Привет! Я рад что ты ко мне зашел! Здесь есть место абсолютно всем! Желаю тебе хорошо провести у меня время, и оценить мои работы :3 Соблюдайте все правила форума! Добро Пожаловать! ^^
Обо всех проблемах возникших с моими работами писать в ЛС Для тех у кого заблокирован медиафайр, используйте прокси. Перезалить у меня пока нет возможности. Просьба, при размещении моих работ на других сайтах, давать только мои ссылки на скачивание, а также указывать источник(тамблер) Также, если у вас есть желание, буду ждать вас на моем TUMBLR :33
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 23.12.2015, 22:17
Ну вот я и вернулся. Вууууууххх... Я эту работу 3 дня делал! Вот только попробуйте сказать что она так себе! Никого тогда тортиком не угощу!
15 Тату! *Все картинки превью
И есть еще один скриншот, но там бяка, и я решил его не делать. Кому интересно
Внимание! На первом скрине был задействован мод на увелечение мест, для тату! За все татуировки благодарим Zorin! Именно благодаря ему все эти татуировки были у меня. Я их всего-лишь вставил в Sims 3. Но это все-равно тяжко. В архиве две папки. Вы можете установить все тату(Одним файлом) или установить то что понравилось(Устанавливать на выбор) И есть еще одна вещь, но с татушками она не связана
Я еще давно сделал линзы. И вот думаю выкладывать или нет. Там две версии
Мне их выкладывать?(Они без капилляров, т. к. я не знаю как их делать*слоупоктайм*)
Сообщение отредактировал DoctorWho - Понедельник, 09.12.2013, 16:40
Как же я испугалась первого скрина с девушкой! У нее глаза так страшно повернуты) А татуировки шикарны! Пригодятся для любого сима) А свою радужку глаза сделай 650 пикс, как по правилам) И да, я бы хотела увидеть твои глазки в игре Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Уруруру Какие татушки :ОО Я буду краток....я скачаю хDD Особенно понравилась на заглавном скрине)) Классно смотрится на щеке) Молодец, что сделал такую работку) ps: интересно..где зорин надыбал эти рисуночки? :ОО Мне нравки твоя шапочка в темке т.т ~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Воскресенье, 06.10.2013, 16:22
Поздравляю тебя с повышением ранга мастерской теперь ты обладатель первой звездочки!
★☆☆☆☆
Желаю тебе вдохновения, интересных идей, терпения и в будущем желаю заработать пятую звездочку!
О БОЖЕ, О МИМОТО, О КАК Я БЛАГОДАРЕН! Сначала Хеля зашла, так я до потолка прыгал. Теперь звезда. О БОЖЕ КАК Я РАД! Нужно под это сделать работу! О бооже!
А по мне очень даже не плохо! В общем даже очень хорошо! Обязательно скачаю как нибудь! Линзы тоже хорошие, без капиляров сойдёт. Очень классные татуировки.
Они похожи на мятные леденцы!** Так клёво! Док, а Док, а почему бы тебе сет серёжек в виде драже Skittles не сделать?) P.S: мне жуть как понравился шрифт на картинке с серёжками! Не поделишься? Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.