Мастерская Chicago ★★☆☆☆
|
|
Chicago | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:22 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 393
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду делится с вами, симами, позами и домиками! Надеюсь вы для себя что то выберите. Этому я буду только рада! Симы Позы Дома Картины Если вы не можете или не знаете как отблагодарить меня, то мне будет безумно приятно, получить от вас наградку или плюсик! Также, вы можете сделать заказ на позы или картины! Подробности в ЛС! О битых ссылках, я попрошу писать в ЛС!
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 14.07.2014, 20:56 |
|
| |
кристия | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:02 | Сообщение # 201 |
Любитель
Награды: 6
| Мне очень понравился домик большое спасибо , обожаю эльфевову башню просто отпад
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:52 | Сообщение # 202 |
Эксперт
Награды: 243
| Очень хорошие позы, особенно если вы начинающий мастер. Они очень необычны и любая из поз может пригодится в сериале, например. Мне понравилась вторая, забираю)
|
|
| |
Chicago | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:36 | Сообщение # 203 |
Эксперт
| Miralis, Вaya, Jude, Tamsin, кристия, Ksyushik, огромное спасибо! приятно читать ваши отзывы, рада что мои работы вам пригодились и понравились!!!приходите еще!
|
|
| |
ladyLOL | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:38 | Сообщение # 204 |
Начинающий
Награды: 8
| Очень понравился твой домик, он великолепен И главное, экскурсия была такой теплой и уютной, их Очень не люблю создавать домики, так как это работа не для ленивых) С удовольствием качаю :3 Спасибо!
Я няшка :D
|
|
| |
Аврора0623 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:50 | Сообщение # 205 |
Начинающий
Награды: 3
| ммм, картины офигенные спасибо за такую красоту)
|
|
| |
Anastasiya-favorite | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:16 | Сообщение # 206 |
Местный
Награды: 17
| Какая замечательная работка, думаю она обязательно украсит комнатку моих симов.
« Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
|
|
| |
Никитосик_1993 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:56 | Сообщение # 207 |
Любитель
Награды: 13
| Очень и очень милый домик на плаву! Вы правда большая умничка! Давно хотела вам сказать что мне очень нравится как вы преподносите свои работы.... да и сами работы тоже нравятся! Пожалуйста радуйте нас еще и еще;)
..Femme fatale...Bondage...Submission...Domination... «Я люблю тебя» — эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин.Вы говорите ее на уровне «как дела» и «хорошо выглядишь»
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:41 | Сообщение # 208 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Chicago ( ) Seth paintings " Eiffel tower " by Chicago Бонжур Какой интересный сет Люблю Париж,и тут такой сетик попался.Скачаю несомненно :3 Спасибо Арэвуа
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:28 | Сообщение # 209 |
Эксперт
Награды: 190
| Цитата Chicago ( ) Seth paintings " Eiffel tower " by Chicago Очень классно париж. Так превлекательно! Молодец удачи в следуйщих работах
|
|
| |
Chicago | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:36 | Сообщение # 210 |
Эксперт
| Цитата ladyLOL ( ) Очень понравился твой домик, он великолепен И главное, экскурсия была такой теплой и уютной, их Спасибо большое Я старалась Цитата Аврора0623 ( ) ммм, картины офигенные спасибо за такую красоту) не за что) а вам, спасибо за посещение) Цитата Anastasiya-favorite ( ) Какая замечательная работка, думаю она обязательно украсит комнатку моих симов. Надеюсь спасибо!) Цитата Никитосик_1993 ( ) Очень и очень милый домик на плаву! Вы правда большая умничка! Спасибо огромное) Цитата Никитосик_1993 ( ) Давно хотела вам сказать что мне очень нравится как вы преподносите свои работы.... да и сами работы тоже нравятся! Пожалуйста радуйте нас еще и еще;) Мне очень приятно, рада что вы посетили меня и нашли то что вам нужно) жду вас еще! Цитата Sofyaka ( ) Какой интересный сет Люблю Париж,и тут такой сетик попался.Скачаю несомненно :3 Спасибо спасибо Сонь, рада что понравилось :3 Цитата katerinka00 ( ) Очень классно париж. Так превлекательно! Молодец удачи в следуйщих работах спасибо) Скоро будет новый пак поз и картины :3 Надеюсь понравятся)
|
|
| |
Livia | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:11 | Сообщение # 211 |
Местный
Награды: 41
| Оу!!!))) Это - Париж! Очень красивые картины! Башня, как настоящая! Прелесть!!!!! Спасибо за такую красотень!!!
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:46 | Сообщение # 212 |
Эксперт
Награды: 190
| Очень хорошие картины молодец
|
|
| |
Tarya | Дата: Суббота, 08.02.2014, 08:16 | Сообщение # 213 |
VIP
Награды: 1331
| Chicago, у тебя очень большая шапочка, согласно правилам, общий размер шапки не должен превышать 850 пикс. в высоту шапочку я открепляю, по всем вопросам писать сюда
|
|
| |
Chicago | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:56 | Сообщение # 214 |
Эксперт
| Tarya, ой, прошу прощения) поправила) Emma Если будут какие либо, вопросы по поводу симочки, пишите в ЛС! Формат .sim Я благодарна всем авторам, чьи работы присутствуют на моей симочке! А так же, я благодарю креаторов чьи позы, я использовала для постановки скринов!
Сообщение отредактировал Chicago - Суббота, 08.02.2014, 13:42 |
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:36 | Сообщение # 215 |
VIP
Награды: 743
| Эмма - симпатичная и приятная девушка. У нее такое милое и отчасти детское личико Все дополнительные материалы, которые на ней присутствуют, смотрятся гармонично и красиво, что очень радует! Умничка!
|
|
| |
KristyDevero | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:39 | Сообщение # 216 |
Местный
Награды: 47
| Мне нравится! И хотя одежда у него в "приглушенных "тонах,но она уж точно не серая мышка! У него обалденные глаза!
|
|
| |
Вaya | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:54 | Сообщение # 217 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Chicago, Симочка оболденна. Такая нежная и свежая,женственная очень) Красавица просто! Мне очень нравится(: Почему-то она мне нравится больше всех Дианочка ты большая умничка! БУДУ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО,НОВОГО!
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |
Chicago | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:06 | Сообщение # 218 |
Эксперт
| Цитата Jude ( ) Эмма - симпатичная и приятная девушка. У нее такое милое и отчасти детское личико Угу ^^ Цитата Jude ( ) Все дополнительные материалы, которые на ней присутствуют, смотрятся гармонично и красиво, что очень радует! Подбирала вчера, 2 часа, потом еще 3 создавала Результатом...довольна Цитата Jude ( ) Умничка! Спасибо:* Цитата KristyDevero ( ) Мне нравится! И хотя одежда у него в "приглушенных "тонах,но она уж точно не серая мышка! Рада что понравилась Цитата KristyDevero ( ) У него обалденные глаза! Мне тоже, её глазки нравятся Спасибо за визит) Цитата Вaya ( ) Симочка оболденна. Такая нежная и свежая,женственная очень) Ох, я так переживала что она не получиться женственной...но вижу, получилась! Цитата Вaya ( ) Почему-то она мне нравится больше всех Согласна...))) Самая красивая из всех моих симок Цитата Вaya ( ) Дианочка ты большая умничка! Спасибо Алиночка! Очень приятно:* Цитата Вaya ( ) БУДУ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО,НОВОГО! Уже совсем скоро ^^
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:55 | Сообщение # 219 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Chicago ( ) Emma Ааа,какая милаха! Ну прям порадовала нас вкусняшкой ^^ У Эммы просто просто наимилейшие черты лица!И она очень стильно одета :3 С нетерпением жду еще обновочек))И было бы просто замечательно,если бы ты занесла меня в подписку
|
|
| |
Ksyushik | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:23 | Сообщение # 220 |
Эксперт
Награды: 243
| Эмма очень красивая и стандартная девочка)) Прекрасное лицо, стиль одежды, просто милашка :3
|
|
| |