вот это глазюки у Susie Charm.. утонуть можно ее милый и нежный образ покорил мое сердце! симочко словно куколка, хочется поставить на полочку и любоваться)) милейшее создание! ksyu11011a, ты супер умничка!:* спасибо большое за такую прелесть! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Такая милая и невинная девочка, само очарование! Как можно сделать лицо таким простым и беззаботным для меня навсегда останется тайной Нет, ну очень милая!
The Sims 3 The Sims 3: Мир приключений | The Sims 3: Современная роскошь | The Sims 3: Карьера The Sims 3: В сумерках | The Sims 3: Отдых на природе | The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Городская жизнь | The Sims 3: Питомцы | The Sims 3: Изысканная спальня The Sims 3: Шоу-бизнес | The Sims 3: Diesel | The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена года | The Sims 3: Студенческая жизнь | The Sims 3: Райские острова | The Sims 3: Вперед в будущее
Хотела я вам еще парня принести, но чего-то не получилось у меня его хорошо отскринить ага, руки не оттуда откуда надо растут В общем, если кому понравился могу его все-таки принести или просто дать ссылку на скачивание ^^ И, кстати, я тут думала о подписке, нужна она кому?
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Воскресенье, 03.08.2014, 19:30
Какая красивая парочка просто нежность!!)) Симочка такая светлая Мне так понравилась её одежда особенно платье с разрезом на спине... Мне кажется или нет что это платья насел человек... Ну я с сума сошла че я говорю сама не знаю Обновление мастерской - 13.07.2015
ksyu11011a, миленькая такая симочка^^) Очень третий скрин понравился, самый клевый) И с парнем классно зафотала хд Ты его тоже выложи, красавчик :З Я за Ханну в симах сезона проголосовала, очень понравилась))
Сообщение отредактировал ALOVe - Суббота, 10.05.2014, 10:43
Она просто красотка по жизни, вот только слишком много скринов лица хотелось разглядеть её полностью, ну и так пойдёт Обновление мастерской - 13.07.2015
ksyu11011a, Hanna Grey милашка ещё та!Официальный наряд ей больше подходит в жизни(ну я так думаю).Очень понравились черты лица.Такие миленькие Вообще красотка!Спасибо за такую симулю
Ханна очень миленькая Наряды, причёска и макияж подобраны идеально. Отличная работа Парень мне тоже понравился, если получится его красиво сфоткать, выложите, пожалуйста. P.S.Ну и в подписку меня не забудьте внести Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
Проходя мимо, я наткнулся, на Вашу мастерскую. Честно говоря, я был поражён Вашими работами. Мне очень понравились Ваши симы. Ну не могу я сказать чем, просто понравились. Есть в них что-то, что именно и притягивает. Так же я не могу не отметить Ваши дома. Они простые и уютные. Благодаря тому, что они сделаны в светлых тонах, в них чувствуется семейная обстановка. Что касается Ханны, то она бесподобна. Миленький нос и глаза придают ей детские черты лица, она похожа на маленького беззащитного котёнка, такая же наивная и добрая, не знающая жестокости мира. (Но тут я уже отошёл от темы, за что извиняюсь) Развивайтесь, творите, и радуйте нас своими работами. Удачи!) P. S. Честно говоря подписка не помешала бы. Так что прошу Вас внести меня в подписку, чтобы следить за новостями в Вашей мастерской.