Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
Фрет такой симпотный Мне нравится)) Ему идет коричневый цвет глаз :3 Дамский угодник прям^^ хи-хи Он стрелеец как и я, отпаадно Ты хорошо постаралась, Молоденчик! :D
Сообщение отредактировал NastenaMS - Вторник, 03.06.2014, 08:44
Это не тот паренёк,который стоял рядом с Лурсом? Даже если и нет, все парни у тебя ( ведь можно на ты? ) имеют какие-то свои особенности во внешности, не считая характера. Хочется спросить, кто Фрет по национальности? Ты не хотела сделать его похожим на азиата? Мне показалось, что есть замах на это. Ну да ладно, всё в нём хорошо. Очень даже симпотичный парень.
Простите меня, MAYU, подкачала я тут с графикой и камерой.
нормуль всё, не дурей оО и почему опять "вы"
ЦитатаСеттон-сан ()
Часто лагают слайдеры
что у тебя за абракадабра со слайдерами?
мне немножко сложно произносить имя Фрет, т.к. я знаю только Фрэд х) но ничего, всё бывает :3 если честно, то меня немного пугают его глаза.. они такие странные ._. однако черты лица довольно не плохо смотрятся) Сеттон-сан, спасибо за работу ^^ молодец МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
NastenaMS, Katinka, _Victoria_, deer_lover, MAYU, KarinaRunda, Васаби, Спасибо всем большое!:3 Нет-нет, азиатом я не хотела его сделать хд Глаза - это чистая случайность хд Вроде абракадабра со слайдерами прекратилась. Ссылку на Фрета я заменила на скачивание исправленной версии сима! Всем нравятся носы у моих симов хд Все равно как бы я не старалась, сим получился тяп-ляп О нашем новом товарище я ничего не буду говорить, просто смотрите :3
Это сим? обоже Я не любитель чего-то подобного, но сам сим получился очень красивым, прям ащащащ Жутко, страшно и одновременно красиво, необычно даже. И эта штука на голове, я где-то видела подобное, но никогда не понимала, что это
Сеттон-сан, я чёт не поняла. Это вот этот вот тебе приснился? хддд Первые два скрина сидела и боялась, ибо меня всегда пугала вот эта штуковина вместо нормального человеческого мозгохранилища. хдд Но потом я открыла спойлер и растаяла Классный-то какой дяденька. Лицом кого-то мне напоминает, но не могу сказать, кого. Да и вообще неожиданно так вышло: пирамидка, пирамидка и раз! - дяденька хдд Но ты большая молодечик, я такого совсем не ожидала Очень нравится предпоследний скрин А вот на скрине из CAS я снова испугалася...
Очень интересная работа, с одной стороны смотришь, пугающий Пирамидхед (тем кто играл или смотрел "Сайлент Хилл") Ну а заглянуть в личину, оказывается там скрывается очень сексуальная натура Работа очень заинтересовала, не могла пройти мимо, автор-молодец!!!
Ооооо, люблю Пирамидхед(а) - пожалуй самый любимый персонаж из Silent hill. Когда впервые его увидела в авторских загрузках меня больше всего начало интересовать, что там у него под маской, а там он оказался очень даже ничего - красавчик Очень понравилось - сеньки