Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
Честное слово, не представляю кто это И поэтому не могу сравнить и сказать - похож или не похож. Сам сим очень понравился, такой весёлый и очень симпатичный Интересная внешность и чудесные глазки, да, глаза больше всего понравились)) Возможно, как-нибудь гляну в ютубе кто это такой
Lucy, MAYU, Мэй-мэй, LoveAngel, Millina19, НяшкООО, СоЛнЦе00, Canada), NastenaMS, спасибо вам большое! Переодически его видео мелькают на главной странице ютуба в категории Игры (ну или рекомендовано вам)
ЦитатаMAYU ()
хотелось бы увидеть оригинал для сравнения
Всем фанатам Брейняши этого хочется :)
ЦитатаMAYU ()
ибо смотрю только игрооргии от школы 13 х)
Это тоже есть У них получается неплохо сочинять песни к видео XD Hemedy, Ох.. попробую Посмотрим на сколько будет зашкаливать моя криворукость хд
ЦитатаKsyushik ()
Возможно, как-нибудь гляну в ютубе кто это такой
Не пожалеете!
Спасибо всем за отзывы! У меня даже отец посмотрел Брейна ОО И потом потребовал чтобы я скачала The Forest (именно это он и смотрел хд) ОГРОМНОЕ спасибо bczwarno за помощь с установкой игры! Я не думала что так много ошибок будет, но спасибо вам большое! И спасибо моему коту за позирование Благодаря ему я смогла достичь нужного результата :DD Создание Рёты я начала еще в 11 часу дня. Я думала вообще его одного ставить, но.. тут наткнулась на папку со старыми материалами и понеслось...в общем смотрите :3
А вот и милая девочка :3 Я долго думала какой её сделать, слабой, но готовой постоять за себя и близких? Этого у меня не получилось.. какая то середина между сильной и слабой оО
Очень красивые персонажи. Такие милые и кавайные. Мне они очень понравились с первого взгляда. Только вот у парня очень уж странные брови. Мне они не нравятся, но ведь это не так важно,они придают ему своеобразную красоту. Так что симы хорошие. Мне они очень понравились. Я думаю что другим они тоже очень понравятся и очень приживутся в игре. Мастерская
чтобы я скачала The Forest (именно это он и смотрел хд)
Не скачивайте пиратки, покупайте в стиме, помогите разработчикам сделать Лес еще лучше
Мальчик симпатичный, брови действительно необычные, нигде таких не видела, а еще эти ушки, он котик? озо У девушки волосы такого необычного цвета, словно корни отросли)) Вышла довольно симпатичной и интересной))
Ретсааа! Такой симпатяга! Ты сделала ему действительно кошачьи глазки! Нравится его широкий носик, ну и, конечно, острые зубки! Констанст безупречная няшка! Классный цвет волос! Личико красивое, тоже похожа на котенка!
Такие симчики кавайные Рётса и Констанст прекрасно смотрятся и вместе, и по отдельности Такие яркие и незаурядные личности Оба очень нравятся, даже не так, я сразу их обоих полюбила с первого взгляда! Спасибо Сеттон-сан
Ого как же классно! Рётса просто няш! Ушки глазки носик! Ну прям вылитый мой кот! Сразу приметила брови. И нос такой необычный. Ну прям кошачий. Констанст такая милая. Я думаю что она сильная но скрывает это. Особенно понравились эти ярко зелёные глаза. Про волосы вообще молчу. Хочу себе такие! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Шикарные молодые пиплы вышли Рётса и Констанст просто милаши^^ Глаза у Констанст очень нравятся, зелеененькиее ащащащ эх.. вот бы ещё скрины, где они вместе *ОО* Умничка:33
Сеттон-сан, необычная парочка) Девчушка такая милая, и правда на котенка похожа ^^ Выражение личика такое грустное. Нравятся мне что-то в последнее время такие хД Ну а цвет волос вообще шикарен Мальчик тоже милый, про брови ничего говорить не буду Милые симчики, спасибо ^^
Tamsin, rust9mka, Lilit666, Lucy, NastenaMS, Americana, спасибо вам огромное!Вот я и с новым чудом.. четыре раза его переделывала хд То позы не те, то прическа другая подошла, то еще что-то хд Про костюм вообще молчу хДД Про его поиск можно книгу написать целую хДДД. Это один из моих любимый игровых персонажей!*////* (Он даже мне Данте затмил хДД) Все знают традиции? Увеличение по клику!
Да-да-да, я в курсе что у него другой меч! Но такой можно было приобрести в магазине!И что повязка другая! Но её я не нашла! И даже приблизительно такую не нашла!
мм)) получился даже милым, чуть ли не как в игре) правда мне помниться у него немного цвет волос, более стальной) но все равно здорово, что ты его выплатила в симсе)) и все равно что не та одежда, повязка и остальное) ты молодец)
Сообщение отредактировал ХИ - Пятница, 18.07.2014, 23:40
Меня ваш мальчик заинтересовал,очень симпатичный ,наверное,поэтому я решила посмотреть,как же этот самый Raiden выглядит в своей игре. Сначала,мне показалось,что сходство не очень большое,но это только до
Действительно похож,да ещё и симпотяга,каких поискать!!!Сеттон-сан,вы молодец,такую работу проделали,такого сима нам принесли ,спасибо.