Какая прелесть, люблю маленькие участки, сс вроде нету или я не увидела ? Очень нравится!! За навес отдельное спасибо!!Утащу себе в городок!! Спасибо!! ^_^ ♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Среда, 04.06.2014, 09:31
Очень хороший общественный участок, такой миленький парк получился. Особенно мне понравился ландшафт и растительность, всё очень к месту и, даже, красиво)) Также интересная беседка получилась, или фасад это какой-то, не знаю даже, какая-то современная архитектура
Вот это даааа! Чудесное местечко! Я в восторге от того, как ты поработала с кодами, чтобы сделать этот замечательный навес, знаю, что дело это нелегкое. Парк получился просто загляденье и скрины супер!
Я ужасно намучилась с этим навесом, спасибо большое за отзыв ^^
ЦитатаKarinaRunda ()
Какая прелесть, люблю маленькие участки, сс вроде нету или я не увидела ? Очень нравится!! За навес отдельное спасибо!!Утащу себе в городок!! Спасибо!!
"сс" - я не знаю, что это Спасибо большое за отзыв.
ЦитатаKsyushik ()
Очень хороший общественный участок, такой миленький парк получился. Особенно мне понравился ландшафт и растительность, всё очень к месту и, даже, красиво)) Также интересная беседка получилась, или фасад это какой-то, не знаю даже, какая-то современная архитектура
Спасибо большое за отзыв. Это не архитектура это многочасовая пытка для меня
Принесла я вам такой вот набор аниме фотообоев. В игре они достаточно большие - от пола и до потолка(логично, фотообои же ). Fantasy anime drawings
Шикарные фотообои, вот их - я обязательно скачаю! Они такие большие и яркие, картинки тоже изумительные, обожаю всё фантастическое, ещё и такое большое... В игре смотрится отлично!
LoveAngel, красивые картины) Особенно мне нравится верхний левый арт, он у меня на рабочем столе стоит. Заберу и в игру себе, спасибо.
У меня тоже один из них стоит на рабочем столе, спасибо большое за отзыв
ЦитатаNastenaMS ()
Ух ты! Какие большие фотообои! И картинки подобраны со вкусом! Умничка!
Спасибо большое за отзыв и всегда пожалуйста
ЦитатаKsyushik ()
Шикарные фотообои, вот их - я обязательно скачаю! Они такие большие и яркие, картинки тоже изумительные, обожаю всё фантастическое, ещё и такое большое... В игре смотрится отлично!
Спасибо большая. Безумно рада, что моими работами пользуются
Colored Townhouse #1 На участке расположенs два дома. Один можно свободно заселить, второй же заселят НИПы (не игровые персонажи), они его сами обустроят и внутренности этого дома вам будут не видны. Зеленый дом я обустроила, и подробнее его можно рассмотреть ниже.
Размер участка: 30х20 Цена лота: 20 530 Размер файла: 36 Мб Тип участка: жилой
Какая прелесть, очень уютненько, а то, что там еще и соседи, так называемые НИП, то очень здорово придумала Надеюсь они там будут "шуметь", ну для реалистичности
ЦитатаLoveAngel ()
они его сами обустроят
А у тебя есть подписка ? Я бы хотела ♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Воскресенье, 08.06.2014, 09:18
Прекрасная задумка! Я тоже когда-то строила для себя домик с соседями. Я делала общую кухню и ванную, готовила много еды, чтобы хватило мне и соседям тоже, во двор ставила гриль и шезлонги, в общем, было весело! Залюбовалась скринами, они прекрасного качества, очень четкие! А еще очень прикольно, что домики построены на сваях, это делает их еще интереснее!
Какой милый и уютный домик! Очень летний, прям цветёт... И сколько растительности всякой, сад понравился особенно! Комнатки со своим интерьером и дизайном выглядят отлично, прям милашество Замечательно!