Вай,уже и слайдеры,а это очень порадовало меня! Молодец!Слайдер и правда очень пригодится многим креаторам симочек,и мне Спасибо большое)
Ну пытаюсь развиваться в этом очень не легком деле Вседа пожалуйста.
Цитатаrust9mka ()
LoveAngel, слайдер для глаз? Вот это здорово! Спасибо за такую наиполезнейшую полезность!
На здоровье
Цитатаbczwarno ()
LoveAngel, Asian Slider for Women это очень полезная вещь Спасибо
Рада, что понравились и всегда пожалуйста
ЦитатаKarinaRunda ()
Вау, новый слайдер, супер!!
Спасибо большое ^^
ЦитатаСветлая ()
какая невероятно нужная и полезная вещь. спасибо!
надеюсь понадобится и всегда пожалуйста
ЦитатаФелеция ()
Какой классный сдайдер! Я в восторге! Большое спасибо!!^^
Спасибо огромное за отзыв ^^
ЦитатаАльк ()
LoveAngel, действительно очень полезный слайдер Мне, как любителю азиатов, он очень пригодится, спасибо. А для мужчин будете делать такой? Было бы очень здорово :D
Я и не подозревала, что тут так много любителей азиаточек Для мужчин думаю будет, раз уж все так просят, то в скором времени сделаю. Спасибо большое за отзыв
ЦитатаALOVe ()
LoveAngel, отличные слайдеры)) Действительно, очень полезны для создания азиатов^^)
Спасибо огромное за отзыв.
ЦитатаTUDART ()
Как любитель , да и создатель, симов-азиатов, хочу сказать : ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (´。• ᵕ •。`) ♡
P.S. очень и для мальчишек хочется подобный слайдер.
Всегда пожалуйста. Для мальчиков постараюсь скоро сделать
Ах,как же я люблю такие маленькие и простенькие домики! Снаружи,как и внутри,выглядит оригинально и со вкусом)Домик отлично бы подошел для молодой семейной пары ^^ LoveAngel, спасибо за работу!
Ах,как же я люблю такие маленькие и простенькие домики! Снаружи,как и внутри,выглядит оригинально и со вкусом)Домик отлично бы подошел для молодой семейной пары ^^ LoveAngel, спасибо за работу!
Ну я его делала в виде дачи, так что думаю, что для постоянного места жительства он врятле пойдет. Спасибо и пожалуйста
ЦитатаСветлая ()
хороший домик, очень уютный ,в таком и я бы не отказалась отдыхать в выходные.
Спасибо за слайдер, очень и очень нужный Теперь в игре все девчушки - азиаточки ))) Добавлено (29.06.2014, 16:32) --------------------------------------------- Очень красивая девочка у Вас получилась Традиционная азиатская красавица)))
Шонда такая милая ^-^ Особенно глаза....Этот милый, но в то же время чарующий взгляд А эти кошачьи ушки придают ей двойную кавайность :3 Она прекрасна С: *плёскаюсь в лужице кавая* на вершине казуальной горы
Какая прелесть! Шонда просто мимими и уруру меня так задела ее улыбка, такая невинная и в то же время манящая и привлекательная. Таки волк в овечьей шкуре) Отличная работа, очень нравится
какая красавица, миленькое личико, ох загляденье! подача - супер, молодчинка! симочка получилась такой оригинальной, не похожая ни на кого , как внешностью, так и характером, я думаю.
а как ты находишь все доп материалы , которые использовала при создании?
ЦитатаLoveAngel ()
Немного не поняла, причем тут первые работы, но лан
я хотела отметить, что у тебя с первой работы в арт-креаторской качество было у скриншотов, и исполнение мне понравилось. (может конечно, это не первые работы, но я именно про те, что у тебя в творческой мое качество исходников, да и артов вообще плохое было по-началу
Очень красивое личико у нее, и линзы удачно подобраны, нравятся эти линзы! Красивая шелковая кожа с нежным загаром сочетается с цветом волос, в общем, полная гармония во внешности! Хорошая работа!