Иришка, оой, какая няшко-милашко :33 Можно дать идейку?) Попробуй создать сима-знаменитость какую-нибудь! Разнообразь огромное кол-во симов еще одним очень необычным! Не заставляю тебя это делать, это всего лишь идейка и почему бы и нет с;
Иришка, Я не успела даже посмотреть симочку,а ты уже выложила помадку. ты всё делаешь так быстро, и что самое главное, не плохо. Прокомментирую, пожалуй твои обновки и изучу их.
ЦитатаИришка ()
Tory
Милая и красивая симочка. Бледная кожа и зелёные глазки. Прямо как я люблю! Нежные черты лица, да и в целом симочка хороша. Но мне она не очень понравилась в целом. Без обид, ведь симочка не должна нравится всем. Сама по себе она прекрасна,но я даже не знаю почему, она меня не зацепила. Так уж вышло. И ещё мне бы хотелось кое что узнать. Ты делаешь симку без слайдеров? Если да, то очень даже не плохие симки выходят!
ЦитатаИришка ()
Помада #1
Ну,а теперь приступим к помаде. Очень красивая матовая помада. Для первого раза очень даже не плохо. Сделано красиво и лицо не бледное из за неё (как у меня было разок с одной помадкой). Спасибо большое за такую полезняшку. Мастерская
Ухты!Ваша первая помадка!Красивая,а для первого раза так вообще..
Я рада что помадка понравилась, но может будем на "Ты"? А то я себя старенькой чувствую НяшкООО,
ЦитатаНяшкООО ()
Без обид, ведь симочка не должна нравится всем.
Да какие обиды))) У всех разные вкусы))
ЦитатаНяшкООО ()
Ты делаешь симку без слайдеров?
Нет, со слайдерами.. Но не значительными. Типа толщины ног и увеличение... Пятой точки))
ЦитатаНяшкООО ()
Спасибо большое за такую полезняшку.
Да не за что!))) Думаю буду и дальше делать помадки))) Lucy,
ЦитатаLucy ()
И ты решила помадку сделать?
Оо, я давно хотела ее сделать)) Только раньше в урок полностью не вникала и поэтому раньше не понимала) Прочитав все построчно, поняла))
ЦитатаLucy ()
Поэтому за матовую помаду большое спасибо
Ох, я хотела сделать блеск. Но так и не получилось настроить нужную яркость. Ну хоть как то порадовала))) Ju-Julia,
ЦитатаJu-Julia ()
Что-то новенькое! Ты меня удивила!
Я сама себя удивила, когда с первого раза и такой результат.)) А вообще рада что понравилась.
ЦитатаJu-Julia ()
Скоро ногти будут?) Блин, круто!
Уже есть) Еще раз спасибо за фоточки)) Americana,
ЦитатаAmericana ()
Красивая помада) А красная и матовая - вообще мечта
Мне очень приятно, что помада понравилась)))))
Ну вот, я открыла сразу два раздела, за один день! Так что, за несколько часов, я создала целых два сета ногтей. Надеюсь какие нибудь придут по душе! И отдельное спасибо дорой Жулечке, за помощь с поиском фотографий ногтей! Без ее помощи, я бы искала дня два! Спасибо, Жужик!))) Сет ногтей #1 #1 Доступно только для пользователей Сет ногтей "Жужик" #2 #2 Доступно только для пользователей
Хотелось бы фотографии поближе! То есть скрины. Благо, я с телефона сижу, могу приблизить. В целом нравится. Интересный дизайн и цвета гармоничные. И лично мне ты со своими обновками не надоела Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Иришка, О Господи! Сразу два сетика! Это так круто. Просто великолепные ноготки. Как настоящие и очень красивые. Не зря я у тебя в подписочке Мастерская
Я ждала этот маникюрчик, т.к. немножко о нем уже знала Честно, ты меня очень обрадовала! С первого раза такие улетные ноготки сделать - не каждый так может Ты умничка! Очень качественные получились^^ Нравится каждый стиль ногтей)) Очень красивые текстурки подобрала Умничка:3 Держи плюсик в репу