Добро пожаловать в мой скромный творческий уголок! Надеюсь, вы будете его посещать почаще. На данный момент я занимаюсь созданием поз, но думаю, что в недалеком будущем тут появятся текстуры, картины и даже, возможно, лоты. Я буду признательна любой критике и отзыву. Также я рада вам в своем tumblr.
Alice Flausberg, красивая симочка, очень нравится не обычный цвет волос, ей он очень идет. Пожалуй заберу её себе, правда сниму с неё очки, но это уже мои заморочки. Спасибо Вам за неё. Дальнейших Вам творческих успехов) Вечен только мир мечты...
Сообщение отредактировал Manami - Понедельник, 26.10.2015, 16:39
А я вам принесла вот такую вот криповатую портретную позу. Да, поз тут не было давненько, хоть с их все и началось) Эту позу попросила у меня Kaisler, но я думаю, она не обидится, если я ее размещу тут.
Крутая поза! Даже без ФШ смотрится очень аккуратно и естественно))) Особенно меня впечатлило, как проработаны кисти рук и пальцы. Спасибо за позу, качаю
Соглашусь с HarleyQuinn, поза очень красивая и естественная. Не могу не отметить так же прекрасную дружбу с фотошопом и CAS. Симка очаровательная. Не знаю, сколько времени ушло на всё это, но результат не хуже, чем в мастерских с пятью звёздами. ( ̄^ ̄)ゞ ℳy life - ℳy love ~
Ничесе ты обработала заглавный скрин, я про задний фон умницо! Не пойму у тя как и у меня только База стоит или все настройки на минимуме? домишки стремные хддд Позочки милые ухватил, так ухватил)) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Alice Flausberg - милое, приятное лицо, без излишней косметики. Чувствуется внутренняя сила, дающая спокойствие и уверенность в себе - именно с такими людьми мне приятно быть в одной компании. Эта работа мне очень-очень понравилась и, конечно же, я ее загрузила. И еще хочу поблагодарить за набор одежды - это здорово! Наши вкусы во многом совпадают, а найти что-то подобное не так уж и просто :) SweetBlood, спасибо, и жду новых работ.
А я снова с позами! И сегодня умен на самом деле не магическая поза: она вполне может быть научной позой, хозяйственной позой, да и вообще совершенно любой позой, стоит лишь включить толику воображения.
Magic pose.
-1 поза; -имеет Плей-лист. -взаимодействие с игровыми объектами не проверялось, задействован клипарт.