Добро пожаловать в мой скромный творческий уголок! Надеюсь, вы будете его посещать почаще. На данный момент я занимаюсь созданием поз, но думаю, что в недалеком будущем тут появятся текстуры, картины и даже, возможно, лоты. Я буду признательна любой критике и отзыву. Также я рада вам в своем tumblr.
Это мой первый сет поз. Вдохновлялась я жанром детектив: это всегда было для меня таинственной и такой мистической даже темой. Думаю, я выбрала удачные тона для оформления. Поз 6, без поз - листа, но все коды указаны на картинках в спойлере и файле в архиве.
Формат: package
Сообщение отредактировал SweetBlood - Воскресенье, 14.06.2015, 13:15
Поздравляю с открытием мастерской!! Наконец то это свершилось! Как я уже говорила, позы для первого раза очень хорошие!! И вот не помню говорила ли я тебе про последнюю позу девушки? Мне она показалась слишком прямой, побольше бы ей движений, согнуть руку, проработать пальчики.. но для первого раза не плохо! Удачи и процветания твоей мастерской! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Tarya, спасибо!) Да, что - то упустила, уже указала формат. Позы публиковались, но совсем - совсем скоро тут и в каталоге появятся новые. Lucy, спасибо.^^ Постараюсь не подвести. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Сообщение отредактировал SweetBlood - Вторник, 14.04.2015, 11:50
Интересненько.. идея необычная, она что ли полностью отзеркалены?? Хм.. я думаю эту тему ещё можно развить, придумать других поз с "зеркалом" хдд.. Молодец! Мне нравится чть позы не просто статичны, что есть некое направление движения в них. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lucy, они отзеркалены, насколько это возможно, только, наверное, ракурс неудачен, чтобы это увидеть. Спасибо за теплы слова, буду стараться!^^ P.S.: думаю. я займусь этой идеей с зеркалом...)
Сет поз "Говорящий сет (Talking set)"
-4 позы -С и без поз - листа
Формат: package
Сообщение отредактировал SweetBlood - Воскресенье, 14.06.2015, 13:15
Мой тебе совет, в каталоге вместо ссылки на скачивание давай ссылку на сообщение в мастерской. Иначе люди будут думать что ты просто выкладываешь в каталог, а мастерской и нет. Идея интересная, мне понравилось. Но многие позы очень статичны, прямые они какие то.. например на первой позе можно было интересно согнуть ножки, будто бы стесняется, и левую руку сделать не такой прямой. То же касается и четвёртой позы. Вообще, старайся избегать прямых линий. Это некрасиво, да и убивает всю реалистичность Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
привет, Крис) то, что ты взялась делать позы это очень похвально. не многие выдерживают такой трудоемкой работы я согласна с Люсей, но кое-что хочу добавит от себя: помимо статичности, не забывай про мимику. она очень важна вне зависимости от тематики поз. ведь согласись, приятнее и интереснее смотреть на разнообразные лица, а не на одинаковые)
p.s. ищи картинки, подходящие под твою задумку для поз. они будут отличным примером более "живых" положений и выражений лица МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
MAYU, спасибо, Кать! Буду стараться и совершенствоваться.
Я решила рискнуть и немного разнообразить свою мастерскую. А именно - я все-таки решилась выложить сюда свою симку - сладкоежку. Что ж, ребятки. Приступим!
Миленькая, очень понравилась! Она как живая, честно! И заметно что сладкоежка, вон как щёки уделало! хддд Очень понравился её носик, красивая и необычная форма! Кстати, у тебя тэг хайд побился. У открывающего скобки нехватает. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lucy, не ожидала, что кто - то так быстро заметит! Спасибо, я долго работала над ней. Очень рада, что Алисия понравилась.^^ Честно говоря, я плохо представляю, что такое тэг хайд, но я уже отредактировала свой пост, найдя много недостатков. Надеюсь, теперь все правильно. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
SweetBlood, Крис, привеет)) Я плохая, говорила, что первая оставлю коммент в темке, но.. времени не на что нет Поэтому хочу исправить эту погрешность.
ЦитатаSweetBlood ()
Сет поз "Кошки - мышки"
О даа, помню, как ты их создавала и оформляла Честно говоря, мне понравился этот сет поз, он необычный))
ЦитатаSweetBlood ()
Позы "Mirror"
Актуальное сочетание этого сезона (если смотреть по моде,хх), да и позы очень классные! Так и хочется близняшек сюда впихнуть
ЦитатаSweetBlood ()
Сет поз "Говорящий сет (Talking set)"
Хорошие позы)) Думаю, любителям снимать сериалы этот сет очень понравится!
ЦитатаSweetBlood ()
Алисия Гилберт (Alicia Gilbert)
Очень милая, своеобразная девочка. Очень милое выражение лица, невинная прям, худенькая, похожа на девочек из аниме. Тоже небольшого ростика, няшная вся Только мне кажется ей стоит меньше есть сладкого, а то у нее на щечках аллергия появляется Крис, очень хорошо начала! Желаю тебе дальнейших успехов и процветания! Не останавливайся на достигнутом
Какая хорошенькая симочка)) курносенькая, с большими круглыми глазами Понравился цвет волос и бровей: весьма необычно. Профиль у ней просто загляденье, очень естественно смотрится. Молодец Моя мастерская
-На последнем скриншоте зрачки у демона закатились, но я (в связи с качеством используемых линз) предпочла закрасить их черным; -На последнем скиншоте демон сидит на корточках, как и на предыдущем скриншоте.