Мастерская Монстра ★★★★☆
|
|
монстр | Дата: Среда, 14.09.2016, 21:59 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 321
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал монстр - Воскресенье, 23.09.2018, 22:15 |
|
| |
монстр | Дата: Суббота, 15.10.2016, 16:04 | Сообщение # 41 |
Профи-ветеран
| buladelina, Я рискнула и поиграла с настройками игры. Она стала медленней, но зато качество максимальное Цитата buladelina ( ) работы с каждым разом становятся качественными и очень сочными Спасибо Я стараюсь
Сериал|Мастерская|Творческая
|
|
| |
монстр | Дата: Суббота, 15.10.2016, 16:05 | Сообщение # 42 |
Профи-ветеран
| NastenaMS, Спасибо Да я сама смеялась когда делала скрины
|
|
| |
монстр | Дата: Суббота, 15.10.2016, 17:59 | Сообщение # 43 |
Профи-ветеран
| Позы для питомцев - "Усатые - полосатые" Часть № 2
Я честно шла делать позы для собак... Но потом мне в голову пришла вот эта идея) Так что встречайте:
Скачать
Сообщение отредактировал монстр - Понедельник, 04.06.2018, 18:45 |
|
| |
H0TARU | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 03:35 | Сообщение # 44 |
Профи
Награды: 432
| Прикольная задумка ,очень классный заглавный скрин милая такая котейка ,как и её хозяйка хорошие позушки ,спасибо
|
|
| |
монстр | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 09:44 | Сообщение # 45 |
Профи-ветеран
| H0TARU, Это вам спасибо За тёплые слова
|
|
| |
монстр | Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:36 | Сообщение # 46 |
Профи-ветеран
| Позы для лошадей "Кошки для слабаков!"
Не уверенна что эти позы могут кому-то пригодиться... Но мою дикую фантазию было не остановить Так что встречайте очередную порцию сумасшествия
Скачать
Сообщение отредактировал монстр - Понедельник, 04.06.2018, 18:47 |
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:51 | Сообщение # 47 |
silhouette
Награды: 849
| монстр, вот это да! Милые кошачьи позки для самой настоящей кобылы! Зря говоришь, что не пригодятся: они могут вписаться в какую-нибудь постановку в стиле "Твин Пикс", или, может, та поза, на которой лошадка склонила голову на диване, будет использована в таком свете, будто эту лошадь забили мужики прямо перед маленьким Раскольниковым. Идей куча! Позы забавные и полезные. Никогда не останавливай поток своего вдохновения!
|
|
| |
монстр | Дата: Четверг, 03.11.2016, 23:03 | Сообщение # 48 |
Профи-ветеран
| SimsArt,
Цитата SimsArt ( ) Милые кошачьи позки для самой настоящей кобылы!
Я сама была в шоке, когда мне пришла эта идея
Цитата SimsArt ( ) они могут вписаться в какую-нибудь постановку в стиле "Твин Пикс" Об этом я как-то не подумала
Цитата SimsArt ( ) Позы забавные и полезные.
Спасибо
Цитата SimsArt ( ) Никогда не останавливай поток своего вдохновения!
Постараюсь
Спасибо за посещение моей мастерской!
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 07:10 | Сообщение # 49 |
Coldharbour
Награды: 701
| Цитата монстр ( ) Позы для лошадей "Кошки для слабаков!" Позы действительно интересные и неординарные. Вообще, я не лажу сейчас по мастерским "Симс 3", ибо сижу в четверке с момента ее выхода, но тут не смог пройти мимо.)) SimsArt правильно сказала, кстати. Позы могут подойти для каких-нибудь интересных постановок, почему нет.) Мне, правда, как близкому конному спорту и лошадям человеку, бросилась в глаза некоторая неправильность поз относительно лошадиной анатомии. Особенно в глаза бросается это в сидячей позе. У лошадей несколько иное положение тела в такой позе:
Я не знаю, нужна ли Вам подобная критика, но надеюсь, что если Вы еще будете делать позы для лошадей, то Вам пригодится)
Мастерская
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 12:31 | Сообщение # 50 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Монстр, пожалуйста, не забывай заносить свои новинки в тему Заявки работ. Спасибо
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
монстр | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 12:35 | Сообщение # 51 |
Профи-ветеран
| Monster_without_name,
Цитата Monster_without_name ( ) У лошадей несколько иное положение тела в такой позе:
Я знаю... Позы делала по оригиналу, но вот с сидячими... Не получилось у меня лошадку посадить как настоящую... Опыта маловато. Это же мои первые лошадиные позы)
Цитата Monster_without_name ( ) Вообще, я не лажу сейчас по мастерским "Симс 3", ибо сижу в четверке с момента ее выхода, но тут не смог пройти мимо.)) Мне приятно что мои работы привлекли ваше внимание
Благодарю за отзыв и посещение моего уголка!
|
|
| |
монстр | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 12:37 | Сообщение # 52 |
Профи-ветеран
| Helen, Обязательно Как раз туда и шла
|
|
| |
nikmajor69 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 13:39 | Сообщение # 53 |
Местный
Награды: 38
| Работ не так много,так что с открытием) По названию мастерской и нику подумал,что создатель-парень,но ошибался XD Оставлю отзыв о Ваших работах. Призрачное поместье- Наверняка у трусливых персов в TS3 стынет кровь в жилах,когда они оказываются на этом участке. Мрачная атмосфера впитывается в подсознание и мозг сам уже придумывает себе всяких чудищ.Думаю,находясь в таком помещении чувствуешь себя,как загнанный зверек,выхода нет. Люблю хорроры и все,что с ними связано,прочитав описание мгновенно появился интерес к работе,жаль нет скрина с призраком девчушки,придется все-таки скачать и самому найти и взглянуть на нее,хах Хочется узнать ее историю,что произошло и что послужило окончанию только начавшейся жизни. Заинтриговано и это радует Тату-аксессуар "Katrine-Angel"-откровенный скрин,признаюсь ни одну секунду залипал XD Татуха офигенская,но так как модель сидит,я б сказал,это падший ангел. Прорисовка очень даже неплохая с учетом того,что мастерская только начинает существовать,а мотивацию мы придадим,хах Платье "Dress"- платье нормецкое,только цвет фона сливается с цветом платья,намного лучше было б ,если цвета все же были разными. Имхо,а так без претензий Линзы "Бьякуган"-паранормально выглядят,на первом скрине показалось,что симка слепая,белые такие глаза. Нравится то,что Вы пробуете себя в разных направлениях,главное не останавливаться Позы "Wakey!"- эмоции у мэна все наружу,в позах это важно,передать нужные эмоции,чтобы было доступно и понятно без всяких слов и пояснений ,для чего нужна та или иная поза Коллекция линз "Naruto"-красочные линзы,качество скринов не айс,конечно,но со временем оно улучшится,я надеюсь. Линзы "Darkness"- темнота,в буквальном смысле. Черные глаза,которые не выдадут никакой информации,если не приложить усилия Позы "Boom!"- позы семейные,я б сказал,пришел домой поздно и получил по башке от вооруженной жены,таким примитивным оружием,как сковорода XD Вызывающая одежда,они собираются примириться все-таки? XD Церковь для венчания-расположение само о себе говорит,что любой,кто здесь обвенчается,останется доволен,прекрасная природа,свежий воздух и сама церковь-все это добавит новых ощущений Сим-университет "The minds of future"- уютное местечко,хоть и учеба-это настоящее мучение,но в таком кампусе может и желание учиться появится,кто его знает. Нравится,что в универе такое большое количество окон,это делает его более светлым и освещенным,так скажем,освещающим путь к знаниям Линзы "Mysticism"- у этих линз повысилось качество,смотрятся намного лучше предыдущих. Симка довольно мила,что тоже + к работе Поза "Just drink some water"-бедняга,запалилась под солнцем. Смотрится поза хорошо,видны старания Позы для кошек и котят - "Усатые - полосатые" Часть № 1- я щас просто помру от умиления,рили XD Маленькие шалуны ,которые портят шторы и оставляют своими когтистыми лапами затяжки-моя слабость,хах Реалистичные позы,все Барсики так делают Позы для питомцев - "Усатые - полосатые" Часть № 2- пхах,милый комикс,прям очень Кошка умная оказалась,в прыжке одолела хозяйку,видимо сильное сердце,выдержала такое испытание XD На последнем скриншоте кошка как будто сожалеет о случившемся и думает про себя,что же она такого натворила Позы для лошадей "Кошки для слабаков!"-прост конь перебрал немного овса,с кем не бывает XD Устроился ни че так на диванчике,расслабленный вид у него.Суперовая поза,мне нравится Удачи и вдохновения ,)
|
|
| |
монстр | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:35 | Сообщение # 54 |
Профи-ветеран
| nikmajor69, Ого Какой огромный отзыв Мне было приятно услышать ваше мнение) Я очень рада что вам многое приглянулось) Буду стараться улучшить качество и количество работ Приходите ещё
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Среда, 16.11.2016, 21:39 | Сообщение # 55 |
Профи-ветеран
Награды: 276
| Я уже довольно-таки давно не играла в симс 3, но взглянув на ваши позы во мне проснулось желание запустить игру немедля.)) Очень мало встречала авторов, которые создают контент для животных. И я очень рада, что обнаружила такие позитивные и милые позы, особенно порадовала лошадка с уморительным заголовком. .D Очень хорошая мастерская. Радует, что здесь так много разного контента - линзы, участки, позы, одежда - просто радость для каждого симсера.)) Спасибо за ваши работы, с нетерпением буду ждать новых работ. :3
|
|
| |
монстр | Дата: Среда, 16.11.2016, 23:41 | Сообщение # 56 |
Профи-ветеран
| MilliaArchie,
Цитата MilliaArchie ( ) Я уже довольно-таки давно не играла в симс 3, но взглянув на ваши позы во мне проснулось желание запустить игру немедля.)) О как У меня кажется есть какая-то мистическая сила заставляющая людей давно не игравших в симс 3 снова включить игру
Цитата MilliaArchie ( ) Очень мало встречала авторов, которые создают контент для животных. И я очень рада, что обнаружила такие позитивные и милые позы, особенно порадовала лошадка с уморительным заголовком. .D Если честно, то я сама не знаю почему мне так нравиться придумывать и создавать позы для животных... Может, причина кроется в любви к животным?
Цитата MilliaArchie ( ) Очень хорошая мастерская. Спасибо огромное! Я стараюсь сделать её такой
Цитата MilliaArchie ( ) Радует, что здесь так много разного контента - линзы, участки, позы, одежда - просто радость для каждого симсера.)) Я старалась захватить как можно больше отраслей, чтобы людям было из чего выбирать
Цитата MilliaArchie ( ) Спасибо за ваши работы, с нетерпением буду ждать новых работ. :3 И вам спасибо за посещение моего уголка! Буду рада если снова загляните сюда!
|
|
| |
Alisa_As | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 10:09 | Сообщение # 57 |
Эксперт
Награды: 120
| Работы хорошие) Очень понравилась церковь для венчания Спасибо
Старый ник: alisainspiration10
|
|
| |
монстр | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 16:31 | Сообщение # 58 |
Профи-ветеран
| alisainspiration10, Спасибо за посещение моего уголка и за лестные слова
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:42 | Сообщение # 59 |
VIP
Награды: 1350
| Монстр. Поздравляю с получением 1-ой звездочки!
★☆☆☆☆
|
|
| |
монстр | Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:04 | Сообщение # 60 |
Профи-ветеран
| MAYU, Да ну... Моя мастерская получила звёздочку... Ааааа! Ура-ура-ура! Спасибо большое! Я в шоке...
|
|
| |