Мастерская Ladesire ★★★★★
|
|
Ladesire | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:00 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 428
Статус: Offline
|
Все свои работы перед тем как выложить на скачивание, я тестирую в игре))))
Сообщение отредактировал Ladesire - Четверг, 10.09.2015, 17:52 |
|
| |
Ladesire | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:15 | Сообщение # 841 |
Эксперт
| TS4 to TS3 Tree Lanterns by Ladesire
Фонарики находятся в люстрах. Вы можете использовать их с любым подходящим деревом. Три перекраски. Чтобы совместить с деревом используйте код moveobjects on, а для точного размещения двигайте фонарики с зажатой кнопочкой alt.
|
|
| |
salverin05 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:49 | Сообщение # 842 |
Начинающий
Награды: 8
| [quote=Ladesire;357143]TS3 Romantic Garden[/quote] Кстати,сет романтический сад очень хорошо смотрится в тройке и хорошо,что ты удалила ту ужасную физию у колодца желаний,если в четверке оно еще смотрится,ну и по сути является детектором "настроения" у колодца,как бы странно это не звучало)))то в тройке этот элемент совершенно лишний,к тому же и сам колодец можно использовать теперь в различных постановках из-за этой маленькой детальки))
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Среда, 04.05.2016, 00:37 | Сообщение # 843 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| И так по порядку:
Цитата Ladesire ( ) TS4 to TS3 Romantic Garden by Ladesire
Я-хейтер четвёрки,но вот этот сад симпатичный и работа тобой проделана отличная(только небольшой косяк с основным колодцем:когда на него садится сим,то он сидит за километр от него)
Цитата Ladesire ( ) Groceries Set by Ladesire
Потрясающий декор,всё такое вкусное и полезное,ты даже о кошках позаботилась))
Цитата Ladesire ( ) TS4 to TS3 Tree Lanterns by Ladesire
Отличные фонарики и радует,что они для деревьев.очень интересная задумка.Спасибо тебе за труды
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 17:00 | Сообщение # 844 |
Эксперт
| Цитата salverin05 ( ) Кстати,сет романтический сад очень хорошо смотрится в тройке и хорошо,что ты удалила ту ужасную физию у колодца желаний,если в четверке оно еще смотрится,ну и по сути является детектором "настроения" у колодца,как бы странно это не звучало)))то в тройке этот элемент совершенно лишний,к тому же и сам колодец можно использовать теперь в различных постановках из-за этой маленькой детальки)) salverin05, спасибо Если честно, то эта физия мне не нравится и я ее удалила из трешки, мне кажется, что без нее куда лучше
Цитата MoonBunny ( ) Я-хейтер четвёрки,но вот этот сад симпатичный и работа тобой проделана отличная(только небольшой косяк с основным колодцем:когда на него садится сим,то он сидит за километр от него) MoonBunny, спасибо, очень приятно)) Кстати, а почему симы на нем сидят...колодец без функций, я его делала на основе декора, по моему глобуса..
Цитата MoonBunny ( ) Потрясающий декор,всё такое вкусное и полезное,ты даже о кошках позаботилась)) Спасибо)) Кушать надо всем и кошкам тоже
Цитата MoonBunny ( ) Отличные фонарики и радует,что они для деревьев.очень интересная задумка.Спасибо тебе за труды Очень приятно, что фонарики тебе понравились))
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 17:02 | Сообщение # 845 |
Эксперт
| Jomsims' Louis Vuitton Set by Ladesire
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:34 | Сообщение # 846 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Цитата Ladesire ( ) Jomsims' Louis Vuitton Set by Ladesire Отличный сет,сумки и чемоданы отличного качества,спасибо за отличный декор
|
|
| |
Danti4ka | Дата: Суббота, 21.05.2016, 18:18 | Сообщение # 847 |
Местный
Награды: 2
| Здравствуйте. Случайно заглянула к Вам и уже не могла оторваться. Великолепные работы)
Из последних:
Цитата Ladesire ( ) TS4 to TS3 Romantic Garden by Ladesire Сад выглядит великолепно. А фонарики - это прям то, что я так давно искала. :D Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Danti4ka - Суббота, 21.05.2016, 19:59 |
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 20:53 | Сообщение # 848 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Ladesire ( ) Jomsims' Louis Vuitton Set by Ladesire О, какие фирменные модные чумоданы
Вот переедет моя симка-звезда в Бриджпорт, а я ей весь пентхаус дорогущий обставлю этими сумками да чемоданами. Пусть придают роскошь
|
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 21:30 | Сообщение # 849 |
Профи-ветеран
Награды: 106
| Ladesire,
Цитата Ladesire ( ) Jomsims' Louis Vuitton Set by Ladesire Класс! Шикарное качество! Буду заглядывать чаще
Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 22:20 | Сообщение # 850 |
Эксперт
| Цитата MoonBunny ( ) Отличный сет,сумки и чемоданы отличного качества,спасибо за отличный декор MoonBunny, спасибо)) Думаю, что сумок и чемоданов, особенно модных много не бывает))
Цитата Danti4ka ( ) Здравствуйте. Случайно заглянула к Вам и уже не могла оторваться. Великолепные работы) Danti4ka, спасибо)) Очень рада слышать, что вы нашли для себя много полезного))
Цитата Danti4ka ( ) Сад выглядит великолепно. А фонарики - это прям то, что я так давно искала. :D Спасибо огромное! Я обожаю всякие цветочки и скульптуры) Не могла удержаться, когда этот каталог вышел в четверке))
Цитата SimsArt ( ) О, какие фирменные модные чумоданы
Вот переедет моя симка-звезда в Бриджпорт, а я ей весь пентхаус дорогущий обставлю этими сумками да чемоданами. Пусть придают роскошь
Цитата Nirvana ( ) Класс! Шикарное качество! Буду заглядывать чаще Nirvana, спасибо большое)) Заглядывай почаще))
|
|
| |
aveniaminova | Дата: Пятница, 01.07.2016, 21:45 | Сообщение # 851 |
Профи
Награды: 65
| Несмотря на обильное количество работ, я просмотрела добрую половину всего контента и могу сказать, что поражена!
Цитата Ladesire ( ) Ice Set Glow Accessories by Ladesire Настоящие сосульки... Постановка со Снежной Королевой, как раз в таком случае пригодится данный экземпляр.
Цитата Ladesire ( ) Futuristica Glow Accessories Set by Ladesire А вот эта работая более всего привлекла мое внимание. Знаете ли, столь чудное изобретение не помешало бы не только моим симам, но и мне
buladelina - старый никнейм
|
|
| |
Ишад | Дата: Среда, 31.08.2016, 07:25 | Сообщение # 852 |
Начинающий
Награды: 0
| Невероятно красивые вещи. Огромное спасибо за ваш труд, все просто восхитительно.
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 14.03.2017, 22:42 | Сообщение # 853 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Мастерская закрыта из-за отсутствия обновлений, с просьбой открыть обращайтесь в эту тему.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |