Мастерская Ladesire ★★★★★
|
|
Ladesire | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:00 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 428
Статус: Offline
|
Все свои работы перед тем как выложить на скачивание, я тестирую в игре))))
Сообщение отредактировал Ladesire - Четверг, 10.09.2015, 17:52 |
|
| |
Maiste_Louis | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:51 | Сообщение # 801 |
Любитель
Награды: 12
| Доброго вечера, Ladesire! Давненько так за Вашей мастерской приглядываю - очень нравятся Ваши аксессуары (Большинство из которых уже загружено в игру, если честно) Работ у Вас очень много - и чтобы описать все времени не хватит, поэтому хочу выделить парочку предпоследних.
[quote=Ladesire;308910]Готические тиары от Ladesire[/quote]
Тиары безумно порадовали, а благодаря первой вспомнилась "Алиса в стране чудес". Полагаю, она пригодится при создании королевы. Кстати, мне очень понравилась симочка - странная такая, немного неформальная, что ли. В мастерской мне найти ее не удалось, не могли-бы Вы выложить ее, пожалуйста? В общем, спасибо за чудесные аксессуары.
[quote=Ladesire;308911]Malifecent Accessories Set by Ladesire[/quote]
С фильмом (?) я не ознакамливалась, поэтому судить о схожести не могу, но сам по себе сет хорош. Особенно хочется выделить серьги - они действительно потрясны, за них отдельное спасибо. А вот рожки немного неаккуратны, но это придает шарма, что ли.
[quote=Ladesire;313964]Japanese Accessories by Ladesire[/quote]
О-о-о, я рада, что Вы взялись за излюбленную мной тему - Японию. Жутко импонируют веера и цветок в волосах на последнем скриншоте. Выполнено все качественно (Да никто и не сомневался!), да и в игре смотрится изумительно.
В общем, спасибо Вам большое за принесенное творчество, всегда оставайтесь такой же креативной и любимой нами, форумчанами, с прошедшим Вас!
|
|
| |
Asuyu | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:44 | Сообщение # 802 |
Профи
Награды: 99
| Очень понравилимь веночки с цветами! Особенно синие вышли шикарные! Считаю все жти мешы - непосильным трудом, ибо я лучше буду делать симов и дома. Вы большая молодец, это очень сложно, как я считаю делать такие мелки работы! Спасибо!
|
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:33 | Сообщение # 803 |
Эксперт
| Цитата EvilWolf ( ) Как круто, наконец-то я нашла то, что нужно. Отличные акссесуары EvilWolf, спасибо
Цитата К$$андра ( ) у вас замечательно всё вышло! прекрасный дуэт )) отличный сет! спасибо!
К$$андра, спасибо, надеюсь, что еще будут у нас с Леной совместные проекты))
Цитата Lilith0823 ( ) Ladesire, сколько у вас отличного декора и аксессуаров а выбор тиар и диадемок прям на любой вкус, супер замечательные работы, спасибо вам за труд Lilith0823, спасибо, это приятно слышать. Я люблю всякие диадемки и тиарки))
Цитата Lucy ( ) красота! Чудесные рожки. А от листиков я вообще без ума! Потрясающие текстуры! Умница! Lucy,спасибо Цитата Lucy ( ) здорово! Умницы, посторались на славу! Веер - очень полезная вещь. Тем более такой качественный. Зонтик классный. Молодцы, прекрасный дуэт! Буду рада увидеть ещё совместных работ! Мы и правда очень старались)) Спасибо))
Цитата NastenaMS ( ) Какой шикарный азиатский сет! Обожаю Японию! Спасиибо большое! Очень качественная работа NastenaMS, спасибо. Я тоже люблю японские аксессуары и японскую темку, как впрочем и китайскую тоже, но японскую чуть больше.
Цитата k8472kristi ( ) Nymph Crown - необычная работа, очень оригинально и красиво, а оформление поразило до глубины , у нас не у всех в творческих такие классные работы! Japanese Accessories - это нечто!!! Я уже привыкла, что тут всегда много прелестей, но количество аксессуаров в этом наборе меня просто поразило ! Всё настолько шикарно смотрится, что даже выбрать какую-то любимую вещь не получается, я в восторге Ladesire, молодец, порадовала очень-очень! Спасибо, очень приятно, что работы порадовали
Цитата ЮляБраун:3 ( ) У вас отличные аксессуары! Многие ваши работы уже у меня в игре)) Спасибо)) ЮляБраун:3, очень рада это слышать, надеюсь, что мои работы приносят вам радость в игре
Цитата Maiste_Louis ( ) Доброго вечера, Ladesire! Давненько так за Вашей мастерской приглядываю - очень нравятся Ваши аксессуары (Большинство из которых уже загружено в игру, если честно) Работ у Вас очень много - и чтобы описать все времени не хватит, поэтому хочу выделить парочку предпоследних. Maiste_Louis, привет)) Очень приятно, что вы приглядываете за моей мастерской. Всегда приятно, когда творчество твое кого-то интересует. Цитата Maiste_Louis ( ) Тиары безумно порадовали, а благодаря первой вспомнилась "Алиса в стране чудес". Полагаю, она пригодится при создании королевы. Кстати, мне очень понравилась симочка - странная такая, немного неформальная, что ли. В мастерской мне найти ее не удалось, не могли-бы Вы выложить ее, пожалуйста? В общем, спасибо за чудесные аксессуары. Приятно, что тиары понравились)) Симочка, к сожалению не моя, я спрошу у автора сможет ли он ее опубликовать. Она в моей игре вампир, глава клана. Очень могущественная дама)) Цитата Maiste_Louis ( ) С фильмом (?) я не ознакамливалась, поэтому судить о схожести не могу, но сам по себе сет хорош. Особенно хочется выделить серьги - они действительно потрясны, за них отдельное спасибо. А вот рожки немного неаккуратны, но это придает шарма, что ли. Спасибо)) Рада, что серьги понравились)) Цитата Maiste_Louis ( ) О-о-о, я рада, что Вы взялись за излюбленную мной тему - Японию. Жутко импонируют веера и цветок в волосах на последнем скриншоте. Выполнено все качественно (Да никто и не сомневался!), да и в игре смотрится изумительно по моему Японию многие любят, рада, что и ты не исключение Цитата Maiste_Louis ( ) В общем, спасибо Вам большое за принесенное творчество, всегда оставайтесь такой же креативной и любимой нами, форумчанами, с прошедшим Вас! Спасибо за визит и комментарий, мне очень приятно Цитата Asuyu ( ) Очень понравилимь веночки с цветами! Особенно синие вышли шикарные! Считаю все жти мешы - непосильным трудом, ибо я лучше буду делать симов и дома. Вы большая молодец, это очень сложно, как я считаю делать такие мелки работы! Спасибо! Asuyu, спасибо за комментарий, очень рада, что веночки нравятся, спасибо за внимание к моим работам
|
|
| |
Tomat-zombi | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:53 | Сообщение # 804 |
Начинающий
Награды: 6
| Потрясные работы, я ими весь дом украсила *_*
|
|
| |
Tarya | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 10:26 | Сообщение # 805 |
VIP
Награды: 1331
| Ladesire,в теме давно не было обновлений. это грозит закрытием мастерской. мне подождать?
|
|
| |
NataShka99 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:41 | Сообщение # 806 |
Профи-ветеран
Награды: 110
| Очень понравился "Magic Moon Stuff". Как раз то, что я искала. Еще очень нравятся ваши картины, особенно "Радужная фантазия" и "Гороскопы". С удовольствием украшаю ими свои домики. Спасибо!)
|
|
| |
Tarya | Дата: Суббота, 27.06.2015, 11:17 | Сообщение # 807 |
VIP
| мастерская закрыта из-за отсутствия обновлений. с просьбой открыть обращаться сюда
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 08.09.2015, 03:06 | Сообщение # 808 |
VIP
| мастерская открыта, жду обновлений
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 08.09.2015, 10:30 | Сообщение # 809 |
Эксперт
| Futuristica Glow Accessories Set by Ladesire
Аксессуары перекрашиваются. Украшение на голову регулируется слайдером шляп.
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:25 | Сообщение # 810 |
Профи-ветеран
Награды: 150
| Чудесные аксессуары! Уже скачала эти няшности :3
|
|
| |
Ladesire | Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:24 | Сообщение # 811 |
Эксперт
| Цитата Morra_Wind ( ) Чудесные аксессуары! Уже скачала эти няшности :3 Цитата deadline2015 ( ) необычные аксы Morra_Wind, deadline2015, спасибо
|
|
| |
Ladesire | Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:29 | Сообщение # 812 |
Эксперт
| Stylish Bracelets by Ladesire
Браслеты среднеполигональные. На правую и левую руки.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 10.09.2015, 22:38 | Сообщение # 813 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Ladesire, поздравляю с переоткрытием мастерской
Futuristica Glow Accessories Set - вау, очень классный сет) Нравится необычная форма ожерелья, подобного в мире симс не видела^^ Почему-то сам сет напоминает о самке морского черта))
Stylish Bracelets - не менее прекрасный сет браслетов *-* Больше всех понравилась змейка)) Интересное расположение очень радует, обязательно скачаю)
Большое спасибо за твои труды)
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:11 | Сообщение # 814 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Ladesire ( ) Futuristica Glow Accessories Set by Ladesire красивое украшение. Мне очень понравилась корона, мило и изящно, аккуратно. Ожерелье выглядит грубо, я думаю за счёт того что огоньки подняты. На мой взгляд было бы куда красивее если бы они были в горизонтальном положении и может даже чуть тоньше))Цитата Ladesire ( ) Stylish Bracelets by Ladesire красивые) очень понравился первый под спойлером вариант! А вообще и сама идея интересная, я вроде бы не встречала нигде подобного) молодец!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Дивена | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:31 | Сообщение # 815 |
Начинающий
Награды: 4
| Futuristica Glow Accessories Set by Ladesire Такие необычные! И почему-то навевают мне мысли о праздновании Нового года - то ли лампочки на елке наряженной напоминают, то ли костюм какой-то удивительный карнавальный... В любом случае - здорово, сразу взгляд притягивают!
|
|
| |
NataShka99 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:19 | Сообщение # 816 |
Профи-ветеран
Награды: 110
| Цитата Ladesire ( ) Futuristica Glow Accessories Set by Ladesire Необычные аксессуары, но смотрятся, по-моему, хорошо. А я вот не пойми с чего,сразу связала их с эльфами, вот такая я логичная Цитата Ladesire ( ) Stylish Bracelets by Ladesire Тоже раньше такого нигде не встречала, но идея мне очень нравится. И кстати, это тот редкий случай, когда мне понравились абсолютно все варианты, даже не могу выбрать, какой больше. Теперь хочу себе такие же
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:20 | Сообщение # 817 |
Эксперт
| Цитата GoldDream ( ) Ladesire, поздравляю с переоткрытием мастерской Спасибо, за теплый прием. Очень рада вернуться))
Цитата GoldDream ( ) Futuristica Glow Accessories Set - вау, очень классный сет) Нравится необычная форма ожерелья, подобного в мире симс не видела^^ Почему-то сам сет напоминает о самке морского черта)) Спасибо, рада, что понравились. Эти аксы подойдут и для будущего и для морских обитателей тоже
Цитата GoldDream ( ) Stylish Bracelets - не менее прекрасный сет браслетов *-* Больше всех понравилась змейка)) Интересное расположение очень радует, обязательно скачаю)
Большое спасибо за твои труды) Спасибо за такой приятный комментарий))
Цитата Lucy ( ) красивое украшение. Мне очень понравилась корона, мило и изящно, аккуратно. Ожерелье выглядит грубо, я думаю за счёт того что огоньки подняты. На мой взгляд было бы куда красивее если бы они были в горизонтальном положении и может даже чуть тоньше)) Спасибо)) У каждого свое видение, мне кажется в этом изюминка, что огоньки именно подняты
Цитата Lucy ( ) красивые) очень понравился первый под спойлером вариант! А вообще и сама идея интересная, я вроде бы не встречала нигде подобного) молодец! Спасибо
Цитата Дивена ( ) Futuristica Glow Accessories Set by Ladesire Такие необычные! И почему-то навевают мне мысли о праздновании Нового года - то ли лампочки на елке наряженной напоминают, то ли костюм какой-то удивительный карнавальный... В любом случае - здорово, сразу взгляд притягивают! Спасибо за визит, уверена, что для празднования Нового Года они тоже подойдут))
Цитата NataShka99 ( ) Необычные аксессуары, но смотрятся, по-моему, хорошо. А я вот не пойми с чего,сразу связала их с эльфами, вот такая я логичная Спасибо Их можно связать с чем угодно, на что хватит фантазии
Цитата NataShka99 ( ) Тоже раньше такого нигде не встречала, но идея мне очень нравится. И кстати, это тот редкий случай, когда мне понравились абсолютно все варианты, даже не могу выбрать, какой больше. Теперь хочу себе такие же Спасибо
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:28 | Сообщение # 818 |
Эксперт
| Ice Set Glow Accessories by Ladesire
Аксессуары светятся. Среднеполигональные. Перекрашиваемые.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:00 | Сообщение # 819 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Ladesire, так же прошу заносить работки в Заявочки Очень красивые аксессуары, молодчинка)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:13 | Сообщение # 820 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Ladesire ( ) У каждого свое видение, мне кажется в этом изюминка, что огоньки именно подняты поддерживаю Цитата Ladesire ( ) Ice Set Glow Accessories by Ladesire они светятся? круто! очень серьги нравятся, просто, без излишеств, но роскошно!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |