Ladesire, немножко хочу пожаловаться. Очень жалко, что ты их всех сделала превью. Если честно, каждую картинку крайне неудобно щелкать, поэтому надеюсь, что ты постараешься этого избежать))) Стэтхем is love <3 Моя мастерская
Ladesire, очень интересный сет.Мне кажется будет великолепоно смотреться как в гостиной шикарной усадьбы,так и в доме в стиле модерн))) Ты - умничка,я тащу их к себе)))Спасибо)))
Сообщение отредактировал Any - Вторник, 18.10.2011, 02:24
Мм классные картины. А я для себя их вижу в каком-нибудь Пабе или Кафе, но и в гостиной тоже не помешает себя побаловать, если рядышком будет отличный бар Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Any, очень рада, что понравилось Вообще я долго сомневалась понравятся они или нет. Сама я делала их лично для себя, чтобы украсить домашний бар в доме сима)))
Helen, спасибо!! Очень приятно, что моя работка понравилась
Ladesire, Интересненький сет) Очень оригинальный Особенно понравилась вторая картина с виноградом и 5 с бокалом и розами Ты умничка Спасибо тебе за проделанную работу Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Ladesire, Обалденные картины! Они такие... благородные! Вот лично я их в баре никак не вижу - если только в домашнем баре какого-нибудь огромного поместья! Спасибо за красоту!
Ооо очень стильные текстуры! Молодчина! ПыСы у меня в игре уже имеется похожее в плитке Но твоих побольше и они красивей, возьму себе обязательно Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
KateValova, Helen, dendylek, Спасибо огромное за отзывы, очень приятно Вообще, я уже давно сделала этот сет, но все времени не было выложить))) Рада, что сет понравился)))
dendylek, я бы рада помочь, но одежду я не делаю Могу взять заказ на картины или паттерны)))