Вот несколько игр, за которыми могу коротать вечера Трилогия Age of emperies-игра-стратегия, в третью и второю части которой я играю с 2006 года.Может на часы затягивать.Выбираешь за какую цивилизацию будешь отыгрывать в свободном режиме, и за определенные в сюжетной линии Devil May Cry 4- пятую часть не признаю, классического Данте там обезобразили до неузнаваемости.Логика нужна, графика и сюжет неплохи TES:Skyrim, Oblivion-Обливион уступает Скайриму по графике, но и тот уступает тому по квестам, по мне Обла интереснее. Sims 3-говорить тут нечего When I fall asleep, all the memories I want to forget come flooding back. Of all the people who've died. Of all the times I haven't
Sims 3 Fallout 3 Fallout New Vegas Resident Evil 4 Ну, как-то так. Это мои любимые. А так, у меня огромная коллекция дисков с играми практически всех жанров)) Сейчас я прохожу Resident Evil 6. Предыдущие части игры мне нравятся намного больше, но я, как истинная фанатка серии, пройду эту часть до конца))
Скажу и я парочку слов о своих увлечениях: 1. Sims3 2. Nancy Drew 3.ПараПа - Город танцев. 4.Transformice Пока что все...но очень хочу любую игру по мотивам научно-фантастичного сериала ^^
Мщи любимые игры это симс все части ,весёлая ферма , как достать соседа ,восновном я не играю а сижу на разных сайтах или рисую ,тут бывают конкурсы на рисунки ? очень люблю играть в пара па , audition 2, и смотреть аниме .
У меня очень много любимых игр(я "общаюсь" с компьютером с 4х лет) Ну самые любимые это: 1. Конечно же серии игр Sims 2. Perfect World(mmorpg) 3. Игры на сегу(скачиваю эмулятор и играю) 4. Skyrim(Oblivion ещё) 5. Diablo 6. Zanzarah 7. NFS Mostwanted 8. Assassins creed(все кроме 4, в неё я не играла) 9. Более старые игры(Демиурги например и т.д.) и т.д.
Хотела принести в тему с этой игрой, но не нашла ни одной части(
путеводитель давно не обновлялся, помню что Катришка создавала тему Кстати, насчет последней части, там что-то вроде кожу меняют на более реалистичную что ли... ну как-то так. Можно скрины найти)) покинула сайт неохотно
К$$андра, она мне и так нравилась) все же намного круче нашей игрули она, так или иначе, смотрелась) А теперь совсем какое-то другое лицо даже, да и волосы тоже, смотрю, видоизменились. Чем больше они будут поднимать качество, тем тяжелее будет игруля, а это для многих минус. Ну это только если для скринов этим балуются, то пускай) Свободных мододелов по Ларке полный интернет, чего только не навидалась уже)) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Я люблю MASS EFFECT ВСЮ СЕРИЮ ИГР,ASSASINS CREED ВСЮ СЕРИЮ ИГР,ФОЛЛАУТ 3, НЬЮ ВЕГАС,Скайрим,Симс3, Вобще я люблю все игры с историческим значением и философским мышлением а также игры в которых всё зависит от игрока
Добавлено (24.03.2014, 10:07) --------------------------------------------- Мои самые любимые игры от EA и Ubisoft.
Ох... Игр много любых, перечислять - мука. The Evil Within Far Cry 4 (3) Penumbra - Я ОБОЖАЮ КЛАААРЕНСА Outlast (Whistleblower) The Wailking Dead и The Wolf Among Us Vampire The Masquerade-Bloodlines Silent Hill AION, Blood Soul
Life is strange не игра, а скорее интерактивное кино, от каждого действия и выбора ответа зависит будущее. Сюжет: После пяти лет отсутствия подросток Максин Колфилд возвращается в родной город Аркадия-Бэй в штате Орегон, где её приняли в престижную Академию Блеквелл. Здесь она встречает свою давнюю подругу Хлою Прайс, отец которой погиб в автокатастрофе незадолго до отъезда Макс. Тогда убитая горем Хлоя нашла поддержку в лице девушки Рэйчел Эмбер, которая таинственно исчезает за пол-года до возвращения Максин. В процессе игры девушка обнаруживает в себе дар управления временем. Вот тут то и начинается самое интересное. Еще одна занятная игра от Telltale Games. Что то вроде графической новеллы. В основу сюжета положена серия комиксов "Сказания" (Fables) - очень годная штука.
Мои любимые игры это: 1.Fallout 2.The Walking Dead 3.Dont Starve 4.Dragon Age 5.Skyrim 6.Метро 2033 7.BioShock Infinite 8.Age of Empires 9.Нэнси Дрю.Еще хочу пройти DreadOut,Fran Bow,Half-Life,Life Is Strange,Пенумбра и SOMA.Это все
Я обожаю такое количество игор, что боюсь все не вспомнить 1 Скайрим - это игра на века!! 2 Dishonored 3 Ассасин 4 Stronghold Crusader самая атмосферная стратегия 5 Metro: Last Light 6 Bloodborne 7 Silent Hill (хоррор) ну и онлайн игры Айон т Point Blank)) Игра которую я буду помнить всегда
Мало во что играю, то лень, то времени нет, то комп не тянет. В основном нравятся старые игры, кооперативы, файтинги. Обожаю Dreamfall (включая TLJ, любить буду её всегда), Borderlands, сотни раз прошел Mass Effect от и до (наверное он никогда не надоест), Bloodrayne (прекрасно поднимает настроение), Silent Hill. Терпеть не могу игры типа Dota, Warcraft, Skyrim, Dragon age и тому подобное, не цепляет совершенно.