* Запрещается использовать оформление конкурса (картинки, подписи, заголовки, разделители и проч.) на других ресурсах!
Дорогие пользователи sims-new! Вы любите писать миниатюры? Хотите проявить свои писательские способности? Или, быть может, не прочь отточить навыки гения пера перед написанием очередной главы своего сериала? Желаете всем показать, на что вы способны? Тогда этот конкурс для вас! Здесь каждый желающий может проявить свои навыки писателя. Признанный автор или любитель – это не имеет значения. На Битве все равны! Раньше свое мнение многие доказывали в кровопролитных дуэлях, мы же предлагаем вам нечто новое и безобидное! Скрестите свои перья в литературной Битве Пера и Чернил – и пусть победит сильнейший!
- Суть конкурса состоит в том, чтобы написать миниатюру по предоставленному скриншоту/афоризму/музыке/теме и т.п. - Конкурс имеет частичное отношение к The Sims3, однако не надо прикладывать какие-либо скриншоты из игры или что-то подобное. Ориентация идет на умение в небольшом объеме текста раскрыть поставленное перед конкурсантами задание. - Конкурс является периодическим и будет проходить раз в месяц.
Битва проходит в первых числах каждого месяца. Заявки на участие – первая неделя месяца/последние дни предыдущего месяца (начиная с понедельника). Варьируется и зависит в большинстве случаев от скорости записи конкурсантов на Битву. Подтверждение заявок на участие - три дня после закрытия приема заявок на участие. Прием работ – следующие полторы-две недели. Голосование – до конца месяца. Сроки могут незначительно варьироваться и будут обязательно уточняться от конкурса к конкурсу в данной теме организатором.
1) Принять участие в Битве может любой желающий (кроме организатора конкурса). Для этого надо оставить заявку в данной теме. Записаться можно только после объявления организатором конкурса открытия записи на Битву. Все заявки, написанные после окончания приема заявок на Битву, рассматриваться не будут. Внимание! На каждый месяц существует ограничение по числу записавшихся людей. Как только определенное количество (но не более 25) людей будет записано, прием заявок закрывается. 2) После окончания приема заявок конкурсанты обязаны подтвердить еще раз свое участие в Битве. Проводится это подтверждение три дня, в данной теме. Для этого надо лишь написать слово "Подтверждаю". 3) Задание будет опубликовано в данной теме после подтверждения конкурсантами своей заявки на участие. После этого тема закрывается до голосования. 4) Каждому заданию будет присуждаться номер по порядку (1,2,3…). В ЛС всем конкурсантам придет сообщение о том, какое задание ему досталось путем жеребьевки/рандома/логической системы или деления на группы, исходя из титула конкурсанта. 5) Конкурсант вправе отказаться от участия в Битве, но только перед оглашением задания. Если задание уже опубликовано, конкурсант обязан что-то написать, иначе последует штраф. После трех набранных штрафов конкурсант пропускает один месяц Битвы. Не бойтесь показать себя, но и не переоценивайте свои силы. Чтобы отказаться от участия, конкурсант должен написать в ЛС организатору конкурса. Отказ от задания после оглашения по таким причинам "Учеба", "Не успеваю", "В голову ничего не лезет" и подобные также не допустимы. Вы получите штраф. Только уважительные причины организатор прощает. Даже если конкурсант отказался от участия, он может попробовать свои силы в следующем месяце. 6) Прием работ открывается сразу после оглашения текста задания. Законченные миниатюры конкурсанты должны присылать на адрес электронной почты BPHsims-new@yandex.ru в любой удобной для них форме: документ Word, просто текстом или даже в бб-кодах. При этом в своем сообщении обязательно следует указывать ник на сайте и номер задания. 7) После того, как организатор получит миниатюру, он проверяет ее на предмет соблюдения правил. В случае нарушений сообщает об этом конкурсанту. Если не будут приняты меры по исправлению миниатюры, она будет снята с конкурса, а в случае наличия в работе оскорблений и злостных нарушений не только правил конкурса, но и правил сайта, пользователь получит замечание в профиль. Если же нареканий нет, в ЛС конкурсанту приходит уведомление об успешном приеме его работы. Миниатюры будут проверяться по мере проверки организатором почты, так что нет нужды лишний раз напоминать ему об этом. 8) Каждому участнику организатор конкурса присваивает номер и оформляет список конкурсантов отдельным сообщением вместе с их миниатюрами. 9) Голосующие оценивают каждую работу, выставляя ей баллы. 10) Голосование проходит неделю. Подведение итогов будет производиться в последний день каждого месяца, либо в первые дни следующего, после чего конкурс запускается заново.
Дорогие конкурсанты! Внимательно ознакомьтесь с этими требованиями, чтобы потом не возникало вопросов, почему работу не допустили до голосования.
1) Миниатюра должна максимально соответствовать полученному заданию, иметь идею и смысл. Помните, что миниатюра – это законченное произведение, а, значит, она не должна неожиданно обрываться, как и начаться непонятно зачем, непонятно про кого и непонятно о чем. Постарайтесь в небольшом объеме изложить все ваши мысли. 2)Максимальный размер работы – полтора листа документа Word, размером 11 пунктов шрифта Times New Roman, межстрочный интервал – одинарный (приблизительно 6600 символов). В миниатюре допускается использовать афоризмы и цитаты известных людей. 3) После написания миниатюры внимательно проверьте ее на предмет ошибок, поскольку оценивать смысл текста и красоту речевых оборотов трудно, если сочинение написано неграмотно.
Обновленные правила выдачи заданий После объявления организатором тем заданий, всем конкурсантам придет в ЛС сообщение с номером задания, который ему достался путем жеребьевки/рандома/логической системы или деления на группы, исходя из титула конкурсанта. Таким образом будут создаваться группы участников с равным (примерно) количеством человек. То есть вы не выбираете номер задания на выполнение сами, его выбирает для вас организатор. Как только номер задания вами получен, можете приступать к выполнению. Убедительная просьба не писать организатору в ЛС сообщения рода "А я другое задание хотел", "Я не могу на эту тему написать" и подобные. Вы сами выбрали такую систему выбора миниатюр народным голосованием. Если возникнет ситуация, при которой в последний момент кто-то отказывается от участия, и в группе не набирается двух человек, другому конкурсанту из группы будет присвоена автопобеда (за его работу никто не голосует). О таких случаях организатор будет сообщать дополнительно при начале голосования.
Запрещается: - наличие в работе темы сексуального характера, насилия, гомосексуализма, использование ненормативной лексики; - наличие в работе оскорбление и провокаций; - плагиат чужих работ; - публикация своей работы здесь на сайте или на любом другом ресурсе до окончания голосования; - вставлять в работу музыку, посторонние картинки, писать сразу две миниатюры; - агитация своей работы, призывы к голосованию.
Порядок подачи заявки на участие Заявки на участие следует подавать после объявления организатором конкурса начала приема заявок на участие. Для этого достаточно просто написать одно слово: "Записываюсь".
Порядок подтверждения заявки на участие Подтверждение заявки на участие производится в течение двух дней после закрытия приема этих заявок. Для этого необходимо написать слово: "Подтверждаю"
Порядок оформления работы: Готовые миниатюры присылайте на адрес электронной почты BPHsims-new@yandex.ru (только сюда!) В своем письме указывайте следующее:
Код
Задание №… Ник на сайте... Текст миниатюры
- Задание № - здесь вы указываете номер вашего задания. - Ник на сайте - ваш ник (можно со ссылкой на профиль). - Текст миниатюры.
1) Проголосовать могут все зарегистрированные до начала конкурса (будет указываться дополнительно) пользователи. Участники не могут голосовать за свою работу. 2) Каждая работа оценивается по трем критериям: Идея – Подача работы – Соответствие заданию Идея – это мысль, которую автор пытался передать в миниатюре. Она должна быть интересной, необычной, понятной. Подача работы – это красота слога автора, богатство языка, грамотность, использование литературных приемов. Сюда же относится и легкость чтения. Соответствие теме – это критерий, который определяет, насколько точно автору миниатюры удалось выполнить поставленное задание, раскрыть тему. Например, если в задании представлен рисунок кота, а автор написал про собаку, ясное дело, что его миниатюра теме не соответствует. Следует заметить, что по каждому из этих критериев ставить нужно отдельную оценку! Для примера, автор мог написать что-то безумно красивое, но ни о чем. В таком случае за подачу работы следует ставить высший балл, а за идею 0. 3) Каждый критерий оценивается по трехбалльной шкале: (0-1-2). Думаем, понятно, что 0 – низший балл, 1 – хорошо, но не достаточно, 2 – отлично. Также вы можете выразить симпатию любой работе, отдав ей дополнительный балл (+1). Дополнительный балл вы можете отдать только одной работе из всех представленных на конкурс. Дополнительные баллы не идут в зачет общих баллов конкурсанта, а считаются отдельно для выявления победителя в номинации "Приз зрительских симпатий".
Пример: Работа №1 – 0-1-1 Работа №2 – 1-2-2 +1
4) Победителем становится тот участник, который набрал наибольшее количество баллов в группе с выбранным заданием. 5) Выставляя тот или иной балл, обязательно обоснуйте свое мнение к каждой работе или по работам всех конкурсантов в целом. Если вы не обоснуете свой выбор, то ваш голос не будет учтен! Также вы не имеете права голосовать, если не видите часть работ. Если подобное происходит, незамедлительно сообщите об этом организатору в ЛС! 6) Ваше мнение должно быть объективным, не полагайтесь на известность участника или вашу личную симпатию к нему. 7) Форма для голосования будет даваться в сообщении со списком конкурсантов, будьте внимательны! При голосовании подпись следует отключать! 8)Участники конкурса не принимают участия в голосовании в своей группе (из-за возможной неравномерности распределения баллов), однако, могут отдать свой голос за миниатюры из других групп. Также участники конкурса могут отдать балл симпатии ЛЮБОЙ из представленных миниатюр (даже если она находится в вашей группе) 9) Каждый проголосовавший получит повышение репутации от администрации сайта и награду голосующего.
- все участники Битвы получат подпись активного пользователя и повышение репутации; - каждому победителю будет вручена награда-медаль от администрации сайта и подпись победителя Битвы Пера и Чернил N-ого месяца; - существует и приз зрительских симпатий. Его получит работа, набравшая наибольшее количество дополнительных баллов (с пометкой +1). Победитель этой номинации получит дополнительное повышение репутации.
Обсудить тему вы можете здесь. В теме обсуждений вы можете написать ваши пожелания и предложения по развитию конкурса, предложить свою помощь с заданиями или проведением конкурса, обсудить итоги голосования или предложить иную систему для оценки участников. Также свои вопросы вы можете задать в ЛС организатору конкурса (WhiteHorse) или другим организаторам (будет сообщаться в начале очередного месяца)
Всем конкурсантам удачи! Да скрестятся ваши перья – и начнется Битва!
Задание: написать миниатюру на тему: "Сказки на новый лад". Задача - донести основной смысл сказки, используя в качестве места событий современность (или ее идеализированный аналог). Можно сохранить оригинальный стиль сказки или подать ее по-своему, уместна любая форма, включая стихотворную. Животные не обязательно остаются животными, люди - не обязательно людьми, в этом ограничений нет. Также можно выйти за рамки дозволенных размеров миниатюры, но общий объем не должен превышать 2,5 листа документа Word (при прочих соблюденных условиях).
Из хриплого динамика старенького радиоприёмника доносились слова и музыка некогда популярной песни «Женщины, я не танцую», а из тесной кухни плыл приятный аромат только что приготовленных блинов. У плиты, пританцовывая и подпевая, хлопотала Ягýся, совсем позабыв о своей костяной ноге. Покончив с готовкой и плотно позавтракав, Ягá принялась крутиться у большого пыльного зеркала. Нельзя же лететь в центр Тридесятого Царства не накрашенной! Когда немолодая, но вполне ещё ничего себе бабуся навела марафет, она высунулась из окошка во двор:
- Горынýся! Ты готов, радость моя?
Огромный трёхголовый змей радостно завилял своим хвостом, при этом нечаянно вырвав с корнем пару столетних дубов.
- Ах, ты мой сладенький! Хочешь блинчик? – Яга сегодня была в отличном настроении.
Одна из голов тут же сунулась в окно и раскрыла зубастую пасть, чтобы принять предложенное угощение. Двум другим стало обидно, что их опередили, и, рыча друг на друга, они попытались втиснуться в узкий проём.
- По очереди! По очереди! – хохотала бабуля, не успевая подкидывать блины.
Уже через мгновение все три змеиных головушки жевали Ягусин завтрак.
- Ну, всё, больше нету! Пора ехать, радость моя! Ты же не хочешь оставить меня сегодня без интернета?
Всё напевая прицепившуюся песню, Яга захватила свой мобильник и ключи от избушки и вывалилась во двор. Однако верный Горыныч не спешил высовывать свои головы из окна.
- Ну, чего ты там? Я же сказала, блинов больше нет! Я с кем разговариваю? – бабуся упёрлась руками себе в бока.
Но змей не двигался, при этом громко поскуливая.
- Батюшки! Ты, что, застрял?! Родненький мой… Да как же это…
Ягуся скакала вокруг застрявшего Горыныча, охая и ахая, и хваталась за голову. Трёхголовый змей, упираясь когтистыми лапами в несокрушимые стены Избушки На Курьих Ножках, пытался всеми силами вытащить свои застрявшие части и громко скулил.
- Погоди, погоди, Горынуся! Не двигайся!
Яга быстро набрала номер своего лучшего друга – Кощея Бессмертного:
- Коша! Доброе утро! Беги скорее ко мне! Горыныч застрял! А мне в центр срочно надо! Зачем-зачем! За интернет заплатить! Баланс на нуле! Давай, пулей!
Через пять минут Кощей уже с интересом рассматривал застрявшего змея:
- И чего? Чего делать-то?
- Чего-чего! – передразнила его Ягуся, - что-то ты, старый, вопросов много задавать стал! Тянуть давай!
Закряхтев, Кощей вцепился в толстый хвост Горыныча и принялся тащить его на себя:
- Помогай! Стоит она! – крикнул он бабусе, - цепляйся за меня!
Полчаса они промучились – Кощей тянул за хвост, Ягуся – за Кощея, всё было впустую.
- Чем это вы заняты? – услышала Яга у себя за спиной, - утро доброе!
Возле покосившейся от времени калитки стояла Кикимора Зелёная и, улыбаясь, оглядывала происходящее.
- Привет, соседка! – откликнулась Ягуся, - змеюка мой застрял, откормила на свою голову. Надо срочно вытягивать! Не подсобишь?
- Ох, только с маникюра… - грустно протянула Зелёная и оглядела свои пальцы с ярко-красными ногтями, - но что ж делать, помогу.
Теперь они тянули Горыныча втроём: Кощей за хвост, Ягуся – за Кощея, Кикимора – за Ягусю.
- Раз-два, взяли! – командовал Бессмертный, - раз-два, взяли!
Но как они не пытались, головы змея пока так и не хотели вылезать из оконного проёма.
- Баба Яга! Баба Яга! – влетел во двор запыхавшийся Волк, - ну, где же ты! У нас там война, а ты не в сети!
- Знаю я! – огрызнулась Ягуся, - беда у меня, не видишь, что ли? Помоги лучше!
Волк, недолго думая, вцепился зубами в Кикимору.
- Ай! – вскрикнула она, потирая свою пятую точку, - Леший тебя забери! Ты чего вытворяешь, Серый!?
Волк виновато опустил морду:
- Ну, а за что цепляться-то?
Зелёная обвязалась валявшейся неподалёку верёвкой, за которую и предложила тянуть Волку.
- Раз-два, взяли! – повторял Кощей.
Цепочка желающих вытащить Горыныча увеличилась: Кощей - за хвост, Ягуся – за Кощея, Кикимора – за Ягусю, Волк – за Кикимору.
- Господь Всемогущий! – снова воскликнула Зелёная, - что это за запах!?
- Ягусь, ты чем Горыныча накормила? – рявкнул Кощей, - аж глаза режет!
- Хорош ржать! – одёрнула его Зелёная, - давайте, ещё раз!
Как они не старались, у них ничего не выходило. Совсем обессилев, все расселись на земле немного передохнуть. Горынычу тоже всё это надоело. Он перестал дёргаться в стороны и просто распластался от усталости прямо под окном.
- Я тебе говорила больше не возвращаться?! Говорила?! Ушёл в запой? Вот и проваливай!
- Ягусенька, миленькая, ну, дай валерьяночки, а? Совсем помираю…
- Баюш, ты чего запил-то? – усмехнулся Волк.
- Да скучно мне. Сказок больше не могу выдумать. Никому не нужный стал. Вот и Ягуся теперь выгнала… Мяу-у-у-у! – заплакал кот.
- Налей ты ему, - махнул рукой Кощей, - не терзай животину, Яга.
- Нале-ей, Ягуу-уся! Мяу-у-у-у!- продолжал выть Баюн, - а я вам с Горынычем помогу!
Сжалилась бабуся над котом и напоила его валерьянкой, от чего тому сделалось лучше и заметно поднялось настроение.
Выстроившись в привычную цепочку перед хвостом Горыныча они снова начали тянуть: Кощей за хвост, Ягуся – за Кощея, Кикимора – за Ягусю, Волк – за Кикимору, Баюн – за Волка.
- Бабусь, ничего не получается, - устало вздохнул Волк, - может, МЧС вызовем?
- Что ты! – замахала руками Яга, - на всё Тридесятое один спасатель! Только не Крысин Захарович! Я, жуть, как мышей не люблю!
- А самим нам точно не справиться! – пожала плечами Кикимора.
Делать было нечего, пришлось звонить в МЧС и вызывать спасателя, который не заставил себя долго ждать. Крысин Захарович, в оранжевой каске и с дымящейся сигаретой в зубах, деловито прошёлся вокруг туши Горыныча:
- Так-с. И давно застрял?
- С утра мучается, бедолага, - крякнул Кощей.
- Так-с, надобно переговорить мне с ним…
- Ой, - Ягуся уже успела сбежать от Крысина и забраться на дерево, - Горынуся у меня нежный очень, аристократ! Боится он вашего брата!
- Спокойно, бабуля! – мышонок затушил сигарету и смело вошёл в избушку.
Увидев Крысина Захаровича, Горыныч заверещал от страха и, не зная, куда себя деть, снова изо всех сил упёрся лапами в стены избушки.
- Но, но! Стопэ, змеище! Ща всё будет! – громко сказал спасатель и достал из своего чемоданчика баночку с надписью «Вазелин».
Горыныч совсем приуныл, когда храбрая мышь нагло залезла на одну из голов змея и стала жирно намазывать кремом оконный проём. Тут же одна голова с лёгкостью вылезла из кухни, а за ней и всё остальные.
- Горынуся! Родненький! – падая с дерева, завопила Ягуся и разрыдалась, - Крысин Захарыч! Какой ты молодец!
- А то! – мышь снова закурила, поправив каску, села в машину и уехала.
- Надо было сразу ему звонить, - проворчал Кощей, потирая поясницу.
На радостях Ягуся отложила свой полёт на Горыныче и пригласила всех к себе на блины.
- Змея только не корми, - шепнул ей Кощей, - а то, не ровен час, вымрем от такого зловония!
Жили-были бабка с дедом, по рюмашке за обедом пропускали не спеша – требовала так душа. Выпивала бабка малость, меньше деду чтоб досталось. На деревне «Корнишон», дед Иван слыл алкашом. Как напьется, дуралей, бабке не собрать костей. По избе она летает, юбкой пыль всю собирает. Так и жили, не тужили, вместе спали, бражку пили. Только сказка не об этом, а о том, как жарким летом, чуть ли не лишившись сил, дедка репку посадил. Правда, до сего момента, из другого континента, прилетела внучка к ним с пирожком в руках мясным. Бабка внучку оглядела, рот разинув, прохрипела: – Дед, чаво это она, вся в угле́, черным черна? Баньку надо б истопить, да девчушечку отмыть. – Слушай, бабка, не глупи, она негр, посмотри. Сплюнул дед, ругнулся смачно: – А ребенок-то внебрачный. Внучка бровью повела, деда за грудки взяла. – Ты, дедуля, не бузи, на... фастфуда откуси. Деда сквасило всего: – Там сплошное ГМО! Нет, так дело не пойдет. Наш кормилец – огород! Мы придем к тебе на помощь, будешь есть здоровый овощ! И такой натур. продукт, репкой на Руси зовут. Рано утром, спозаранку, взяв лопату и стремянку, дед помчался в огород, схоронить сей корнеплод. (А стремянка для чего, вы спросите у него. Я сама удивлена. Дурья деда голова!) Закопал, оформил грядку, выпил рюмку для порядку. А под вечер, всем селом, пели песни за столом. Веселились, бражку пили, в грядку по нужде ходили. Недалёко от села, рэкетёрша мышь жила. Глаз орлиный, нос на стрёме – чует мышь, она не в доле. Дедка репку посадил, этот факт от всех сокрыл. Мышка время не теряла, ночь в спортзале зависала. Хвост качала, бицепс в лапах, к утру стала мышь Геракл. А в деревне тишина, нагулявшись, спит она. Первым дед Иван проснулся, отряхнулся, потянулся. Глядь на грядку – мать честная! – репка выросла такая, что с соседнего села за версту была видна. – Это что за семена, вдруг с Чернобыля она? Было, дед уж испугался, но подумав, догадался: репку прошлым вечерком, удобряли всем селом. От такой подкормки, даже взойдут корки. Вот и выросла бахча на соседских-то харчах. Обошел дед свой товар, стал подсчитывать навар. Если выгодно продать, новым русским можно стать. Дед представил: он богатый, стал холеный и мордатый, всей деревне утер нос. Вот таков его прогноз. После, лёжа на печи, уплетая калачи, думал дед как с репкой смыться, чтоб с другими не делиться. В полночь за окном стемнело, и деревня опустела. Наш старик решил рискнуть, пойти репку потянуть. Ухватил ботву, нагнулся – шов на брюках натянулся. Репку потащил, напрягся – шов на брюках разорвался. Деду стало поддувать, силы стали покидать. Он еще разок напрягся, чуть пупок не развязался. Пот ручьем течет со лба: – Срочно бабка здесь нужна! За старухой дед помчался. Над селом дымок поднялся. На складах навоз горел – мышь творила беспредел. Шум на грядке услыхала, бросив спички, поскакала, прямо к деду в огород, чтоб к рукам прибрать их плод. (Факт один не написала: как так, мышь, и поскакала? Дело в том, что поутру, мышь сгоняла к кузнецу. Отвалила сотню баксов, чтоб на лапах сделать аксов. Ей кузнец не отказал, по железке приковал.) Мышь на грядку пробралась и под землю забралась. Снова баксов отвалила, чтоб кротиха в дом впустила. А в гостиной у крота, плод свисал, прям с потолка. Мышь хвостище распрямила, а потом петлей скрутила. Корень репки обогнула, в морской узел затянула. Лапы сильно напрягла, тянет репку на себя. Мышь тягает корешки, бабка с дедом за вершки. У всех силы на исходе, только репка не выходит. Смотрит дед, не понимает: репка в почву ускользает. Что же это за напасть, кто-то хочет плод украсть? – Ой, старуха, не кряхти, пойди внучку разбуди. Нас пытаются надуть, овощ в землю утянуть. Бабка время не теряла, в дом скорей поковыляла. Внучка встала без проблем, кушать-то охота всем. Дедка, пока ждал подмогу, тянул репку понемногу. Вор под землю, дед наверх, вскоре вокруг свет померк. Темнота стоит кругом, глаз коли хоть топором. Внучку дед не увидал, бабке закатил скандал. Пришлось внучке улыбаться, чтобы деду показаться. Ругань деда прервалась и работа началась. Ну а дальше, в жанре правил, всем известный нам сценарий: внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку. Тянут, тянут, толку нет. Внучка хочет в туалет, бабка кубарем в кювет, дед схватился за хребет и сорвался на фальцет. Костерил дед, на чём свет, этот бабский сельсовет. Так орал, что не заметил – участковый их приметил. Полицейский, Жучка-Слава, след преступника искала. Кто-то ночью, впопыхах, сжег навоз весь на складах. – Эй, селяне, хенде хох! Отчего переполох? Разорались среди ночи, арестую всех, короче. В лапы бросился к ней дед, помощь просит за обед. – Бабка кинет мяса горсть, и даст сахарную кость. Жучка честная была, в общем, взяток не брала. Слушать старика не стала, всем наручники достала. Внучка тут не растерялась, к Жучке со спины подкралась. Слился негр с темнотой, Жучку сзади пнув ногой. – Ненормальная семья! Хорошо, согласна я. Снова не меняя правил, наш квартет старик возглавил. Потянули. Раз, два, три. Кто-то держит изнутри. Дед схватился за рюмашку, наливает себе бражку. Бабка хлыщет валерьянку, Жучка прячет кость в портянку. Гром гремит, земля трясется, это Васька-кот несется. Валерьянка дала в нос, он вцепился Жучке в хвост. Та, от боли заскулила, внучке попу прикусила. Внучка в страхе завизжала, бабку что есть сил прижала. Бабка, чтобы не свалиться, смогла в деда уцепиться. Понял дед: команда к старту! – репку стал тянуть с азартом. Кот-Василий, Жучка-Слава, внучка-негр, бабка Клава, дед Иван в руках ботва – тянут, тащат, только зря. Под землею рэкет-мышь, репку держит как крутыш. Видит дед – теряет овощ. Здравый смысл пришел на помощь: – Я сейчас возьму лопату, закопаю крота хату! Крот, конечно, был слепой, только к счастью не глухой. Не нужны ему проблемы из-за дедовой дилеммы. Мышь под хвост, одним пинком, он ударил башмаком. Пробкой, вылетев со свистом, мышь летит комком пушистым. И упала в огороде, полицейскому под ноги. Жучка мышь давно искала, вмиг наручники достала. Дед взорвался: – Ёшкин кот! Сперва вырвем корнеплод! Васька сразу на дыбы, с той не будет якобы, вместе репку он тянуть. Просит это подчеркнуть. Мышь на спину улеглась, громким смехом залилась. А с чего бы это ей, вдруг работать на людей? Жучка Ваську усмирила, вытрезвителем грозила, а за помощь мыши впрок, обещала скосить срок. Все пошло по старой схеме, дед главенствовал над всеми. Кот работать не хотел, упирался и шипел. Ваську мышь терпеть не стала, хвост на шею намотала. Он не смог сопротивляться и за Жучку стал хвататься. Жучка внучку ухватила, внучка бабку зацепила, бабка деда обняла и бригада ожила. Тянут снова, что есть мочи, корнеплод здоровый очень. Поднатужились селяне, репка вылезла с корнями. Участковый, Жучка-Слава, протокола бланк достала. Пятьдесят процентов яства, взяла в пользу государства. Кот кусище отхватил, пока дед репку делил. Рэкет-мышь сидеть не стала, репку в щеки напихала. В это время рассвело, и проснулось все село. Люди кучей собрались: «Дед Иван, давай делись!» Так вот, в общем, все случилось – репку скрыть не получилось. Новым русским дед не стал. Вот и сказочки финал. Бабка, правда, не грустила, а салатов накрутила, из огромного куска, что оставила толпа. Сытой будет их зима.
В чем мораль у сказки этой? Что работать нужно летом. Если вместе всем трудиться, можно много добиться. Но не рой другому яму, умным будь, а не упрямым. За такие вот дела, мышь в наручниках ушла. Так же, если всем селом, плод растили вечерком, долю надо им отдать, скупердяем чтоб не стать.
На неоновый город опустилась ночь, полная разврата и криминала. «Нигде не укрыться от этого. Нигде не укрыться от света прожекторов позора, стареющих бабочек на углу бульвара, Смита-Вессона, всё еще горячего от выстрела в лоб какому-то наркоторговцу, предавшему главаря преступной банды. Нигде нет спасения от рок-звезд местных прокуренных пабов, в которых зеленый змий – бог и господин», - причитала броская дамочка лет сорока, которую явно помотала жизнь. Она курила тонкую сигарету с ментолом: будто совершенно безразлично втягивала манящий дым, проникающий прямо в легкие, прожигая их изнутри, и также отвлеченно выдыхала его в лицо девочке, на вид которой можно было дать лет пятнадцать - шестнадцать.
«Нигде не укрыться. Нигде нет спасения».
* * *
Девочка спасалась от шума, музыки и звуков выстрелов. Ей не хотелось погружаться в этот чёртов омут неонового города. «Нужно бежать!» - она почти плакала.
Вдруг лицо потерянной бедняжки осветила белая светящаяся вывеска (лампочками было выложено слово «Невинность»). «А вдруг это место – убежище от всей этой грязи?» - удивилась девочка и решила войти. Её взору предстал огромный белый зал, увешанный картинами прекрасных девушек – одни что-то ткали, другие, прикрываясь листьями, сидели в зеленой-зеленой траве, - девочка расцвела, слезы высохли. Никогда прежде она не видела такой красоты и чистоты.
«Теперь это место – твой дом. Твое убежище от городской грязи», - сказала молодая красавица в белом шелковом платьице. «Это – твое спасение».
И девочка даже забыла слова той броской женщины, курящей ментоловую сигарету: «Нигде не укрыться. Нигде нет спасения».
* * *
Следующей ночью в дом чистоты вошел мужчина, предложивший денег молодой красавице в белом платьице под непонятным девочке предлогом. «От Малкута до Кетера», - говорил он порочным голосом. Они ушли в направлении спальной комнаты.
«Это – твоё спасение».
Следующей за следующей ночью в дом пришла рыжая красавица с зелеными глазами и до ужаса хитрым взглядом. Она отдала деньги той девушке, которая теперь вышла уже не в девственно белом платьице. Одеяние стало блекнуть, начало сереть. Они ушли в спальную комнату.
«Это – твое спасение».
Дальше был неухоженный бородатый дедушка со сверкающими клыками. Он все время отпускал грязные шуточки и трогал хозяйку дома невинности за причинные места. Теперь платье ее стало еще более серым, чем прошлой ночью.
«Это – твое спасение».
В последнюю ночь в дом завалился толстый мужчина, статусный. Он был мэром неонового города. Хозяйка вышла в холл в совершенно сером платьице. Мэру это не пришлось по вкусу, и он указал своим толстым, как сарделька, пальцем на девочку, платье которой не коснулась серость. Мужчина повел ее в спальную комнату.
«Это – твое спасение?».
* * *
«Нигде не укрыться от этого. Нигде не укрыться от пошлости, разврата, темноты, смерти. В этом городе пролилось слишком много крови. В доме чистоты все белое стало серым, а молодые тела пропитались кровью, гнилью и ненавистью, таблетками и алкоголем. Тебе нужно бежать. Не оглядывайся по сторонам, милая. Тебе нельзя окунаться в этот чёртов омут неонового города. Тебе никогда не построить свою жизнь здесь. Опять», - броская дамочка лет сорока сделала последнюю затяжку, бросила окурок на мокрую от недавнего дождя землю, достала из сумочки револьвер и, прокрутив барабан, выстрелила в голову.
«Холостой. Не повезло».
Женщина расплакалась, а дождь снова начал моросить. А дом чистоты «Невинность» продолжал принимать молодых девушек, ищущих убежище.
В самой отдаленной части Северного королевства, в одном из наиболее населенных ведьмами городе, под названием Пустошь, молодая, но сильная ведьма держала таверну "Теремок".
Невысокое, невзрачное домишко снаружи - просторный и уютный изнутри, он не только был пристанищем многим приезжим, но и хранил множество тайн, за своими стенами.
Хозяйка таверны, внешне была миловидной, русоволосой, среднего роста, сероглазой девушкой. В основном, все считали хозяином ее дядю Михаила, и это было не единственным всеобщим заблуждением. Никто из горожан и не догадывался, что на самом деле, она считалась самой могущественной ведьмой королевства и находилась в розыске. Когда-то ей суждено было стать наложницей короля, сразу после гибели всей ее семьи. Нынешний правитель не пользовался особой популярностью в стране в те дни. Все чаще в альтинге вспоминали о потомках королей древности, к которым относилась и семья Инги Нарушкиной. Так звали ведьму сейчас, но на самом деле ее звали Валенсия Мейфейр.
И вот ей представилась возможность, оказаться в королевских покоях. И эту возможность, она использовала в своих целях. Но кто-то использовал саму Валенсию. Этот кто-то посвятил ее в свои планы и предложил поддержку, если она решится отомстить за смерть родных. А что еще оставалось той, что потеряла все? Этим злодеем были подготовлены пути отхода. Она воспользовалась одним из них и он привел ее в ловушку. Валенсия сделала все, чтобы остаться незамеченной, но была схвачена королевской стражей.
Проклятье не убило короля. Оно убило наследного принца, в его двадцать первый день рожденья. Верховный королевский маг, во главе особого ведомства, выяснил, что смерть принца была последствием проклятья и теперь печать смерти стояла на втором наследнике короля.
По слухам, проклятье ведьмы было настолько мощным, что ни один волшебник не смог его снять.
Принц стал заложником в собственном замке. Его никуда не выпускали и никому не было известно, какая смерть его ждет. Поиски ведьмы усиливались с каждым днем. Выяснилось, что она действовала не в одиночку. Всех ее возможных союзников жестоко допрашивали или убивали. Все королевство переполошилось.
С тех пор Норушкина, ее компаньонки, Ольга Лисова, Лидочка Лягушкина и дядя Инги, вместе управляли таверной.
Хотя некоторое время назад в их полку прибыло. Она влилась в компанию беглецов лишь около полугода назад. В Северное королевство Аню Зайцеву забросило исковерканное заклинание перехода между мирами.
Самарчанка, студентка и просто поклонница попаданка, не верила в магию, другие миры наяву, но вот она уже стоит в святая-святых: Храме Богини Верны. Этот храм находился в соседнем с Северным королевстве, где магия практически иссякла. Молодых магинь, похищали с их родной планеты Земля и удерживали насильно до тех пор, пока они были способны поддерживать необходимый магический баланс в святилище.
Зайцева прожила в храме, со многими другими похищенными около трех земных лет и чудом выбралась. Она надеялась оказаться дома, но к сожалению не умела пользоваться своими способностями. Пробравшись к порталу, по которому ее перенесли, произнеся случайно обнаруженное заклятье, она попала в Северное королевство. Именно тогда и упустила свой последний шанс сбежать домой. Путь на родную планету все еще пролегает через храм, но туда ей дороженька заказана.
И все таки ей повезло в одном: когда Анна пришла просить ночлега в таверну, при этом без гроша в кармане, Инга посочувствовала ей и разрешила остаться. Аня смирилась со своей участью и вернуться домой не надеялась. О планете Земля у нее остались лишь воспоминания и единственная книга, которую случайно захватила с собой: "Семнадцать мгновений весны".
- Светлого вам дня, господин! После полудня ожидается буря, поэтому сегодня все важные дела, рекомендуется перенести на другой день.
Зайцева, теперь уже помощница хозяйки вдруг засомневалась, что заговорить с оборотнем было хорошей идеей. Волков спустился, чтобы отправиться в город. Он уже был недалеко от выхода, но теперь взгляд своих черных глаз направил на невысокую блондинку, в простом сером платье:
- Спасибо за совет, но мои дела вас не касаются. Лучше, если вы займетесь своими прямыми обязанностями. Кстати, завтра я покину этот город, но комнату, которую я занимаю, сдавать не нужно. Я вернусь через несколько дней.
Оборотень снова окинул девушку взглядом. Она побелела, как полотно, всего лишь от одного его голоса. У Волкова и так дела шли плохо и это почему-то его взбесило:
- Хватит дрожать! Вы слышали о чем я говорил?
Анна Зайцева, а именно так девушку звали, кивнула, при этом все еще дрожа и разглядывая свой маникюр. Она боялась его, в особенности от того, что не могла поверить, как можно провести такого как он.
Оборотень был напряжен, как струна и очень зол. Его раздражала та ситуация, в которой он находился. Сжав кулаки, направился к выходу и хлопнул дверью, когда покидал помещение.
- Он сегодня не в настроении? - поинтересовалась Инга.
Зайцева отошла от шока:
- Не больше, чем обычно. Как ты можешь оставаться спокойной? Завтра волк уедет, а ты не успеешь подлить ему зелье.
- У нас есть время. Я что-нибудь придумаю.
- Нет. Нет времени! Если бы ты знала, какой ужас я испытываю, когда его вижу! Каждый раз мне чудится, будто бы он все знает и вот-вот набросится на тебя!
- Тише. Этого не случится, зайчонок. Не хуже меня тебе известно, какую злую шутку могут с нами сыграть мрачные мысли. Приготовить тебе успокаивающий отвар?
Вот уже пятый день, офицер королевской гвардии, друг принца и лучшая ищейка королевства в одном лице, находился в таверне. И считал, что остается неузнанным.
Когда Волков брал след, его ничто не могло остановить. След, по которому он шел в этот раз, привел его в город ведьм. Привел его в эту таверну. И все.
Ищейка проверил каждый уголок города, исследовал таверну по-возможности. С осознанием того, что в одиночку ничего сделать не сможет, собирался вызывать магов. Сам планировал ждать в лесу, а в комнате оставить маячок для них. Планам оборотня суждено было сорваться.
Во первых, свои планы были у Инги. Она сразу узнала ищейку, как только он появился в городе. До сих пор она не предпринимала критических мер, чтобы не привлечь его особого внимания. Но план все же был.
Во вторых, тому кто организовал покушение на короля, было необходимо, чтобы ищейка продолжал искать ведьму, но так и не узнал о самом организаторе.
В общем ничьи надежды не оправдались.
Дело в том, что когда Ингу схватили и заперли в подземельях дворца, чтобы выбраться, ей пришлось использовать способности не имеющие к магии отношения. Об этой ее способности не знал никто. Это ее дар. Ей пришлось всего лишь перекинуться в серую мышь. Теми тоннелями, которыми пользуются грызуны она и воспользовалась. Возможно, поэтому до сих пор ее не выследили. В тот день Инга и правда хотела убить короля, но так и не решилась. Все сделал другой маг. Тот кто все организовал. А затем испарился.
Впоследствии маги поняли, что проклятье наложенное на правителя, такого характера, что перестает действовать со смертью того кто его наложил. Так что ведьме грозила немедленная смерть.
Вместе со своими друзьями, она отправилась в город ведьм. Он считался неприкосновенным и независимым, потому что принадлежал членам древнего клана. Магия не была запрещена здесь, в отличие от всех других городов.
Внезапно, на всех улицах сработали воющие чары. На территории города появились королевские маги.
Инга вывела постояльцев, открыла портал в заранее подготовленное место и отправила туда Зайцеву, Лисову, Лягушкину и дядю Мишу. Таверну окружил пожар. Инга открыла еще несколько порталов, чтобы сбить колдунов со следа, а затем нашла очередной тоннель. Он вывел ее в лес. К сожалению, прямо в лапы оборотня. Из-за поставленной им ловушки, ведьма снова была человеком. И выглядела она теперь, по другому. Ведь ловушка нейтрализовала любые чары.
Перед Волковым на коленях стояла голубоглазая брюнетка.
- Привет. Не ожидала, ведьма?
- Чтобы я ни говорила, ты все равно меня убьешь.
- Верно. Мне известно, что проклятье не твое, но в покушении принимала участие. А также имеешь отношение к смерти принца Себастьяна! В любом случае, жить тебе осталось не долго. Говори, где он!
- Я не знаю! Лучше просто убей меня!
- Не торопись. Зачем ты его покрываешь? Ведь он сделал все, чтобы я тебя выследил! И к тому же я не ждал чёртову дюжину самовлюбленных недомерков, во главе с ... Подожди ка...
- Наконец то дошло. Да, он один из них!
- Кто, ведьма? Кто он?
- Скажу одно - мы его не остановим. Он очень силен, разве ты не догадался...
Со стороны площади прозвучал взрыв. Дядя Миша давненько поставил особую ловушку, благодаря которой сейчас от тех кто находился внутри "Теремка" не осталось ничего. Теперь на окраине города, появилась большая воронка.
Оборотень активировал амулет-портал "Глаз богов". Когда оставшиеся преследователи добрались до леса, ни оборотня ни ведьмы давно уже не было.
Дорогие голосующие, обратите свое внимание на шапку темы, где указаны основные требования для голосующих.
К голосованию в феврале допускаются все пользователи, зарегистрированные на сайте не позднее, чем 01.04.2016 Сроки проведения голосования: 05.04.2016 - 15.04.2016 (до 24.00 по Московскому времени)
Для голосования скопируйте форму, представленную ниже. Напоминаю, что вы ставите баллы ВСЕМ участникам конкурса, при этом необходимо обосновать свою оценку по каждой работе.Таким образом, вместо слов "потому что..." вы пишите, почему поставили такие баллы работе.
Форма для голосования:
Код
[b]Задание №1[/b] [b]Работа №1 – a-b-с[/b], потому что… [b]Работа №2 – a-b-с[/b], потому что…
[b]Задание №2[/b] [b]Работа №1 – a-b-с[/b], потому что… [b]Работа №2 – a-b-с[/b], потому что…
*a,b,с – баллы за миниатюру (идея - подача работы-соответствие теме). Варьируются от 0 до 2 баллов (см. шапку темы).
Задание №1 Работа №1 – 2-2-2, даже несмотря на то, что основные действующие лица были изменены, данная интерпретация очень и очень хороша, на мой взгляд. И юмор отличный, и характеры героев, да и сама история. Посмеялась от души, спасибо за удовольствие! Работа №2 – 2-2-2+1, эта сказка спасла мой день! Были моменты рассинхрона в рифме и темпе, но все равно это так здорово! Прям хоть сейчас ставь сценку. Автор - замечательный рифмоплет!
Задание №2 Работа №1 – 2-2-2, немного мрачновато, но сама идея подобной интерпретации сказки с реалиями нашего времени мне понравилась. Глубоко. И очень грустно. Безусловно, здесь высшие баллы, даже несмотря на небольшой объем. Работа №2 – 1-2-1, как отдельно взятая история эта миниатюра хороша. Но вот до конца узнать в ней заявленную в задании сказку сложно, к тому же сюжет у этой сказки другой - некое ответвление с элементами скорее фэнтези, чем сказки. Но исполнение не подвело. Прошу прощения у автора, если где-то неправа.
спасибо всем участником за ваши истории, мне было интересно узнать новые версии таких старых сказок (= и сразу хочу извиниться, если кого-то обидят мои голоса, но я стараюсь быть объективной (=
Задание №1 Работа №1 – 1-1-2 - эта история показалась мне написанной наспех, никаких красивых речевых оборотов, а юмор детский. но мне понравились все персонажи, каких только чудишь здесь не было, это был интересный прием (= Работа №2 – 2-2-2+1 - это воистину грандиозный подход к новому созданию уже известной сказки! я восхищаюсь такому большому объему текста написанному в виде стихотворения, почти везде есть рифма, читается произведение легко, все персонажи смешные и не далеко ушли от оригинала, но стали с собственными характерами и целями, мышь-рэкетир меня очень насмешила, не говоря уже о наркомане-коте и внебрачной внучке мои поздравления и уважение автору сие произведения, оно заслуженно лучшее их всего списка (=
Задание №2 Работа №1 – 0-1-2 - после веселой сказки тяжело было читать такую чернь, но первое что именно мне не понравилась - это притянутая за уши порочность неонового города и что все сводится к сексу. откуда в таком городе вообще берутся эти невинные девочки и почему их все время кому-то продают, как-то однобоко все... прошу извинения, если обидела автора, если бы текст еще немного продумать, то могло получится что-то хорошее... Работа №2 – 1-1-1 - в этой миниатюре слишком много странных действий, ненужных для сюжета героев, пояснений и диалогов, не несущих особой важности... на "Теремок" совсем не похоже, если бы история была больше, длиннее и в ней было больше описаний героев и их предназначений, то могла бы получится неплохая фентези-история, но сейчас это только сырой вариант...
Сообщение отредактировал Кристелис - Вторник, 05.04.2016, 18:53
Задание №1 Работа №1 – 2-2-2, потому что получилась довольно хорошая и веселая сказка Отличный юмор, здорово начинать утро с хорошего настроения ^_^ Работа №2 – 2-2-2+1+1, потому что... ОMG... это что-то невероятное, необыкновенное и новое Я никогда в жизни так не веселилась от прочитанной сказки, да еще в таком варианте - выше всяких похвал :thumbup: Ржала очень долго и до сих пор не могу остановиться Огромное спасибо автору за потрясающий живой юмор, после которого еще долго буду отходить :D Я бы даже поставила +10 балов за такое чудо!
P.S. В самом начале работе №2 я поставила оценки таким образом: 3-3-3+1 , но потом почитала правила и поняла, что самый максимальный бал это - 2 Я не знаю кто автор сея удивительной сказки, но считаю, что его/ее работа без сомнения заслуживает самый высокий бал.
ЦитатаNeka-mew ()
Варьируются от 0 до 2 баллов (см. шапку темы).
Почему до 2-ух? Ту все 3-и надо ставить, а то и 10
Задание №2 Работа №1 – 0-1-2, потому что… даже не знаю, что написать... пожалуй, я соглашусь с Кристелис, Работа №2 – 0-1-1, потому что… Господи, дай мне сил, чтобы не обидеть этого автора Если честно, мне просто не хватило духу, чтобы дочитать эту работу, я совсем запуталась и потерялась где-то там с героями Можно я не буду ничего писать? Я лучше соглашусь с Кристелис. Прошу прощения Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал Sea - Среда, 06.04.2016, 00:07
Задание №1 Работа №1 – 2-2-2, на мой взгляд очень хорошая работа, читается легко, и с улыбкой, новые герои сказку совершенно не испортили) Работа №2 – 2-2-2+1, ну это шедевр просто! Нет слов, одни эмоции) Несомненно лучшая работа, автор - талантище, думаю, это тот самый случай, когда переделанная сказка превзошла оригинал
Задание №2 Работа №1 – 0-1-1, если честно, не до конца поняла, что здесь происходит вообще. Атмосфера рассказа через чур мрачная и гнетущая. Никогда бы не подумала, что эта работа имеет какое - то отношение к "Теремку", если бы увидела ее где - то на просторах интернета. Работа №2 – 1-2-1, устала читатьXD Задумка интересная, и соглашусь с Кристелис - если бы еще немного развить сюжет, то неплохая бы получилась полноценная история) Но автор описал много ненужных на мой взгляд событий, и опять же, не все было до конца понятно, да и сам "Теремок" отступил на задний план, уступив место различным "параллельным" мирам, магии, и ведьмам.
Задание №1 Работа №1 – 2-2-2, потому что мне очень понравилась миниатюра. Весело написана и заданию соответствует. Работа №2 – 2-2-2 + 1, ну тут вообще Невероятно! Спасибо автору за отличное настроение после прочтения!
Задание №1 Работа №1 – 1-2-2, потому что неплохая сказка,но с таким сюжетом она сильно затянулась,я ус тала ее читать........ Работа №2 – 2-2-2+1, потому что я смеялась как сумашедшая!!!!!!!!!!!а еще все в стихих, это так необычно,Но все так в рифму супер!!!!!!!!!!!!это лучшая сказака!!!!!!!!!!
Задание №2 Работа №1 – 0-1-0, потому что очень мрачно!!!!!!!!!!кажется автор пересмотрел фильмов про малолетних проституток и наркоманов,но мне эта тема совсем не близка!!!!!!!!!! Работа №2 – 0-0-0, потому что я ничего не поняла,вообще запуталась и не было даже желания это дочитывать,не говоря уже о хоть маленьком отношении к сказке Теремок!!!!!!!!! мой сериал!!!
Задание №1 Работа №1: 2-2-2 Здесь все на 5+! Я все представляла, когда читала и мне некоторые моменты показались такими смешными! Супер! Кто бы не написал это - супер-супер молодчинка))) Работа №2: 2-2-2 +1 Вообще никакому сравнению не поддаётся. Это что-то за гранью возможного! Если автор когда-нибудь выпустит сборник стихов или что-то в этом роде, я хочу быть первой кто это прочтет! Серьезно! Как? Как и где рождаются такие таланты? Браво!!! Шикарно!!!)))))
Дальше, мои извинения: Сори. Я знаю, что не просто так ники не приписываются, но скажу, что моя работа вторая в задании "Теремок". Блин , я в первые дни это написала, а потом не нашла на него времени и когда нужно было или вообще ничего не отправлять или как есть выложить, выбрала второе. Я знала, что миниатюра никуда не годится. У меня затем появилась возможность написать что-то новое, но я совсем уже разленилась и расстроилась, так что вот. Понимаю ощущения, когда невозможно найти силы чтобы прочесть, если ничего не понимаешь, поэтому я принимаю комментарии без обид. Оценки совершенно заслуженные.
Сообщение отредактировал TraGediYa - Среда, 06.04.2016, 17:07
Задание №1 Работа №1 – 2-2-2, веселая и легкая сказка с известными с детства персонажами. Понравилось, как автор передал образы героев. Спасибо за хорошее настроение :D Работа №2 – 2-2-2+1, это просто ШЕДЕЕЕВРИЩЕ! Огромное спасибо автору, смеялась от души
Задание №2 Работа №1 – 2-2-2, несомненно стоящая миниатюра. После прочтения есть над чем задуматься. Работа №2 – 0-1-1, к сожалению у меня не хватило сил дочитать миниатюру. Поэтому, я пожалуй, соглашусь с мнениями остальных.
Сообщение отредактировал Lilith - Четверг, 07.04.2016, 17:04
Задание №1 Работа №1 – 1-2-2, потому что неплохая сказка Работа №2 – 2-2-2+1,это лучшая сказка, что я когда-либо читала!!!!!! Задание №2 Работа №1 – 1-2-2, Интересная работа Работа №2 – 0-1-1, к сожалению у меня не хватило сил дочитать миниатюру. Поэтому, я пожалуй, соглашусь с мнениями остальных. ♥Карина♥
Обновлены титулы победителей. Ознакомиться подробнее с титулами можно здесь. Все победители получают награду-медаль от администрации сайта и повышение репутации. Также все победители получают подпись победителя. Вы можете распоряжаться ей в пределах сайта sims-new.my1.ru
Победитель этой номинации получает повышение репутации. Все остальные участники Битвы Пера и Чернил за сезон "Март 2016" получают подпись активного пользователя и повышение репутации.
* Чтобы посмотреть результаты голосования, нажмите внизу таблицы вкладку "Март 2016" **Для того, чтобы вставить подпись к себе в профиль, необходимо скопировать указанный код. Внимание! Запрещается выставлять в профиль подпись победителя, если вы им не являетесь.
Задание: написать миниатюру по скриншоту из мира Симс, предоставленному организатором. В этом месяце участие вы подтверждаете одной вашей записью на конкурс. Будьте внимательны!
10-12 июля - прием заявок на участие 13-22 июля - время на написание миниатюры 23-30 июля - голосование 31 июля - награждение победителей
Сроки могут изменяться, следите за сообщениями организатора.
Прием заявок на участие открыт! Внимательно прочитайте шапку темы, прежде чем подавать заявку! Все свои миниатюры присылать необходимо по адресу: BPHsims-new@yandex.ru !