Еще совсем недавно Мишель ничем не отличалась от тысячи других девушек. Все изменилось после той жуткой автокатастрофы. Живя с чужим сердцем она потеряла всех дорогих и любимых людей. Но теперь у нее другая цель - выжить. Мир полон сверхъестественных существ и она должна спасти ребенка. Ведь ее малыш положит начало новой цивилизации...
Отдельное спасибо, Colibre За прекрасно оформленную обложку!!! Огромное спасибо Всем авторам чьи работы я использую для оформления сериала, за необыкновенных симов, за прекрасные дома и предметы декора, за великолепные позы. Также благодарю прекрасного автора статей и справочного материала по вампирам - Tannarh Спасибо!!!
Я навсегда запомню тот день, когда потеряла его. Мне невыносимо больно, чувства, которые я испытываю, похожи на внезапный испуг: та же внутренняя дрожь, то же беспокойство, мне трудно глотать, безумные слова, горькое чувство обиды, внутренняя дрожь где-то в животе, нереальность ночного кошмара, я захлебываюсь слезами. Почему-то все мои слова застряли в горле и все надежды кажутся тщетными. Это похоже на легкое опьянение или замешательство. Так трудно осознавать, что его больше нет, что наши надежды и мечты рухнули.
Но мы надеялись не только потому, что мы хотели надеяться на счастливый финал, но и потому, что нам дали эту надежду: Джена убеждающая в правильности моих действий, мама, бабушка, они говорили, что я все делаю верно. Но кто ошибся?! В какой момент все пошло не так?! Ведь мы шаг за шагом шли по тропе цветущего сада, раз за разом, когда цель была близка, на самом деле, у судьбы уже была готова очередная пытка. Ощущение пустоты ошеломляет меня. Что случилось с миром, почему всё выглядит таким плоским, бесцветным, изношенным? И тут я понимаю. Вот что меня пугает. Природа возьмёт свое, постепенно утихнет мучительная боль, пройдут ночные кошмары, но а что потом? Просто апатия, мертвая скука? Наступит ли когда-нибудь время, когда я перестану спрашивать судьбу, почему весь мир превратился для меня в убогий серый мирок, потому что грязь и мерзость запустения станут для меня нормой. Неужели за скорбью следует скука с налётом лёгкой тошноты?! Словно порывом ветра ворвались в мои мысли громкие мужские голоса и топот приближающихся шагов. Я отстранилась и взглянула в сторону, откуда они доносились. Почему-то я вздрогнула, посмотрела на бездыханное тело Эдварда, лежащее рядом со мной и новый поток слез вырвался наружу. - Эдди, мой милый, Эдди. Мне совершенно неважно кто там идет, те, кто тебя убил или кто то другой, мне не важно. Я буду всегда с тобой рядом. Слышишь, всегда.
В этот момент из зарослей леса вышли разъяренная группа мужчин. Больше всего рвался мужчина повзрослее, остальные пытались его сдержать, но он оказался сильнее и, вырвавшись, бросился в мою сторону. Я интуитивно отстранилась в ожидании чего то, но сделав несколько шагов, он замер. - Боже! – Воскликнул мужчина. Остальная группа остановилась в полуметре от него и наблюдала. - Хантер, - позвал парень с огромной татуировкой на руке, но тот словно не услышав, продолжил. - Почему вы мне ничего не сказали?! Почему не сообщили?! – Он упал на колени и приблизился к телу Эдварда. – Сынок, почему, почему ты мне ничего не сказал, почему не поделился со мной?!
Сынок? Удивилась я и только сейчас поняла, что они, почему то меня не замечают или не видят. - Извините, - попыталась начать, но тут же поняла, что не слышу своего голоса. Моя попытка дотронуться к мужчине называющего Эдварда сыном была тщетной. Моя ладонь прошла сквозь его плечо как через стену из воздуха. Моему ужасу не было предела, я смотрела на свои руки, которые по прежнему выглядели, как и раньше и не понимала, почему меня не видят эти люди, не понимала, что произошло со мной. В это время Хантер, а именно так назвал его парень с татуировкой, вновь заговорил. - Айден, почему он в крови? Он с кем - то из вас боролся? - Нет, - парень подошел ближе и осмотрел тело Эдварда. – Мы в него даже не стреляли, так припугнули немного.
- Тогда, чья это кровь? – Он осмотрелся по сторонам. - Не знаю. – Парень присел на корточки. - Мы просто сорвали с него амулет, висевший у него на груди, который, по-видимому, и защищал его от лучей солнца. И сказали, что если он хочет жить, пусть запрется в своем домике и сидит тихо. А потом направились к тебе. - Тогда, что все это значит?! Почему сейчас передо мной мертвый сын! - Хантер, я не знаю. - Кто еще знал, что вы нашли его?! - Никто, только мы, - он указал на мужчин стоящих за спиной. - Я ничего не понимаю, какого черта! – Кричал Хантер, ударяя об землю своим огромным кулаком. - А ты не допускаешь мысли, что это мог сделать кто – то другой? - Кто? Кому нужна смерть моего мальчика?
- Например, тому, кто был вместе с ним. Мы же выдвигали версию, что он может быть не один в городе, возможно, это сделал тот, кто его обратил. - Зачем вампиру убивать новообращенного?! - Возможно, он не прошел проверку, мы нашли его, и он тем самым поставил под угрозу существование других. - Тогда, я найду того кто это сделал и вырву его сердце своими руками! Черт! – Выругался мужчина. - Но, что я скажу дома, как объясню Алане, что произошло с Эдвардом?! Она умрет от горя, а ее родители?! - Хантер, - парень похлопал мужчину по плечу, - мы обязательно что – нибудь придумаем.
Все это время я продолжала молча сидеть рядом. И чем больше слушала, тем больше осознавала, что уже ничего не понимаю. Я не понимаю, что произошло с миром, который я так любила. Все перевернулось с ног на голову, я осталась жить, а все люди, которых я люблю, их не стало. Моя мама и бабушка были ведьмами, день и ночь вокруг меня шастают вампиры и возможно не только они одни. А я вообще непонятно в какой реальности нахожусь. А еще у меня под сердцем ребенок. Мне хотелось подобно волку завыть на луну, но что толку, меня все равно никто не услышит! - Прости меня, Эдвард, - тихо шептала я. – Прости, что не смогла помочь, не смогла уберечь тебя. Ведь во всем виновата только я одна.
Я легла на землю рядом с ним и прижалась к его телу. - Как жаль, что уже ничего не исправить… Лежа на сырой земле, я заметила как отец Эдварда, смахивает скупую мужскую слезу со щеки. Мое сердце сжалось от боли, сколь слез и смертей я должна еще увидеть чтобы, наконец, обрести счастье?! - Ладно, нам нужно увести его отсюда и похоронить по всем традициям. – Произнес Хантер, вставая с земли и отряхивая брюки. - Как скажешь, - Айден, сжал губы и кивнул головой в знак согласия. Отец Эдварда обернулся и тяжело вздохнув, направился к тому месту, откуда несколько минут назад появился. - Ну, чего стоите? – Спросил парень с татуировкой у остальных. – Давайте работать. Они обошли тело Эдди с разных сторон и долго не знали, как поступить. Один парень, первым подхватил тело Эдварда на руки и понес прочь из лесной чащи.
Помешкавший несколько секунд я рванула за ними. Ведь я должна быть рядом...
Сообщение отредактировал Dreamer - Среда, 08.01.2014, 21:57
Мое одиночество – хрупкая нежность – Покорно сложило два белых крыла, В душе ожидание, в судьбе неизбежность: Я снова и снова теряю тебя… Мое одиночество – хрупкая нежность – Безмолвно сложило два белых крыла… Пытаюсь постигнуть судьбы неизбежность – Мне нужно учиться любить - не тебя!
Когда мы достигли дома Эрики и Джона, на улице уже заметно потемнело, но никто не спешил выходить. Все еще несколько минут молча сидели в машине.
Хантер долго пытался собраться с мыслями. И я понимала, как ему тяжело. Ведь ему предстояло рассказать родным о смерти сына. Я не знала, будет ли он рассказывать о настоящей причине или придумает что то другое. Но однозначно, ему было сложно. И вот, наконец, решившись, он сказал: - Айден, ты идешь со мной, а все остальные пока оставайтесь здесь. Айден переглянулся с Хантером, и они вышли из машины. Я последовала за ними, странно, но меня даже не пугало, то, что я стала чем - то невесомым и невидимым. Я прошла сквозь входную дверь, как через пелену тумана, и очутилась в гостиной. Эрика и Джон сидели в компании, какой то женщины, судя по всему матери Эдварда. Нужно признать, она была красивой женщиной. У нее были темные как уголь волосы, и ярко голубые глаза, как у Эдди. Они оживленно о чем - то болтали разглядывая фото. В тот момент, когда входная дверь открылась, все устремили свои взгляды в ту сторону.
- Хантер, ну наконец, то! - Воскликнула женщина, и быстро встав с дивана, заключила супруга в объятия. - Как прошёл день? Узнали, что - нибудь? Хантер вздохнул и ничего не говоря указал жене на диван. Айден махнув головой и судя по всему этот жест означал, что то в виде приветствия, сел рядом с Джоном. - Нам предстоит долгий разговор, так, что всем нужно запастись терпением. - Что произошло? - Обеспокоенным голосом спросил Джон. - Сейчас все узнаете! Алана, - обратился Хантер к жене, - принеси, что нибудь выпить. - Сейчас, - женщина быстрым шагом направилась в сторону кухни. А Эрика с Джоном, нервно переглядывались между собой, теряясь в догадках. Только я точно знала, о чем пойдет речь. Но к моему великому сожалению я не могла, ничего сказать или как то намекнуть. Но мне все - таки было интересно, что скажет им Хантер. Выпив за три глотка стакан с мартини, и выдохнув воздух из легких, он начал. - Честно говоря, я всю дорогу думал, как я вам это скажу. Что придумаю, но чем больше думал, тем больше осознавал, что не могу скрыть от вас правды. - Что случилось!? - Обеспокоено спросила Алана. - Недавно мы узнали, что в городе снова появились вампиры. - Вампиры?! - удивилась Эрика, - Но как это возможно, они давно покинули наш город?! Выходит, Эрика знала, что они существуют?! - Удивилась я. - Мы тоже так думали, но на днях в новостях передали о нападении зверя на группу молодежи, на самом деле это был вампир. - О, Боже! - ужаснулась Алана. - Да, мы тоже были неприятно удивлены. И решили провести расследование. - Вы что - то узнали, да. - Предположил Джон. - Узнали, - продолжил Айден, видя как, Хантер забеспокоился, - Мы сделали предположение, что в городе поселились несколько вампиров. Как минимум два. Причем один из них новообращенный. Потому, что в смерти тех ребят виноват именно он. Старички всегда прибирают за собой, а этот не удосужился. - Потом, - перехватил инициативу Хантер, - я поручил ребятам прочесать все окружности леса. Потому что, что - то подсказывало мне - он в городе. И сегодня днем прочищая метр за метром, они сообщили мне о находке. - Он нервно потер ладони, - Когда Айден, приехал, ко мне в офис, я был несказанно рад, тому, что смогу истребить еще одно исчадие ада. Но потом, заметив на лице Айдена ужас, я спросил, в чем дело. Все посмотрели на Айдена.
- Я, конечно, был в восторге, что с такой легкостью поймал вампира. Но, - он сделал паузу, - когда на рабочем столе я увидел фото вашего сына, - он посмотрел на Алану, и как только мог, попытался смягчить свой взгляд, - я понял, что этим самым вампиром был ваш Эд. - Что?! - Ошарашенно спросила Алана. А Эрика с Джоном взялись за руки. - Что ты сказал?!
- Вампиром, которого мы поймали с ребятами, был ваш сын - Эдвард! - Где, мой, мальчик! - Уже почти крича, произнесла Алана - Дорогая, - Хантер взял ее за руки, - он в машине. - В машине? Почему ты не привел его, сюда к нам?! - Он не может прийти. - Почему? - Алана, - крепче сжимая ее руку, произнес супруг, - он не может прийти потому, что мертв. Женщина закрыла глаза, почти теряя сознание. - Что ты сказал? - Наш мальчик мертв. - Мертв? Ты шутишь? - Все еще не веря в правдивость слов, спросила Алана. - Какого черта, мне шутить такими вешами! – Выходя из себя, вскрикнул Хантер. Алана недвижно сидела на диване с совершенно пустым взглядом. - Дорогая, - мужчина потряс ее за рукав, но она никак не отреагировала. – Я обещаю, я найду того, кто это сделал и убью его! - А что если не найдешь?! - Я его из - под земли достану! Я видела, как рушится весь мир вокруг меня.
Все превратилось в ужасный кошмар, а я ни как не могла проснуться. Иногда я ловлю себя на мысли, что было бы лучше, если б я не выжила тогда, не случилось всего этого. Но это происходит сейчас, со мной! Алана плакала навзрыд, Хантер сидел рядом и пытался ее успокоить. А Эрика и Джон ошарашенно смотрели друг на друга, будто и вовсе не поняли что произошло. Я открыла рот в беззвучном крике, как же хотелось обнять и утешить, но я их даже коснуться не могла. Не знаю, сколько времени прошло и сколько слез, все мы пролили, над телом Эдварда.
Но в какой - то момент, я просто не смогла там больше находиться. Я выбежала прочь в объятия ночи. На землю огромными каплями падал дождь, превращая дорогу в болото. Все вокруг замерло, весь город спал, только я бродила по одиноким улицам и не могла найти покоя. Мне кажется ты, где то рядом, просто я тебя не вижу, но чувствую сердцем. Темнота обволакивала меня со всех сторон, и казалось я и есть темнота. Вся моя жизнь темнота и боль…
Только ты был для меня светом и счастьем. А теперь тебя нет, но даже сейчас, после твоей смерти, этот огонек, что все еще греет мою душу, не угас, он внутри меня. Это наш малыш. Как тяжело говорить о тебе в прошедшем времени. Но это реальность мне придется начинать каждый новый день в одиночестве, с осознания того, что все наши счастливые дни, теперь в прошлом и останутся там навсегда. Они больше никогда не станут нашим настоящим или будущим. Но я всегда буду помнить тебя, помнить и любить! Меня до краев наполнила пустота. Да, ощущать и принимать ее, это все, что мне осталось в жизни. Холод… Адский холод пронизывает меня. Ведь тебя нет больше рядом. Ты умер. Ты был единственным, кого я всем сердцем ждала, жаждала и желала, но ты умер так нелепо и трагично. Мое тело камнем падает на холодный от дождя асфальт.
А что дольше?! Я знаю, что будет дальше. Одиночество, пустота, холод, боль. И мои рвущиеся наружу слова: «Я тебя никогда не забуду и не разлюблю!»
Сообщение отредактировал Dreamer - Понедельник, 13.01.2014, 23:23
Здравствуйте,Dreamer.Спасибо,за начало новой части сериала!Было интересно и...грустно.Удивил поворот,с невидимостью Мишель.Я так думаю,это из-за негативных эмоций,которые она испытала,а ещё мне кажется,что это произошло очень вовремя.Впечатлило,как Эдвард похож на свою маму,просто КОПИЯ!!!С нетерпением,жду продолжения!
С началом второй части! Это просто замечательный сериал, нет, серьезно! Некоторые главы я перечитываю уже в который раз... Скажу честно: когда я только начала читать сериал, он меня мало заинтересовал, но постепенно сюжет стал все более и более закручиваться, а я все больше и больше стала подсаживаться на это произведение! Теперь вот с нетерпением жду новую серию! Так же нельзя не сказать про снимки! Скриншоты качественные, профессиональные, каждый можно долго с интересом рассматривать! В общем, спасибо за сериал! Творческого вдохновения Вам, и почаще радуйте читателей новыми сериями!
Я так думаю,это из-за негативных эмоций,которые она испытала
Не совсем так, скорее
ЦитатаИстория длиною в жизнь
Как феникс воскресает из пепла, или солнце вновь сияет после затмения, ведьмы огня в процессе личного роста постоянно уничтожают и создают себя заново. Этот процесс может быть весьма мучительным, но пройдя, его, ты выйдешь обновлённая и сильнее, чем прежде. Ради этого некоторые ведьмы Огня могут даже исчезнуть из привычного мира на несколько дней.
Холодный дождь больно бил по лицу, стекая по щекам вперемешку с тушью. Я громко рыдала, кусая губы. Как же мне сейчас хотелось, коснуться его, услышать его голос. И вот словно по моей просьбе, я слышу, как он зовет меня. Я смеюсь сама над собой, понимая, что вновь выдаю желаемое за действительное. Но его голос снова позвал меня. - Мишель, дорогая. Я отрываю голову от земли, так и не открыв глаз. Боясь, что в ту же секунду я потеряю его зов, так и не увидев.
- Мишель, открой глаза, прошу. Несколько минут я еще терзалась в сомнениях, мои веки дрожали, срывалось дыхание, сглотнув тяжелый ком, прочно засевший у меня в горле, я спросила: - Эдди? Ты здесь? Ты со мной? - Да, я рядом… Наконец, решившись, я открываю глаза. - Эдвард, Эдвард! – Кричала я, бросившись к нему на шею. - Я люблю тебя, слышишь, люблю! - Я тоже люблю тебя…
Мы стояли, обнявшись под проливным дождем. Я ощущала холод его кожи, как и прежде, смотрела в его глаза… - Мишель, - вдруг, заговорил Эдвард. – Пообещай, мне, что чтобы не случилось, ты никогда не будешь винить себя во всем, что произошло! - Но, как? Ведь если бы я. – Он не дал мне договорить. - Ты ни в чем не виновата! Да и сейчас уже слишком поздно думать, о том кто был виноват. Сейчас главное – Ты! - Я?! Ты не понимаешь! – Возмущалась я. - Как я смогу жить без тебя? - Я знаю, сможешь! – Настоял на своем Эдвард. - Как? - Вот, - он ласково провел по моему животу, - смысл твоей жизни! - Но, я не смогу одна… - Ты не должна быть одна. – Он отвел взор, а потом, встав, посмотрел мне в глаза абсолютно бесстрастно, - ты должна забыть меня, и начать новую жизнь! - Это не возможно! – Встав на ноги, кричала я. - Я люблю тебя!
[/url]
Он оторвал мои руки, которые мертвой хваткой вцепились в его плечи. И с раздражением, очень грубо вновь произнес: - Навсегда забудь обо мне! Меня больше нет в твоей жизни!
Мне показалось, в этот момент, он меня даже возненавидел, за мою слабость и любовь к нему. Его глаза были полны ярости и злости, а все тело дрожало покрываемое волной гнева. - Забудь! – Еще раз выкрикнул он и растворился, словно мираж в пустыне. - Забудь. – Повторила я. - Вот и все, вот и пришел финал моей любви. - Я подняла свой взор к небу. - Почему?! – Но мне никто не ответил.
Мешая под ногами осеннюю листву и грязь, я медленно шла домой. Но был ли он моим домом? В нем произошло столько событий, а я о них ни чего не знала. Я словно жила в другом мире, родители пытались скрыть от меня эти тайны. От чего они оберегали меня? Почему я ни разу не задала им этот вопрос? Этот город хранит в себе столько тайн, и я должна открыть хотя бы одну из них – смерть Эдди. Остановившись на полпути, я твердо решила, что сейчас я должна быть не здесь. Я должна вновь вернуться в дом Джона и узнать ответы на свои вопросы. Света в окнах не было, лишь только слабое мерцание свечи, виднелось в той комнате, где я оставила тело Эдварда. Я вошла в комнату, где по прежнему лежал Эдди, а рядом с ним на постели Алана.
- Забуду, - прошептала я, касаясь его волос - обещаю, только не сейчас. Простояв еще, какое то время, я пыталась запомнить его лицо. Каждую его родинку, изгиб бровей и губ, чтобы навсегда оставить в памяти его образ. Я подошла еще ближе и коснулась его губ. - Забуду… Через несколько минут я оказалась в кабинете Джона. Я ведь должна воспользоваться тем, что была невидимкой. В комнате было холодно, пахло кожей и старинными книгами. Подойдя к многочисленным книжным полкам, я стала с пристрастием изучать название книг.
И вытащив толстую, в кожаном переплете книгу, « Тайны Мунлайт Фолз» я устроилась в кресле Джона и, разложив перед собой книгу, зажгла свечу одной лишь мыслью об огне. Горящая свеча отбрасывала зловещие мерцающие тени. А я преследуемая одной мыслью, найти хоть одну зацепку, принялась скользить глазами по истрепанным временем страницам.
« И выходили они днем из домов своих с кольями и крестами и хотели поймать они Познавшего Кровь. И блуждали они в неведении, ибо не знали, что среди них есть, те, кто служит Познавшему. И рабы Познавшего прятались среди суетных обывателей и сбивали их с толку и неправильно указывали дорогу, и когда наступала ночь, не успевали они спрятаться под крыши домов и слышали посреди леса смех Познавшего Кровь. И приходил Он, и рабы его преклонялись, ему и смеялся он и сходили с ума люди, а последнему, сохранившему разум, повелел Познавший привести самую красивую девушку деревни. Ибо велика была вина их перед Познавшим, так как хотели они найти его дневное убежище. Иначе, пригрозил Познавший, он придет ночью в город и шаги его будут шагами самого Ужаса, касания его будут касаниями Вечности, а глаза его будут глазами Древних, тех, кто спит там, где им раньше приносили жертвы. И выбрали они самую прекрасную девушку деревни и оставили ее там, где Он сказал, и когда ночь спустилась над миром и волки пели Песнь Охоты, пришел Познавший Кровь, и снял Он с нее одежды, овладел ее девственным телом. И пил Он ее кровь и рвал острыми, как бритвы ногтями ее белоснежную кожу, и крики ее разносились над тем местом, где когда – то поклонялись Древнему Ужасу. И услышал спящий глубоко под землей Зверь крики и почувствовал просочившуюся сквозь землю кровь девушки и проснулся Зверь, и поднялся, вздыбив землю под свет ночного солнца. И оторвался Познавший Кровь от окровавленного куска мяса, бывшего когда – то самой прекрасной девушкой той местности и пошел навстречу Древнему Зверю. И улыбался Он, и от этой улыбки вяли листья и цветы, и неведомые бездны смотрели из его глаз. И сразился Он со Зверем, и разразилась в ту ночь страшная гроза, и поднялся ветер, перешедший потом в смерч, что выламывал деревья с корнем и в центре этого вихря бился Познавший Кровь с Древним Зверем. И повалил Он Зверя, и стал пить его кровь, насыщаясь неведомой мощью. Отгремела гроза, наступил день, и ушел Познавший Кровь, став еще могущественнее. А истерзанный труп девушки получил новую жизнь, и превратилась она в кошмарную тварь, что еще долгое время пила кровь окрестных людей».*
Я закрыла книгу громким хлопком. Из всего прочитанного я смогла понять лишь, то, что вампиры существую очень давно. Возле дома затормозила машина, и я, оторвав, наконец, взор от книги взглянула в сторону окна. Слабые солнечные лучи пятнами пестрили на плотных занавесках. Встав, я подошла к окну, и тихонько отодвинула штору. Это был Айден, захлопнув дверцу машины, он направился к входу, на встречу к нему вышел Хантер, они пожали друг другу руки и, обмолвившись парой тройкой слов, вошли в дом.
Положив книгу на место и затушив свечу, я поспешила вниз. - Мы должны спешить, - слышала я голос Айдена, спускаясь по лестнице, - пока еще не до конца расцвело. - Да, сейчас я разбужу Алану и ее родителей, и мы отправимся в путь. - Хорошо, я вас здесь подожду. Хантер поднялся наверх, а я сев на диван принялась разглядывать Айдена.
Он был прекрасно сложен, его мускулистое тело говорило о многочисленных тренировках. Но кто он такой? Почему Хантер и вся его семья так безоговорочно ему верят? Знал ли его Эдвард? И могу ли я, верить ему?
- Здравствуй, Айден, - поздоровалась Алана дрожащим голосом. - Здравствуйте, как вы себя чувствуете? - А как может себя чувствовать мать, потерявшая своего единственного ребенка? Прости, до сих пор не могу в это поверить. - Я представляю как вам тяжело. - Спасибо, дорогой, - хлопнув по плечу, произнесла женщина и ушла в сторону кухни. Через несколько минут в гостиной собралось вся семья. - Ну, что нам пора, - процедил Айден. - Да. – Хантер, неся на руках тело Эда, вышел на улицу, а за ним и все присутствующие.
Через полчаса мы прибыли на то самое место, на место где втайне от всего города погребут тело Эдварда. На его похоронах не было ни священника, ни его друзей. Лишь только те, кто знали правду о его смерти, хотя, кто на самом деле убил моего Эдди, никто не знал.
И вот последние минуты, еще чуть – чуть и он окажется под слоем сырой земли, я больше никогда не увижу его. Никогда. Я понимаю, что должна раз и навсегда смириться с его смертью так же как смирилась со смертью родителей. Боль от потери будет вечно жить в моей душе, она не позволит мне забыть о нем, постоянно будоража сознание. - Я обещаю, я найду в себе силы жить. Жить, храня в памяти твой образ и любить ребенка, которого я ношу под сердцем. Мне будет сложно, но ты ведь верил в меня, значит, я смогу. – Поцеловав его на прощание, я отошла от всех и просто наблюдала за происходящим. Ну, вот все и закончилось. Я точно знаю, что на его могиле всегда будут свежие цветы, и он никогда не исчезнет из нашей жизни.
- Ну, все дорогая, хватит, хватит плакать, его больше не вернуть, - пытался успокоить жену Хантер, - сейчас главное найти того, кто это сделал. - Боже, - воскликнула Эрика, - как я могла забыть! - О чем, мам? - Я совсем забыла сказать вам о девушке Эдварда. - Девушке? – Удивилась Алана. - Да, она же ничего не знает. Как я ей скажу?! Ей же теперь нельзя беспокоиться?!
- Мама, - вскрикнув, произнесла Алана, - о ком ты говоришь?!
- Это Мишель, они с Эдвардом были очень близки, с тех пор как он приехал к нам. Они проводили много времени вместе и были влюблены друг в друга. А на прошлой неделе, когда она попала в больницу, я была рядом с ней и врач, осматривающий ее, сказал, что она беременна. - Беременна? – Усмехнувшись, спросила Алана, - ты уверенна? - Конечно, она еще обещала прийти в гости, но так и не объявилась. О, Боже, а вдруг с ней что – то случилось?! – Высказала свою догадку Эрика. - Так, давайте по порядку! – Возмутился Хантер, - это ребенок Эдварда? - А чей же еще?! - Тогда у нас будет внук? - Да. - Где живет эта девушка? - Она внучка Дороти. - Дороти Кларк? – не веря словам матери, переспросила Алана. - Да, та самая Дороти Кларк. - Так, - обратился Хантер к Айдену, - езжай к ней домой и привези ее в наш дом, там и разберемся. - Ага, - съязвила я, - так я и поехала! Я же невидимка! Да, прибавлю я вам головной боли. Айден отправился по направлению к трассе, а я вслед за ним. Мне было интересно, как он будет выманивать меня из дома.
sea7654506, не поняла Цитата Неужели это конец? Конец чего?
Конец их любви:( - Это ужасно!!!
Я так опечалена этим, зачем ты так с ними поступила? Ты сделала ее снова несчастной((( Сколько горя свалилось на ее долю! Только недавно похоронила родителей и вот те на, снова здрасте... Печаль
Айден оставил машину недалеко от моего дома, а оставшийся отрезок пути он все время нервно поглядывая на часы. Эти несколько долгих минут мы шли в полной тишине. Я шла рядом и с любопытством разглядывала попутчика. Рисуя в голове ситуации, при которых он меня пытается выпроводить из дома, такую не доступную его взору. Вдруг, то ли случайно, то ли преднамеренно я не знаю, пальцы Айдена коснулись моей руки. Несмотря на то, что я не могла коснуться Хантера, я ощутила тепло его ладони. Все мое тело полыхало огнем как в пожаре. Я взглянула на парня, который как ни в чем, ни бывало, продолжал идти дальше, пытаясь отыскать кратчайший путь к дому. Войдя в дом первой, так как это не составляло для меня особого труда, я остановилась около двери и принялась наблюдать за ним.
Айден вглядываясь в тусклое отражение, пытался поправить прическу, которую ветер так причудливо растрепал. Но волосы непослушно вернулись в свое прежнее состояние и он, махнув рукой, чем вызвал у меня улыбку, постучал. От моего взора не ускользнул тот факт, что он нервничал. Его выдавали жесты. Айден отбивал, такт только ему известной мелодии по краю кармана и несколько мгновений молча разглядывал дверь перед собой. Наверное, всё-таки осознав, что в доме никого нет, он, сунув руки в карманы пальто, круто развернувшись на каблуке ботинка, направился к ступеням. - Хм, как быстро ты сдался, - я, почему то немного огорчилась. Надеясь хотя бы на нелепую попытку взлома. Но он спускался по ступеням, я провела его взглядом, и хотела было пойти в гостиную, как услышала, скрип калитки во внутренний двор. Обернувшись, я лишь увидела его, скрывающегося за углом дома.
- Так значит, ты решил войти в дом с черного входа?! Быстрым шагом я направилась в винную, именно там располагалась дверь. Он не теряя ни минуты, распахнул ее перед собой и смело вошел в дом. - Черт! - Выругалась я. – Почему дверь не заперта?! Но рассуждать было слишком поздно. Да и к тому же нелепо. Чужой мужчина вошел в мой дом и тихо затворил за собой дверь. Мне оставалось лишь отойти в сторону и наблюдать. Он не спеша подошел к полкам с вином и достал одну из бутылок. - Ого, Chateau Petrus, - удивился он.
Признаться, я тоже была удивлена, впервые обнаружив этот золотой запас. Но я никогда не испытывала слабости к винам, поэтому не часто заглядывала в эту комнату. С лёгкостью открыв бутылку, Айден нагло пригубил вина и с совершенно невозмутимым выражением лица положил ее обратно.
- Ну, ты и наглец! – вырвалось у меня. Парень был явно доволен собой. Поправив ремень на брюках, он вошел в столовую из нее последовал в гостиную. Шаг за шагом он обошёл весь первый этаж и не найдя ничего интересного направился вверх по лестнице. Оказавшись в моей спальне Айден, сел на постель и несколько раз подпрыгнул на ней. Пробежав взглядом по комнате, он задержался на моем фото стоящем на прикроватном столике. Широко раскрыв глаза от удивления, он еле слышно произнес. - А ты ничего. – Несколько секунд он смотрел на фото, а потом, вздернув головой, поставил его на место. - Спасибо, но ты не в моем вкусе, - съязвила я зачем то. Поднявшись с постели, он быстро набрал, чей то номер. - Хантер, да, я здесь. Нет, ее нет в доме. Через черный вход. Нет. – Минутная пауза. – Хорошо, я останусь здесь до ее прихода. – Взмах головой. – Конечно, я на связи. Парень положил трубку и долго смотрел в сторону шкафа. Потом сделав несколько резких шагов, он открыл первую полку.
- Эй, что это ты там собрался искать?! – Я приходила в негодование от его действий. - Ничего! – Он обернулся и посмотрел мне прямо в глаза. Я попятилась назад. Неужели он услышал мой вопрос?! - Ничего интересного, - продолжил он, - просто куча барахла! – Он громко задвинул полку и направился к комоду. Айден стал перебирать мою косметику, пока я переводила дыхание. Добравшись до шкатулки с украшениями, он замер в оцепенении.
- Да, Эд, ты и вправду дурак. Похоже на самом деле ее любил, - парень бросил быстрый взгляд в сторону фото. И принялся разглядывать кулон подаренный Эдвардом.
«В тот вечер мы сидели на берегу озера и смущались как школьники. Брызги водопада искрились в огнях вечера. Я пыталась спрятать свое смущение, все время, отводя взгляд. - Открой, - указал он взглядом на подаренную коробочку. Я улыбнулась и протянула руку к подарку. - Возможно, он немного грубоват, но это семейная реликвия. Я извлекла из небольшой коробочки медальон с черным камнем внутри и вопросительно взглянула на Эдварда. Он и вправду был немного грубоват, но все же было в нем, что то таинственное и притягательное. - Красиво. А что это за камень? - Морион. – Эд погладил мою ладонь, - это особый черный горный хрусталь. Он уникален тем, что его прокаливают в 11 – й огненный день лунного цикла и в 9 – й огненный день солнечного календаря. Эти дни совпадают довольно редко, но если прокалить его именно в этот день, тогда он обретает особую силу, - он усмехнулся, - так говорит мой отец. - Тогда почему ты даришь его мне, раз он так важен вашей семье? - Потому, что ты мне дорога! – Он смущенно опустил глаза. – Давай выпьем?»
Камень, как камень, думала я тогда. Только сейчас я понимаю, что не все так просто. Айден, долго не думая положил его себе в карман и торопливо спустился вниз. Гуляя по дому как по музею, он брал с полок рамки с фото, статуэтки и долго разглядывал. Я же словно тень слонялась за ним и наблюдала за каждым его движением. В какой то момент устав от само экскурсии парень вошел в гостиную и разжег камин. Усевшись в мое любимое кресло, он наблюдал за огнем.
Тишину нарушил телефонный звонок. Парень изменился в лице и как то по-особому нежно заговорил. - Привет, малышка. Как дела? Все хорошо? Нет, сегодня я буду поздно, не жди меня. Конечно. Да и я тебя тоже люблю. Пока. - Похоже, я и свидание тебе сорвала. Я не знаю точно, сколько времени мы провели вместе в одной комнате. Бабушкины часы отстукивали минуты до рассвета, а я нарезала круги вокруг обмякшего тело Айдена. Наверное, он должен меня хотя бы немного пугать или насторожить, а мне он казался милым. Возможно, он тоже просто заложник всей этой ситуации. И за пределами этого дома у него есть девушка или жена, семья. Возможно, он счастлив. Ведь это просто невозможно в каждом человеке видеть врага. Первый луч солнца ворвался в комнату и бродил по комнате. Я встала поближе к выходу и наблюдала, как он просыпался.
Айден, потянулся, расправляя кости и громко зевнул. Контрольный взгляд на часы. - Черт, уже утро?! – Он резко повернулся и застыл на месте, словно увидев приведение. Судорожно смахивая с брюк несуществующую пыль, он пытался, что то сказать. - О, прости, я, наверное, должен объяснить, как сюда попал? Я изумилась его словам и для убедительности обернулась. Но позади ни кого не было. - Ты это мне? – Уставилась я на него. Парень был явно ошарашен моим вопросом и махнул головой. - Ты меня видишь? – Чуть не визжа спросила я. - В смысле? Тут до меня дошло, я вернулась в реальный мир. Я жива. Подбежав к парню, я осторожно коснулась его плеча. Моя рука никуда не исчезла, не прошла через него, как через пелену тумана. Я хотела закричать от радости, но ощутив на себе его недоумевающий взгляд, поняла, как нелепо выгляжу. Попытавшись сделать серьезное лицо, я монотонным голосом произнесла: - Да, мне очень интересно, кто это дал тебе право врываться в частную собственность? - Я… Не позволив ему договорить, я похлопав по плечу, на котором до сих пор была моя рука, добавила. - Думаю, полиции тоже будет интересно, а ты как думаешь? - Я все объясню… Я заговорщицки улыбнулась. Айден думал, что я не знаю, но я знаю. Ведь наблюдала за ним все это время. И делала выводы. - Ладно, - подытожила я. – Скажи Хантеру, что я вернулась. И сегодня вечером сама заеду к ним домой. Я повергла его в шок. Он стоял как истукан и смотрел на меня, не отрываясь. - Ну, что ты так смотришь на меня? Иди, - указала я ему на выход. Ничего не говоря, он лишь ошеломленно смотрел на меня. Придя в себя, он пошел к черному выходу. - Стой, - окликнула я его. Он обернулся. - Верни кулон. - Кулон? – Удивился он. – Какой? - Тот, что у тебя в кармане, - я снова улыбнулась и поняла, что ввела его в полный ступор. Сглотнув, он подошел ближе. - Как ты?.. - Все просто, как-нибудь я расскажу, - выхватив из его рук кулон, я направилась вверх. Но уловив в зеркале свое отражение, я замерла. Мои волосы, они стали другими. Мои белоснежные локоны, доставшиеся от бабушки, преобрели янтарный оттенок.
Осторожно отделив одну прядь волос, я подошла ближе к зеркалу и принялась разглядывать себя. В лучах утреннего солнца, они переливались, и мне даже показалось, что лицо стало более румяным. Я улыбнулась своему отражению, только сейчас заметив, что Айден наблюдал за мной. - Ты еще здесь? - Я попыталась сказать это как можно серьезнее, хотя на самом деле пыталась сдержать улыбку, которая так и вырывалась наружу. - Тебе идет, - парень улыбнулся, оголив свои белоснежные зубы, и я заметила на его щеке ямочку. - Мм, ты флиртуешь? - Нет, что ты, - тут же засмущался Айден. - Жаль. Я думаю, нет, я уверенна, тебе пора! - Я подошла к нему вплотную и заглянула в глаза. - Тебя, наверное, заждались! Так, что проваливай! - Я подошла к главному входу и, отперев, открыла по шире дверь. Ему ничего не оставалось, как повинуясь выйти. Едва переступив порог, он развернулся и хотел, что - то сказать, но я захлопнула дверь перед самым его носом и гордой походкой направилась вверх. Подбежав к окну, из которого было видно дорогу, выглянула. Парень вышел за пределы двора и обернулся. В какой - то момент наши взгляды встретились и я, быстро задернув штору, прижалась к стене. Что это со мной? Я определенно чувствовала перемены в себе, но не могла определить их происхождение. Мое сердце учащенно билось, я закрыла глаза, чтоб перевести дыхание, а перед глазами всплыл образ этого неотесанного Айдена. Открыв глаза, я ощутила, как странное тепло растеклось по телу. Я опустила глаза, мне стало жутко стыдно от мыслей, которые пробежали в моей голове. Заставив себя отказаться от своих фантазий я, направилась в ванную.
Открыв на всю мощь кран с горячей водой, я тут же высвободилась от одежды и подошла к зеркалу. - Ну, что Мишель Паркер? - Спросила я сама у себя. - Нам многое предстоит преодолеть, стоит запастись терпением. - Мой взгляд спустился вниз к животу. Я провела по нему ладонью. - Малыш, если бы не ты, я бы, наверное, не стала жить дальше. Но твой папа, сказал, что я сильная и вместе с тобой мы справимся.
Несколько минут я просто смотрела на свое отражение, а в голове словно рой мошкары, проносились мысли, сменяя воспоминания, картинами из реальности. У нас с Эдвардом никогда больше не будет настоящего или будущего, останется только прошлое. Но воспоминания, они же стираются со временем. В жизни будут происходить другие события, я встречу других людей и моя память будет отбирать самые ценные воспоминания. Где гарантия, что ими станут воспоминания, про Эдварда? Пройдут года, и его образ не будет таким ярким как сейчас. Я забуду цвет его глаз, изгибы его губ, запах его тела, все затеряется, где то в лабиринтах памяти. Все произошло так быстро, а на самом деле я даже не знаю, почему я люблю его. Ведь по большому счету я о нем ничего не знала. Его образ, преследующий меня во снах, вот, что я полюбила! Я любила, того Эдварда, принца из моих снов. А может и вовсе это не я его любила? Может все это из - за сердца? Ведь если бы он не стал мне сниться, если бы не стал, частью моей жизни еще до знакомства, возможно мы просто прошли бы мимо друг друга, как проходят мимо миллионы людей в огромных городах. Почему я решила, что именно он моя судьба?! Струйки воды, перебравшиеся за пределы ванной, стекали на пол и заставили меня отстраниться от своих раздумий. Перекрыв воду, я села на край ванны. Почему все так сложно? Почему, я не могу жить той жизнью, которой живут миллионы людей? Почему я не могу влюбиться, выйти замуж и родить кучу детишек? Почему все именно так? Я совершенно одна, в моей жизни нет человека, которому я могу довериться и открыть душу. Даже Эрика и Джон, они все знали, но предпочитали молчать, наблюдая, как я отчаянно ищу истину.
Сообщение отредактировал Dreamer - Среда, 05.02.2014, 23:52
Холодный осенний ветер, заставлял застегнуться на все пуговицы и поежиться, пытаясь согреться. Погода сегодня не на шутку разбушевалась. Улицы были глубоко одиноки и пусты. Дома вдоль улицы казались безмолвными, словно внутри они были совершенно пусты, как декорации на заброшенной съёмочной площадке. Казалось, что вместо людей за стенами домов скрываются неведомые, но безумно страшные твари. Лишь танец листьев, напоминал о том, что город еще жив.
Я шла по тротуару города, который как мне не так давно казалось, был лучшим, что произошло в моей жизни. В моих глазах горели слезы, а голове полыхала лишь одна мысль: Я докопаюсь до правды, и найду ответы на свои вопросы. Дом Джона был единственным на этой улице, в котором горел свет. Я глубоко вздохнула, пытаясь с выдохом высвободить ту боль, которая пронзала мою душу. И на секунду мне даже стало легче, но потом вновь все вернулось. Я понимаю, что не смогу бороться с этим, потому что это неотъемлемая часть меня. - Проходи, дорогая. - Открывая мне, дверь сказала Эрика. Но слово дорогая звучало так фальшиво, что меня затошнило от этой приторной лести. - Спасибо, - все же ответила я. Я прошла в столовую, где уже сидела вся компания. Алана с мужем, Джон. И непонятно зачем Айден. - Здравствуйте, - процедила сквозь зубы я. Сразу ощутив на себе взгляды, я подошла ближе. Алана удивленно разглядывала меня, будто не веря, своим глазам. Айден предательски улыбнулся и махнул головой, но я, сделала вид, что не заметила и села. Еще раз, выдохнув я, заговорила первой.
- Наверное, глупо будет делать вид, что вы мне рады. Я знаю, зачем вы меня сюда позвали. Но сразу хочу вам сказать, я не имею никакого отношения к смерти Эдварда. И более того, если кто и виноват во всем этом, это вы. Не знаю, зачем вы всю жизнь лгали ему. Вы не знаете через, что ему пришлось пройти! Он был одинок среди вас, потому что не мог довериться, не мог сказать вам всей правды. - Подожди, детка, - прервал меня Хантер, - Ты не можешь судить о том, чего не знаешь!
- Не знаю?! Да, возможно я не все знаю, но поверьте, это не составит для меня труда. Я докопаюсь до истины. А насчет ребенка, не стоит переживать. Я не попрошу вас помогать мне. Я вполне справлюсь сама. - Извини, Мишель, - вступила в разговор Алана, - мы с тобой не знакомы и я очень сожалею, что Эдвард не успел познакомить нас с тобой. Ты должна понять, мы не желаем тебе плохого, мы хотим тебе помочь. - Помочь? Чем? - Ведь малыш у тебя под сердцем это единственное что осталось у нас от Эдди. - Знаете, я правда, очень бы хотела вам поверить, но не могу! Слишком много мне пришлось потерять. А малыш, единственный смысл моей жизни и я никому его не отдам! - Что ты! Его никто и не хотел отбирать, мы просто хотим заботиться о тебе и нашем внуке. - Так же как об Эдварде? Думаю, мне не нужна такая забота! - Почему ты так категорична? - не понимала Алана. Я сама не понимала, что говорю, но почему то была убеждена, что не могу им доверять! - Простите, конечно, но я о вас ничего не знаю. И тот факт, что вы являетесь родителями Эда, никак нас не сближает!
- Дорогая, - хриплым голосом произнесла Эрика, - позволь нам все тебе объяснить? Я тряслась от бешенства, безумно желая выбежать из этого дома и больше никогда не видеть его обитателей. Нацепив на лицо улыбку, я махнула головой и Эрика продолжила: - Я представляю как тебе сложно. Словно ты смотришь фильм ужасов, но это не что иное, как наша жизнь. И ты не должна винить своих родителей или родителей Эдварда за то, что они желали вам лучшей жизни! Лучшей жизни?! – удивлялась я про себя. – В чем она лучше?! - Они пытались оградить вас от царства ночи и показать вам совершенно другую жизнь. Жизнь, в которой вы могли бы быть счастливы. Все о чем ты сейчас знаешь, как не существующий остров Его нет на географической карте, но он существует в нашем мире. Он окружает нас со всех сторон. Вокруг тебя каждый день ходят вампиры, оборотни, колдуны. Это может быть твой преподаватель, твоя лучшая подруга или любимый парень, любой может оказаться одним из них. Но разница в том, что они расценивают нас – людей как мясо, пищу и не более того. Они позволяют себе играть нашими чувствами и жизнями. Для них не составит труда убить одного из нас. - Тогда мне кажется было бы разумно, предупредить нас об этом мире?! Если бы Эдвард знал, возможно, не произошло, то, что произошло с ним! Эти слова вызвали волну воспоминаний. Прогулки на пляже, искренний смех, объятия и не объяснимое чувство душевного тепла. Внезапно моя голова стала не такой ясной, мысли стали путаться, а все тело наполнила боль. Словно со стороны, я услышала свой стон. От боли у меня перехватило дыхание. Я ощутила еще одну волну отвратительной тошнотворной боли. Перед глазами заплясали серые пятна. Заскрипев зубами, я изо всех сил вцепилась руками в подлокотники кресла. Постепенно боль стала фокусироваться, где в области живота, там, где находился мой малыш. Уже будто из другой реальности я услышала встревоженные голоса присутствующих. Я не могла определить слов, и только ощутила, как кто - то подхватил меня на руки.
- Этого просто не может быть! – Возмущался кто - то возле меня. Его голос звучал ужасно громко и резал слух. – Срок слишком большой! - Может ты, что то напутал в прошлый раз?! – Это был Хантер, я узнала его голос. - Я что похож на психа?! – Возмущался чужой голос. - Нет, но тогда как ты это объяснишь?! Я почувствовала, как тело наполняется силой и сумела открыть глаза. Обладателем чужого голоса был врач.
- Есть только одно объяснение, хотя оно из ряда вон фантастики! - Какое?! - Этот ребенок не совсем нормальный. Он развивается слишком быстро! - И?! - Этот ребенок полу человек - полу вампир. Ты понимаешь, что это значит?! - Да. Хантер посмотрел на меня и на его лице застыл немой вопрос.
- Да, я все слышала! – Подтвердила я его догадки! Мужчины повернулись ко мне. Я, почувствовав себя как никогда сильной и села на кушетке. - Мишель, - начал врач, - значит, ты понимаешь как все серьезно?! Это не то, что нестандартный случай, такого вообще не должно было быть. Я должен наблюдать за тобой! - Мне не нужна ваша опека! – Воскликнула я. В шоке от того как грубо это прозвучало. - Ты не понимаешь, - пытался исправить ситуацию Хантер. Только он приблизился, я увидела, что его рука забинтована и через бинт проступила кровь. Какая - то часть меня, страстно желала узнать ее вкус. Я ощутила странное покалывание, и на секунду мне показалось, что я даже чувствую ее вкус прямо сейчас. Тело сотряслось от дрожи. Я понятия не имела, что со мной происходит. Сделав три глубоких вдоха, я попыталась избавиться от этого странного возбуждения. - Мне пора! – Резко встав, я направилась к дверям. - Стой! – Окликнул врач. - Не стоит, - остановил его Хантер. Выйдя в коридор, я увидела, что на стульях сидели Алана, Эрика и Айден. Одарив их холодным взглядом, я пошла по коридору. - Мишель, - Айден быстро догнал меня, - с тобой все в порядке?! Я была удивлена, что именно он попытался со мной заговорить. Я обернулась, Эрика и Алана встали со стульев, а из дверей вышли Хантер с врачом. Закрыв глаза, я попыталась справиться с навалившейся на меня яростью. - Чего ты хочешь?
Он пристально глядел на меня. И это не был взгляд врага. Его сузившиеся серые глаза глядели испытующе. - С тобой все хорошо? - Сказал он, - все так же продолжая смотреть на меня. Его голос… Тихий, как шепот, мягкий, как пух, он просто потряс меня, до глубины души.
- Все отлично, - резко бросила я, и, отвернувшись, побрела к выходу.
Сообщение отредактировал Dreamer - Среда, 05.02.2014, 23:51
Доброй ночи,Dreamer.Спасибо,за новую главу!Радостно,что она такая объёмная,а ещё радостней,что такая информативная,а ещё-ещё радостней,что интересная! А теперь по порядку: Айден-эдакий плохиш,довольно интересный молодой человек,особенно на самом последнем скрине.
Очень не понравилось,что отношение Эрики к Мишель стало каким-то прохладным,что ли.Просто я не вижу для этого повода,особенно если учесть,что девушка носит под сердцем её правнука или правнучку. Кстати о Мишель,ей идёт новый цвет волос,хотя и прежний был к лицу. Пока читала,всё время думала,а что бы я сделала,если бы была невидимой?!И стало не много стыдно,за свои идеи.
k8472kristi, рада что не покидаете нас и продолжаете читать)))
Цитата
Айден-эдакий плохиш
Его историю вы узнаете немного позже, там вырисуется полная картинка.
Цитата
Очень не понравилось,что отношение Эрики к Мишель стало каким-то прохладным...
Прохладными только по тому, что Мишель все это время искала ответы на свои вопросы, пыталась понять почему все было так сложно в отношениях мамы и бабушки. А Эрика которая знала все, рассказала только то, что сама посчитала нужным. Обида за то, что ее как и Эдварда, не предупредили об опасности которая их встретила, т. е. вампиры. Ведь знай они всю правду все возможно могло сложиться по другому.
Цитата
Кстати о Мишель,ей идёт новый цвет волос,хотя и прежний был к лицу.
Спасибо, мне она любой нравиться, она ведь Мишель.)))
Цитата
И стало не много стыдно,за свои идеи.
:D
Цитата
Ещё раз,большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста, вот вам новая.)))
Я закрылась в собственном доме на все замки. Словно боялась, что за мной кто–то гонится и непременно захочет попасть внутрь. Быстро взбежав по лестнице, я залезла под одеяло и накрылась с головой. Хоть я и пыталась показать, что сильная и ничего не боюсь, но все же внутри, что-то вздрогнуло и пронеслось огромной волной по всему телу. Да, это правда, я боюсь. Боюсь того, что будет дальше со мной и моим малышом. Какое будущее ждет нас, и ждет ли вообще?! Как сказал врач, такого вообще не должно быть! Но это произошло, и теперь нужно думать, что делать дальше. Я знала, что могу сейчас себе позволить плакать, ведь меня никто не видит, но слезы куда-то пропали. Я села, на кровати подтянув колени к подбородку, и уставилась в темноту.
Проблема заключалась в том, что мой ребенок на самом деле необычный. Нет, не необычный, а скорее особенный. А что если о его существовании узнают вампиры?! Вдруг они захотят его забрать, или того хуже – убить?! А я уверенна, что они непременно придут. Но разве я одна смогу дать им отпор?! Я же абсолютно беспомощна?!
Где-то в середине ночи я почувствовала запах дыма и громкие удары по двери в моей спальне. Я с трудом смогла открыть глаза, а когда открыла, увидела, что вся комната объята огнем. В этот момент дверь с грохотом упала на пол и в комнату ворвались Айден с Хантером.
Я удивленно взглянула на них, еще не до конца понимая, что происходит вокруг, словно была под действие наркотика. - Мишель, - вопили мужчины, - ты цела? Я тут же осмотрела себя, похоже все на месте. - Что происходит? - Внезапно осипшим голосом произнесла я. - Весь дом горит, скоро приедут пожарные, но вряд ли что–то уцелеет. Огонь! – Эхом прозвучало в голове. - Я могу все уладить, - пробормотала я, отлично зная, что могу справляться с огнем. Ведь зажигать его из неоткуда могу, значит, и потушить смогу.
Я отмахнулась от попыток мужчин остановить меня и попыталась сосредоточиться. Горячее чем солнце, сжигающая и вспыхивающая с каждой новой секундой сила, становилась больше. Она наполняла меня энергией, выходящей за пределы ярости и любви. Она неуправляемая. Я пыталась направить мысли, лишь на то, чтоб погасить огонь, но у меня ничего не получалось, едва я пыталась высвободиться от нее, выпустить за пределы своего сознания, как она просто улетучивалась. - Я, я не могу! У меня не получается! – Выкрикнула я. - Хватит, - Раздраженно произнес Хантер, и больно схватив меня за руку, поволок вниз по ступеням.
Внизу все горело с еще большей силой, уже не было следов гостиной, одни лишь обгорелые предметы интерьера. Мы вышли на улицу, где уже скопилась группа из ближайших соседей. Как только мы отошли от дома, все они начали аплодировать. Когда мы были на безопасном расстоянии, я взглянула на дом. Еще одним дорогим предметом в моей жизни стало меньше.
Все полыхало и трещало, люди шептались и переглядывались. Одни из них подходили и что–то говорили, о том, как им жаль, что готовы поддержать и тому подобное. Айден, подошел ближе и накинул мне на плечи свою куртку. - Спасибо. – Тихо прошептала я. Хантер, решал какие–то дела с подъехавшей полицией, пожарные пытались затушить, бушующий огонь, врачи из скорой, осматривали меня и крутили со всех сторон, пораженные, тем, что на мне не было ожогов.
Я просто смотрела на толпу людей, но их образы были размыты. Только один человек неожиданно выделился на их фоне. Это был высокий мужчина, с тонкими чертами лица. Стройное тело со сглаженным рельефом мускулов. И глубокие глаза цвета темного золота, из которых смотрела бездна. Он стоял, широко расставив ноги и высоко подняв подбородок. Его взгляд словно гипнотизировал.
Он улыбнулся, и я почувствовала слабость. Глубоко вздохнув, я закрыла глаза. Мне нужно было сосредоточиться, ведь раньше я не испытывала подобного. Почувствовав, что тело снова наливается силой, я открыла глаза. Но мужчины нигде не было. Он словно испарился. - Ну, как ты? – Спросил подошедший Айден.
- Все хорошо. - Мне очень жаль. - Выяснили причину возгорания? - Говорят, что похоже на поджог. - Поджог? – Я была шокирована. - Да. Похоже, кто-то пытается тебе навредить. Кто–то? А может этот кто–то ты?! – думала я. Или Хантер, вы же так хотели заботиться обо мне, и сделали совершенно, благородный поступок, вытащив меня из огня. Конечно, это все безумно мило, но я не нуждаюсь ни в вашей любви, ни в вашем утешении. Теперь, я точно знаю, что мне нужно делать. Если я хочу выжить во всем этом кошмаре, то должна быть сильной и смелой. Я не должна доверять никому, кроме себя самой, и мне не на кого надеяться. Никто не защитит меня. Я сама позабочусь о себе.
Вот уже несколько недель я живу в новом доме. Сбежав тогда, я ни с кем не попрощалась и переночевала в гостинице. Сняв со счета деньги, я купила себе на окраине небольшой дом и пыталась забыть обо всем происходящем. Но с каждым днем мне становилось все хуже, мой организм вел со мной странную войну. Я не могла, есть привычную пищу и очень сильно похудела, живот мой превратился в огромный шар и мучал меня сильными болями. Сил едва хватало на то, чтоб подойти от кровати к окну.
Я видела, что каждый день возле моего дома бродят странные люди, по ночам я слышу странные звуки. Мне все время кажется, что за мной кто–то следит. Но моих сил не хватит даже на удар. И я приняла решение, принять помощь семьи Эдварда. Дойдя до телефона, я несколько минут переводила дыхание, а потом набрала номер.
- Эрика, - заговорила, я полумертвым голосом, - мне нужна ваша помощь, я нахожусь на Банхилл – Филдз.
Сообщение отредактировал Dreamer - Среда, 12.02.2014, 13:14
Я услышала, потрескивание дров в камине и почувствовала исходящее от них тепло.Пытаясь встать я увидела, что рядом сидит Алана. Заметив, что я пришла в себя, она ласково улыбнулась.
- Привет, Мишель, как себя чувствуешь? - Спасибо, хорошо. – Ответила я, но на самом деле врала. У меня жутко болело все тело и еще сильнее мне хотелось есть. - Ты плохо выглядишь, - подчеркнул Айден возившийся с камином.
Я посмотрела в его сторону. Почему, они все время таскают его с собой? Неужели он родственник Эдварда?! - Есть немного. – С досадой пролепетала я. - Что–то произошло? – Все также ласково спросила Алана.
- Вроде бы нет, но, - я посмотрела на живот, и заметила, что Алана тоже взглянула на него. – Моя беременность, она протекает слишком быстро. Я не готова к этому. – Я замолчала. – Я боюсь, что не выживу, боюсь, мы с малышом погибнем. - Не нужно торопиться умирать! – От тарабанил вошедший Хантер.
Все тут же посмотрели на него. - Я все проверил, пока чисто. – Кивнул он парню. - Что чисто? – Не поняла я. Он подошел ближе и присел на диван рядом с Аланой. - Мы ошибались, думая, что Эдвард был единственным вампиром. За последние несколько недель, произошли многочисленные убийства. Ты новости смотрела? – И не дождавшись ответа, он включил телевизор.
Девушка из репортажа, прикрывая нос ладонью, стараясь не дышать, шла по какому то темному помещению. Оно было похоже на свалку. Там валялась куча, на первый взгляд, не нужного мусора и, судя по всему там царил, невыносимый запах. «- Это ужасное место, - говорила корреспондент, - здесь повсюду кровь и запах гнили, от которого тошнит. Судя по всему, именно здесь убийца расправлялся со своими жертвами.» Хантер выключил звук в телевизоре и повернулся ко мне. - В последние несколько дней участились случаи исчезновения детей, но полиция пока не смогла найти никаких следов. - И не найдут – парировал ему Айден, потирающий руки. - Почему дети? – ошарашенно спросила я, и губы искривились в горькой улыбке.
- У нас есть только одно предположение, они ищут тебя. - Меня?! Они убьют меня? - Никто тебя не убьет! Мы охраняем твой дом, тебе не о чем переживать. - Их много? - Точно сказать сложно, но думаю не мало. А теперь, тебе нужно подкрепиться. Хантер протянул мне пакет, похож он был на те, в которых храниться кровь в больнице. - Зачем? – Я оттолкнула пакет. - Ты видела себя?! – Громко произнёс Хантер. Самое страшное было в том, что я на самом деле мысленно уже вцепилась в него и пью этот «нектар жизни». Всей кожей я ощутила уже знакомое покалывание. Я тряслась от дрожи, борясь с желанием вырвать пакет. Я вдруг поняла, почему это происходит со мной, и уже почти утратила контроль над собой. Все тело сводило от боли. - Нет! Я не должна! Это немыслимо! Как я могу пить кровь?! - Это нужно не столько тебе, сколько ему. Он поглотит тебя изнутри, мучаясь от жажды. Выпив, ты обретёшь силы и есть шанс, что все образуется? - Образуется? – Говорила я, не сводя страстного взгляда с пакета.
- Возможно, ты погибнешь вместе с ребенком, - уже совершенно серьезно произнес Хантер, - поэтому мы должны попробовать. Не раздумывая ни минуты больше, я выхватила пакет из рук, и вцепилась зубами, прогрызая его. Тут же почувствовав эту теплую струю. В тот момент я была похожа на человека годами голодавшего, который получив кусок еды уже никому его не отдаст. - Ну, что лучше? – Спросила Алана, все это время молча сидевшая. Я лишь махнула головой и вытерла остатки крови с губ. - Молодец, - улыбнулась она. - Теперь так будет всегда? – Наконец. Отойдя от наваждения, спросила я. - Думаю, только до тех пор, пока ты не родишь. - А что потом? Как же ребенок, он тоже будет пить кровь?! - Этого никто не знает наверняка. - Зачем вампирам мой ребенок? – Задала я совершенно справедливый вопрос. Айден загадочно улыбнулся и, подвинув кресло ближе, присел рядом. - У каждого из них свои планы на него. – Усмехнулся он. - Айден, - отдернула его Алана. – Дело в том, - продолжил Хантер, - что мы ведем эту скрытую войну уже много десятилетий. Люди и вампиры, вампиры и оборотни, вампиры и вампиры, у каждого из нас своя цель. Для того, чтобы объяснить тебе все, придется рассказать историю, которую нам из поколения в поколение рассказывали наши предки.
Давным-давно, когда люди еще жили в пещерах, оборотни правили миром, и люди считали их богами. Духами животных, тотемами. Но так было не долго, внезапно проснулись вулканы. Климат изменился, люди мигрировали, и оборотни утратили власть. После этого люди приобрели определенные знания и стали звать себя ведьмами и колдунами. Но и этот период подошел к концу. Потом власть захватили вампиры. Они старались жить «дружно» со всеми. У них был свой город, где они жили довольно долго. Это было в позднем периоде человеческой истории. Где то во времена падения Римской Империи, когда в мире орудовал террор и беспощадная инквизиция, руками которой уничтожались инаковерующие, а также вампиры, колдуны и ведьмы. Конечно, всех все равно не убили и выжившие вампиры не мечтали о мировом господстве, они хотели найти спокойное место, восстановить силы, чтоб потом нанести ответный удар по человечеству. Они выбрали отдалённое место, наш город и поселились здесь. Он просуществовал несколько веков. Его нахождение находилось в строжайшей тайне. Сюда попадали только избранные и прошедшие ряд испытаний и проверок вампиры. Вампиры боялись не только людей, но и предателей в своих рядах. Такие не доверительные отношения привели к зарождению вражды между кланами. Единственное что могло их сплотить, так это религия, обязательная для всех вампиров. В ее основе лежало три закона. Они хотели вернуть на место своего первого поселения и возродить свой город. Так же они преследовали цель постичь исцеление, носящее название Голконда. И последнее, они верили в рождение вампирского ребенка. Пророчество говорило, о том, что на свет появиться вампирский ребенок, который ознаменует рождение новой вампирской эры. Он не будет, бояться солнечного света, и не будет испытывать мучительной жажды. Они верили, что он объединит всех вампиров и станет их Царем. Тогда над человечеством возникнет бич возмездия за унижения и притеснения, за лишение вампиров былого величества. Религия вампиров обросла вокруг культа правящей иерархии, погрязла в ритуалах и стала требовать от всех вампиров беспрекословного подчинения. Многим вампирам пришлось не по душе вера в Царя Вампиров. Возможно, насаждение веры и привело к разрушению города и войне кланов на века. Вдруг за пределами дома раздался едва слышный стон и последующий за ним шорох. Айден резко встал, опираясь на правую ногу и одновременно доставая из – под одежды деревянный меч с длинным тонким лезвием, махнул Хантеру. Тот показал нам, чтоб мы молчали и они направились к источнику звука.
Вечер добрый.Что же это такое,у бедной девушки и так не всё было гладко,а тут ещё пожар,переезд,плохое самочувствие и банда опасных вампиров!!!Невезет ,так невезет. Заинтересовал
ЦитатаDreamer ()
высокий мужчина, с тонкими чертами лица
судя по внешнему виду(одежда,причёска),он довольно "старый" вампир.Очень хочется узнать кто он,и зачем ему малыш,верит ли он в "Царя Вампиров"? Dreamer,вы умница,в вашем сюжете чего только нет:ведьмы,призраки,вампиры...не соскучишься!
ЦитатаDreamer ()
рада что не покидаете нас и продолжаете читать
А как я рада,что вы пишете,для нас,свою интересную историю. Ну и,по традиции и от всего сердца,большое спасибо за новую главу!!!
Dreamer, ну вот, я опять пропустила главу(( :( А ты, случайно, не планируешь организовать подписку? Если что, то я буду первой подписчицей)) Необычное изменение внешности у главной героине. Ей очень идет)) Хотя мне больше нравился ее прежний образ) Такая серебряная девочка, с серебряными волосами! :) Спасибо за новую главу
k8472kristi, искренне рада, что мое произведение вас заинтересовало.)))
Rino4k@, спасибо, за комментарий.))) Насчет подписки, я обязательно подумаю, боюсь вот, что читателей не будет...
Страх переполнял мою душу, волнение нарастало с каждой секундой. Они бьются там не на жизнь, а на смерть. И виной всему была я. Алана дрожа, схватила меня за руку, мне не нужно было объяснять, что она переживает. - Пойду, посмотрю, что там! – Вызвалась я.
- Нет, ты что! – Она замахала головой и еще сильнее вцепилась в руку. - Я не могу просто так сидеть! – Переходя с шёпота, на более громкий тон произнесла я. - Нет, и еще раз нет! – Настояла на своем женщина. – Нам нельзя туда высовываться! Я уверена, они справятся! - Я не могу позволить, чтоб кто – то еще пострадал! - Все будет хорошо! – Убеждала она. - Нет! – Резко вырвав руку, я сумела высвободиться и сразу ринулась к дверям. - Мишель! - вскрикнула Алана и бросилась за мной! Но оказавшись у входных дверей, я сама остановилась. Увидев все происходящее, я была поражена картиной открывшейся моему взору. Как оказалось дом охраняло несколько парней, главарь вампиров стоял, широко расставив ноги, уперев руки в бока. Его точеные черты лица, словно у древнеримской статуи, черные длинные волосы, заплетенные в легкий хвост сзади. И его необычный цвет глаз, таких глаз не бывает у людей, смотрели прямо на парней. Высокий, надменный, гордый он возвышался над ними и усмехался. Легко и грациозно, как присуще этим тварям, он сбил их с ног, двигаясь от одного к другому. Остальные присоединились к нему и потешались. Главарь, запрокинув голову, громко расхохотался, остальные поддержали его игру. Как мерзко было наблюдать за всем этим, без малейшей возможности им помочь! Сделав осторожный шаг вперед, я прижалась к стене и попыталась напрячь слух. - Так значит, вы не знаете где эта девка?! – Его зубы сверкнули в улыбке. - Нет, понятия не имею, - еле дыша, пролепетал парень в черной куртке. - Мишель, ты, что с ума сошла?! – возмутилась подошедшая Алана. - Тсс! – Я поднесла указательный палец к губам. – Тихо! - Нам нужно вернуться обратно! Я покачала головой, в знак отказа. - Сейчас не время. – Я махнула головой в сторону улицы, чтобы она, наконец, поняла, что разговоры сейчас не уместны. Она, бросив быстрый взгляд, изучила картину и спросила: - Где Хантер и Айден? - Не знаю! Тихо!
В этот момент раздался звук выстрела. Главарь увернулся в последний момент. Но пуля все же ранила его, и струйка крови просочилась сквозь одежду. Главарь, осмотрел свое ранение и, продолжая улыбаться, в мгновение ока оказался возле Хантера.
- Кто это к нам пожаловал?! – Шипя, он надвигался к ошарашенному неудачей мужчине. Тот только моргал, нажимая на курок пистолета и часто дышал. Еще одна пуля, мягко вошла в тело где - то около сердца, но вампир лишь прищурился, наверное, от не очень приятного ощущения, но продолжал надвигаться, закипая от бешенства.
Он резко схватил Хантера за куртку, приподнял и держал, высоко запрокинув руку. Мужчина барахтался в воздухе, нелепо махая руками, он пытался высвободиться. - Ведем не честную игру за спиной? Разве так поступают мужчины?! – Он поднял Хантера еще выше, чем прежде и отшвырнул. Мужчина описал в воздухе дугу и с грохотом упал на землю. К нему тут же подбежал один из сообщников главаря и прижав ногой к земле, не позволяя двигаться.
- Нет, - тихо шептала Алана. - Все будет хорошо, - пыталась ободрить ее я, хотя не была в этом уверенна. - Может, хватит?! – Резкий и громкий голос Айдена разрезал нависшую тишину. Он демонстративно поднял вверх кинжал. Все взгляды обратились к нему. - Еще один?! Давайте выходите уже все! - Крикнул главарь, вращаясь вокруг оси. - Больше никого нет! – Заверил Айден. - Никого? Я слышу как обеспокоенно бьётся сердце у того кто внутри дома и по-моему там не один человек! – Он усмехнулся, посмотрев в сторону дверей, где мы стояли. – Сейчас я закончу с вами и заберу то, что должно принадлежать нам! - Только через мой труп! – Выкрикнул Хантер, тяжело дыша как раненое животное, он все же смело смотрел в глаза противника. - Что ж, твое желание закон! – Главарь молниеносно подлетел к мужчине и легким движением руки свернул ему шею, мне даже показалось, что я услышала, как хрустнули позвонки. - Нет!!! – Неосознанно закричала я и выбежала из дома. - Мишель, нет! – Закричал Айден и побежал в мою сторону.
- А вот и то, что мы искали! – Он перевел взгляд с моего лица на мой живот.
- Что вы творите?! – кричала я. - А что мы творим? – Удивился он и осмотрелся по сторонам. – Ничего особенного, просто чистим землю от не нужных существ. - Да кем вы себя возомнили?! Кто дал вам право убивать людей?! - Мы высшая раса! Вскоре мы будем править миром, а они лишь мусор! - Но ведь ты тоже, когда то был одним из них! - И с грустью вспоминаю то время! – Он подошел ко мне и заглянул в глаза. – Ты ведь тоже одна из нас, не стоит противиться этому! - Я не такая и никогда не стану! - Ты пока еще слишком глупа, чтобы понять, как много теряешь! Но вскоре, это станет единственным, чего ты будешь желать! Нет!!! – стучало в голове, - Никогда!!! Я почувствовала, что становлюсь сильной, эта ненависть наполняла каждую мою клеточку силой, разрастаясь, она переполняла все мое естество, готовясь вырваться чудовищной силой, чистым обжигающим пламенем. С ревом вырвавшись из меня, оно беззвучно вспыхнуло.
Я видела огонь, который струился из меня разными потоками, похожими на линии молний. Он струился и струился, поглощая все вокруг. Единственное, что я понимала, что я не могу до конца управлять им, его силой и мощью, это было бесконтрольно. Я попыталась позвать его обратно, остановить происходящее. Пытаясь сосредоточиться на силе, я подумала о малыше и почувствовала, как огонь вернулся, словно всасывается обратно. Прежде яркая картина огня сменилась, уже привычными объектами, наполнявшими двор. «Странно». – Пронеслось в голове. Я же видела огонь, все должно было сгореть?! Где все?! Куда все пропало?! Разум отказывался работать, меня поглотило безумное по силе желание заснуть, и ощущение, что я, куда - то плыву. Веки отяжелели, и я сомкнула их.
Я медленно открыла глаза и увидела склонившегося надо мной Айдена. Мы были в гостиной, я лежала у него на коленях, а он заботливо гладил мои волосы, потупив взгляд.
- Привет, - прошептала я слипшимися губами. Он посмотрел на меня и улыбнулся. - Привет! Как ты? - Нормально. Где Алана? - С Хантером. Я немного приподнялась и взглянула в сторону кухни. Хантер сидел на стуле, а его жена бережно обрабатывала раны.
- Но как? Он же умер, я сама видела?! Парень улыбнулся, и на его щеках появились ямочки. - Нет, в смысле да. В общем, у него есть кольцо, которое вернуло его обратно. Я удивленно взглянула в сторону Хантера, потом снова на Айдена. - Мне нельзя ничего говорить об этом, но для тебя я сделаю исключение, - он снова улыбнулся, и от его улыбки на душе стало тепло. - У некоторых из нас, а именно потомственных охотников, каким является Хантер, есть особенные вещи, как например кольцо на его руке. Оно охраняет его жизнь, если он умирает, в тот момент, когда на его руке есть кольцо, оно магическим образом возвращает его обратно. Оставляя в живых и позволяя исправить ошибки. Так, что сегодня ему безумно повезло! - А что произошло со всеми остальными? - Это нужно спросить у тебя! Никто толком ничего не понял, все произошло так быстро, ты разговаривала с этой мразью, а потом обрушился неистовый поток огня. Он словно управляемый касался именно вампиров, не задевая никого из нас. Огонь действует на них разрушающе, поэтому они просто превратились в горстки пепла.
Потом ты потеряла сознание, я успел подхватить тебя и принес сюда. Вот и все. - Странно, ничего не помню. Я просто славила себя на мысли, что ненавижу его за то, что он сделал. Все произошло спонтанно. Я не управляла им, он был сам по себе. Только, - я погладила живот, - перед тем как потерять сознание последней мыслью был малыш, а потом все превратилось в туман. - Он оберегает тебя. Я взглянула на парня, сидевшего рядом со мной, он больше не казался мне врагом, скорее другом, который хочет оберегать меня, спрятать от опасностей этого мира за своими плечами. Радостное ощущение спокойствия растекалось по телу, словно тихая рябь, пробегающая по зеркалу тихого, прозрачного пруда. Он снова улыбнулся и, взяв мою ладонь поцеловал. Айден - был лучиком солнца, ворвавшимся в мою душу и осветившим темноту, которая поселилась там. Я даже не знаю кто он, но его улыбка мне так знакома. Словно раньше я ее видела и не просто видела, он был для меня больше чем друг. - Помоги мне встать. – Попросила я, и он тут же стал помогать, пытаясь не причинить мне боли.
Его руки, я помнила их тепло и силу. Закрыв глаза, ощутила безумную грусть и тоску. Что – то связывало меня с ним и пока я не понимаю, что это.
- Все хорошо? - Спросил Айден, продолжая улыбаться. Я кивнула. - Я сейчас. – Он встал и направился к Алане и Хантеру.
Я провела его взглядом и погрузилась в свои мысли, но их тут же прервал громкий голос Аланы. - Мишель, дорогая, как ты себя чувствуешь? – Она уже спешила ко мне. - Чувствую себя немного опустошённой, а так все хорошо! -Стоит полагать, что это из – за того, что ты потратила много силы, - она обняла меня и прижала к себе. – Сейчас тебе нужно отдохнуть, набраться сил. - Спасибо. - За что ты благодаришь, это все мы обязаны тебе жизнью?! - Если бы я сама знала или хотя бы была немного уверенна, что смогу защитить. - Сегодня все изменилось. Мы не ждали, что кто – то осмелиться прийти сюда и забрать тебя у нас. Все осложнилось тем, что они знают, где ты живешь, и еще не раз попытаются вломиться сюда.
[/url]
- Я только одного не могу понять, откуда они знают про ребенка? Как это вообще связано с ним? Я помню, конечно, про историю с царем вампиров и знамение, но я не считаю, что это и есть тот самый случай. Эдвард, он был вампиром всего несколько недель, я думаю, что это случайность, возможно, его организм не до конца перестроился, и его человеческое естество еще было в нем. - Мишель… - Я просто не хочу, чтоб это было правдой, вы понимаете меня?! Мне страшно представить, во что превратиться моя и его жизнь, ребенка, который ни в чем не виноват. И вообще я не знаю, выживу ли я! Черт побери, как же я хочу, чтоб это все было моим дурным сном. Я не хочу больше никого терять, я устала. Я хочу просто спокойно жить! - Дорогая, я понимаю тебя. Я переживала все то же самое, хотя нет, в твоем случае все намного сложнее. Именно поэтому твои родители увезли тебя в другую жизнь, они не хотели, чтоб ты испытала эти чувства. - Но все идет не по плану, - с горечью произнесла я и заметила, что Айден и Хантер идут к нам. – Что дальше?!
- Дальше, тебя будут охранять опытные охотники. Ты переедешь к нам домой! – Ответил мужчина. - Ахх, нет, я никуда не поеду! Да и есть ли в этом смысл? Они все равно найдут меня. Где бы я ни была, тем более там я буду подвергать вас опасности и не могу этого позволить! - Что ты предлагаешь? - Я останусь здесь. Хантер прищурил глаза и, выдохнув, продолжил.
- Хорошо, тогда тебя будут охранять здесь. День и ночь. А один из них будет жить вместе с тобой! - Я не хочу жить с каким - то мужчиной под одной крышей! - Ты его знаешь, это Айден. - Что? Парень был ошарашен не меньше меня, он удивленно взглянул на Хантера, но, не произнеся ни слова, перевел взгляд на меня.
Наши взгляды встретились, и я ощутила их гипнотизирующее воздействие. Они были зеркалом его души, одинокой, далекой от чужого сознания и по истине волшебной. Смотря в них, я чувствовала, как наши души сплетаются воедино, растворяясь, друг в друге…
Сообщение отредактировал Dreamer - Пятница, 28.02.2014, 20:49
Здравствуйте,Dreamer. Читала,затаив дыханье,очень переживала за героев. Не могу сказать,что мне нравился Хантер,но я,действительно,расстроилась,когда он умер.Так что,большое спасибо,за его воскрешение. Очень понравилось,как вы описывали главаря вампиров,как по мне,именно так он и должен выглядеть и вести себя.
ЦитатаDreamer ()
Высокий, надменный, гордый он возвышался над ними и усмехался. Легко и грациозно, как присуще этим тварям, он сбил их с ног, двигаясь от одного к другому.
С каждой новой главой,я,всё больше,проникаюсь к Айдену,да и он,благодаря вашим стараниям,становится всё привлекательней. Не расстраивайтесь,уверенна,что читает намного больше человек,чем комментирует!И главное,продолжайте писать!Я,с нетерпением,жду каждую главу.