Еще совсем недавно Мишель ничем не отличалась от тысячи других девушек. Все изменилось после той жуткой автокатастрофы. Живя с чужим сердцем она потеряла всех дорогих и любимых людей. Но теперь у нее другая цель - выжить. Мир полон сверхъестественных существ и она должна спасти ребенка. Ведь ее малыш положит начало новой цивилизации...
Отдельное спасибо, Colibre За прекрасно оформленную обложку!!! Огромное спасибо Всем авторам чьи работы я использую для оформления сериала, за необыкновенных симов, за прекрасные дома и предметы декора, за великолепные позы. Также благодарю прекрасного автора статей и справочного материала по вампирам - Tannarh Спасибо!!!
Уже несколько дней мы избегаем друг друга, и странно улыбаемся при встрече в коридоре или на кухне. Ложась спать, я подолгу не могу уснуть
и слышу, как он за стеной тихонько играет на гитаре или разговаривает с кем - то по телефону. А когда он случайно касается меня, я чувствую, как замирает мое сердце, а потом начинает биться с бешеной скоростью, готовое выпрыгнуть в любой момент. Мне снова сняться странные сны, но ничего четкого я не могу разобрать в них, это просто размытые образы, не дающие мне покоя. Уже давно за полночь, а я никак не могу уснуть. Все чувства настолько перемещались в моей душе, что мне кажется, я начинаю сходить с ума. Страх перед армией вампиров, боль от одной мысли, что я могу потерять свою малышку, да именно малышку. Врач, доверенное лицо Хантера, каждый день приходит ко мне на осмотр, следя за особенной беременностью, и давая прогнозы на скорое появление этого чудо - ребенка. Я чувствую ее и знаю, что она чувствует меня также, а возможно и сильнее.
Такое странное блаженство, перемешанное с волнением, от осознания того, что там внутри меня растет совершенство, плод моей любви. Что я буду чувствовать, когда впервые увижу ее крохотные ручки, когда прижму ее к своей груди и посмотрю в ее глаза?! Возможно, я не была готова, ко всему, что мне преподнесла судьба, но она - это подарок небес, за который я буду бороться до последней капли крови. -Моя малышка, - шептала я и гладила животик, - моя Хелен, мой лучик солнца. Мягкая занавеса из сна, наконец, накрыла мои веки и я заснула.
Маленький мальчик, спрятавшись за угол дома, смотрит на то, как его мама уходит с каким то мужчиной, чужим мужчиной, отец кричит, что – то ей вслед, держа на руках крохотную дочурку, которая тянет свои маленькие ручки к матери, но та ее не видит.
Сев в машину она уезжает. Я чувствую, как сильно ранит его эта картина, задевая и пронизывая как шквальный ветер, до костей. Он долго плачет.
Он идет на игровую площадку, и долго строит замки из песка.
Потом к нему присоединяется маленькая рыжеволосая девочка. Они весело над чем то хохочут.
Теперь он больше не одинок.
Вот мальчик уже постарше, с короткой стрижкой, но все так же смешно торчащими в разные стороны волосами. Он по-прежнему ждет свою маму, но теперь у него есть друг, та самая рыжеволосая девочка. Они гуляют прохладными ночами по улицам города, он укрывает ее своей растянутой вязаной кофтой, а сам дрожит от холода. Она улыбается ему, и он робко обнимает ее за талию. Мальчик проникает в соседский двор и обрывает все кусты с розами.
Они бегут в свое тайное место и, прижавшись, друг к другу смеются. Он ласково гладит ее волосы и нежно целует. Она ощущает приятное головокружение, и пьянящее чувство восторга и счастья. Вот они вместе встречают рассвет.
Тот же мальчик, только уже совсем взрослый. Но взрослым его делает - осмысленный взгляд. Он наблюдает за той рыжеволосой девочкой, которая прочно поселилась в его голове. Она нервно теребит подол своего платья и хлопает большими глазами в предчувствии чего то важного.
Девочка смотрит по сторонам и ищет его. И вот, наконец, он приходит, он поднимает ее на руки и кружит, она искренне смеяться и крепко обнимает парня. Парень поворачивается, и я вижу его лицо, это Эдвард. Я ищу того другого, и вижу как он с великим разочарованием смотрит на них.
Сейчас впервые я увидела его лицо, этим раненным в сердце является Айден. Горько улыбаясь, он проходит мимо парочки, лишь разочарованно качая головой.
Она догоняет его, но он лишь взглянул в ее глаза и ушел в темноту ночи. Я помнила эту боль и одиночество, которое излучали его глаза. Я обернулась и увидела как Эмма, та самая рыжеволосая девочка стоит, посреди дороги, а рядом с ней Эдвард!»
- Эмма! Вот почему мне кажется, что я знаю его. – Произнесла я, едва открыв глаза.
Спустив ноги на пол, я словила себя на мысли, что мне его жаль. Жаль, что его, возможно, самая большая и чистая любовь была разбита вдребезги. И кем?! Эдвардом! Боже, и что теперь? Что мне делать со всем этим?! Как объяснить ему, что я знаю его тайны, его боль? Нужно все рассказать ему, все, что касается Эммы меня и Эдварда! Твердо решила я и побежала вниз по лестнице.
Сообщение отредактировал Dreamer - Пятница, 07.03.2014, 19:27
Спускаясь, я уловила тонкий аромат свежеприготовленного кофе. Айден стоял посередине кухни, держа в одной руке кружку, и одновременно изучая новую газету. Он был таким простым, домашним парнем.
На нем была футболка, плотно облегающая тело и старые потертые джинсы. Айден был отстраненным, его грудь вздымалась в такт спокойному дыханию. - Что интересного пишут? – Спросила я, входя в комнату. Мой голос прозвучал так громко, что мне даже показалось, я услышала эхо. Но парень абсолютно спокойно поднял на меня свой взгляд и улыбнулся. - Да ничего особенного, как всегда, полиция усиленно работает над похищениями людей, но так и не нападут на след. Нужно увеличить количество патрулей по городу. – Он свернул газету в трубочку и несколько раз ударил по столу. Переведя взгляд на меня добавил. – А ты хорошо выглядишь, беременность тебе к лицу, даже такая, - парень замолчал, - извини, не хотел тебя… - Не стоит. – Остановила я. – Мне нужно с тобой поговорить. Его глаза заметно округлились, ведь это будет наш первый разговор с тех пор как мы стали жить вместе. Странно было то, что именно я проявила инициативу. Не знаю, что за мысли бегали у него в голове, но мимика его лица менялась за доли секунд. - И так, о чем ты хотела поговорить? – Спросил Айден.
- Не знаю с чего начать, - помялась я, - дело в том, что мне давно уже нужно было догадаться, но я забыла что – ли об этом факте. Черт! – Выругалась я, понимая, что несу полный бред и абсолютно никак не проясняю ситуацию. Вздохнув, я попыталась вновь, - Мы с Эдвардом, - протянула я и взглянула Айдену в глаза. На меня по-прежнему смотрел все тот же мальчик, раненный до глубины души, предательством девушки которую любил. Его глаза были наполнены болью и грустью. – Мы любили друг друга, но вряд ли это можно назвать любовью. Просто нас неоспоримо тянуло друг к другу, между нами была некая связь. Тонкая нить, которая связывала нас. - По - моему если между людьми есть та самая нить и их что- то притягивает это и есть любовь. Боже, ну как тебе объяснить, что это не просто нить, а воспоминания другого человека, и именно этого человека ты видишь во мне?! - Стой, ты хочешь сказать, что не чувствуешь, то что происходит между нами? Я знаю, что ты относишься ко мне по иному, и я даже знаю название тому, что между нами! Он лишь взмахнул руками, позволяя мне продолжить. - Ты влюблен в меня! И не смей отрицать, я просто уверенна в этом. Потому, что испытываю, что – то подобное, только сейчас я знаю причину и как бы это не звучало, я знаю, к чему это приведет. Это не закончиться ни чем хорошим, как в случае с Эдвардом! Айден замер, обескураженный моим признанием. Только сейчас я поняла, что свалила на него кучу информации, которую он не в силах понять. Ведь, чтобы объяснить, ему все продеться вернуться в прошлое, мое прошлое. Туда куда я возвращаться не хотела. У меня хватало забот в будущем, и что теперь делать я не знала. Ведь рассказ о моей жизни и отношениях с Эдом займет много времени, которого у нас нет. - Мишель, - услышала я голос Айдена, вырвавший меня из пелены воспоминаний. - Да? - Телефон. - Что? - Твой телефон, - указал он кивком, - может, поднимешь? Я взглянула в ту сторону, куда он показывал, и увидела, что дисплей телефона светился, свидетельствуя, что мне кто – то звонит. Я машинально схватила трубку и оцепенела, услышав голос вызывающего абонента. - Привет, Мишель! - Кричал он мне.
- Аманда? – Не верила я. - Да, почему ты удивлена? Я так соскучилась по тебе! Так, что сама решилась приехать в гости, мы тут не далеко от тебя, в соседнем городке, ближе к вечеру могли бы заглянуть к тебе. Скинь мне свой адрес смс - кой! - Ммм, я конечно рада, но как то все внезапно! - Внезапно? Ну, ты даешь! – Продолжала трещать подруга. – Мы с тобой не виделись сто лет, неужели ты ни капли не соскучилась? - Соскучилась, конечно. – Ответила я, ясно понимая, чем это закончиться. - Тогда я жду адрес, просто мне немного неудобно говорить. - Ну, хорошо, пришлю.
- Кто это был? – Поинтересовался Айден. - Подруга детства, она едет ко мне в гости. - В гости?! Ты не считаешь, что это не своевременно?!
- Считаю, но я не могу ей отказать. Мы знакомы с детства, она единственное, что осталось у меня от той прошлой жизни. Парень затаил дыхание, а потом продолжил. - Ты должна понимать, что подвергаешь ее опасности! Это не самый лучший вариант, пригласить ее сюда, тем более сейчас.
Я четко понимала, чем мне это грозит. Но встреча с человеком, который был для меня единственным связующим звеном между этими двумя, разными мирами, был просто необходим как воздух, и я отправила ей адрес.
В доме стояла такая тишина, что я без труда услышала звук подъезжающего автомобиля. Айден в середине дня, куда - то умчался, оставив на меня все заботы по встрече гостьи. Я в прочем не сильно была расстроена, мне хотелось, наконец, побыть одной, в компании своей любимой подруги. Рассказать ей обо всем, что со мной случилось, насколько это было возможно в данной ситуации.
Но отворив входную дверь, я поняла, что все мои планы разрушены. И как я не подумала, что за словами «МЫ», стоит еще кто – то кроме самой Аманды. Подруга, махала мне рукой широко улыбаясь.
Она, безусловно, изменилась с нашей последней встречи, ее короткие некогда волосы уже доставали до плеча, да и во взгляде уже было больше осмысленности, чем прежде. И когда она успела стать взрослой? - Пронеслось в голове. Тогда когда и ты! – Тут же ответила я. Да, кажется, прошло всего одно лето, а мы стали совсем взрослыми. Она уже нашла себе парня, да еще какого! Несмотря на то, что было уже довольно темно, и вокруг нас как по волшебству собрался туман.
Я смотрела на парня сопровождающего Аманду, как заворожённая не в силах оторвать взгляд. Темные волосы обрамляли его лицо, придавая его тонким чертам, неподдельную мужественность. Высокие скулы, прямой нос и губы, верхняя была идеально вылепленной, нежной и чувственной. Наверное, многих он заставил поволноваться, решая рассудка. Но привлекательней всего были глаза. Темные, но, тем не менее, глубокие и выразительные, как в том сравнении « из них смотрели бездны», подумалось мне. Убийственно хорош! И как ей удалось с ним познакомиться?! Боже о чем я думаю! Тут же осудила я саму себя! - Привет, - несколько скованно процедила я. - Я так скучала! – восклицала подруга, обнимая меня.
– Похоже, я многого не знаю, - сказала она глядя на мой живот. - Да, но у нас целый вечер впереди! – Улыбнулась я. - Кстати познакомься, - она обернулась к своему спутнику, - это Стив. Я лишь махнула головой и сразу же отвела взгляд. Но он первый заговорил. - По-моему твоя подруга не очень рада нас видеть. – Его бархатный голос заставил посмотреть ему в глаза. - Нет, я рада, проходите, - пригласила я. Он загадочно улыбнулся, галантно поклонившись, поцеловал мою руку и вошел. Я затворила дверь и посмотрела на свою ладонь. Его рука была холодной как лед, неужели он?! Нет, тут же отмела я сомнения, просто он замерз на улице вот и все. Повернувшись, я столкнулась с ним взглядом, Стивен смотрел на меня, словно изучая, потом улыбнулся и произнес, все тем же бархатным голосом. - Хорошо у тебя здесь, уютно. Ты одна живешь? - Эээ, нет. - Стив, - тут же перебила Аманда, - я же рассказывала тебе об Эдварде, не сомневаюсь это его работа, - засмеялась она, указывая взглядом на округлость живота. - Вы, наверное, голодны, - перевела я тему разговора. *** - Каким ветром вас занесло в такую даль? – пыталась я поддержать разговор, который никак не клеился.
- Это все Стив, - нежно, как прирученный щенок, с безграничным доверием произнесла Аманда, - у него были дела в соседнем городе, потом он спросил, где живет моя любимая подруга и мы решили навестить тебя. - Мило, – постаралась я, как можно искренне улыбнуться Стиву, - наверное, ты много рассказывала обо мне?
- Да, мне очень не хватало тебя. Наших ночных посиделок. – Она протянула через стол свою руку, и мы сжали наши ладони. – Расскажи мне как ты здесь, как твой Эдвард? - Все хорошо. - Это его ребенок? - Да, его. - Я хочу с ним познакомиться! Кстати где он?! - Он, - замялась я, не зная, что придумать. - Наверняка работает, - ответил за меня Стив, - у него ведь теперь семья, да? Мне ничего не оставалось, как поддержать его игру. - Да, у него теперь много забот. - Я так счастлива за тебя, - совершенно искренно произнесла подруга. - А вы, со Стивом давно знакомы? Аманда вновь посмотрела на парня и ее взгляд, он значил намного больше чем просто привязанность. - Нет, не так давно, но он самый лучший и другого мне не нужно! -Ммм, так значит, вы встречаетесь? – Продолжала я допрос. - Да, - ответил уже Стив. – И обязательно пригласим тебя на свадьбу, ты ведь придешь? – Он кокетливо приподнял бровь. - Да, с радостью повеселюсь на свадьбе лучшей подруги. Аманда не поможешь убрать со стола? - Да, конечно.
- Правда, он душка? – Спросила подруга, когда мы были на кухне вместе не досягаемом его слуху.
- Да, симпатичный, - я обернулась в его сторону. Стив листал, какой то журнал, лежащий на кофейном столике. В этих простых движениях он был необычайно грациозен и притягателен. Что заставило меня улыбнуться. - Вы надолго? Может, переночуете? - Нет, ему нужно обратно, какие то важные дела. - Жаль, так бы поболтали ночью. - Как в старые добрые времена? – Тепло спросила она. - Мне тоже тебя не хватало и мне очень нужен этот вечер, - я умоляюще взглянула на нее. - Ну ладно сейчас. Аманда направилась к Стиву.
Приобняв, она что – то проворковала ему на ушко, и он посмотрел на меня. Его взгляд вновь околдовал меня, я утонула в бездне его глаз, точно зная, что теперь это не воспоминания, а мои настоящие ощущения, мои чувства к этому незнакомцу. Они захлестывали меня, я понимала, что так не должно быть. Он парень моей подруги и ни как иначе! - Все улажено! – чуть не крича, провизжала подруга, подходя ко мне, - Он согласился ехать завтра утром, так, что мне удастся не только поболтать с тобой, а еще и увидеть легендарного Эдварда!
Здравствуйте,Dreamer.Спасибо за главу. О,как же мне понравилось "рассматривать" сон Мишель,вы такая молодец,столько красивых скриншотов,которые очень точно передают чувства героев,залюбуешься!!! Приятно видеть новые симпатичные лица,а значит,в скором времени,нас ждут и новые интересные повороты,я уже в предвкушении . Как по мне,нет ничего странного и зазорного в том,что главной героине понравился Стив,вы же подобрали такого сима,что любая потеряет сон и покой . Жаль только,что Мишель откинула кандидатуру Айдена,они отлично смотрятся вместе.Ох уж это сердце,сколько ещё парней на счету у его бывшей владелицы? Поздравляю вас с прошедшим праздником и желаю всего самого лучшего,светлого и солнечного!!!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Четверг, 17.04.2014, 22:25
Поздравляю с выходом в свет второй части увлекательной истории! Ситуация с беременностью Мишель мне почему-то напомнила Сумерки - ведь там Белла вынашивала ребенка дня три вроде вообще? Да и в Зачарованных ребенок дьявола Фиби рос очень быстро. Значит, и этот ребенок будет каким-то особенным! На глазах меняется и сама девушка - ее цвет волос от серии к серии становится все рыжее))) Очень заинтересовал Айден и его история любви. Но если рассматривать во внимание факт того, что в Мишель осталась частичка любимой девушки Эдварда, которая теперь, оказывается, была любима не только им (Эдом) одним (если я не ошибаюсь), то получается, что теплые чувства, которые Мишель сейчас испытывает к этому парню, тоже отголосок любви Эммы к Айдену? Или это ее настоящие чувства, настоящая любовь? Пока не понятно. Но буду следить за сериалом, чтобы узнать ответ на этот вопрос!
в скором времени,нас ждут и новые интересные повороты
И правда так!))) Надеюсь поворот не сильно огорчит вас...
Цитата
вы же подобрали такого сима,что любая потеряет сон и покой
За Стива отдельное спасибо IMXO.
Цитата
Жаль только,что Мишель откинула кандидатуру Айдена,они отлично смотрятся вместе
Не совсем откинула кандидатуру, она еще присматривается.) Спасибо за поздравления и вас тоже с прошедшим праздником!
Neka-mew, бесконечна рада вашему визиту!
Цитата
Поздравляю с выходом в свет второй части увлекательной истории!
Спасибо.)))
Цитата
Ситуация с беременностью Мишель, напомнила Сумерки
О, это абсолютно не связанно. На самом деле, я изучала информацию о вампирах, и наткнулась на одно интересное знамение, которое уже по истории было,))) это рождение ребенка-вампира. Вот я и разрешила своей фантазии по куролесить...
Цитата
будет каким-то особенным
Что-то в этом роде)
Цитата
теплые чувства, которые Мишель сейчас испытывает к этому парню, тоже отголосок любви Эммы к Айдену? Или это ее настоящие чувства, настоящая любовь?
Об этом позже, а пока...
Даже в полутьме я смогла увидеть, его глаза, ощутить их гипнотическое воздействие. Заметить, как расширяются зрачки. Я чувствовала, как он проникает в мою голову, мои мысли, и ничего не могла с этим сделать. Ни я, ни Хелен не могли противостоять ему. Мне казалось, я знала, чем все закончится, еще несколько минут он покопается в голове, а потом, вонзившись своими острыми клыками в шею, выпьет мою кровь до последней капли.
Сообщение отредактировал Dreamer - Понедельник, 10.03.2014, 21:03
Ситуация с беременностью Мишель мне почему-то напомнила Сумерки
Точно! Я тоже вспомнила про этот фильм)) Но уже скоро поняла, что у сериала и фильма мало общего. Да и Мишель мне нравится намного больше Беллы. Теперь конкретно по новой главе и тизеру. Стив сразу привлекает внимание. Такой красивый,необычный, неудивительно, что Мишель на него засматривается) Судя по тизеру, он окажется вампиром? А вот совсем и не странно! Просто не может такой красавчик появиться ниоткуда просто так... А у меня после прочтения возник такой вопрос: если вдруг встретишь вампира, например даже этого Стива, можно как-то понять, что он необычный человек? В общем, глава как всегда замечательная. Жду продолжения)) И спасибо Вам за сериал!
Сообщение отредактировал Rino4k@ - Среда, 12.03.2014, 20:31
Dreamer, Очень нравится вторая часть сериала!!! С каждой серией становится все интереснее!!! Прости что мало комментирую эту часть, просто очень мало свободного времени((( успеваю только прочитать главу! Айден очень славный паренек, а вот Стив вызвал какую-то тревогу! Зря Мишель оставила их на ночь! Но, надеюсь, все обойдется и никто не пострадает ( ни Мишель, ни малышка, ни Айден). Спасибо тебе за труд, за то что продолжаешь нас радовать своим творчеством!!!
Жду продолжения!!! И можно меня в подписку тоже?!!!
Rino4k@, мне всегда казалось, что я смогу определить вампира по глазам. Не по цвету или чему-то там, а по интуиции. В них должно быть что-то неуловимое, чего нет у людей, и у тех, кто изображает из себя вампиров. Мне никогда не удавалось объяснить что в них должно быть. Но подделать это нельзя, т.к. глаза - это зеркало души, я видела тех, кто пытается что-то из себя изобразить, но все это люди, их выдают глаза... лучше всего это неуловимое видно у некоторых "вампиров" в фильмах, актеры молодцы))) Возможно я и ошибаюсь в этом плане, но ничего подобного в действительности мне не попадалось. Лишь - люди, люди, люди... ну максимум "зверье" какое-нибудь, но вампиры не попадались. На энергетических проще наткнуться, но это другая история, это просто люди с нехваткой энергии, которые в наглую опустошают вас. А насчет внешности как таковой не знаю... Не думаю что как-то еще можно понять или "отличить" вампира от человека. ( только если он не покуситься на твою жизнь.))) Но сама я с вампирами не сталкивалась, поэтому это лишь мое заключение и предположение на данный момент.
Цитата
Спасибо тебе за труд, за то что продолжаешь нас радовать своим творчеством!!!
- Кстати об Эдварде! Мне нужно позвонить, я вас ненадолго оставлю? - Да, конечно. – Согласилась Аманда. - Рада, что ты останешься. - Я тоже. – Улыбнулась она. Проходя мимо Стива, я уловила взгляд, устремленный в мою сторону. Он откровенно разглядывал меня, абсолютно не стесняясь присутствия Аманды. Конечно, на что он смотрел мне не понятно, мое тело давно потеряло былые формы. Я натянула улыбку и постаралась сделать это как можно естественнее, чтоб не показать ему стеснения и волнения которое стала испытывать в его присутствии. Поднявшись по лестнице, остановилась, чтоб перевести дыхание В последнее время мне слишком трудно давались подобные мероприятия. Внизу Аманда о чем-то разговаривала со Стивом, мне пришлось прислушаться. Потому, что из–за своего тяжелого дыхания, сложно было распознать слова. - А она и в правду красивая, - говорил парень, - я, конечно, представлял ее немного другой, но то, что увидел, мне определенно понравилось. – Он иронично усмехнулся. - Да, она всегда была красивой, еще в школе за ней мальчики толпами ходили. А ты, что это глаз на нее положил?! Подожди, вот сейчас придет Эдвард и покажет тебе, где раки зимуют! Эдвард, если бы он мог прийти! – Подумала я. И как мне рассказать ей о том, что Эда уже нет, как объяснить причину его смерти, если я сама не знаю ее?! Вспомнив, зачем сюда поднималась, я набрала номер Айдена.
- Привет, - шептала я. - Привет, как дела? - Спросил парень, его голос был очень грустным. - Нармально. Как ты, что–то случилось? - Случилось. – Он замолчал. Я растерялась не зная, имею ли право задавать вопросы, касающиеся его личной жизни. Все-таки решившись, спросила. - Что–то серьезное? Я могу, как-то помочь?
- Нет, - коротко ответил он. – Ты что–то хотела, раз звонишь в такое позднее время? - Теперь это уже не имеет значения, мне правда очень важно то, что происходит с тобой. Не сердись за наш разговор утром. Когда все наладиться, мы поговорим, я надеюсь, ты поймешь меня. - Я пошлю несколько парней к дому, чтобы ты не переживала. – Лишь ответил он. - Хорошо, только сделай это так, чтобы у моих гостей не возникло лишних вопросов. - Гостей? - Да, Аманда приехала не одна. - Извини, но я никак не смогу приехать. - А я и не прошу, просто будь там где ты сейчас больше нужен. - Хорошо. - Тогда до встречи. - Спокойной ночи, Мишель. Поговорив с Айденом, мне передалось его беспокойство. Я не могла узнать, что тампроизошло, но случилось определенно, что–то не хорошее. И моя интуиция подсказывала только одно - вампиры. Громкий смех Аманды вывел меня из транса. - Что тут у вас произошло? – Спросила я, сойдя с последней ступени.
- О, Мишель, - задыхаясь от смеха, пролепетала подруга. – Мы тут гадаем, откуда у тебя книга черной магии. - Что? – Обомлела я.
- Она лежала вот здесь, - указал Стивен, на комод, - извини, что вторгся в твое личное пространство. - Ну-ка покажи, - я подошла ближе. Он держал в руках книгу, которую мне когда-то отдала Джена, называя ее книгой моих предков. Взглянув на парня, я поняла, что его интерес в этот момент возрос в разы. - Что-то не припомню, наверное, от старых хозяев осталась. – Мое оправдание, было совершенно глупым, потому, что Стив не поверил словам. Его губы изогнулись в ироничной улыбке. Забрав книгу из его рук, я прижала ее к себе. - Ладно, нужно укладываться спать. Аманда, помоги мне, пожалуйста. - Конечно, пошли! - Если хочешь, можешь посмотреть местное телевидение, - обратилась я к Стиву. - Хорошо. – Лучезарно улыбнулся парень.
Когда приготовления постели были завершены, мы с Амандой уселись на кровать.
- Ты так изменилась, - сказала я улыбаясь. - Если бы ты знала, как много изменилось в моей жизни, с тех пор как ты уехала. Помнишь, мы мечтали уехать за границу, отдыхать, и быть счастливыми всем на зло. А что произошло с нами? Ты сидишь в этом забытом Богом городке и, наверное, единственное, что тебя спасает это Эдвард и ваш ребенок. А я, у меня вообще все не так. Я даже Стиву не могу верить! - Почему? Он тебя обижает? - Нет. Наоборот он такой хороший, что прямо тошнит от его доброты и порядочности! - Разве это плохо? – Удивилась я. - Ну, скажи разве можно со всеми, абсолютно со всеми, найти общий язык? Решить все проблемы одним разговором? Нравится, всем без исключения, знакомым и родственникам? - Не знаю, может, умеет договориться? Не о таком ли парне ты мечтала? - Мечтать одно, а получить другое! Я постоянно жду подвоха, и это напрягает. - Перестань искать в людях недостатки, нужно уметь верить. И это говорю я?! Та, которая не верит даже, себе?! - Я, правда, очень хочу, чтоб как у тебя - снился по ночам, а потом стал реальным принцем, - усмехнулась Аманда. Если бы ты только знала, в какой реальности я живу! Где каждый новый день подобен пытке. - А кто у вас, мальчик или девочка? – Неожиданно перевела тему подруга. - Девочка – Хелен. - Красивое имя, можно мне потрогать? – Спросила она глядя на живот. Я была немного обескуражена такой просьбой, но все же позволила, кивнув. - Привет, Хелен, это тетя Аманда. Уверенна, ты будешь такой же красоткой как твоя мама. Кстати, а где ваш папа? - У него много дел, к сожалению, не смог сегодня приехать. Возможно завтра. – Схитрила я. - Ты его любишь, да? - Конечно. Он отец моего ребенка и человек, который перевернул мою жизнь с ног на голову. - Это, да! – Улыбнулась Аманда. - Пора спать, ты устала, наверное. - Есть немного. Мне приятно, что нам удалось поговорить и побыть вместе. - Я тоже рада, тебя проводить? - Нет, не стоит. – Отказала я. – Зови своего Стива, и ложитесь отдыхать. Душ дальше по коридору, свежие полотенца на верхней полке шкафчика. Спокойной ночи. – Я махнула рукой и закрыла дверь.
Сон, никак не приходил. Я стояла на балконе в своей комнате и наблюдала, как миллиарды звезд сияли на ночном покрывале ночи.
Сегодня выпал первый снег. Ветер теребил мои волосы, словно кто-то ласково гладил по голове. Хотелось чего-то волшебного и необычного. Чего-то, что могло изменить мою жизнь к лучшему. Мысли роились в голове не давая покоя. Как картинки из недавнего прошлого, всплывали события юности, когда мы с Амандой были простыми девчонками, мечтающими о счастливой, беззаботной жизни. А что получили? Разве могла я тогда предположить, что от рождения моего ребенка будет зависеть судьба империи вампиров? - Негоже стоять беременной девушке, на таком холоде, - раздался монотонный голос позади меня.
От неожиданности я вздрогнула и резко обернулась. Стив? Что он здесь делает? – пронеслось в голове. - Что-то нужно? – дрожащим голосом спросила я.
Ничего не говоря, Стивен подошел ближе, осторожно подхватив меня, прижал к стене. - Ничего. Я ужаснулась, когда, наконец, поняла, кем является Стив. Он вампир, в этом уже не было сомнений! Я впустила в свой дом вампира, ничего не заподозрив, разве это возможно?! Аманда была средством достижения цели, сейчас он убьет меня, а потом покончит и с ней.
- Я не причиню тебе боли! – Убеждал меня Стив. – И тем более Аманде. Все намного проще, чем ты думаешь. – Он коснулся моего подбородка и поднял голову вверх. Наши взгляды встретились.
Даже в полутьме я смогла увидеть, его глаза, ощутить их гипнотическое воздействие. Заметить, как расширяются зрачки. Я чувствовала, как он проникает в мою голову, мои мысли, и ничего не могла с этим сделать. Ни я, ни Хелен не могли противостоять ему. Мне казалось, я знала, чем все закончится, еще несколько минут он покопается в моей голове, а потом, вонзившись своими острыми клыками мне в шею, выпьет кровь до последней капли.
Но все было иначе, вместо невыносимой боли, которую ждала, я испытала невероятное блаженство, чувство единения. Мне казалось, я знаю его, так же как себя. Вижу все потаенные уголки его сознания. Словно он обнажил передо мной свою душу. Это пугало меня, я никогда не испытывала подобного, никогда не видела душу человека настолько явно. Я чувствовала его боль, злость и ненависть. Но все это было направлено не ко мне. Я видела этот образ.
Стив ненавидел мужчину, который однажды безжалостно убил всю его семью, оставив его одного. Сделав вампиром.
В его душе навсегда остался шрам, и ненависть к своему создателю.
Ты ненавидишь себе подобных, за их жестокость? Поразилась я. Они убили твою семью, и оставили тебя выживать одного на тысячи лет?! Мне… мне очень жаль.
Я не могла объяснить то, что происходило между нами, но точно уверенна, что не все вампиры достойны смерти. Стив, так же как и я был простым человеком, за которого, однажды приняли решение, причинив боль. Но вместе с тем он был полон света. Именно этот свет помог ему прожить все эти годы. И я почему-то была уверенна, что он сможет сделать все правильно. В какую-то минуту я осознала, что он тоже видит мою душу и попыталась закрыться.
Все будет хорошо!
Услышала я отдаленный голос Стивена, и почувствовала волну холода. В следующую секунду я увидела ошеломленное выражение лица Стива.
Его рука, до сих пор лежащая на моей талии, вздрогнула. Он отстранился и, рванул в сторону двери, пробежав по пустой спальне, выбежал в коридор.
Сообщение отредактировал Dreamer - Воскресенье, 30.03.2014, 13:19
Действительно,очень-очень интересно!!!Огорчает одно-мало!Я хочу ещё,особенно сейчас,когда вопросов больше,чем ответов. Что случилось у Айдена?Знал ли Стив,заранее,кто подруга Аманды или это просто притяжение? Настя,окончание главы очень сильное,поэтому следующую,я буду ждать с ещё большим нетерпением,чем обычно. Ты уж не затягивай .Огромное спасибо,за удовольствие,которое мне доставило чтение.
Сообщение отредактировал k8472kristi - Четверг, 17.04.2014, 22:26
IriSSka, k8472kristi, огромное спасибо, за комментарии. k8472kristi, вот и ответы на некоторые твои вопросы.
Волна холода пробежала по спине. Я не могла себе объяснить, что произошло только что между нами. Да и не думаю, что Стив сам понял. Я заглянула в самые потаённые уголки души, которые он так старательно прятал от всех. Но почему это произошло между нами?! Видел ли он что-то обо мне?! Новая волна холода, пробежавшая по спине, заставила войти в помещение.
Мне хотелось немедленно найти Стива и заставить рассказать все, что он знает. Но едва представив картину, как я врываюсь в спальню, где уже крепким сном спит Аманда, я отказалась от своей затеи. Что я скажу ему?! Какие вопросы задам?! Как объясню подруге, чего хочу от ее мужчины посреди ночи? Но, а вдруг он опасен, и причинит боль Аманде?! Я же не смогу простить себе этого! Боже, какая же я все-таки наивная! В то время когда должна ограничивать себя от общества вампиров, я пригласила его к себе домой и положила спать в соседней комнате! Разве это возможно? Как я вообще не заподозрила ничего дурного?! И почему Хелен не почувствовала угрозы, как в прошлый раз? Может поэтому она и приоткрыла мне его душу, чтоб я поняла, что мне ничего не угрожает? Если предположить, что я права, тогда он мог бы стать нашим союзником. Нет, я все-таки должна все узнать именно сейчас, даже если мне придется рассказать обо всем Аманде. Решившись, я вышла в коридор. Стараясь двигать бесшумно, прошла в самый конец.
Переведя дыхание, я не громко постучала и осторожно открыла дверь в комнату. Аманда и правда крепко спала, Стива не было рядом.
Значит он где-то в доме. Не включая дневной свет, я осторожно спустилась вниз.
И оказалась права. Стивен сидел на диване в гостиной и пил что-то алкогольное. Интересно как алкоголь действует на вампиров?
- Не так как на людей, - словно прочитав мои мысли, ответил Стив, - он только притупляет чувства, которые сейчас бурлят во мне, наверное, так же как и в тебе. – Он поднял на меня свой взор. Я поняла, что мне ничего не угрожает. В его взгляде не было агрессии, а какая-то необъяснимая пустота. Подойдя ближе, я села напротив, продолжая молчать.
- Ты не хочешь ничего спросить? – Удивился Стив, наливая новый стакан. - Хочу, - осторожно произнесла я. - Так почему же не спрашиваешь? - Не знаю с чего начать. - Вот и я не знаю. За столько лет своего существования, такое произошло со мной впервые. Кто ты? Его вопрос застал меня врасплох. Значит, он ничего не знает обо мне?! Он не понял, кто я и не догадывается?! Не дожидаясь ответа, Стив продолжил. - Я так понимаю, кто я, тебе не нужно объяснять? – Он вопросительно взглянул. Я помахала головой.
[/url]
- Это хорошо. Ненавижу этих всхлипов и глупых вопросов «вы существуете»? Вот только боюсь предположить кто ты. – Он сделал большой глоток. – Книга, которую я сегодня держал в руках, говорит о том, что ты ведьма. Но объяснения тому, что было на балконе, у меня нет. Твоя очередь. – Стив демонстративно протянул руку, одновременно делая очередной глоток. - Можно один вопрос? Только мне нужен честный ответ. - Куда мне деваться? Конечно. - Аманда говорила вы, перед тем как приехать сюда, ездили в другой город. Я могу узнать куда именно? - Детройт, был слет вампиров, если так можно конечно выразиться. – Стив иронично усмехнулся. - И что вы там обсуждали? - Уговор был на один вопрос. – Он снова улыбнулся и, махнув рукой продолжил. – Очередной слух о каком-то знамении. Мол, скоро появится наш король, и мы славно заживем. Все это бред, знаешь, сколько я за свою жизнь слышал о таких Мессиях?! Не пересчитать. - Ты не веришь в пророчество? - Нет. – Покачал Стив головой. - Просто им, живя не один век, хочется во что-то верить. Почему бы не в Мессию? Но только это не про меня. - А сколько тебе лет?
[/url]
- Около полувека. – Увидев мое удивление, Стив усмехнулся и продолжил. - Да, я многое видел в своей жизни и многих потерял… Он замолчал, его взгляд уперся в бутылку, которая была уже наполовину пуста. - Тебе не хватает их? – Осторожно спросила я. Стив поднял на меня свой взгляд и спокойно с ноткой грусти ответил. - Да, они были моей семьей. Никто из них не заслуживал подобной смерти. Но сейчас мы говорим не обо мне, а том что было между нами. Я видела, чувствовала каждой своей клеточкой, как больно было ему вспоминать события тех дней. - Ну да. Ты, правда, хочешь знать кто я?! - Очень. - Хорошо, только у меня есть одно условие. - А ты шантажистка! Так просто не сдаешься?! Проигнорировав вопрос, я спросила. - Ты согласен? - А что мне остается? Слушаю твое условие. - Я расскажу тебе все, что я знаю и что ты должен знать, только если ты мне расскажешь все про себя. С момента обращения и до сегодняшнего дня. - Зачем тебе это? – Но, не позволив мне ответить, Стивен тут же продолжил, - Хотя мне, наверное, все-таки нужен личный психолог, - Стив усмехнулся. - Если бы я мог все изменить! Я ненавижу, Дарена, и каждый день мечтаю о том, как медленно буду убивать его, как он мучается и просит меня о пощаде! - Дарен это тот, кто обратил тебя? - Да. Уж лучше бы он убил меня в тот день, вместе со всей семьей, но нет, ему хотелось поиграть. Дарен, держал меня в подвале своего огромного особняка на юге Англии. Его дом был самым огромным в нашей небольшой рыбацкой деревушке Брайтелмстоун. Я давно проклял тот день, когда познакомился с ним. У меня была большая семья, я и еще четверо детей: два брата и две сестры. Я был самым старшим и пытался помочь родителям прокормить себя и остальных. И вот в нашу забытую Богом деревушку приехал Дарен. Высокий, худой, темноволосый мужчина.
Всегда был одет в самую шикарную, по тем годам одежду. Его лоск и изящные манеры, сразу пленили всех девушек и женщин. Они смотрели на него с открытым ртом и брались за любую работу, которую он предлагал. Впрочем, и мужчинам он давал заработать. У Дарена было не одно судно и почти каждый день рыбаки выходили в море. В то время никто не замечал, что все чаще пропадают люди. Все благодарили Бога, за Дарена. Вот и я, решив, что это мой шанс не только обеспечить семью, но вырваться в город пошел к нему работать. Сразу все было просто замечательно, я получал свои деньги и другого мне не было нужно. Но однажды я вошел в комнату, в которую вход был запрещен. И увидел кровавую оргию.
Море крови на стенах, полу и самом Дарене. Куча, в прямом смысле этого слова, трупов. С тех пор все круто изменилось. Меня никто не видел, так мне показалось, и я убежал дамой, на следующий день я не вышел на работу, и Дарен, нашел меня сам. В тот день погибла вся моя семья, я видел, как они умирают, и ничего не мог сделать.
Когда он подошел ко мне, единственным моим желанием было закончить этот кошмар. Но у него были другие планы. Очнулся я в сыром, холодном подвале.
Таких как я, у него там было много. Дарен сделал нас вампирами и долго оставлял без «еды». А потом устраивал своего рода бои за долгожданную каплю крови. Он получал удовольствие, наблюдая, как мы бьемся друг с другом и разрываем на части запуганных до смерти людей. Я оказался самым кровожадным, и он сделал меня своей «собачкой на привязи», - горький смешок вырвался из глубины его израненной души,
- Это было страшное время, убивая тысячи людей, как умалишённый, я был настолько помещен на жажде крови, что не видел ничего другого. Из плена меня спасло горькое событие в июне 1514 года. Брайтелмстоун был сожжен дотла французскими наёмниками во время войны между Англией и Францией. Я потерялся в городах, блуждая по темным улицам портов и выжидая очередную жертву. Таким, с ярким лихорадочным блеском в глазах и сидящего среди горы трупов меня нашел Максвелл.
Он стал моим учителем в этой новой жизни, сделав меня таким, каким ты меня сейчас видишь. Он научил контролировать зверя внутри, медленно день за днем я вновь обрел человечность. – Стивен замолчал ненадолго. – Так странно. Я никогда никому не рассказывал о себе, но ты особенный случай. Я улыбнулась. - Кто такой этот Максвелл? - Он тоже вампир, только стал он таким не по собственной воле.
Максвелл рассказывал, что когда-то у него была семья. Прекрасная жена, фото которой он всегда носил в кармане пиджака, поближе к сердцу. Я никогда не видел этого фото, да и, наверное, никто кроме него самого больше и не видел. А еще у него была маленькая дочь, светловолосая, всегда улыбающаяся, с ямочкой на щеке, именно такой он ее помнил. Максвелла разлучили с семьей 1946 году. Просто пришли и забрали. Его тогда только обратили, и он не совсем понимал, что произошло. Перемены в организме и восприятие окружающего мира заставили его на время забыть о семье. Только позже он узнал, что родных больше нет. С ними поступили также как и с моей семьей. Когда я рассказал свою историю, Максвелл понял меня как никто другой, ведь сам испытал тоже. Так мы стали хорошими друзьями. Он стал моим учителем. Максвелл больше не убивал людей, хотя было время и в его биографии, когда он был потрошителем. Но ему удалось отключить эмоции и контролировать зверя внутри. Этому он научил и меня.
Сообщение отредактировал Dreamer - Вторник, 01.04.2014, 18:22
- Ты не убиваешь?! – Удивилась я. - Людей нет! Звери, их полно в лесах. - Но они тоже могут закончиться. - Я же сказал, не убиваю, мне достаточно небольшой порции крови, чтобы поддерживать свою жизнь. -А зачем вам вообще нужно пить кровь?! – Я решила, что этот вопрос вполне уместен в данной ситуации. Если он, откровенен со мной, то мне не помещает узнать правду. - Что ты хочешь услышать?! Тебе нужно научное объяснение или сойдет простое понимание вопроса? - Просто хочу понимать.
- Когда тебя обращают, дают выпить кровь вампира, а она разрушает красные кровяные тельца в крови человека. В результате возникает кислородное голодание, жутко кружится голова, ты не может, нормально мыслить. Медленно, но верно ты умираешь. Вампирам нужно небольшое количество кислорода, потому что мы и так обладаем большим запасом жизненных сил. Кровь вампиров может все. Это своего рода универсальное лекарство. Ты сможешь с легкостью вылечить любую рану, болезнь. Единственное чего кровь не может – переносить кислород. Выпивая человеческую кровь, мы обогащаем свой организм кислородом до тех пор, пока наша кровь его не разрушит. А потом снова и снова. Максвелл научил меня пить кровь животных, конечно на вкус она совершенно другая, да и даже действие ее слабее, но за то я не убиваю. Я слабее, но это не мешает мне продолжать жить. - А твое нахождение под солнцем? Ты не сгораешь? - А, это! – Стивен протянул ко мне свою руку. На тонких худых пальцах ладони, красовался перстень. – Вот, перстень, он защищает. Конечно, заслужить его, составит много труда, но получив перстень, ты можешь намного больше. - Что особенного в этом перстне? - В самом перстне ничего, на его месте может быть что угодно, кулон, амулет. Его сила заключается лишь в том, что какая-то сильная ведьма, кстати, из этого города, наложила заклинание, которое позволяет мне, находится под солнцем. - Почему ты решил, что ведьма из этого города? - Я не решил, знаю. О ней нам говорили на слете в Детройте. Именно она рассказала о скором рождении короля. Она общалась с девушкой, которая носит под сердцем ребенка вампира. У нее было какое-то видение в котором ведьма увидела того самого короля и его армию. Ведь это я та самая девушка, которая носит ребенка королеву под сердцем?! Неужели это Джена?! Она единственная ведьма, которую я знаю. И не так давно я с ней общалась. Но она говорила, что у нее мало сил, хотя. - Как выглядела та женщина? - Не знаю. Никто нам не покажет ее в целях безопасности. - Безопасности?! - Представь, сколько вампиров захотят иметь подобную защиту от солнца. Да ее разорвут на части. - Это разумно. – Заключила я, твердо решив навестить завтра Джену. - Что еще я должна знать о вампирах? - Смотря, что ты хочешь знать. – Усмехнулся Стив. - Хорошо, чего ты хотел, когда пришел ко мне на балкон? - Возможно, это прозвучит глупо, но не знаю. Мне просто захотелось еще раз взглянуть на тебя. - Взглянуть? А как же Аманда?! - Ты решила, что я ее люблю? Нет! – Стивен нервно подскочил с дивана и принялся активно жестикулировать.
– Она для меня как сестра. Когда увидел ее впервые в баре, она была такой беззащитной, эта кучка пьяных придурков в которой она находилась. Среди них всех она выделялась, - Стив улыбнулся, - маленькая, красивая с таким искренним взглядом. А когда один из парней распустил руки, я не удержался, хорошо съездив ему по лицу, внушил больше никогда не приближаться к Аманде. И увез ее оттуда. С тех пор я забочусь о ней, решаю все ее проблемы и всегда поддерживаю. Но чувств к ней нет, кроме как родственных. – Стивен посмотрел мне в глаза и, улыбнувшись куда-то пошел. – Я на кухню, тебе сделать что-нибудь?
- Нет, спасибо. – Ответила я, продолжая сидеть в гостиной. Стивен не любит Аманду, но она ведь думает иначе. Это конечно хорошо, что он вытянул ее из дурной компании, но разбивать ей сердце не хорошо. Нужно что-то придумать. - Стив, - позвала я вставая. - Да? - Сделай мне чая, пожалуйста. - Хорошо. По пути на кухню я пыталась придумать выход из ситуации. Если Стивен смог внушить тем парням не подходить больше к Аманде, то сможет внушить Аманде не любить его или вовсе забыть. Оказавшись на пороге кухни, я стала свидетельницей забавной картины: Стивен рассыпал сахар и, пытаясь его собрать, опрокинул еще и баночку с кофе, которую он достал видимо для себя.
- Стив, - Тихо позвала я улыбаясь. Он резко повернулся, окончательно рассыпал банку с кофе. - Черт, прости! - Произнес Стивен. - Ничего. Я подошла ближе и стала убирать беспорядок, который развел Стив на кухне. - Мне так неудобно, прости. Давай, помогу. - Не стоит. – Отказалась я улыбаясь. Вся эта ситуация была жутко неудобной, он был так близко что меня бросило в жар. Я попыталась отстраниться и нечаянно коснулась Стива. Его холодная, ледяная ладонь обвила меня вокруг талии. Странная волна необъяснимого желания, страсти пронеслась по телу. Стивен посмотрел на меня, широко раскрыв глаза, затем переводя взгляд вниз к моим губам.
Он хочет меня поцеловать?! Нет! Я чувствовала, как почва уходит из-под ног. - Стив, - произнесла я, задыхаясь, вся моя сила и решимость куда-то улетучились. Томный стон желания, вырвался из его груди. Секунду он боролся, а потом наклонился, позволяя своим губам коснуться моих.
На мгновение я ощутила прилив чистой радости и благоговения, забывая обо всем на свете. Мое тело задрожало. Стивен отстранился, вновь заглядывая в глаза.
Он, обхватил ладонями мой подбородок, и притянул мое лицо к своему, снова нежно касаясь моих губ, затем поцелуй стал по истине жгучим. Его пальцы погрузились в мои волосы, и вселенная сжалась вокруг нас.
Более не существовало ничего, кроме Стивена, его рук, обнимавших меня, и огня, рождавшегося от соприкосновения наших губ.
Dreamer,спасибо тебе,что не заставила долго ждать!Мне очень понравилось. Эта глава действительно ответила на мой вопрос,Стив не знал кто такая Мишель,но мне,кажется,что приехал он именно из-за неё,ведь за что-то и зачем-то ему вручили перстень. Узнав о городе,в котором живёт подруга Аманды,он сам предложил её навестить,что бы параллельно разузнать то,что ему приказали. А может ему,действительно не интересны все эти пророчества,и он обманул других вампиров,что бы получить перстень,но в город ехать пришлось,для отвода глаз. Знаю,что могу во многом ошибаться,но гадать так интересно! Мне вот не понятно,какая выгода ведьме помогать вампирам и зачем она рассказала о ребёнке?Она у них на ставке или просто решила подгадить ГГ,а может и у неё свои планы на малышку? То,как ты описываешь поцелуй и чувства,которые испытывают герои-выше всяческих похвал,у самой внутри всё трепетало .МОЛОДЕЦ!!! Жду продолжение,очень-очень сильно!!!
Не знал что именно Мишель, та самая, кого ему нужно найти.))) Пока она сама ему не рассказала, но его планы нарушило то, что между ними произошло. К тому же его планы не были жестоки по отношению к Мишель. Об этом я позже расскажу. Все самое интересное о Стиве Вы узнаете в новых сериях..
Цитата
какая выгода ведьме помогать вампирам
Об этом тоже в новых сериях, но открою небольшой секрет. Это напрямую связанно с Мишель, вернее с ее бабушкой и дедушкой.))) Очень рада, что порадовала!!!
О новые серии! Много новых серий! УРА!)) С удовольствием прочитала.
Цитатаk8472kristi ()
поцелуй и чувства,которые испытывают герои-выше всяческих похвал
полностью согласна, сцена поцелуя описана просто превосходно! А еще мне очень понравился рассказ Стивена о его обращении! Написано ярко и живо, да и еще с интересными историческими вставками) Интересно, что сделает и почувствует Стивен, когда узнает, кто такая Мишель?! Да и вообще, расскажет ли Мишель свою тайну? Спасибо за новую главу!
...Я словно парила в белых пушистых облаках, но в какой-то момент, мои приятные ощущения сменились невыносимой болью. Я отстранилась от Стивена и закричала, что было мочи. - Что случилось? Это я? - Забеспокоился Стив. Но я не могла говорить, боль разрывала меня на части, и казалось, сейчас я задохнусь. Перед глазами пеленой стоял туман, не позволяя, что-либо разглядеть перед собой, поэтому, нащупав за спиной твердую поверхность, я присела на корточки рядом. Все мое тело жгло огнем, грудь словно зажали в тиски, сокращая с каждой минутой возможность, вдыхать воздух. Я хваталась за ворот рубашки, пытаясь оттянуть, словно в нем была причина, но это не помогало. Мои руки, ноги изгибались в разные стороны, причиняя жуткую боль. Стивен шептала что-то, но я не могла разобрать слов. Вот еще одна волна невероятной по силе боли и все кончено. Вот так нелепо, я даже не успела пожить. А так мечтала взглянуть в ее глаза... Увидеть ее первые шаги, улыбку... Но видно не судьба... Подумала я, закрывая глаза, не в силах больше сражаться с болью...
Dreamer, Спасибо, дорогая, за 9 главу!!! Очень все понравилось!!! Столько эмоций, чувств и воспоминаний... Оформление, как всегда, великолепно!!! С нетерпением жду продолжения!!!