Если б я имел власть не родиться, то наверно не принял бы существования на таких насмешливых условиях. (с) Достоевский.Идиот. Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой. (с) Достоевский.Идиот. Здравствуй,странник, здравствуй. Приветствую я тебя в моем мире. Мире позитива.
Да,день сегодня не простой был.Учеба - дело не легкое.Еще и встать надо.Не опоздать.Искусство целое.Но пока что со всем справляюсь.Золотая медаль,и все такое.Очень рада сегодняшнему событию.Неожиданно.Когда я пришла с учебы,ко мне зашли подруги и пригласили погулять.Я не раздумывая согласилась.Так как пары уже закончились,я была свободна.Мы отправились по паркам,кафе.Зашли во все парки,и видимо подруги специально завели меня в тот парк,откуда очень хорошо видно одно кафе.Меня естественно, заинтересовало то здание и я вместе с девчонками пошла туда.Там меня ждал неожиданный сюрприз.Там я увидела Женю с букетом роз.Мне предложил встречаться...Было все очень красиво,необычно.Вот так мы и стали парой. Небольшой рассказ,без которого не понять сути: В университете,за мной бегал один парень. Симпатичный,ничего не скажешь. Знакомы с ним с самого поступления моего. Ну я конечно же поняла что нравлюсь ему,так как знаки внимания от него я замечала часто.Женя.Так зовут этого парня.
Хочу пожелать каждой девушке такой романтики!
Сообщение отредактировал Agilana - Суббота, 27.12.2014, 23:49
да уж очень, скажем так, "позитивный дневник", он так и пышет няшностью и милотой, это что-то слишком приторно, но по поводу сомнений насчет золотой медали, я вам скажу одно: В ИНТЕРНЕТЕ, РАЗЛИЧНЫХ ФОРУМАХ И Т.Д ОЧЕНЬ ТРУДНО ГРАМОТНО ПИСАТЬ, так как приучаешь себя к скорости, а не качеству, вообще не нужно не верить людям, которых не знаешь. если на то пошло, то золотая медаль - не признак интеллекта, а просто хорошее умение решать тесты, что у некоторых в крови. Но, если я,допустим, приму за эталон интеллекта эту самую побрякушку, то в первую очередь засомневаюсь в наличии оной из-за детского невыразительного и скомканного слога, а не из-за грамматических ошибок. Agilana очень беззаботная - это сразу видно, я ни о чем не сужу, зайду как-нибудь еще, чтобы посмотреть, как дела. он за твою скорость и решительность я тебя поздравляю! удачи!
ну да,конечно,чтобы иметь золотую медаль нужно получить по всем предметам отлично Agilana, С открытием История романтичная,НО все так быстро пролетело Вот-вот ты начала,а уже конец! А чу там у вас,все сложилось,ммм? На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Цитата Agilana () Когда я пришла на учебу,ко мне зашли подруги и пригласили погулять.Я не раздумывая согласилась.Так как пары уже закончились,я была свободна. вовремя же ты на учебу приходишь Просьба писать правильно, после тчк и запете делаем пробелы))
Каждый может ошибиться. Не правильно написала.А вы уже тут такое развели.
ЦитатаHelen ()
охотно пытаюсь верить, но в описании темы "девченки" пишется через "О" девчОнки) Хвастунишка)) Может стоит без преувеличений?))
Мне характерно ошибаться!!!Не стоит это так принимать.У меня по всем предметам в школе было ОТЛИЧНО.Учитесь в конце концов верить людям...
ЦитатаHelen ()
его уже...ммм...нет? Так все быстро, все за один день и все в прошедшем времени)))
Женя жив.И все хорошо.Зовут.Опечатка.Все за один день?Воу,нет.Если бы Вы прочитали повнимательнее...Там было бы сказано,что мы общались долгое время.
ЦитатаAlinakar ()
Аазаз, хвастунишка Но это меня прикольнуло,интересно было читать). Зайду к тебе как-нибудь еще,жди
Тебе будет тяжело.Ты не умеешь верить людям.У меня действительно золотая медаль.ЭТО ОШИБКИ!Я быстро печатаю,и естественно ошибки будут.Что вы так удивляетесь.С кем не бывает то?!
ЦитатаРегишка ()
ну да,конечно,чтобы иметь золотую медаль нужно получить по всем предметам отлично
...
ЦитатаРегишка ()
С открытием
Спасибо
ЦитатаРегишка ()
История романтичная,НО все так быстро пролетело Вот-вот ты начала,а уже конец! А чу там у вас,все сложилось,ммм?
Сложилось.
Сообщение отредактировал Agilana - Пятница, 17.01.2014, 00:22
Тебе будет тяжело.Ты не умеешь верить людям.У меня действительно золотая медаль.ЭТО ОШИБКИ!Я быстро печатаю,и естественно ошибки будут.Что вы так удивляетесь.С кем не бывает то?!
Я и не сомневаюсь в твоей золотой медали, и про грамотность твою я ничего не говорила хдд Я просто написала "Хвастунишка". Хвастунишка не значит "Врунишка". Просто ты любишь похвастаться.
ЦитатаAgilana ()
Расстроилась ужасно. Испортили настроение.
Из-за такого не стоит расстраиваться, нечего смертельного не случилось. Наоборот ты должна радоваться. что к тебе столько людей в гости зашли Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
Ник: Agilana Имя: Алина Фамилия: Мокрицкая Возраст: 20 лет. Хобби:Рисование,балет. Свободное время:В свободное время бегаю,зарядка и так далее Или же,рисую,танцую Знак зодиака: Весы Любимое животное: Лимурчики Любимое место отдыха:Парки.
Anastasia, Нет Просто очень подходило ^-^
Сообщение отредактировал Agilana - Воскресенье, 28.12.2014, 00:00
Честно сказать,очень люблю эти фильмы.Интересные до безумия.Часто смотрю сериалы.Фильмы не очень долюбливаю.Но парочка избранных есть.Смотрим хранилище.
Сериалы
1.Закрытая школа. Смотрела,честно сказать недавно.На некоторых моментах плакала. 2.Кадетство Смотрела давно.И в игру играла *_* 3. Счастливы вместе Россия,что поделать,смеялась как могла.Люблю сериал. 4.Универ Естественно,Российские сериалы меня привлекают.Но...Не часто.Потому что,иногда,актеры переигрывают...Глупо смотрится.
Фильмы
1.Сквозь объектив Американский фильм.Интересный.Нравится.Два раза пересматривала.Теперь уже надоел :D 2. Женщина Кошка. Очень старый фильм.2004 года,так же Американский.Никогда не надоест мне. К ней тоже игра есть :)
На этом - откланяюсь.
Сообщение отредактировал Agilana - Суббота, 27.12.2014, 23:57
С открытием) Не удержалась. Для меня это больная тема. Есть разница между опечатками и грамматическими ошибками. У тебя грамматические и пунктуационные ошибки (не опечатки). Много. Я верю, что ты медалистка. Я удивляюсь и возмущаюсь нынешней системой образования. Вот и все.)))
Удачи в личной жизни) Это действительно волнительное событие, когда парень дарит девушке цветы и предлагает встречаться) Только при условии, что чувство взаимное)) Надеюсь, это так)
! Сообщение попадает под категорию могущих разжечь рознь на сайте, удалено администратором. Воздержитесь от высказывания своего мнения в этой опасной области, вы не можете знать, какие люди и с какими убеждениями здесь сидят. Давайте без политики на нашем добром позитивном сайте. Администрация сайта!
Когда я пришла на учебу,ко мне зашли подруги и пригласили погулять.Я не раздумывая согласилась.
Эт, ты на учёбу пришла, и тебя пригласили погулять? Да уж, не думаю что так можно делать, "гулять во время учёбы"
ЦитатаAgilana ()
Там меня ждал неожиданный сюрприз.Там я увидела Женю с букетом роз.Мне предложил встречаться...Было все очень красиво,необычно.Вот так мы и стали парой.
Поздравляю вас А на фотах, ты?))
Цитата
О,ужас!
Я тоже скажу " О, ужас" , только в другом смысле Этот майдан, по всем каналам, я живу в Украине в Крыму, и у нас там тоже людишки такие, которые подтверждают все действия майдановцов, насмотрелась в общем...еще и здесь про них) правильно AlgA сказала, политика "неуместна", на нашем сайте, и лучше это не затрагивать) Приятно было познакомиться, Алина! До встречи :)
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 03.02.2014, 18:22
Очень миленький дневничок. правд ещё пока очень мало заметочек. Ты тоже смотрела ЗШ? Братуха! Как я поняла. ты любишь "отстаивать свою точку зрения"? Так как одно из твоих сообщений удалено. Да. Сайт действительно мирный и я была бы не рада если бы на нём разгорелся скандал из за такого невзрачного дневничка. Я бы посоветовала тебе расказать что то интерессное. На пример что то мистическое. Может ты веришь в ШЛО?! В любом случае желаю тебе удачи в раскрутке дневника. Мастерская
Не для людей которым лень читать и которые не любят многабукаф.
После пар я как всегда пошла в свой блок и встретила там подружек с прекрасной новостью о том,что одна из них выходят замуж,и естественно с предлогом поехать погулять в женской компании,я подумала,что почему бы и нет,быстренько пошла переоделась в темно синее платье и мы поехали на прекрасной машине,которую подарил жених невесте на свадебку.Я чувствовала себя не в той тарелке,правда.Девчонки были выпившие,но не сильно,мне не очень хотелось продолжать с ними поездки по кафе и паркам,вы спросите,а зачем тогда соглашалась?Да потому что обидятся же,свадьба,все такое,а я скажу что не могу?Нет,конечно же я поехала с ними ради уважения Марины и Тани,так зовут их.Мы приехали в шикарный ресторан.Девочки заказали вина себе и мне.И что вы думаете?Я не пью,а отказываться опять таки не могу,обидятся.Я выбрала такой вариант: -У меня сегодня важная встреча,я не могу сегодня пить. Они засмеялись,все поняли и выпили залпом свои бокалы вина.Под действием этого алкогольного напитка у них понеслась душа в рай.Начались танцы.Они вели себя очень не хорошо.Мне в первых раз было стыдно за них.Они всегда были очень скромные.культурные девушки.Но сейчас все по другому. Мне было безумно стыдно,что я не вытерпела и повела их в машину,слава Богу что я неплохо водила машину,и у меня были права,я посадила с большим трудом их на заднее сидение,а сама села не переднее,дабы не попасть в аварию.Девочки были неугомонные и начали кричать на всю машину что хотят веселиться перед супружеской жизнью, я не слушала девочек и повезла их в общежитие где мы все жили.Но теперь,Марина,которая выходит замуж забросит учебу и переедет в особняк к своему мужу олигарху.Я отклонилась от темы.Я привезла девушек в общежитие с перегаром в три этажа,и теперь стояла большая проблема провести девочек в блок что бы никто не видел.Это было очень тяжело,но я это сделала.Уложила их спать,а сама уснула на диване.Вот так и закончился мой тяжелый денек.
Сообщение отредактировал Agilana - Воскресенье, 28.12.2014, 00:09