Добрый день всем,наверное стоит рассказать о себе,начну) Меня звать Екатерина,записана почти везде как Cherry.Тоесть зовут меня везде Черри.На данный момент мне 12 лет,я учусь в 6 классе,родилась 7 мая.Увлекаюсь симсом(удивительно,хд),вышиваю,рисую.В школе хорошистка,планирую стать отличницой,но врятли получится.Люблю слушать некоторых исполнителей(Не удивляйтесь,слушаю разные виды музыки,кроме рэпа) Ария,Король и шут ,Рианна,Niloo , Кар-мен ,Flo Rida, Rammstein и других,не перечислю всех Наверное,это всё,что я могу сейчас рассказать.Фотку свою кидать не буду.А та,которя на обложке-моя фотка.Задавайте вопросы,отвечу на все))
Такс,сегодня 16 января и я дома одна.Родители уехали в больницу,а я делаю уроки,слушаю музыку.В школу в обед А завтра вообще буду отсутствовать дома и на сайте(Не теряй те ) уеду к бабушке.А что?У неё классно.Спишь,гуляешь,ешь,Ляпота!)) Уж лучше место школы ,поехать к бабуле.Приеду в субботу.И расскажу как прошло.А сейчас пойду делать уроки Кстати,по симсу планирую делать текстуры и косметику..Если кто-то найдёт,скиньте мне ссыль на урок по созданию текстур.У нас есть на сайте,но я там ничё не поняла :D Всем удачного дня!
Сообщение отредактировал Cherry - Четверг, 16.01.2014, 18:46
Если кто-то найдёт,скиньте мне ссыль на урок по созданию текстур
Уроки я сама читала,ниче не поняла О_о Не мучайся,скачай эту программку и все ок А вот урок по созданию.Там легко,разберешься)) Обязательно приду к тебе еще.Если ты не против ^^
Как хорошо, что я училась в школе в первую смену. А сейчас и утром, и днем учеба начинается (всегда по-разному).
ЦитатаCherry ()
Фотку свою кидать не буду.
А почему? Стесняешься? Интересно было хоть немного узнать из твоей жизни) Хотелось бы в подписку, потому что я не раз еще сюда зайду))) Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Интересно было хоть немного узнать из твоей жизни)
Узнаете многое
Цитата555LiZoChKa555 ()
Хотелось бы в подписку, потому что я не раз еще сюда зайду)))
Окей))
Всем снова привеет:* Сегодня воскресенье,и день когда я почти выспалась..Уххх..Красота!Весь день строили кукольный домик с сёстрами(мне подарили его в 5 лет,валялся на полке.Хд) нашла я кучу кукол,одежды..и всякой фигни.Потом с мамой разбирали мешок яблок, и наконец я свободна,почти..Сейчас сяду делать уроки. ♪ ♪ ♪ ♪ Сменила авку,на няшного котейку,спасибки Насте,такие великолепные авки сделала))Но я думаю эту авку оставлю надолго:3 ♪ ♪ ♪ ♪ Сегодня пополнила мастерскую картинами,которые скачали 4 раза..Хд. В скором времени у меня появится раздел "Текстуры".Ждите вообщим. И сегодня будет сет картин .Думаю они понравятся. А вот творческую я забросила..Сегодня будем делать работу.Какую?Угадайте по фону.Вернее попробуйте угадать
♪ ♪ ♪ ♪ Сегодня я всё таки решила показать себя.Фотка с осени.Да,я страшило:33
♪ ♪ ♪ ♪ Скоро кончится мой исп.срок на журналиста.Чую,что уберут меня.Ну значит не судьба.. Всем поки
Ты такая милая,живая и солнечная,что твоей улыбке,хочется улыбнуться в ответ
Не всегда такая
Цитатаk8472kristi ()
Желаю тебе успехов в учёбе
Спасибо
Цитатаk8472kristi ()
любви к себе!
Себя я недолюбливаю,но терплю
ЦитатаTamsin ()
Хвостик волос на кофте Дисней? Ха-ха-ха!
ЦитатаTamsin ()
Здоровое чувство юмора, обожаю посмеяться!
ЦитатаTamsin ()
Тоже не люблю рэп, вообще его не слушаю.
Терпеть его не могу
ЦитатаTamsin ()
если не видишь какая ты милаха.
И тут..я растаяла..
Приветик всееем!Как все знают наверное,что на Краснодарский край обрушилась хрустальная зима..Знаете,очень красивая пора,на ветках деревьев толстые,прозрачные слои льда,которые переливаются при ясном свете.Но это ещё и опасно.Увы,я и моя семья были затронуты этим ужасом.Обрывы всех линий передач,страшный гололёд,деревья падают прямо на голову,ветки сыпятся с неба,огромные сосульки падают на голову , трамваи застревают ,потому что трамвайные пути полностью заморожены(5 см льда) ,перекрывают дорогу машинам,образуется пробка,куча аварий..Полный дурдом...Слава богу,у нас ничего не оторвало,и свет был.А моя родня с динского района - ужасно пострадала. 2 дня без воды и света , а у них морозильная камера полная еды.Пришлось ехать и забирать половину.Все их деревья абсолютно повалены,столбы по которым идут провода- лежат рядком..Вчера им дали свет.Они как из каменного века вернулись..Бедные...А чтоб вам передать атмосферу этой зимы я фотографировала некоторые места в моём дворе.
А потом..24 января..Бах и вот вам снег.Это типо зима нас утешает?Флаг тебе в руки зима,дай нормального снега.
Ххехех
♪ ♪ ♪ А теперь,я расскажу вам,чем у меня забита голова последние 5 недель:3 Урок по покраске волос художественными мелками -Пастелью.(Ударение на е,читается как Пастэлью.P.s для тех кто захочет купить)) - Перед нанесением пастели нужно расчесать волосы, небольшую прядь скрутить жгутиком и нанести пастель. При скручивании текстура пряди позволяет лучше красить волосы.
- Каждую прядь нужно аккуратно натирать пастелью и обязательно после окрашивания снимать остатки расческой. При окрашивании светлых волос цвет будет насыщенным, если же вы окрашиваете темные волосы, тогда вам следует перед нанесением пастели смочить волосы, чтобы пигмент хорошо взялся. На рыжих волосах сначала можно попробовать без предварительного смачивания, если же пигмент плохо закрепился, тогда все же лучше смочить.
- Также очень интересно выглядит, когда пряди окрашивать несколькими цветами. Также результат можно закрепить плойкой или утюжком для волос, не бойтесь, если утюжек немного запачкается, пастель очень легко убирается. Также вы можете использовать лак для волос.
Ничего себе - "Хрустальная зима", я даже не знала о таком погодном явлении ! Звучит, конечно, красиво, а на самом деле - это ужасно! Страдают люди, а фотографии переломанных деревьев ... их очень жалко! Фотки, конечно, очень впечатляют! Чуть не забыла, Cherry, можешь не писать таким шрифтом, как в "Сообщении № 9", пожалуйста, тяжело читается.
ЦитатаCherry ()
Урок по покраске волос художественными мелками -Пастелью.
Прикольно, очень интересно, я много раз видела такую красотень, но даже не подозревала, что это специальными мелками! Понравился урок!
С открытием дневничка тебя, если я не опоздала ^_^ Хрустальная зима - звучит красиво, и само явление красивое, но одновременно страшное...Все ведь во льду, деревья и другая природа страдает, ну, а фотографии чудесны Кстати, поддержу комментатора выше, выбирай шрифт хорошей читаемости, а то пока прочитаешь, глаза сломаешь, а интересно ведь А вот про пастель: очень интересно, сама раньше красила волосы пастелью, волосы не очень сильно портятся и можно смыть, когда захочешь. Красиво смотрится на завитых волосах Удачи тебе :)
Сообщение отредактировал Miralis - Понедельник, 27.01.2014, 07:26
Была рада побывать у тебя в гостях ^^ Еще пригласишь?
Агась,тебя в подписку шоль?
ЦитатаTamsin ()
Ничего себе - "Хрустальная зима", я даже не знала о таком погодном явлении
И я не знала.пока сама не увидела.
ЦитатаTamsin ()
Звучит, конечно, красиво, а на самом деле - это ужасно! Страдают люди, а фотографии переломанных деревьев ... их очень жалко! Фотки, конечно, очень впечатляют!
Старалась,передать вам атмосферу..
ЦитатаTamsin ()
Чуть не забыла, Cherry, можешь не писать таким шрифтом, как в "Сообщении № 9", пожалуйста, тяжело читается.
Окей
ЦитатаTamsin ()
Прикольно, очень интересно, я много раз видела такую красотень, но даже не подозревала, что это специальными мелками! Понравился урок!
))
ЦитатаMiralis ()
С открытием дневничка тебя, если я не опоздала
Не опоздала
ЦитатаMiralis ()
Хрустальная зима - звучит красиво, и само явление красивое, но одновременно страшное...Все ведь во льду, деревья и другая природа страдает, ну, а фотографии чудесны
Шпасибо
ЦитатаMiralis ()
Кстати, поддержу комментатора выше, выбирай шрифт хорошей читаемости, а то пока прочитаешь, глаза сломаешь, а интересно ведь
Окей(2)
ЦитатаMiralis ()
А вот про постель:
пАстель
ЦитатаMiralis ()
очень интересно, сама раньше красила волосы пастелью, волосы не очень сильно портятся и можно смыть, когда захочешь. Красиво смотрится на завитых волосах
Вот,у меня они и завиваются
ЦитатаMiralis ()
Удачи тебе
Спасибо
Все картинки найдены на просторах интернета.Можете брать себе на авку За урок по созданию глитера кланяюсь Регишке
Сообщение отредактировал Cherry - Воскресенье, 26.01.2014, 18:08
А теперь,я расскажу вам,чем у меня забита голова последние 5 недель:3 Урок по покраске волос художественными мелками -Пастелью.(Ударение на е,читается как Пастэлью.P.s для тех кто захочет купить)) - Перед нанесением пастели нужно расчесать волосы, небольшую прядь скрутить жгутиком и нанести пастель. При скручивании текстура пряди позволяет лучше красить волосы.
- Каждую прядь нужно аккуратно натирать пастелью и обязательно после окрашивания снимать остатки расческой. При окрашивании светлых волос цвет будет насыщенным, если же вы окрашиваете темные волосы, тогда вам следует перед нанесением пастели смочить волосы, чтобы пигмент хорошо взялся. На рыжих волосах сначала можно попробовать без предварительного смачивания, если же пигмент плохо закрепился, тогда все же лучше смочить.
Красила пару раз, с кое чем не согласна
ЦитатаCherry ()
небольшую прядь скрутить жгутиком и нанести пастель. При скручивании текстура пряди позволяет лучше красить волосы.
Можно и не скручивать, лично мне удобней просто прядь красить Но это мое мнение
ЦитатаCherry ()
обязательно после окрашивания снимать остатки расческой.
Лично я жду пока прядь высохнет и уже тогда расчесываю. Иначе вся пастель окажется на расческе, а на волосах ничего( Вообще конечно красить настоящей краской (знакомая красила краской "меник пеник", говорит хорошая ) Я чего только не делал со своими волосами, ибо я большой фанат цветных волос и неформальной внешности я их даже перманентным маркером красил, результат такой же, его легко можно смыть, но вот пастель осыпается и красит одежду, с маркером такого нет Но я хочу покрасить не просто кончики, а покрасить волосы в зеленый или в красный, а кончики на тон светлее
Сегодня,я пожалуй начну писать то,что давно уже запланировала.Заранее извиняюсь,за ошибки.Но я пишу для простого чтения,а не для книги))) PS.Это не связанно с симс.
На далёком острове Альпсани расположился замок Королевы Ифрионы. Будучи в положении,она решилась мужа из-за войн с страной Мхаитиния .Спустя 7 месяцев на свет появился принц Джек.В страхе за ребёнка,единственного наследника Королевства и рода Роуфинс ,Ифриона спрятала сына от постороних глаз в лес ''Потерянной судьбы''.Но не догадываясь,что именно там он попадёт в беду.
Глава 1 .Спустя 15 лет Азель накрыла пирог полотенцем :"Матушка,я испекла".На кухню зашла худенькая старушка:" С яблоками пирог?А душенька?".Азель тряхнула головой :"Нет,с вишней.Опять этот парень пришёл?".Мандея улыбнулась :"Он,конечно.Испеки ему яблочный".Матушка взяла свой любимый пирог с вишней и удалилась. Семья Крисэф содержит свою булочную,единственную в города Роуфинс .Отец Азель-старый пекарь Джо , Матушка - Мандея и сама Азель.Сам город маленький,но в нём живёт королева. Наверное вы спросите,как 3 человека пекут для города?Им помогает жених Азель-Хервис.Мастер на все руки.Вот так и живут.Тихо и мирно,,хотя это продолжалос не долго.Совсем не давно в город стал приезжать красивый,умелый и мужественный парень лет 15. Зайдя в булочную он сразу заказал яблочневый пирог.И всё ,теперь каждую неделю приезжает к ним. Азель допекла яблочневый пирог,порезала на кусочки и позвала Мандею.Никто не пришёл. Девушка вздохнула,взяла поднос и пошла в зал.В зале было шумно,возле места оплаты толпилось много людей,а у столика Загадочного любителя яблочнего пирога стояло 3 дочки кузнеца -Афрола,Мендола и Ромилона.Азель фыркнула. "Ваш заказ",-дочь пекаря поставила поднос на стол. "Благодарю» - улыбнулся незнакомец. Дочки кузнеца захихикали: "Пиродеятельница,не мешай нам". -Если вы не знаете,когда человек ест-возле него стоять не стоит,-Азель хмыкнула. Афрола покраснела,поправила свои белые волосы и пересела.Мендола засмеялась.Роминола удивлённо проследила как Афрола отсела на другой столик.Незнакомец засмеялся. -Девушки, вы не в моём вкусе, а блондинка, которая отсела-молодец.Любитель пирогов снова заулыбался. Неожиданно распахнулась дверь и в булочную вошла Королева Ифриона.Парень встал,пожал руку Азель , позвал Афрону и отправился к выходу.Ифриона и он встретились глазами,между ними пробежал какой-то немой,секундный разговор.Парень вышел из помещения,а Королева пошла прямо к Азель.
Ну,приветик))Как и обещала,я зашла О,да ты историю уже писать начала!Молодец!Щас уже начало прочитала,допишу коммент и дальше читать буду И да,про аватарочки я давно сказать хотела.Суперски вышли!Так много прям)Я вон по 4-5 штуки выкладываю,а ты..Хвалю,короч х)) Ну раз уж на то пошло,то давай меня в подписку заноси ^^
Какой милый дневничок! Пожелаю тебе удачи в следующих записях и следующих глав книги. Признаюсь ,я тоже люблю писать ,по этому поддерживаю тебя в твоём начинании. Пусть я и меньше тебя. И ещё отдельное спасибо за аватарочку. Надо будет взять одну себе. Только вот не знаю какую. А когда обновочка? Я бы хотела подписаться твой дневник и узнавать о событиях в нём первой. Если ты не простив то оповести меня вЛС. Заранее большое спасибо. Мастерская
Сообщение отредактировал НяшкООО - Пятница, 28.02.2014, 21:10