Проснулась я в 6 часов утра по будильнику и зашла на сайт выкладывать доп. контект)) Я уже определилась, что буду работать рано утром и вечером. Я считаю, лучше встать раньше, а не сидеть допоздна В 8:30 был первый урок и это алгебра. Учительница как и в прошлом году, она очень хорошая, очень умная и справедливая, очень нравиться. Второй урок был русский язык. Нам было очень интересно, кто у нас будет его вести так как наша учительница ушла и очень жаль Учительница мне понравилась, добрая, справедливая, как я люблю! Третьем уроком стал английский язык, учительница новая опять же и мне не очень понравилась, может я не очень правильно сужу учителей, но мне не понравилась она. Очень очень строгая, очень. Может это и хорошо,но мне не страшно так как английский я понимаю хорошо Четвёртым уроком была физкультура. Новая учительница. Был учитель - очень-очень хороший: молодой, спортивный, с чувством юмора Он ушёл Как он ставил нам оценки? Он ставил по такой системе: на пятёрку ты должен всегда посещать физкультуру и всё пробовать и всему учиться, даже если это не очень хорошо получается. А эта учительница сказала, что будет ставить 2, 3..Она очень удивилась, что у нас все пятёрки.. Сегодня мы бегали на выносливость, делали упражнения и прыгали в высоту.. Я не умею прыгать в высоту..Я не знаю, что мне делать Она даже не учит и сразу ставит высокую планку.. У мальчиков получается, а девочек плохо((
Последний утешительный урок - это биология. Люблю учительницу и биологию Когда пришла домой я очень расстроилась из-за физкультуры, впала в депрессию и проспала часа 3.. Завтра я останусь у неё после уроков с подругой. Старый ник: Vika-Varshavskaya12
спасибо, а я ещё переживала пойдёт ли форма к лицу)
любая форма всем идет, так что не переживай, на тебе она хорошо сидит))
Учительница по физкультуре, не правильно поступает, для начала вам хотя бы разогреться надо и пробные прыжки делать. Вы там всем классом, скажите, что как вам легче ей, она должна входить в положение) Хоть вы и кадеты, но сразу после лета так делать...не очень хороший учитель. не расстраивайся, все у тебя получится))
Tora_), Привеетик! Ох, так люблю читать всякие чужие записи, решать проблемы других, ихих))
ЦитатаTora_) ()
Проснулась я в 6 часов утра по будильнику и зашла на сайт выкладывать доп. контект)) Я уже определилась, что буду работать рано утром и вечером. Я считаю, лучше встать раньше, а не сидеть допоздна
Хах, а я вот не могу рано вставать. Но в школе мы теперь с 8 учимся, а не с 8:30, и поэтому приходиться в 6:30 вставать, иначе опаздываю.. В первый день же получилась запись в дневник"Опоздала!".. Девка написала мне
ЦитатаTora_) ()
В 8:30 был первый урок и это алгебра. Учительница как и в прошлом году, она очень хорошая, очень умная и справедливая, очень нравиться.
Мне конечно моя учительница тоже нравиться, но она на меня сегодня наорала, т.к. я забыла тему квадратичные функции и забыла какую таблицу рисовать и график.. Тьфу! Настроение по-началу испортила, урок у меня тоже первый был)
ЦитатаTora_) ()
Третьем уроком стал английский язык, учительница новая опять же и мне не очень понравилась, может я не очень правильно сужу учителей, но мне не понравилась она. Очень очень строгая, очень. Может это и хорошо,но мне не страшно так как английский я понимаю хорошо
хх, а у нас наоборот очень добрая! На уроках мы балду пинаем, нифига не делаем, это бесит! Мне нужен англ. приходится самой его изучать, а так леееньь! Считай последний год остался..
ЦитатаTora_) ()
Я не умею прыгать в высоту..Я не знаю, что мне делать Она даже не учит и сразу ставит высокую планку.
Я хорошо через планку прыгаю, 5 всегда ставят
ЦитатаTora_) ()
Последний утешительный урок - это биология.
Азаза, нам на первом уроке сразу 2 параграфа задала выучить ><
ЦитатаTora_) ()
Когда пришла домой я очень расстроилась из-за физкультуры, впала в депрессию и проспала часа 3.. Завтра я останусь у неё после уроков с подругой.
Я не могу днем спать, точнее хочу, но когда засыпаю, а потом встаю, то мне так фигово.. ничего не хочется, кроме того как СПАТЬ! Хотя у меня вот последний раз такой день, когда смогла днем поспать, такого больше не будет - времени не хватит:С
Учительница по физкультуре, не правильно поступает, для начала вам хотя бы разогреться надо и пробные прыжки делать.
ага
ЦитатаХИ ()
не расстраивайся, все у тебя получится))
сегодня уже лучше, я попробовала и у меня получилось перепрыгнуть)) я после уроков к ней ходила и учись уже прыгать через спину)) NastenaMS,
ЦитатаNastenaMS ()
Привеетик!
привет!!!
ЦитатаNastenaMS ()
Я хорошо через планку прыгаю, 5 всегда ставят
везёт научи
ЦитатаNastenaMS ()
Я не могу днем спать, точнее хочу, но когда засыпаю, а потом встаю, то мне так фигово.. ничего не хочется, кроме того как СПАТЬ! Хотя у меня вот последний раз такой день, когда смогла днем поспать, такого больше не будет - времени не хватит:С
у меня раньше тоже так было) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Tora_) - Среда, 03.09.2014, 21:13
Tora_), ну, привет) Если честно, давно хотел зайти в раздел дневников, осмотреться здесь... Всё-таки, как-никак, здесь можно узнать много интересного о жителях этого сайта Решил начать с твоего. Даже не знаю почему) И не прогадал. Очень интересно было прочитать всё записи, анкеты очень интересные) Судя по записям, ты добрый, позитивных и общительный человек) А я таких люблю По-поводу последней записи: в общем, тебе первый учебный день понравился? С физ-рой, конечно, обидно... У нас вот за 7 лет уже и не помню сколько раз физручки менялись... Причем, все были женщины. Только в прошлом году пришел мужчина, и это был подарок с небес Не с этими бабушками ручками-ножками махать, а нормальные упражнения делать, играть) Часто вообще весь урок только играли. Естественно, иногда нормативы нужно сдавать, но он не строгий.
И хотя я сами уроки не люблю, в школе нравится только общаться с одноклассниками, но в этом году даже учиться хочется... А всё потому, что в этом году в свою школу я пойти не смогу. Живу в Донецке (вернее, жил) а у нас школы закрыли. Придётся идти в другом городе, пока в нашем всё не успокоится. Обидно то, что многие одноклассники поуезжали с концами. Это было, так сказать, лирическое отступление
Ладно, пока) Буду дальше заходить, новые записочки читать) Надеюсь, они будут не менее интересные
ага, приеду уже собираю чемоданы и сумки жди ilya_gilbert8,
Цитатаilya_gilbert8 ()
ну, привет)
привет
Цитатаilya_gilbert8 ()
Судя по записям, ты добрый, позитивных и общительный человек) А я таких люблю
может я и не такая общительная)) я имею в виду в реальности, а на просторах Интернета..да)
Цитатаilya_gilbert8 ()
Живу в Донецке (вернее, жил) а у нас школы закрыли.
боже
Цитатаilya_gilbert8 ()
Это было, так сказать, лирическое отступление
удачи тебе, успехов и хорошо освоиться на новом месте!)
6 сентября. Первые выходные.
Я вижу, что вам интересно читать мои записи) Это меня радует Так как я уже не отписывалась с 2 сентября я хочу вам рассказать, что произошло Не думала, что услышу это от себя, но учительница по физ-ре мне понравилась)) Я научилась прыгать в высоту и я ходила к ней на дополнительные занятия после уроков)) Учительница по английскому хорошая, не такая злая как я думала по-началу Сегодня я принесла по английскому две пятёрки Ну вот так)) Хочу рассказать какой смешной и в то же время грустный случай произошёл со мной вчера) Нам заранее сказали, что на физкультуре мы будем прыгать в длину, а я как хорошая ученица потренировалась дома, посмотрела видео как правильно прыгать и с полной уверенностью пошла в школу. Подошла моя очередь к прыжку и я прыгнула..И упала лицом об пол! было очень больно, прям лбом, я думаю, что потеряла на несколько секунд сознание. Я сама не понимаю, как так вышло? с ровного места, не с разбега..я хотела прыгнуть дальше и сильно уклонилась вперёд! вокруг образовалась огромная толпа и все спрашивали "как я?"странно, когда я упала даже никто не смеялся..мда..на лбу осталась шишка и трогать лоб на том месте очень-очень больно! с лица моей подруги: "ты прыгнула и когда ты упала, я подумала, что ты всё переломала и ещё проехалась лбом"..вот это я даю)) не ожидала)) это было вчера) я бы не сказала, что день неудачный потому что я получила вчера три пятёрки сегодня у нас первый раз была химия!!нам уже показывали опыты и было очень интересно)) учительница у нас раньше вела биологию и она мне очень-очень нравиться! хорошо, что она ведёт химию))) Всем удачи, успехов и не падайте на ровном месте!) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Не думала, что услышу это от себя, но учительница по физ-ре мне понравилась)) Я научилась прыгать в высоту и я ходила к ней на дополнительные занятия после уроков)) Учительница по английскому хорошая, не такая злая как я думала по-началу
Ну слава богу, что ты нашла с учителями общий язык Это тебе пригодится ещё как! По себе знаю
ЦитатаTora_) ()
.И упала лицом об пол!
Бедная :С А я лбом ударялась 6 раз, теперь у меня такой как бы шрам и он слегка выпирает А все из-за того, что я с разбега об стену, не спрашивай как-так, маленькая была, класс 2-3, за мячиком побежала и не успела затормозить
ЦитатаTora_) ()
сегодня у нас первый раз была химия!!нам уже показывали опыты и было очень интересно)) учительница у нас раньше вела биологию и она мне очень-очень нравиться! хорошо, что она ведёт химию)))
Ты в 8 уже классе что-ли?) Ну я рада, что тебе понравилась химия Поверь, в начале ещё как-то скучно, а вот начиная с 3 четверти начнется все "веселье", ну там всякие лабораторные с колбочками и т.д. и главное - интересные темы _______________________
ЦитатаTora_) ()
Всем удачи, успехов и не падайте на ровном месте!)
я бы и сама их взорвала! Ибо нефиг тут антисанитарию разводить!
агаа полностью согласна
Кот. Зло. Царапины.
Как я вам уже говорила раньше у меня есть котёнок..Очень милый красивый.. Сегодня я разговаривала по телефону, одна рука занята, а другая свободна. Мой кот сначала играл с моей второй рукой, но потом это стало очень жестокой игрой Перецарапал очень сильно, очень больно, очень очень больно..Смотрите..
Перецарапал очень сильно, очень больно, очень очень больно..Смотрите..
Какой кошмар! *О* Бедная :С Меня мой кот так же царапал... Для них это обычные игры, а для нас.. А галвное, эти царапины потом чесаться начинают И мне всегда страшно потом на свою руку смотреть >< Ничего, до свадьбы заживет!
Мммм люблю люблю люблю люблю люблю!! Люблю царапины! Пару месяцев назад сама с такими ходила, но теперь мой некогда "ути пуси бози мой" вырос, обматерел и царапать людишек не котейское это дела! Надо подраться с соседским котом которые раза в два больше его! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
привет, вот я дошла и до тебя у тебя тут такая атмосфера теплая весело не смотря на последние события.
ЦитатаTora_) ()
Кот. Зло. Царапины.
бедная, вот я сразу вспомнила как одноклассника поцарапала в шею даа хорошие были дни... кстати по поводу анкет мы с тобой так похоже и на фотках ты такая милая Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого.