Здравствуйте, дорогие пользователи сайта и гости моего дневника! Я очень рада приветствовать вас! Я решила создать этот дневник, потому что мне хочется поделиться с вами своими мыслями, радостями, печалями. Записи в моем дневнике я хочу разделить на несколько категорий. Возможно, будут добавляться новые категории, но все будет, если вам будет интересно тут находиться! Самые активные будут награждаться плюсиком, наградками и если этот активист есть в подписке, то рядом с ним будет красивый значок :)
Понедельник - мои размышления над чем-либо + как прошел мой день Вторник - look + как прошел мой день Среда - Красивые и вдохновляющие подборки картинок + как прошел мой день Четверг - викторина + как прошел мой день Пятница - находки с просторов интернета + как прошел мой день Суббота - вопросы к читателям + как прошел мой день Воскресенье - песня и цитата недели + как прошел мой день
Всем привет! Все было лучше, чем я ожидала Это, конечно, не море, но купаться можно Любимая подруга меня чуть не утопила Потом нас привезли в школу, оттуда я пошла домой. Вспомнила, что не потратила заветные 50р. и сходила за мороженкой Ну, вот и все. А как прошел ваш день?
Miralis, классная футболка) на ней обложка одного из альбомов Pink Floyd))))) еще и обувь такая мне импонирует) вот еще забыла... наушники классные! мне тоже захотелось в бассейн...только топиться как-то неохота...)))
не ты одна) Jude, а у нас вот начальная школа не ездит в бассейн:)
13.03.14
Новая викторина + Как прошел мой день Сон
Всем привет! Пишу сюда поздновато, так как пришла со школы и рухнула спать Вот проснулась...пишу вам..ничего нового не произошло:) Печально, что в викторине никто не участвовал, ну да ладно, вот вам новое задание Викторина на тему "Кино". Призываю всех думать самостоятельно и не лямзить ответы из интернета
1. За какое время перед нами проходят двадцать четыре кадра кинопленки? 2. Какого ученого звания неожиданно для себя удостоился скромный директор детского сада, он же «джентльмен удачи»? 3. Какая английская актриса исполнила роль женщины — символа американского характера в фильме, снятом в 1939 году по роману Маргарет Митчелл? 4. Кто является режиссером культового российского фильма «Покровские ворота»? 5. Кто был режиссером-постановщиком американского фильма «Крестный отец»? 6. Назовите имя режиссера-постановщика фильма «Звездные войны». 7. В скольких номинациях получил «Оскара» фильм «Титаник»? 8. Назовите имя киногероя, который свое появление на экране чаще всего объяснял одним словом: «Стреляли». 9. В какой известной всему миру роли Шона Коннери сменил его молодой коллега Пирс Броснан? 10. Как звали героя, которому посвятили кинокартины и Михаил Швейцер, и Леонид Гайдай, и Марк Захаров? 11. В каком городе Европы проводится самый престижный кинофестиваль? 12. Назовите чернокожего героя Владимира Высоцкого. 13. Какой фильм принес первые лавры Кристине Орбакайте, а также и прозвище? 14. Какой советский фильм первым получил «Оскара», как лучший иностранный фильм? 15. Какой замечательный актер сыграл роль дьявола в фильме «Иствикские ведьмы»? 16. Назовите имя и фамилию режиссера фильма «Криминальное чтиво». 17. Назовите имя и фамилию киноактера, сыгравшего главную мужскую роль в фильме "Красотка" 18. Назовите имя и фамилию актера, сыгравшего главную роль в фильме «Терминатор». 19. Кто является режиссером-постановщиком легендарного американского фильма «Титаник» с Леонардо ди Каприо в главной роли? 20. Как называется роман братьев Стругацких, по мотивам которого Андрей Тарковский снял фильм «Сталкер»? 21. Назовите имя и фамилию дрессировщицы хищников, сыгравшей главную роль в фильме «Полосатый рейс». 22. Какой замечательный французский актер сыграл главную роль в фильме «Отверженные» по роману Виктора Гюго? 23. Кто сыграл маньяка-убийцу в американском фильме «Попутчик»? 24. Кто был режиссером-постановщиком фильма «Пятый элемент»? 25. В каком фильме играют одновременно две звезды Голливуда — Роберт де Ниро и Аль Пачино?
Все ответы присылать ко мне на почту (ms.miralis@mail.ru), в том же порядке, что и вопросы. Не забудьте в конце дописать свой ник. Прием ответов с 13.03.14 по 20.03.14. Спасибо за внимание!