Здравствуйте, дорогие пользователи сайта и гости моего дневника! Я очень рада приветствовать вас! Я решила создать этот дневник, потому что мне хочется поделиться с вами своими мыслями, радостями, печалями. Записи в моем дневнике я хочу разделить на несколько категорий. Возможно, будут добавляться новые категории, но все будет, если вам будет интересно тут находиться! Самые активные будут награждаться плюсиком, наградками и если этот активист есть в подписке, то рядом с ним будет красивый значок :)
Понедельник - мои размышления над чем-либо + как прошел мой день Вторник - look + как прошел мой день Среда - Красивые и вдохновляющие подборки картинок + как прошел мой день Четверг - викторина + как прошел мой день Пятница - находки с просторов интернета + как прошел мой день Суббота - вопросы к читателям + как прошел мой день Воскресенье - песня и цитата недели + как прошел мой день
Первое, с чего я решила начать - это знакомство, чтобы в дальнейшем было удобнее общаться
Знакомство
Меня зовут Милена, мне будет 14 лет в этом году, 9 июня. В моем профиле неправильная дата, и пишет, что мне 16, ну, по крайней мере, так у меня. На сайте я нахожусь совсем мало, но мне тут очень нравится! Я очень люблю кататься на коньках, учусь готовить, люблю играть в пионербол, иногда мне нравится почитать. Самая любимая книга – это «451 градус по Фаренгейту». Иногда люблю поковыряться в фотошопе, хотя я и новичок. Люблю рисовать, но это не совсем получается. Я живу в городе Владивостоке, но часто нахожусь в городе Артеме, живу я с сестрой, родителями и бабушкой. Любимый фильм – это «Спеши любить». Кстати, я очень люблю пиццу! У меня есть одна ужасная привычка. Я грызу ногти, всячески пытаюсь отучиться, но пока никак Я человек одинокий, хотя в моем окружении достаточно много людей, ни одного из них не могу назвать другом или близким человеком, эти люди рядом, только когда им что-то нужно от меня или когда им больше не с кем общаться. Я очень люблю слушать музыку. Без музыки день мне кажется каким-то серым и скучным. Мои любимые исполнители – это Eminem (Слушаю его много лет, мне нравится), Skillet, System Of A Down, Sum 41, Marilyn Manson и другие. Еще я не привыкла льстить. Если мне что-то не нравится, то я, либо прямо скажу, либо промолчу. Букафф, может, получилось мало, извините
Сообщение отредактировал Miralis - Пятница, 24.01.2014, 08:41
Недавно я задумалась над одним вопросом. Почему у некоторых людей нет своего мнения? Всюду какой- то мейнстрим (набор принятых, широко употребимых, официальных культурных стандартов.). Для меня самые распространенные темы – это рэп, рок и Джастин Бибер. Поговорим о первом. Мне кажется, что ненавидеть реп и писать о нем гневные комментарии – стало нормой. Даже не послушав ни одной песни, что-то вроде: «Ай, все ненавидят и я тоже». Мне кажется, это неправильно. Кому-то нравится реп, кому-то нет. И если вы даже не понимаете, что это за жанр, не нужно писать эти гневные комментарии. Это, конечно, только мое мнение. Наоборот все происходит с роком. Даже не слушая этот жанр, не вникая в смысл текстов, все кричат, что обожают рок и т.д. Мне кажется, что это тоже неправильно. Такое ощущение, что это просто какое-то стадо. С Джастином Бибером происходит то же самое, что и с рэпом. Все кричат, что его ненавидят. Даже не зная, какой у него голос. Также большинство судит по внешности. Я думаю, что это неправильно. Он – личность. Он имеет право одеваться так, как хочет. А может половина ему просто завидует? Он такой молодой, а уже столько добился в жизни, не каждому под силу, правда? Я не его фанатка, но и не вижу причин его ненавидеть. А какое мнение у вас на этот счет? Что думаете вы?
Мне кажется, что ненавидеть реп и писать о нем гневные комментарии – стало нормой. Даже не послушав ни одной песни, что-то вроде: «Ай, все ненавидят и я тоже».
Когда это ненавидеть рэп стало мейнстримом??? Относилась к рэпу нейтрально, до тех пор пока не узнала, как "рэперы" относятся к рокерам.Из всех рэп-исполнителей отношусь лояльно только к Эминему, других же, в особенности русских рэп-исполнителей, я вообще не слушаю, и стараюсь избегать фанатов русского рэпа, ибо все мои знакомые, слушающие русский рэп двух слов связать не могут, в каждое предложение вставляют мат. Вообщем не самые лицеприятные собеседники. Читать стишки "о жизни реальных пацанов" и я могу ( ), а чтобы петь, к примеру, гроулом нужно умение имхо.
ЦитатаMiralis ()
Наоборот все происходит с роком. Даже не слушая этот жанр, не вникая в смысл текстов, все кричат, что обожают рок и т.д. Мне кажется, что это тоже неправильно.
Лично я никогда не стану слушать, например, "марсов" или Green Day, просто потому что они мейнстримные. Мне не особо нравится их музыка, хоть я и слушаю рок, мне нравится музыка тяжелее. Еще меня ужасно раздражает то, что фанаты этих групп (и не только этих), любят их не за музыку, а за внешний вид. Взять к примеру тех же марсов. "Джаред на "вечернем урганте", глаза Джареда, Джаред няша, Джаред красавчик, Джаред милый, Джаред поел, Джаред упал и т.д." - почему они обсуждают вокалиста, а не их МУЗЫКУ? Я начала слушать рок около полутора года назад, даже не зная о том, что это модно хД Мне просто нравилась эта музыка и всо :33
ЦитатаMiralis ()
С Джастином Бибером происходит то же самое, что и с рэпом. Все кричат, что его ненавидят. Даже не зная, какой у него голос.
К Биберу отношусь нейтрально, но его фанаты какой-то кошмар. Здесь то же самое, что и с марсами. Большая часть фанатов фанатеют от Джастина просто потому что он милый, а не потому что он им нравятся его песни. Я все сказал :DD
до тех пор пока не узнала, как "рэперы" относятся к рокерам.
ну это тоже неправильно, пускай все занимаются тем, что им нравится, а других просто не трогают
ЦитатаCleopatra ()
ибо все мои знакомые, слушающие русский рэп двух слов связать не могут, в каждое предложение вставляют мат. Вообщем не самые лицеприятные собеседники.
даа, есть такие люди, с одной стороны их даже очень жалко, лучше бы книжку прочли
ЦитатаCleopatra ()
Лично я никогда не стану слушать, например, "марсов" или Green Day, просто потому что они мейнстримные. Мне не особо нравится их музыка, хоть я и слушаю рок
ну вот, а некоторые не прослушав ни одной песни кричат, что Джаред няшка, марсы супер.
ЦитатаCleopatra ()
Я все сказал :DD
я рада, что ты не прошла мимо моего дневника, заходи еще, обязательно!
Я очень люблю кататься на коньках, учусь готовить, люблю играть в пионербол
Молодец)) А я вот совсем ленивая, не умею ничего из вышеперечисленного..
ЦитатаMiralis ()
Кстати, я очень люблю пиццу!
А как ее можно не любит? Это же пицца!
ЦитатаMiralis ()
У меня есть одна ужасная привычка. Я грызу ногти, всячески пытаюсь отучиться, но пока никак
Ты не одна такая. Увы, и я тоже никак не могу от этого избавиться - нервы
ЦитатаMiralis ()
Знакомство
Было очень интересно узнать тебя получше
ЦитатаMiralis ()
24.01.14 (Мои размышления)
По большей части я с тобой согласна. Особенно, что касается музыкальных жанров. Лично мне кажется, что у всех резаные вкусы и ко всем нужно относиться толерантно. Мы же не осуждаем людей, за то, что им нравится другой цвет, так смысла осуждать их за то, что слушает другую музыку. (Конечно я не говорю, о критики самой песни в целом, там уже каждый вправе высказать свое мнение). И уж тем более я не вижу смысла слушать то, что тебе не нравится, либо говорить, что слушаешь это. А вот что касается последнего товарища, то тут двоякая ситуация. Мне кажется, он сам провоцирует подобное отношение ради пиара и получает его, имхо Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сегодня я проснулась, умылась, переоделась, и так, как я сажусь на диету, я позавтракала овсянкой и выпила стакан апельсинового сока:) Потом зашла на сайт, посидела, просмотрела новые записи, работы креаторов. Вообще сегодня я хотела поехать на городской каток с подругой, но она не смогла, и я в одиночестве пошла на каток у школы. Он намного меньше, но сегодня народа вообще небыло, что очень странно. Я так обрадовалась Каталась 4 часа без отдыха, оттачивала навыки катания. Катаюсь не идеально, многого не могу, но пытаюсь В общем, день на ура А как прошел ваш день? Что интересного было с вами?
Очень жаль, что я пишу только для себя Ну ладно, зато потом буду листать странички и наслаждаться
26.01.14 (Как прошел мой день) Уборка, уроки и еще раз уборка!
Сегодня день выдался скучноватым и тяжелым. Еще, конечно, не вечер, но мне кажется, что в ближайшие 2-3 часа ничего не изменится. Проснулась сегодня часов в 10 утра. Оделась, умылась, сделала хвост. Потом мы с мамой начали снимать шторы на кухне и в спальне и вешать новые. Длилось это не мало времени, так как новые шторы еще нужно было гладить, точнее утюжить (Как говорит моя учительница технологии: "Гладят котенка, а мы утюжим!" ) Потом собиралась пойти погулять с подругой, но не получилось. Села делать уроки, сделала. Сейчас сижу тут, пишу, читаю Ах, да! Одна очень радостная новость все же есть! Мы с мамой сделали пиццу
Везет)) А меня мой естественный будильник то в семь, то в восемь поднимает даже на выходных, не знаю что с этим делать, а все из-за этой школы, чтоб ее!
ЦитатаMiralis ()
Села делать уроки, сделала.
А я села делать уроки и... сижу здесь
ЦитатаMiralis ()
Одна очень радостная новость все же есть! Мы с мамой сделали пиццу
Вообще сегодня я хотела поехать на городской каток с подругой, но она не смогла, и я в одиночестве пошла на каток у школы.
Молодец хд я одна в общественное место ни-ни нет, не то чтобы мне даже пятилетний мальчик кажется маньяком и вором, у меня постоянный страх, что я облажаюсь перед незнакомыми людьми Оов последнее время я все больше и больше уверяюсь, тому, что у меня социофобия :сс
ЦитатаMiralis ()
А как прошел ваш день?
нуу.. как бы тебе сказать.. Я встал в 10 ч утра, сел за комп, просидел до 10 ч вечера и пошел спать :33 у меня очень интересная жизнь :33
ЦитатаMiralis ()
Потом мы с мамой начали снимать шторы на кухне и в спальне и вешать новые. Длилось это не мало времени, так как новые шторы еще нужно было гладить, точнее утюжить (Как говорит моя учительница технологии: "Гладят котенка, а мы утюжим!" )
ЦитатаMiralis ()
Мы с мамой сделали пиццу
Молодец [2] хд Меня помогать родителям ни чем не заставишь хдд Максимум - я могу вынести мусор ну и пропылесосить в своей комнате хд Ибо я в других комнатах не мусорила хдд
Miralis, Вот, я еще совсем забыла, пока писала тут комментарий - можно мне в подписку? Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
А меня мой естественный будильник то в семь, то в восемь поднимает даже на выходных, не знаю что с этим делать, а все из-за этой школы, чтоб ее!
а меня в школу бабушка любимая будит
ЦитатаMoonFairy ()
Блииин, я тоже хочу кусочек
мысленно передаю тебе пару кусочков
ЦитатаMoonFairy ()
т, я еще совсем забыла, пока писала тут комментарий - можно мне в подписку?
конечно можно, с радостью
ЦитатаCleopatra ()
Молодец хд я одна в общественное место ни-ни нет, не то чтобы мне даже пятилетний мальчик кажется маньяком и вором, у меня постоянный страх, что я облажаюсь перед незнакомыми людьми Оов последнее время я все больше и больше уверяюсь, тому, что у меня социофобия :сс
ого, у меня такого пока небыло хд
ЦитатаCleopatra ()
Молодец [2] хд Меня помогать родителям ни чем не заставишь хдд
27.01.14 (Как прошел мой день, поражение, поговорим на отвлеченные темы)
День практически испорчен.
Сегодня понедельник...для меня понедельник - оочень тяжелый день Проснулась еле как, начала собираться, в школе поняла, что одела кофту на левую сторону, пошла в туалет переодевать. Еще сегодня мы смотрели фильм про Блокаду Ленинграда. Кстати, сегодня же 70 лет со дня снятия Блокады Ленинграда! Очень тяжело было смотреть на все это. Например, в то время сотни трупов на улицах - нормальное дело. Представляете, как было трудно жить. Один миг...и тебя нет. В любую минуту можно было умереть от голода или пули Потом с параллельным классом были соревнования по пионерболу. Они как-то были, во всех играх победил наш класс. Но в этот раз все наоборот. Хотелось прибить своих одноклассников,честно( Еще выпало очень много снега, что не пройти просто! Это, конечно, хорошо, но не сегодня. Хотела пойти покататься на коньках...уж очень это дело люблю! А там все снегом завалено, в общем, настроения нет А как прошел ваш день?
Заметила маленький тестик, прошла Называется "Как к вам относятся люди". Вот мой результат: Вы одарены как минимум душевной привлекательностью и умеете пользоваться этим даром, чтобы сделать повседневность более приятной. Симпатии окружающих доставляют вам удовольствие, да и вам симпатичны все и каждый. Никто не считает, что вы ведете себя неестественно, никто не может упрекнуть в том, что вы заискиваете.
Miralis, Привет)) У меня день выдался тоже не на отлично, многие мои планы были нарушены. Но по большему счету - все как всегда. А вообще, все что не делается все к лучшему, и после плохих дней обязательно будут хорошие, поэтому возвращай назад свое хорошее настроение Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник