Приветствую вас в моем дневничке Здесь я буду делиться своими событиями,увлечениями,вкусами и т.д.Так же вы сможете поучаствовать в разных викторинах и вопросиках.Победителю приз гарантирован Чтобы узнать о том,какая я и что из себя представляю,прочитайте первый пост "Знакомимся!".А так же заглядывайте в путеводитель.Там вы можете найти много интересного :3 Каждую неделю в шапке темы будет светиться ник пользователя,который часто заходил ко мне в гости и участвовал в мини-конкурсах.Самые активные не останутся в стороне и будут вознаграждены
Хотите первыми узнавать об новинках в дневнике?Тогда напишите в этой теме просьбу добавить вас в список подписчиков!При каждой новинке вы будите получать сообщение в ЛС :)
Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 01.09.2014, 00:51
Ну наконец-то я попала к тебе в дневничок ^^ Спешу поделиться впечатлениями о последних обновлениях Аватарки сделаны на крепкое "отлично", ну очень красивые Особенно понравилась последняя *_* Жду ещё, ибо у тебя здорово получается!))
Аватарки сделаны на крепкое "отлично", ну очень красивые
Ой,спасибо,я польщена
ЦитатаJude ()
Особенно понравилась последняя *_*
Мне тож))
ЦитатаJude ()
Жду ещё, ибо у тебя здорово получается!))
Как раз щас выкладывать еще буду х))
Авки на заказ
Для Мари-Шоколадкии для Миралис Не знаю,как получилось,подойдет ли вам такие,но делала все строго по описанию и требованиям :D
15.02.14 Аватарки "Время приключений"
Я вас наверное уже достала этими аватарками Но щито поделать,нравится мне их мастерить))Обещаю,что в следующий раз я поделюсь с вами чем-нибудь другим х)) Но а вот сами аватарки.Мастерила я их не час,не два и даже не три..Короч,вы поняли Мне будет приятно,если вы оставите о них комментик :3
Всем хорошего настроения ^^
Сообщение отредактировал Sofyaka - Суббота, 15.02.2014, 23:44
Sofyaka, Спасибо за чудную аватарку, почти также, как я представляла себе, лови наградку (когда смогу ее дать, а то проблемы пока на сайте ) А аватарки с Временем Приключений тоже очень хорошие, ты умница:)
Какая красотень! Ты очень постаралась. Спасибо большое за аватарку время приключений. Она мне очень понравилась. Вот решила посмотреть что новенького в твоей мастерской. Думала что ничего нового из аватаров нет ,но как же я ошибалась! Просто восхитительные авы на тему "Время приключений". Они такие...такие.. Живый что ли. Даже слов нету что бы описать их целиком. Жду твоих новых аватарок. Очень сильно жду! Мастерская
Chicago, MaryaChocolate, НяшкООО, ой,как приятно-то,спасибо огромное
ЦитатаChicago ()
думаю и далее порадуешь новинками
А как же иначе х))
ЦитатаMaryaChocolate ()
Мне особенно 3 понравилась)))
Мне тожЫЫ
ЦитатаНяшкООО ()
Какая красотень! Ты очень постаралась. Спасибо большое за аватарку время приключений. Она мне очень понравилась. Вот решила посмотреть что новенького в твоей мастерской. Думала что ничего нового из аватаров нет ,но как же я ошибалась! Просто восхитительные авы на тему "Время приключений". Они такие...такие.. Живый что ли. Даже слов нету что бы описать их целиком. Жду твоих новых аватарок. Очень сильно жду!
Ой,неожиданно слышать такое от тебя)Очень приятно слышать такие слова Ну,думаю что рисунки я выложу на этой недели(какие именно-не скажу).И чтобы вы не скучали,я устраиваю мини-конкурс. Какая певица моя самая любимая? 1.Бритни Спирс 2.Майли Сайрус 3.Селена Гомес 4.Деми Ловато 5.Анжелика Джоли Не думаю,что это будет сложно.Ведь вариантов не так уж и много)Победитель(победители) получит(ат) награду и репутацию.А так же все учащиеся по наградке
Хм,но мне кажется это сложняк)Ну у меня 3 варианта ответа 1.Селена Гомес(Ну что-ж тут сказать?Она всем нравиться) 2.Бритни Спирс(Т.к. она более нормальная и т.д.) 2.Майли Сайрус(т.к. знаю тебе более по душе рок)
Моя самая любимая певица-это Селена Мари Гомес.У нее приятный голос и вроде бы неплохие песни ^^ Маря Шоколадка ответила верно.Но Бритни я не слушаю,Майли перелюбила.Тогда сходила сума от нее.Но она,как вы наверное знаете,подстригла волосы и покрасила их в белый Х_Х Да и сама она стала как-то не очень.А выступает то она как..Короче,Маря победила
04.03.14 Рисунок "Время приключений"
Ну,вот я наконец-то вернулась! И вернулась не с пустыми руками,а с рисуночком.аса 2 его рисовала..По изошке задали нарисовать на тему "Волшебный мир сказки".Ну вот я и нарисовала!И пусть училка только посмеет не поставить мне пятерку..
В жизни смотрится куда лучше.Телефон все качество сожрал
Сообщение отредактировал Sofyaka - Вторник, 04.03.2014, 23:53
Мне понравился рисунок. Маря победила потому что знает тебя довольно таки долго. Но не будем разводить скандал. Качество у тебя суперское. Ну по крайней мере для телефона. Рисуешь ты классно. Хотя... Нет! Не классно! Совсем! Это..это... Ужасно..... Ужасно красиво! Я бы так точно не смогла. Рисуночек то что надо. Мне нравится. Рисуй такую красоту почаще. ^_^ Ну,а по поводу Селены Гомез думаю что ничего не скажу. Мне больше по душе Рооооок!!!!! Но Селена тоже поёт ничего. Мастерская
Сообщение отредактировал НяшкООО - Среда, 05.03.2014, 12:31
Приветы.Хотелось бы отписаться насчет дневника.Во первых причем тут записки детектива?Вот это вообще не понял.Не к чему они здесь.По поводу рисунка,не очень.Но все же похоже,но на пятерку он еле потянет) Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
sporepon, привет.Отвечу вопросом на вопрос:причем здесь Записки отчаянного гения? Мой дневник,мой внутренний мир.У каждого свои взгляды и мышление.Ну,извини,конечно,но я не художница.И тебе ли решать,на какую оценку он тянет?) Не очень поняла твой комментарий и к чему ты клонишь