да что за школа у вас там такая?? Ты на директора грохнулась? О.о
ржунимогу я дура:D на бок грохнулась)
ЦитатаLucy ()
эт у вас там учитываются ещё и замечания. Тип превысил лимит - пожалуйте предков в школу! Так? Или я не понимаю чего то?
Та не, это мы первые два раза, то на нас бабка орала, то один жирный толстяк (он на всех орёт в нашей школе), а вот третий как раз директор, он то и грозился, что потом будет родителей вызывать) Но не удержалась я, побегать то хочется -.-
ЦитатаLucy ()
милая моя, радоваться надо! Я переписываюсь в вк с парнем, с которым живу в одном районе! Но гуляем мы вместе настолько редко! По пальцам можно сосчитать!
Три года мы как переписываемся, он представляет меня на года три-два старше моего возраста..
Вот и наступили долгожданные каникулы, как же я устала от школьных будней, единственное, на что у меня после школы хватало сил, так это плюхнуться на кровать и хорошенько поспать. Так вот, я купила новые леггинсы, чёрные при-чёрные, а по-середине громадные белые крестики, я в них вообще почти не хожу, чтобы не заморать. А еще несколько красивишных кофточек с большими рукавами, я сроду не знаю какое у них название, но я думаю, вам что-то скажет это: "Кофта-Летучая мышь". Кончики своих волос я покрасила в черно-белые цвета. Мне нравится, выглядит довольно мило^^
иинтересно.. я не большой любитель огромного количества шмоток и меня фиг вытащишь из любимой чёрной футболки 50-ого размера (сама ношу 40-42) с изображением любимой рок группы. Но моя мама любит по магазам таскаться и мне с ней приходится...
ЦитатаMoreen ()
Кофта-Летучая мышь
я в моде нуб. И название мне ровным счётом ни о чём не говорит.
ЦитатаMoreen ()
Кончики своих волос я покрасила в черно-белые цвета
ээх.. а мне не разрешают даже тоником летом покраситься.. а так хотелось бы испробовать какие нибудь необычные цвета... попробовать побыть брюнеткой, рыжей, синей вообще волосы всех цветов радуги!! А то надоел уже мой русый Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Кончики своих волос я покрасила в черно-белые цвета.
О, собрат по кончикам, но я решила их перекрасить не только на каникулы, но и вообще сделать частью своего имиджа, везде, где бы не находилась. Долго маялась, в какой перекрасить, завила над красным и синим, решила все-таки основательно оставить последний.
ЦитатаMoreen ()
"Кофта-Летучая мышь".
Такое приблизительно? Или реально в виде мыши летучей? О_О
Такое приблизительно? Или реально в виде мыши летучей? О_О
Ну в принципе да.
ЦитатаLucy ()
иинтересно.. я не большой любитель огромного количества шмоток и меня фиг вытащишь из любимой чёрной футболки 50-ого размера (сама ношу 40-42) с изображением любимой рок группы. Но моя мама любит по магазам таскаться и мне с ней приходится...
я сама покупаю всякие футболки на размеры намного больше, люблю когда что - то висит. :О
ЦитатаLucy ()
ээх.. а мне не разрешают даже тоником летом покраситься.. а так хотелось бы испробовать какие нибудь необычные цвета... попробовать побыть брюнеткой, рыжей, синей вообще волосы всех цветов радуги!! А то надоел уже мой русый
мне тоже не разрешали. Но один раз я как-то попробовала покрасить свои волосы тоником (а я шатенка) красным цветом и в итоге у меня получился цвет кончиков какой-то красно-какашечный вперемешку двух цветов. Я до того, как начала красками реальными красится вообще просто пастелью волосы мазала.
Сообщение отредактировал Moreen - Воскресенье, 28.12.2014, 11:15
Завтра я поеду в Санкт - Петербург и временно буду там жить. Прощай одноклассники. ♥ Я буду реже сидеть тут и вообще заходить в интернет. ___ ___
Сегодня на НГ случилось много неприятностей. Именно со мной и с Кариной. Пока я болела, она уже за меня решила, что я обязана пойти на праздник, взяла за меня листочки с конкурсами, которые я должна проводить. Мы стояли на станции #04. Всем одноклассникам надо было пройти по три станции, добравшись наконец до нашей. Первая команда - синяя пришла к нам довольно быстро, мы провели все конкурсы, команда убежала искать другие станции (а их было всего 7). Стали мы ждать красную команду, долго их нет, а у нас станция близко, у кабинета музыки на том же этаже, что и наш классный кабинет. Менялись мы каждые 10 минут и смотрели, идут они или нет. В итоге, оказалось что нам надо было проводить конкурсы только с синей командой, в итоге весь класс ушёл на дискотеку в актовом зале (Для 5-11 классов, если честно... отстойно), мы искали их полчаса в темноте дискотеки, единственное что светило там, так это несколько лазерных лучей, и слава богу, что у Леры, нашей одноклассницы был светящийся ободок - кроличьи ушки, у одной из всех и мы нашли наш класс. По окончанию праздника мы встретились с не очень хорошим старшеклассником... не буду упоминать его фамилию, а то себя увидит) Хотя не думаю, что он на таких сайтах сидит) но боятся его действительно нужно, в этом году он сломал мальчику позвоночник, слава богу что потом всё стало хорошо, а потом во дворе с друзьями избивал какую-то девушку, и вот мы, с Кариной встретились с ним, а мы ему много гадостей сделали... машинально конечно же) Еле удрали, он то кабан бегать быстро не умеет ----