Приветствую вас, дорогие друзья Здесь я буду делиться своими увлечениями, событиями и прочим. Так же можете принять участие во всяких викторинах, играх и конкурсах и выиграть различные призы ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Приветствую! Я рада, что вы зашли ко мне, и я как и все, первую запись выложу- Знакомство Итак, меня зовут Катя, мне 13 лет, учусь я в 7 классе. Живу в городе Ставрополе, слышали о таком? Скорее всего нет Друзья меня называют- Кот
Мои интересы
Я- меломан, но в основном слушаю рок Я очень люблю читать книги, мой девиз- Плохое настроение? ЧИТАЙ! Хорошее настроение? ЧИТАЙ! Нечем заняться? ЧИТАЙ! Я так же пишу стихи, если вам интересно- я их буду выкладывать сюда Только попросите :3 Так же я пишу фанфики. Фанфики- моя любовь Я читаю и пишу правда, лишь мистику, но все равно... Еще хожу на гимнастику.. Раньше ходила 4 года, но бросила.. И нет, не из-за того, что мне было лень, не подумаете!! Из-за того, что те танцы на которые я ходила "переехали" далеко от моего дома, и мне было не удобно туда ехать.. И вот уже с марта месяца я снова хожу на гимнастику, но вскоре наверное переведусь на HipHop, вот
Как я выгляжу
Попробуйте угадать! Это будет мини-конкурс, который продлится 5 дней (5 дней будут считаться после того, как мой дневник перенесут из черновика в "Дневники") Вы должны написать: 1. Цвет волос. 2. Рост (низкий, средний, высокий) 3. Длина волос ( до шеи, до попы, до лопаток, до пяток ( ) ) 4. Цвет глаз Победителю- наградку и + от меня До встречи! Я буду выкладывать минимум (!) раз в неделю запись, так что мой дневник быстро закончится, администрации готовьтесь новый создавать Жду ваших вопросиков и мнений о моем дневники Если хотите в подписчики, то пишите мне в лс или сюда Пока
Итак, меня зовут Катя, мне 13 лет, учусь я в 7 классе.
Хеллоу) А меня Настя 14, 9 кл.^^
ЦитатаMissSmail ()
Живу в городе Ставрополе, слышали о таком? Скорее всего нет
Ну почему же ?! Прекрасно знаю этот город.
ЦитатаMissSmail ()
Я- меломан, но в основном слушаю рок
Меломан? О! Родственная душа хдд))
ЦитатаMissSmail ()
Я очень люблю читать книги
А я не, не очень)) Мне проще посмотреть, чем прочитать - вот мой девиз, ахаха
ЦитатаMissSmail ()
Я так же пишу стихи, если вам интересно- я их буду выкладывать сюда Только попросите :3
Го
ЦитатаMissSmail ()
Так же я пишу фанфики. Фанфики- моя любовь Я читаю и пишу правда, лишь мистику, но все равно...
Ну главное, что ты не СЛЭШЕР >< Не люблю слэш
ЦитатаMissSmail ()
Еще хожу на гимнастику.. Раньше ходила 4 года, но бросила.. И нет, не из-за того, что мне было лень, не подумаете!! Из-за того, что те танцы на которые я ходила "переехали" далеко от моего дома, и мне было не удобно туда ехать.. И вот уже с марта месяца я снова хожу на гимнастику, но вскоре наверное переведусь на HipHop, вот
А я как хожу с 3 лет на классические танцы, так и до сих пор хд)) Хочу тоже на хип-хоп)) Но т.к. я везде уже по-записана, мне нет времени ещё и на хип-хоп ходить, поэтому дома по видео-урокам учу)) Вот уже базовые навыки есть :D
Мини-конкурс 1. Цвет волос - Каштановый, неее, скорее русый - во! 2. Рост - средний (хотя тут наверняка есть подвох. у меня везде подвох.. ) 3. Длина волос - до лопаток 4. Цвет глаз - серо-голубой, либо карий ^^ _________________
ЦитатаMissSmail ()
Пока
- До встречи!)
Сообщение отредактировал NastenaMS - Суббота, 30.08.2014, 08:41
Живу в городе Ставрополе, слышали о таком? Скорее всего нет
я слышала о таком, но не помню где он находится. Помоему южный регион.. а вот о Пензе ты точно не слышала!
ЦитатаMissSmail ()
Я- меломан, но в основном слушаю рок
бро. Я тоже. А какие группы?
ЦитатаMissSmail ()
Я очень люблю читать книги, мой девиз- Плохое настроение? ЧИТАЙ! Хорошее настроение? ЧИТАЙ! Нечем заняться? ЧИТАЙ!
это очень похвально. Я тоже люблю читать, но из за плотного графика нет времени чтобы открыть книгу любимого автора. Последние минутки отдаю школьной литературе. Хотя и среди классиков много интересных авторов. Люблю Гоголя, рассказа Чехова. С Лермонтовым нам все уши ещё в садике прожужжали. Он же наш земляк, тарханы в 20 км от нашего города. Но поэзия просто за душу берёт!
ЦитатаMissSmail ()
Я так же пишу стихи, если вам интересно- я их буду выкладывать сюда
обязательно выеладывай!
ЦитатаMissSmail ()
Из-за того, что те танцы на которые я ходила "переехали" далеко от моего дома, и мне было не удобно туда ехать..
никогда не считала расстояние оправданием. Я в художку каждый день пешком 20 мин хожу. И не бросила. Многие вообще с сёл ездили! Да, это утомительно, но ради любимого дела я бы на другой конец города покаталась бы! В конкурсе я пока не буду участвовать. С утра воображение не шпарит(( Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Приветики! Извиняюсь, что не писала ничего.. На сайт зайти не могла Но сейчас не об этом :3
ЦитатаРозочка ()
с открытием!
Спасибо, что посетила
ЦитатаРозочка ()
А меня Настя!
Приятно познакомится
ЦитатаРозочка ()
Чтобы потом свое фотки выложила!
Не испугаетесь?
ЦитатаNastenaMS ()
Поздравляю с открытием!
Спасибо за то, что посетила
ЦитатаNastenaMS ()
А я как хожу с 3 лет на классические танцы, так и до сих пор хд)) Хочу тоже на хип-хоп)) Но т.к. я везде уже по-записана, мне нет времени ещё и на хип-хоп ходить, поэтому дома по видео-урокам учу)) Вот уже базовые навыки есть :D
Умница *О* Я так же научилась некоторые элементы в гимнастике делать
ЦитатаLucy ()
С открытием тебя!
Спасибо за то, что посетила
ЦитатаLucy ()
А какие группы?
Об этом будет отдельный пост :3
Итак, прежде чем начать, хотела бы вас поздравить с началом нового учебного года поздравить? Хотя мне самой ужасно не нравится вставать по утрам, делать домашнее задание до поздна Утром я себя чувствую как этот смайлик- лол
Ладно, ладно.. О чем я сегодня хотела поговорить?! Ну во-первых я написала еще 1 стих, и он был 18 по счету.. Еще 2 до юбилея И, знаете.. Я еще не готова выкладывать свои стихи сюда, но обещаю, что буду
Во-вторых у меня появился новый член семьи.. Мой кот- Семен Семеныч!!! Хотите кину его фото? ^^
А теперь я задам вам вопросики, и скажу итоги викторины
1. Как у вас со школой/работой? 2. Ваши любимые видеоблоггеры? (Может найду для себя чего-нибудь новенькое ) 3. Нравится мой дневник? Что исправить?
Итоги конкурса:
1. Раньше у меня были рыжие, теперь русые, что-ли.. Или же рыжик до-сих пор 2.У меня рост... рост... рост... 148 Низкий, для моего возраста :3 3. До лопаток 4. Зеленые
ЦитатаNastenaMS ()
Мини-конкурс 1. Цвет волос - Каштановый, неее, скорее русый - во! 2. Рост - средний (хотя тут наверняка есть подвох. у меня везде подвох.. ) 3. Длина волос - до лопаток 4. Цвет глаз - серо-голубой, либо карий ^^
Твое описание было самое похожее, с меня награда и плюсик в репутацию Буду рада видеть тебя еще тут
Остальным спасибо, что посетили, следующие конкурсы будут лучше :3 ПОКА
хмм а я уже сбилась со счёта, сколько их у меня...
ЦитатаMissSmail ()
Хотите кину его фото? ^^
хосю хосю хосю хосю
ЦитатаMissSmail ()
1. Как у вас со школой/работой?
ооо я если честно уже начинаю любить школу. Потому что как вспомню что осталось два года, страшно... а что же дальше?? Хотя некоторые уроки реально выбешивают!
ЦитатаMissSmail ()
2. Ваши любимые видеоблоггеры? (Может найду для себя чего-нибудь новенькое )
Блин, писала, писала. Потом разорвался интернет и весь текст исчез! Ладно, отвечу коротко.
ЦитатаMissSmail ()
1. Как у вас со школой/работой? 2. Ваши любимые видеоблоггеры? (Может найду для себя чего-нибудь новенькое ) 3. Нравится мой дневник? Что исправить?
1. Стабильно, и это хорошо 2.Саша Спилберг и Наташка (могу дать ссылки в ЛС) 3.Пока всё нравится, только исправь эту вечно мигающую шапку. Можно сделать чтобы буквы менялись медленней.
Умница *О* Я так же научилась некоторые элементы в гимнастике делать
Пасиб, ты тоже вон какая умничка:3
ЦитатаMissSmail ()
Я еще не готова выкладывать свои стихи сюда, но обещаю, что буду
Мы ждем^^
ЦитатаMissSmail ()
1. Как у вас со школой/работой?
Хмм.. Ну вот на 5-ку перешли, но зато по 7-8 уроков каждый день. В каждом свои плюсы и минусы. А ещё я заболела, с ингалятором тут сижу хх)
ЦитатаMissSmail ()
2. Ваши любимые видеоблоггеры? (Может найду для себя чего-нибудь новенькое )
Ну у меня - это PewDiePue (вроде правильно написала) Он канеш америкос, но понять его юмор и на англ. языке можно^^ Там был выпуск про симс 2, получались какие бурундуки с огромными глазами и щекастые хаахх) посмеялась на славу
ЦитатаMissSmail ()
3. Нравится мой дневник? Что исправить?
Меня все устраивает
ЦитатаMissSmail ()
Твое описание было самое похожее, с меня награда и плюсик в репутацию Буду рада видеть тебя еще тут
О, неожидаль Пасибо, канеш ещё зайду, ахах)) Спокойной ночи
Всем привет Я снова выкладываю пост, да Хотела забросить дневник, но нет.. Я подумала и решила, что продолжу! Как ваши дела? Как с учебой или работой? У меня все не очень. В этом году первая тройка в четверти Тетя так ругала меня- пришлось пообещать, что в следующей четверти без троек Насчет котенка- скину фото на компьютер и тогда кину вам Кстати, знаете что? Я начну снимать видео на YouTube совсем скоро, ибо мне купили штатив Спасибо вам за то, что читаете мой дневник, мне правда приятно!! А еще я принесла стих мой.. Новый и старый :3 Получите распишитесь:
У него большие руки.. Красный галстук. Черный глаз. Он уже пробрался в домик Чтоб убить всех нас. Ты лишь тихо помолился Но ему на все плевать Он откроет дверь в квартиру И начнет всех убивать. А потом лишь улыбнется Заберет тела с собой И вы будете качаться Под сияющей луной
А я пуста, Но сердце все же бьется, Ну а душа, все ели-ели мнется.
Я забываю, что такое счастье, В моей душе все время лишь ненастье. И, я не знаю как мне жить, И как тебя мне позабыть.
Мне говорят: Живи как есть А ты со мной, вот здесь, вот здесь. Так почему, же ты ушел? И до сих пор ты не пришел.
Я буду ждать тебя долго Но скажи, что не зря Ведь я буду плакать тебя потеря!