1. мое любимое место в доме - это..., потому что... * - моя кровать, потому что она осень мягкая и ещё на ней можно лежать и смотреть телик 2. не могу чувствовать себя хорошо без... * - Бимчика и шума ветра за окном 3. мой любимый цвет - это... потому что... * - Фиолетовый, потому что.... потому... 4. всегда мечтал(а) встретиться с ... * - ... эм ...с настоящим смешариком 5. я гениален(гениальна) в... * - ... не знаю в чём... 6. могу отдать жизнь за... * - родину? ой, не надо, моя жизнь слишком дорога 7. самый сумасшедший поступок в моей жизни - это..* - ой, не знаю... 8. я испытываю страх по отношению к .... * - монстрам живущим у меня под кроватью 9. мое любимое словечко, которое я постоянно употребляю - это... * - даже не знаю. Но чаще всего я последнее время кричу "Бимааа". (вы только представьте стоящую по середине дороги девочку орущую в сторону кустов: "Бимааа") 10. самое странное желание, которое когда-либо у меня было - это... * - я хотела владеть магией ...стоп, я и сейчас хочу 11. я лучше всего расслабляюсь, когда... * - играю в симс или слушаю музыку 12. я бы хотел(а) сыграть... (кого?) * - даже не знаю 13. мои друзья и знакомые часто говорят мне, что... * - я странная, хотя отчасти это правда 14. есть только одно слово, которое лучше всего описывает мою сущность, и это слово - ... * - ПСИХ и ИГРОМАН 15. самый глупый вопрос, который я когда-либо слышал(а)- это... * - ой, не знаю. Ну, подруга вчера спрашивала: "А "Времена года" будут без симс 3 работать?" Передаю анкетуTora_)!
Сообщение отредактировал Розочка - Понедельник, 08.09.2014, 20:47
4. всегда мечтал(а) встретиться с ... * - ... эм ...с настоящим смешариком
я бы тоже хоте с настоящим смешариком встретиться. Но пока только костюмированные люди.
ЦитатаРозочка ()
8. я испытываю страх по отношению к .... * - монстрам живущим у меня под кроватью
все мои монстры испугались и убежали от меня((( а я так хотел с ними поиграть :*((
ЦитатаРозочка ()
15. самый глупый вопрос, который я когда-либо слышал(а)- это... * - ой, не знаю. Ну, подруга вчера спрашивала: "А "Времена года" будут без симс 3 работать?"
Я снова играла в Cut the Rope, на этот раз ещё и во вторую часть. И ещё я всё-таки посмотрела мульт, он оказался очень смешным и позитивным. Ниже я прилагаю одно видео - мультик, новые аватарки и смайлики с рожицами этого чудесного существа его новых знакомых! Разумеется его рожицы я вырезала сама.
Эээх щаль у меня скоро трафик закончится, с удовольствием посмотрела бы. Аватарочки (да и смайлы) такие прикольные!!очень понравился арбузик. Как я люблю издеваться над котом "пузень - пузень" ^-^ Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Привет, мои дорогие! Как же я давно ничего не писала, ну ладно, начну рассказывать. Во-первых. у меня так и не получилось поиграть в симс 4, из-за ошибки ориджин у меня даже КАС не запускается, наверное придётся закрыть творческую и ждать пока выйдет версия, которая запускается без ориджина... Во-вторых. Я просто подсела на Влоги (да, именно Влоги) Саши Спилберг. Я советую вам зайти на её канал, просмотр её видео очень поднимает настроение!
В-третьих. Я могу целыми днями играть в Cut the Rope! Прошла cut the rope time travel, осталось толь пару уровней в будущем. Выиграла вторую часть, жду новых уровней. И ещё я очень счастлива, что купила Ам Няму корону, теперь у него бесконечная энергия!
У последнее, что я хочу сказать, я немного порисовала и вот, хочу показать вам свои творения!
Розочка, привет у меня получалось играть раньше в Симс 4, а сейчас опять ошибка..но КАС работает) тоже жду версию чтобы игра запускалась без ориджина, много проблем с ним
ЦитатаРозочка ()
Я просто подсела на Влоги (да, именно Влоги) Саши Спилберг. Я советую вам зайти на её канал, просмотр её видео очень поднимает настроение!
я слышала про такую)) но сейчас как-то времени нету смотреть бывает смотрю Фроста или Парнишу или Снейка)) это всё про майнкрафт люблю эту игрушку и посмотреть видео про неё)) Фрост теперь всё подряд снимает, даже Симс 4. Фрост очень крутой люблю смотреть его видео. Я игру эту прошла уже)) очень крутая, местами надо очень хорошо подумать чтобы пройти какой-то уровень. рисунки у тебя получились просто замечательные)) первый рисунок такой яркий, очень впечатлил)) молодчина Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Ох, давненько тебя не было! Люсиль уже успел соскучиться!
ЦитатаРозочка ()
у меня так и не получилось поиграть в симс 4
я вот тоже ещё не играла, но у меня нет интернета, чтобы скачать, да и времени для возни с кряком. Печально, но факт! А так хочется!
ЦитатаРозочка ()
Я просто подсела на Влоги
помню во время carnivores tour майк (фронтмен линкин парк) вёл видео блог. Но ему очень не нравилось это слово - влог! Поэтому мы что называется всем миром придумывали другое название. Выбрали самое банальное, но более менее нормальное - линкин лог. Как то так вот...
Я просто подсела на Влоги (да, именно Влоги) Саши Спилберг. Я советую вам зайти на её канал, просмотр её видео очень поднимает настроение!
А вот здесь наши с тобой вкусы расходятся Ты уж извини, но Спилберг не та, за которую себя выдает и она раздражает своими глуповатыми роликами^^ Конечно, у каждого свои вкусы, я не ничего против не имею, просто меня она не впечатляет, ничего особого она не делает в роликах, чтобы мне было интересно О ней можно долго говорить, но не хочу..
ЦитатаРозочка ()
В-третьих. Я могу целыми днями играть в Cut the Rope! Прошла cut the rope time travel, осталось толь пару уровней в будущем. Выиграла вторую часть, жду новых уровней. И ещё я очень счастлива, что купила Ам Няму корону, теперь у него бесконечная энергия!
Ну вот и умничка! Эта игра отлично способствует развитию мышления и улучшает, укрепляет твою память! Я тоже ей увлекалась, но времени сейчас нет на игры. Как никак нужно решать уже куда поступать и т.д. А рисунки очень здоровские! Я тоже люблю иногда порисовать)) Молодец, что ведешь дневник^^
Ты уж извини, но Спилберг не та, за которую себя выдает
Да, я много слыша негатива в её сторону, но мне это всё равно. Просто у неё позитивные влоги и летсплеи, тут уж кому-как, но мне они поднимают настроение
ЦитатаNastenaMS ()
Ну вот и умничка!
Ага, я такая. Хотя иногда, я один уровень могу проходит раз 30, а то и больше
ЦитатаNastenaMS ()
Как никак нужно решать уже куда поступать и т.д.
Это ты молодец. А я можно сказать безответственная, когда мне надо домашку делать и к контрольным готовится я сижу играю
ЦитатаNastenaMS ()
А рисунки очень здоровские!
Пасяб
Ура? Каникулы?
Солнцы мои, я к вам вернулась! У меня много (относительно конечно) новостей, но начнём по традиции с хороших! И так, почему Настя такая счастливая? Потому что Настя скачала The Sims 4 и теперь играет! Если честно я игру скачала три дня назад и всё это время тратила каждую свободную минуточку чтобы поиграть в симс. Да, знаю, это не нормально. И ещё я планирую открыть свой канал на YouTube, но пока только планирую, потому что исполнению моих планов всегда мешает моя лень и школа. Остальное я даже не знаю к какой категории отнести. И так, с 1 ноября у нас начинаются каникулы, но до этих каникул ведь ещё дожить надо. Ведь последнее время я прихожу домой в 5 вечера. А с чего всё началось? И так во-первых завтра я, моя лучшая подруга и куча других девочек из разных классов после третьего урока едут на какой-то фестиваль "Дружба народов" (или как-то так) и сегодня мы репетировали "до упаду"! По правде говоря я ненавижу петь, когда меня слышит кто-то кроме моих подруг и собаки. В четверг и Люда (опять же моя лучшая подружка) едем на олимпиаду по истории, но тут я уже всем довольна, осталось понять, смогу ли хоть что-нибудь там правильно написать :D. А в пятницу мы едем (догадаетесь с кем?) либо на соревнования по баскетболу либо на олимпиаду по русскому и лит-ре. Лично я лучше бы поехала на олимпиаду, потому что баскетболистка из меня никакая . А нас, бедных готовили к этим соревнованиям, мы в школе ещё 3 часа сидели после уроков сидели . Ладно, всё, Настя пожаловалась, Настя довольна, Настя пошла спать. Ладно, шучу, я ещё не определилась, что я буду делать.
Оо а я тоже на выходных четвёрку скачала. И было бы мне счастье! Ага, щаззз! Размечтался! Сначала вылетела при заселении, а после обновления вообще перестала запускаться. Ты откуда качала? Если не отсюда, кинь пожалуста ссылку в лс Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!