Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:31 | Сообщение # 241 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Странная беременность Я беременна, но это временно Цитата AlexLexy ( ) Я потомственная ведьма Правда? Или ты такая же ведьма, какой я медиум? Цитата AlexLexy ( ) А может ждёт реинкарнация или окажемся в настоящем мире, где люди вечны и жизнь чудесная, а это мир лишь игра. Глупость, мне кажется. Ничего не будет, надеюсь. Цитата AlexLexy ( ) Странно так... Только что говорили о том, что можно не проснуться и я сейчас узнаю, что сегодня муж знакомой умер во сне... Просто не проснулся. Ой, очень жаль. Мне теперь страшно. Не шучу, серьезно страшно... Не стоило доносить до меня этой информации.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:33 | Сообщение # 242 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата SimsArt ( ) Я беременна, но это временно Цитата SimsArt ( ) Правда? Или ты такая же ведьма, какой я медиум? Ну это смотря с какой стороны посмотреть Цитата SimsArt ( ) Глупость, мне кажется. Ничего не будет, надеюсь. Пустота... это ведь скучно) Цитата SimsArt ( ) Ой, очень жаль. Мне теперь страшно. Не шучу, серьезно страшно... Не стоило доносить до меня этой информации. Да мне теперь тоже страшно) И я жалею, что мне об этом сказали)
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:38 | Сообщение # 243 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я родился! Кричу Цитата AlexLexy ( ) Ну это смотря с какой стороны посмотреть Посмотрю сбоку. Люблю человеческий профиль. Ты ведьма сбоку? Цитата AlexLexy ( ) Пустота... это ведь скучно) Хочу потерять восприятие мира после смерти. Цитата AlexLexy ( ) Да мне теперь тоже страшно) И я жалею, что мне об этом сказали) А тебе чего бояться?! Ты ухом не беременна!!!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:40 | Сообщение # 244 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Кричу Ахаха Цитата SimsArt ( ) Посмотрю сбоку. Люблю человеческий профиль. Ты ведьма сбоку? Да, я ведьма сбоку Цитата SimsArt ( ) Хочу потерять восприятие мира после смерти. Почему?) Цитата SimsArt ( ) А тебе чего бояться?! Ты ухом не беременна!!! И то верно!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:43 | Сообщение # 245 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Ахаха Смотрела "Лентяево"? Цитата AlexLexy ( ) Да, я ведьма сбоку Сделай из меня принцессу... Цитата AlexLexy ( ) Почему?) Нет, ну ты представляешь что будет, если наши души всю вечность проведут в пустоте? Не год, не два. Вечность! Мы будем захлебываться в слезах и давиться соплями от безысходности. Мне этого не хочется Цитата AlexLexy ( ) И то верно! Да, действительно ты успокаивать умеешь...
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:46 | Сообщение # 246 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Смотрела "Лентяево"? Смотрела Цитата SimsArt ( ) Сделай из меня принцессу... У меня пока принцессы не очень получаются Цитата SimsArt ( ) Нет, ну ты представляешь что будет, если наши души всю вечность проведут в пустоте? Не год, не два. Вечность! Мы будем захлебываться в слезах и давиться соплями от безысходности. Мне этого не хочется Или станем сильными, обретём смысл, станем великими, изменим вселенную. Цитата SimsArt ( ) Да, действительно ты успокаивать умеешь... Я предупреждала
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:49 | Сообщение # 247 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Смотрела Цитата AlexLexy ( ) У меня пока принцессы не очень получаются Ой! Это же мой внутренний мир, в котором летают светлячки и гадят единорожки! Цитата AlexLexy ( ) Или станем сильными, обретём смысл, станем великими, изменим вселенную. Или предадимся мукам. Радость мазохистов. Цитата AlexLexy ( ) Я предупреждала Знай - ухо прошло!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:51 | Сообщение # 248 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ой! Это же мой внутренний мир, в котором летают светлячки и гадят единорожки! Какой большой внутренний мир Цитата SimsArt ( ) Или предадимся мукам. Радость мазохистов. Или станем карателями душ. Цитата SimsArt ( ) Знай - ухо прошло! Мои слова излечили ухо!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:54 | Сообщение # 249 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Какой большой внутренний мир На медведя похож Я уже поняла, что хочу на 14 февраля Цитата AlexLexy ( ) Или станем карателями душ. Или растворимся в пустой темноте. Цитата AlexLexy ( ) Мои слова излечили ухо! Капли в ухо излечили ухо, а слова твои меня напугали не на шутку!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:56 | Сообщение # 250 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) На медведя похож Я уже поняла, что хочу на 14 февраля Медведя хочешь? Цитата SimsArt ( ) Или растворимся в пустой темноте. Или станем темнотой. Цитата SimsArt ( ) Капли в ухо излечили ухо, а слова твои меня напугали не на шутку! Вот никто не оценивает мой метод лечение - исцеление страхом
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:59 | Сообщение # 251 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Медведя хочешь? Возможно даже не плюшевого Цитата AlexLexy ( ) Или станем темнотой. И в нас будут растворяться... Вау... Всегда мечтала быть своеобразной водой для аспирина. Цитата AlexLexy ( ) Вот никто не оценивает мой метод лечение - исцеление страхом Все это ложь (как я лихо цензурирую) и провокация!!!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:01 | Сообщение # 252 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Возможно даже не плюшевого Неужто живого? Цитата SimsArt ( ) И в нас будут растворяться... Вау... Всегда мечтала быть своеобразной водой для аспирина. Прямо сюжет для книги рождается Цитата SimsArt ( ) Все это ложь (как я лихо цензурирую) и провокация!!! Это правда жизни!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:04 | Сообщение # 253 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Неужто живого? "Медведя", понимаешь? "Медведя"! Цитата AlexLexy ( ) Прямо сюжет для книги рождается Название будет придумать труднее всего, мне кажется Цитата AlexLexy ( ) Это правда жизни! То есть вы, гражданка, признаетесь в мошенничестве?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:07 | Сообщение # 254 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) "Медведя", понимаешь? "Медведя"! Мне нужна ещё подсказка Цитата SimsArt ( ) Название будет придумать труднее всего, мне кажется Та не, я ходячий генератор названий "Раствориться в пустоте" Цитата SimsArt ( ) То есть вы, гражданка, признаетесь в мошенничестве? Вы ничего не докажете!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:09 | Сообщение # 255 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Мне нужна ещё подсказка Человек мне нужен на 14 февраля! Ну вот, всю головоломку выдала... Что ж я за человек такой, а? Ни дать, ни взять! Цитата AlexLexy ( ) Та не, я ходячий генератор названий Так-так-так... Цитата AlexLexy ( ) "Раствориться в пустоте" Я ожидала чего-то мозговыносящего... А так получается сопельно-романтичное название. Нужен треш! Нужна кровь! Мясо нужно! Цитата AlexLexy ( ) Вы ничего не докажете! Представь, что я на тебя лампу направила. Есть у Бродского стих один: "Ночь, камера, волчок ... прямо мне в зрачок". Люблю этот стих.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:14 | Сообщение # 256 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Человек мне нужен на 14 февраля! Ну вот, всю головоломку выдала... Что ж я за человек такой, а? Ни дать, ни взять! Можно устроить похищение с доставкой на дом Цитата SimsArt ( ) Я ожидала чего-то мозговыносящего... А так получается сопельно-романтичное название. Нужен треш! Нужна кровь! Мясо нужно! "Темнота на улице вязов", "Обитель темноты", "Я плюю на вашу темноту", "50 оттенков темноты", "Техасская резня в темноте", "Все умрут, а я темнота", "Голодная темнота" Цитата SimsArt ( ) Представь, что я на тебя лампу направила. Есть у Бродского стих один: "Ночь, камера, волчок ... прямо мне в зрачок". Люблю этот стих. Ой, какой яркий свет! Так и ослепнуть можно!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:21 | Сообщение # 257 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Можно устроить похищение с доставкой на дом Мне, пожалуйста, того кареглазого брюнета с большим кадыком. А ты что хочешь? Цитата AlexLexy ( ) "Темнота на улице вязов", "Обитель темноты", "Я плюю на вашу темноту", "50 оттенков темноты", "Техасская резня в темноте", "Все умрут, а я темнота", "Голодная темнота" Слава богу, что я не пью сейчас что-либо, иначе бы поперхнулась и померла. В голос!!! А самое забавное то, что все эти фильмы я видела. Добавлю и от себя: "Темнота по-американски", "Шаг в темноту", "Девушка с татуировкой темноты", "Темнота и Робин" Цитата AlexLexy ( ) "Я плюю на вашу темноту" Это вынесло вообще. Кстати, люблю данный кинофильм. Но не считаю его страшным. Цитата AlexLexy ( ) Ой, какой яркий свет! Так и ослепнуть можно! Ты же гореть должна начать, ты же вампир.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:29 | Сообщение # 258 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Мне, пожалуйста, того кареглазого брюнета с большим кадыком. Заказ принят! Цитата SimsArt ( ) А ты что хочешь? Я уже дожила до того возраста, когда ничего не хочется Цитата SimsArt ( ) Слава богу, что я не пью сейчас что-либо, иначе бы поперхнулась и померла. В голос!!! А самое забавное то, что все эти фильмы я видела. Добавлю и от себя: "Темнота по-американски", "Шаг в темноту", "Девушка с татуировкой темноты", "Темнота и Робин" А я эти фильмы видела И ещё добавлю: "Зелёная темнота", "Побег из темноты", "Темнота проклятых", "Куда приводит темнота", "Хранитель темноты", "Темнота на Плутоне", "Не отпускай темноту". Блин, такие милые названия получились Цитата SimsArt ( ) Кстати, люблю данный кинофильм. Но не считаю его страшным. Да он и не страшный, но прикольный) Цитата SimsArt ( ) Ты же гореть должна начать, ты же вампир. Я ж не Голливудский вампир, чтобы гореть
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:34 | Сообщение # 259 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Заказ принят! Свободная касса! Цитата AlexLexy ( ) Я уже дожила до того возраста, когда ничего не хочется Я тоже, но мне хочется валентинку. Хотя-б на туалетной бумажке. Хотя-б кровью. Цитата AlexLexy ( ) А я эти фильмы видела И ещё добавлю: "Зелёная темнота", "Побег из темноты", "Темнота проклятых", "Куда приводит темнота", "Хранитель темноты", "Темнота на Плутоне", "Не отпускай темноту". Блин, такие милые названия получились "Свадебная темнота" еще есть. Жесть, а не фильм. Темнота, только ваза. Как вспомню, сразу отвращение к свиньям появляется. Цитата AlexLexy ( ) Да он и не страшный, но прикольный) Так, вечерком без света с подружкой посмотреть. Вот "Звонок" - это классика! Цитата AlexLexy ( ) Я ж не Голливудский вампир, чтобы гореть Болливудский?
Сообщение отредактировал SimsArt - Понедельник, 02.02.2015, 22:36 |
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:37 | Сообщение # 260 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Свободная касса! Мне, как гуманитарию, полезно заучить эту фразу Цитата SimsArt ( ) "Свадебная темнота" еще есть. Жесть, а не фильм. Темнота, только ваза. Как вспомню, сразу отвращение к свиньям появляется. Мне до сих пор жалко козлят Если что, то под зелёной темнотой я имела в виду зелёную милю, а не слоника Цитата SimsArt ( ) Так, вечерком без света с подружкой посмотреть. Я с парнем смотрела. Ему очень понравился фильм. В тот момент я начала бояться парня Цитата SimsArt ( ) Вот "Звонок" - это классика! Я эту классику смотреть не рискую Цитата SimsArt ( ) Болливудский? Да
|
|
| |