Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:25 | Сообщение # 301 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Согласна) "Мама! Не могу поверить - она сказала "да"!!!" Цитата AlexLexy ( ) Я серьёзно около недели назад затапила соседку снизу. В моей квартире была мини-Венеция Ты арендовала милую лодочку? Хех, раз у тебя Венеция, то у соседки, видимо, Ниагарский водопад... Цитата AlexLexy ( ) Да что ж такое Вот теперь хорошо. Красивый арт. Девушка, видно, большее предпочтение отдает темной стороне. Цитата Jen_Whitely ( ) Почему же? Цитата SimsArt ( ) Невозможно творить и не развиваться, не писать лучше. Просто до Наташи долго доходит. Высокая она. Цитата Jen_Whitely ( ) Нет-нет, они читают "Сумерки" и "50 оттенков серого". Я прочла "Пятьдесят оттенков...". Довольно неплохое произведение. А вот сагу и не читала, и не смотрела Цитата Jen_Whitely ( ) Либо не читают вообще. Это ужасно просто. Фу.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:29 | Сообщение # 302 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата SimsArt ( ) "Мама! Не могу поверить - она сказала "да"!!!" Хах, и где моё кольцо? Цитата SimsArt ( ) Ты арендовала милую лодочку? Я плавала в тазу Вместе с котами Цитата SimsArt ( ) Хех, раз у тебя Венеция, то у соседки, видимо, Ниагарский водопад... К счастью, нет. Вся вода досталась мне Цитата SimsArt ( ) Девушка, видно, большее предпочтение отдает темной стороне. И правильно делает!
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:33 | Сообщение # 303 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Хах, и где моё кольцо? Долго выбирала! Все ювелирные облазила. Цитата AlexLexy ( ) Я плавала в тазу Вместе с котами Ахахахахаха! В голос просто! Представила тебя в железном тазике Цитата AlexLexy ( ) К счастью, нет. Вся вода досталась мне А вдруг она хотела аквапарка? Цитата AlexLexy ( ) И правильно делает! Я бы тоже так выбрала, хех.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:35 | Сообщение # 304 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Долго выбирала! Все ювелирные облазила. Красивые. Мне нравится Цитата SimsArt ( ) Ахахахахаха! В голос просто! Представила тебя в железном тазике Правильно представила. Это действительно был железный тазик Цитата SimsArt ( ) А вдруг она хотела аквапарка? Она хотела моей смерти) Цитата SimsArt ( ) Я бы тоже так выбрала, хех. И я)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:40 | Сообщение # 305 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Красивые. Мне нравится А все потому, что: "Я искала тебя годами долгими, Искала тебя дворами темными, В журналах, в кино, среди друзей, И в день, когда нашла, с ума сошла..." Боже, песня на все случаи жизни. Обязательно процитирую Земфиру в качестве свадебной клятвы. Цитата AlexLexy ( ) Правильно представила. Это действительно был железный тазик Я пакую чемоданы и еду в "Битву экстрасексов" ( ) Цитата AlexLexy ( ) Она хотела моей смерти) Как ты моей, или правда? Цитата AlexLexy ( ) И я)
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:45 | Сообщение # 306 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) с ума сошла "Меня полностью нет. Абсолютно всерьёз. Ситуация HELP, Ситуация SOS. Я себя не пойму: ты откуда взялась? Почему, почему на тебя повелась?..
Выключается свет, я куда-то лечу; Без тебя меня нет, ничего не хочу. Это медленный яд, это сводит с ума, А они говорят: "Виновата сама".
Я сошла с ума, Я сошла с ума, Мне нужна она, Мне нужна она, Мне нужна она..." Цитата SimsArt ( ) Я пакую чемоданы и еду в "Битву экстрасексов" ( ) Ты там всех порвёшь! Цитата SimsArt ( ) Как ты моей, или правда? Судя по её лицу, правда. Она за... достала уже орать на меня!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:47 | Сообщение # 307 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) "Меня полностью нет. Абсолютно всерьёз. Ситуация HELP, Ситуация SOS. Я себя не пойму: ты откуда взялась? Почему, почему на тебя повелась?.. Выключается свет, я куда-то лечу; Без тебя меня нет, ничего не хочу. Это медленный яд, это сводит с ума, А они говорят: "Виновата сама". Нас не догонят Ты водить умеешь? Я сошла с ума, Я сошла с ума, Мне нужна она, Мне нужна она, Мне нужна она..." Цитата AlexLexy ( ) Ты там всех порвёшь! А ты точно правильно прочитала то, что я накалякала? Цитата AlexLexy ( ) Судя по её лицу, правда. Она за... достала уже орать на меня! Что насчет подстроенного самоубийства соседки?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:49 | Сообщение # 308 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А ты точно правильно прочитала то, что я накалякала? Да я на одной фразе зациклилась Она у меня всегда вызывает такие ассоциации. Ох уж эти песни детства Цитата SimsArt ( ) Что насчет подстроенного самоубийства соседки? Я над этим думаю)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:50 | Сообщение # 309 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Ох уж эти песни детства Я любила песню "All about us" И клип шикарный. Цитата AlexLexy ( ) Я над этим думаю) Яд?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:51 | Сообщение # 310 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я любила песню "All about us" И клип шикарный. Я любила металл-версию этой песни И ту фразу, я, кстати, правильно прочитала! Цитата SimsArt ( ) Яд? Слишком просто.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:56 | Сообщение # 311 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я любила металл-версию этой песни Не слышала Цитата AlexLexy ( ) И ту фразу, я, кстати, правильно прочитала! А как будет правильней: прочитала или прочла? Цитата AlexLexy ( ) Слишком просто. Ну тогда ты можешь купить котел, залить в него серную кислоту. Затем тебе придется потратиться на сверло, которым просверлишь дыру у себя в полу, ровно над диваном этой желчной. Когда она включит "Пусть говорят", ты опрокидываешь котел с серной кислотой и наблюдаешь, как она "растворяется в темноте".
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:00 | Сообщение # 312 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Не слышала Тогда вот сразу две) Цитата SimsArt ( ) А как будет правильней: прочитала или прочла? Думаю, и так, и так правильно) Цитата SimsArt ( ) Ну тогда ты можешь купить котел, залить в него серную кислоту. Затем тебе придется потратиться на сверло, которым просверлишь дыру у себя в полу, ровно над диваном этой желчной. Когда она включит "Пусть говорят", ты опрокидываешь котел с серной кислотой и наблюдаешь, как она "растворяется в темноте". Отличная идея! Вот только где купить котёл...
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:04 | Сообщение # 313 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Тогда вот сразу две) "В первой версии у Юли голос грубый такой", - подумала я, пока не поняла, что поет мужик... Цитата AlexLexy ( ) Думаю, и так, и так правильно) Спасибо. Цитата AlexLexy ( ) Отличная идея! Вот только где купить котёл... Магазин "Все для вампиров, ведьм и прочих вурдалаков". Или закажи на ebay.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:05 | Сообщение # 314 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) "В первой версии у Юли голос грубый такой", - подумала я, пока не поняла, что поет мужик... Легко спутать Цитата SimsArt ( ) Магазин "Все для вампиров, ведьм и прочих вурдалаков". Или закажи на ebay. Да, на ebay закажу)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:09 | Сообщение # 315 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Легко спутать Я просто тихо включила, ибо соседка часто в пол дубасит шваброй, мол громко. Цитата AlexLexy ( ) Да, на ebay закажу) Тебя никогда не смешило название сия магазина?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:10 | Сообщение # 316 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я просто тихо включила, ибо соседка часто в пол дубасит шваброй, мол громко. Моя любит бить по батарее) Хотя я музыку слушаю в наушниках. Она просто так любит бить) Цитата SimsArt ( ) Тебя никогда не смешило название сия магазина? Каждый раз, когда читаю его)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:12 | Сообщение # 317 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Моя любит бить по батарее) Хотя я музыку слушаю в наушниках. Она просто так любит бить) У нее точно нет синдрома дауна? Цитата AlexLexy ( ) Каждый раз, когда читаю его) Я только недавно узнала, что читается название правильно вот так: "Ибэй".
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:14 | Сообщение # 318 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) У нее точно нет синдрома дауна? Я тоже задаюсь этим вопросом) Цитата SimsArt ( ) Я только недавно узнала, что читается название правильно вот так: "Ибэй". Я не правильно читала
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:16 | Сообщение # 319 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я тоже задаюсь этим вопросом) Назначь ей обследование. Ой!!! Оденься в медсестру и "лечи" ее. Назначай такие таблетки, чтобы она больше никогда не застучала по этой проклятой батарее! Цитата AlexLexy ( ) Я не правильно читала Я тоже Я иногда англицкие словечки прямо по буквам читаю. Как пишется, так и слышится.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:18 | Сообщение # 320 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Назначь ей обследование. Ой!!! Оденься в медсестру и "лечи" ее. Назначай такие таблетки, чтобы она больше никогда не застучала по этой проклятой батарее! Ахаха, меня так и арестовать могут Цитата SimsArt ( ) Я тоже Я иногда англицкие словечки прямо по буквам читаю. Как пишется, так и слышится. Это прямо как в немецком
|
|
| |