Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:31 | Сообщение # 361 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата SimsArt ( ) Это норма. Особенно было нормально, когда мне было 14 и мне нравился мужчина 38 лет Цитата SimsArt ( ) Да уж, поэтому ты перецеловала всех священников Не всех Цитата SimsArt ( ) А я уродина с дурацким характером, вот повезло. Ты просто самокритичная) Цитата SimsArt ( ) Потому что красавчиков хотят все, а мы, дурочки, ревнуем. А я не ревнивая) Мне просто не нравится, что красавчики любуются собой, а не мной!
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:34 | Сообщение # 362 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Особенно было нормально, когда мне было 14 и мне нравился мужчина 38 лет Лолите было 13, когда она познакомилась с Гумбертом Цитата AlexLexy ( ) Не всех А, да, последний остался нецелованным Цитата AlexLexy ( ) Ты просто самокритичная) Я просто боль для глаз. Цитата AlexLexy ( ) А я не ревнивая) Мне просто не нравится, что красавчики любуются собой, а не мной! Они и зависти Им хочется быть на вершине, иначе не будут достойными кавалерами для Домовенка.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:39 | Сообщение # 363 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Лолите было 13, когда она познакомилась с Гумбертом Всю жизнь чувствую себя Лолитой Цитата SimsArt ( ) А, да, последний остался нецелованным Пока что Цитата SimsArt ( ) Я просто боль для глаз. Самокритичная! Цитата SimsArt ( ) Они и зависти Им хочется быть на вершине, иначе не будут достойными кавалерами для Домовенка. Демонёнка!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:42 | Сообщение # 364 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Всю жизнь чувствую себя Лолитой Не прочитав книгу, тебе не стать такой Долорес, как я Цитата AlexLexy ( ) Пока что Ты уже готовишь романтический ужин и ванну, наполненную лепестками? Цитата AlexLexy ( ) Самокритичная! Я такая же неприятная, как первые месячные. Цитата AlexLexy ( ) Демонёнка! Снова ты за старое! В чулане закрою - там подметать будешь!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:54 | Сообщение # 365 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Не прочитав книгу, тебе не стать такой Долорес, как я У меня лежит десять книг, которые я всё никак не дочитаю. Да, люблю читать сразу несколько книг) Ещё одну я просто не потяну. Надо сначала эти дочитать Цитата SimsArt ( ) Ты уже готовишь романтический ужин и ванну, наполненную лепестками? Нет. Я не настолько романтик Цитата SimsArt ( ) Я такая же неприятная, как первые месячные. Какие воспоминания пробудились в моей голове... Цитата SimsArt ( ) Снова ты за старое! В чулане закрою - там подметать будешь! Закроешь в чулане - я дверь прогрызу и выберусь
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:58 | Сообщение # 366 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) У меня лежит десять книг, которые я всё никак не дочитаю. Да, люблю читать сразу несколько книг) Господи, и как у тебя сюжеты не перекликаются между разными произведениями? Цитата AlexLexy ( ) Нет. Я не настолько романтик Ясно. Консервы и ванна с кислотой, как в старые добрые времена? Цитата AlexLexy ( ) Какие воспоминания пробудились в моей голове... Ой, я тоже хочу о них узнать Цитата AlexLexy ( ) Закроешь в чулане - я дверь прогрызу и выберусь Ночью? В полнолуние? Можно ли от тебя крестом отмахиваться?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:10 | Сообщение # 367 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Господи, и как у тебя сюжеты не перекликаются между разными произведениями? Сама не знаю Но я не путаюсь ни в героях, ни в сюжетах Цитата SimsArt ( ) Ясно. Консервы и ванна с кислотой, как в старые добрые времена? Неее Это слишком долго, слишком... нежно! Цитата SimsArt ( ) Ой, я тоже хочу о них узнать Рассказала в лс Цитата SimsArt ( ) Ночью? В полнолуние? Можно ли от тебя крестом отмахиваться? Тебя ничего не спасёт.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:16 | Сообщение # 368 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Но я не путаюсь ни в героях, ни в сюжетах А меня бы остальные девять книжек жутко отвлекали бы, думаю Видишь, какая ты супергероиня! Цитата AlexLexy ( ) Неее Это слишком долго, слишком... нежно! Нежно?! Ладно. Яблочный огрызок и рыбные кости + вулканическая лава в железном тазу. Цитата AlexLexy ( ) Рассказала в лс Боже, знатно посмеялась Цитата AlexLexy ( ) Тебя ничего не спасёт. А как же меловой круг?
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:24 | Сообщение # 369 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| Цитата SimsArt ( ) Он тебе тоже может показаться тяжелым. Но "Красота по-американски" в некоторых моментах даже забавная лента. Н пожалеешь, думаю. Я смотрела много "тяжёлых" фильмов, но обычно, такие кино оказываются не пустыми, а наполненными смыслом. Так что в свободное время обязательно посмотрю! Цитата SimsArt ( ) Обязательно прочту и посмотрю, раз зацепил Книга достаточно специфическая, так сказать, на любителя. В ней меня захватил большей частью сюжет - про обижаемую одноклассниками необычную девушку Кэрри. Но уж слишком жестоко она им отомстила, конечно. В книге речь шла о 70-тых, если не ошибаюсь, годах, фильм же повествует о современности. Всё-таки, если выбирать между фильмом и книгой, я скорее выберу первое.
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:26 | Сообщение # 370 |
silhouette
| Цитата Jen_Whitely ( ) Я смотрела много "тяжёлых" фильмов, но обычно, такие кино оказываются не пустыми, а наполненными смыслом. Так что в свободное время обязательно посмотрю! О, поверь мне, это далеко не пустое кино. Смысловая нагрузка присутствует. Цитата Jen_Whitely ( ) Книга достаточно специфическая, так сказать, на любителя. В ней меня захватил большей частью сюжет - про обижаемую одноклассниками необычную девушку Кэрри. Но уж слишком жестоко она им отомстила, конечно. В книге речь шла о 70-тых, если не ошибаюсь, годах, фильм же повествует о современности. Всё-таки, если выбирать между фильмом и книгой, я скорее выберу первое. Люблю тему издевательств на школьной скамье. Заодно и узнаю, как можно было отомстить этим придуркам
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:26 | Сообщение # 371 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А меня бы остальные девять книжек жутко отвлекали бы, думаю А как же каждая книжка, да под настроение? Нельзя же читать грустную книжку в хорошем настроении и наоборот) Лично я так не могу) Цитата SimsArt ( ) Видишь, какая ты супергероиня! I'm superman woman Цитата SimsArt ( ) Нежно?! Ладно. Яблочный огрызок и рыбные кости + вулканическая лава в железном тазу. Это тоже слишком нежно Нормально - это сюжет книги 50 оттенков серого умноженный на десять
Цитата SimsArt ( ) А как же меловой круг? Не спасёт.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:29 | Сообщение # 372 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А как же каждая книжка, да под настроение? Нельзя же читать грустную книжку в хорошем настроении и наоборот) Лично я так не могу) У меня всегда одно настроение - нирвана Цитата AlexLexy ( ) I'm superman woman Superwoman тоже существует же. Цитата AlexLexy ( ) Это тоже слишком нежно Да что ж такое! Цитата AlexLexy ( ) Нормально - это сюжет книги 50 оттенков серого умноженный на десять Ой, какие грязные мыслишки у тебя в голове шалят! Прям как у меня, хе-хе-хе Цитата AlexLexy ( ) Не спасёт. Могу за час принять Коран.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:32 | Сообщение # 373 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) У меня всегда одно настроение - нирвана Буддисты сейчас обзавидовались) Цитата SimsArt ( ) Superwoman тоже существует же. Откуда у тебя моя фотка? Цитата SimsArt ( ) Да что ж такое! Я ещё не услышала слово "цепи" Цитата SimsArt ( ) Ой, какие грязные мыслишки у тебя в голове шалят! Прям как у меня, хе-хе-хе Нам должно быть стыдно... но не стыдно Цитата SimsArt ( ) Могу за час принять Коран. И это не спасёт.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:37 | Сообщение # 374 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Буддисты сейчас обзавидовались) Я убила всех Буддистов Цитата AlexLexy ( ) Откуда у тебя моя фотка? Я же тоже Домовенок, а еще твои кошки едят жучков с видеонаблюдением! Цитата AlexLexy ( ) Я ещё не услышала слово "цепи" А еще кабельные стяжки, скотч, веревку и два рабочих костюма. Цитата AlexLexy ( ) Нам должно быть стыдно... но не стыдно Ничуть, ха! Мы - самые крутые на этой тусе. Цитата AlexLexy ( ) И это не спасёт. Хм-хм-хм... А девственность бегемота?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:40 | Сообщение # 375 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я убила всех Буддистов И меня тоже? Цитата SimsArt ( ) Я же тоже Домовенок, а еще твои кошки едят жучков с видеонаблюдением! Я больше не пускаю кошек в свою комнату Цитата SimsArt ( ) А еще кабельные стяжки, скотч, веревку и два рабочих костюма. Ну можно и без костюмов. Они всегда только мешают Цитата SimsArt ( ) Ничуть, ха! Мы - самые крутые на этой тусе. И вовсе не потому что мы здесь только вдвоём Цитата SimsArt ( ) Хм-хм-хм... А девственность бегемота? Что такое девственность? Не слышала
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:45 | Сообщение # 376 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) И меня тоже? Ты же не буддист. Цитата AlexLexy ( ) Я больше не пускаю кошек в свою комнату Иначе они могут увидеть то, чего не никто не должен видеть. Просто твоя комната оборудована разными "этакими" штучками. Цитата AlexLexy ( ) Ну можно и без костюмов. Они всегда только мешают Да, я тоже предпочитаю заниматься любовью без костюма слесаря какого-нибудь. Цитата AlexLexy ( ) И вовсе не потому что мы здесь только вдвоём А как же твоя сестра-близнец? Что ты с ней сделала?! Цитата AlexLexy ( ) Что такое девственность? Не слышала Де́вственность — в физиологическом смысле состояние женского организма до момента первого сексуального контакта. Теперь ты знаешь больше
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:49 | Сообщение # 377 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ты же не буддист. Вся жизнь - это страдания. Страдания идут от желания. Нет желаний - нет страданий. © Типа Будда Цитата SimsArt ( ) Иначе они могут увидеть то, чего не никто не должен видеть. Просто твоя комната оборудована разными "этакими" штучками. Ага, этакими Цитата SimsArt ( ) Да, я тоже предпочитаю заниматься любовью без костюма слесаря какого-нибудь. И не со слесарем, желательно Цитата SimsArt ( ) А как же твоя сестра-близнец? Что ты с ней сделала?! Съела. Цитата SimsArt ( ) Де́вственность — в физиологическом смысле состояние женского организма до момента первого сексуального контакта. Муть какая-то
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:53 | Сообщение # 378 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Вся жизнь - это страдания. Страдания идут от желания. Нет желаний - нет страданий. © Типа Будда Тогда и ты попробуешь свинец легкими. Цитата AlexLexy ( ) Ага, этакими А у тебя есть гарем из горячих мужиков? Цитата AlexLexy ( ) И не со слесарем, желательно Они что, не люди? - Я пришел починить вам кран. - М-м-м-м, он прямо в спальне. Наташа - мастер пикапа. Цитата AlexLexy ( ) Съела. Ты пожелала ее съесть? Если да, то ты страдала, когда доедала ее бедро. Цитата AlexLexy ( ) Муть какая-то "Не, это не про меня", - да?
Сообщение отредактировал SimsArt - Среда, 04.02.2015, 20:53 |
|
| |
AlexLexy | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:58 | Сообщение # 379 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Тогда и ты попробуешь свинец легкими. А потом выплюну его. Цитата SimsArt ( ) А у тебя есть гарем из горячих мужиков? Кого у меня только нет в гареме... и горячих мужиков нет, и не горячих мужиков нет, и просто мужиков нет Цитата SimsArt ( ) Они что, не люди? Ну это дело вкуса... Цитата SimsArt ( ) - Я пришел починить вам кран. - М-м-м-м, он прямо в спальне. Наташа - мастер пикапа. Кто-то немецкого кина насмотрелся? Цитата SimsArt ( ) Ты пожелала ее съесть? Если да, то ты страдала, когда доедала ее бедро. Бедро самая жёсткая часть Цитата SimsArt ( ) "Не, это не про меня", - да? Мне просто это не знакомо в плане физиологии
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:05 | Сообщение # 380 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А потом выплюну его. Легкое? Цитата AlexLexy ( ) Кого у меня только нет в гареме... и горячих мужиков нет, и не горячих мужиков нет, и просто мужиков нет Ахах, а кто же есть? Цитата AlexLexy ( ) Ну это дело вкуса... Кому-то нравятся постарше, а кому-то и старые слесари! Цитата AlexLexy ( ) Кто-то немецкого кина насмотрелся? Да. Вот ты, наивная, сидишь и думаешь, что ты у меня единственная. Ошибаешься. Вся всемирная сеть подвластна мне! Цитата AlexLexy ( ) Бедро самая жёсткая часть Костлявой она была? Цитата AlexLexy ( ) Мне просто это не знакомо в плане физиологии В голос!!! Видимо, кто-то действительно с детских лет повернута на кое-чем.
|
|
| |