sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 92«12349192»
Модератор форума: Neka-mew, Amelia_Amaranth 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6756
Награды: 4026
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, просто выкидывает из игры.
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    Dead_but_liveДата: Пятница, 05.09.2014, 08:40 | Сообщение # 26
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Награды: 2
    Статус: Offline



    Проблема решилась,и все оказалось намного проще,чем казалось.
    Антивирусник съел таблетку,но сделал он это не во время установки,а во время скачивания торрента.Мне показалось,что он ничего не скушал,потому как в папке вроде бы все лежало,опуская подробности,скажу,что тем,у кого подобная моей проблема,достаточно просто отдельно скачать кряк из раздачи и поставить его.
    И еще нужно обязательно отключать антивирус перед игрой.
    Правда,игра вылетает,когда хочешь куда-то выйти из дома или переехать
     
    нурияшаДата: Пятница, 05.09.2014, 09:44 | Сообщение # 27
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Я все сделала по инструкции, отключила антивирус. скачала кряк отдельно. установила, закинула таблетку в папку с игрой. При нажатии на на лаунчер, находящийся в папке с игрой, ВООБЩЕ ничего не происходит. Кто-нибудь сталкивался с таким?
     
    ImaginaryДата: Пятница, 05.09.2014, 10:37 | Сообщение # 28
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 217
    Награды: 48
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Dead_but_live, да, антивирус съедает таблетку именно при закачке. Причем делает это очень изощренным методом: сам файл остаётся (Оболочка, так сказать) а внутринности съедаются и файл весит 0 кб.
     
    White_TrapДата: Пятница, 05.09.2014, 13:17 | Сообщение # 29
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=нурияша;299395]При нажатии на на лаунчер, находящийся в папке с игрой, ВООБЩЕ ничего не происходит. Кто-нибудь сталкивался с таким?[/quote]
    Поддерживаю. Ничего не происходит.
     
    NastenaMSДата: Пятница, 05.09.2014, 13:48 | Сообщение # 30
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 2275
    Награды: 1145
    Статус: Offline


    Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    файл не надо переименовывать, иначе игра работать не будет! Но блин, как тогда бороться с этими ужасными кубиками? wacko


    Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
     
    Dead_witchДата: Пятница, 05.09.2014, 13:59 | Сообщение # 31
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 75
    Награды: 29
    Статус: Offline



    у меня тоже ничего не происходит. что делать?
     
    ImaginaryДата: Пятница, 05.09.2014, 14:03 | Сообщение # 32
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 217
    Награды: 48
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    White_Trap, Dead_witch, нурияша, неправильно устанавливаете. Больше ничего сказать не могу.
     
    Dead_witchДата: Пятница, 05.09.2014, 15:06 | Сообщение # 33
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 75
    Награды: 29
    Статус: Offline



    Visual C++ 2013 не был установлен, поэтому не работало, так что извиняюсь
     
    -Виолетта-Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:51 | Сообщение # 34
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1469
    Награды: 185
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Ребят скачала реапк от фридома, в инструкции написано, что язык сам пропишется в реестр русский. Но нет. Запустила, все на инглише, хотя во время установки ставила русский. Кто может найти, как менять язык в реестре?


    [ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

    Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
    связано с TS4.
    Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
     
    KanoYaДата: Пятница, 05.09.2014, 20:05 | Сообщение # 35
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1231
    Награды: 1071
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    -Виолетта-, тогда нужно прописать все вручную, агась. Сначала в папке The Sims 4\Data\Client нужно посмотреть, есть ли файл Strings_RUS_RU.package. Если его нет, то надо переименовать Strings_ENG_US.package в Strings_RUS_RU.package.
    После этого есть два варианта. Ручной и автомат. Сначала попробуй автомат, скачай это и открой файл reg. Если автоматом не выйдет, попробуй вручную:


     
    KateValovaДата: Пятница, 05.09.2014, 20:44 | Сообщение # 36
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 227
    Награды: 173
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Все сделала по инструкции, но игра не запускается, выскакивает окно "Прекращена работа программы симс4, искать решение в интернете или закрыть программу"!внизу написано это -(Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: BEX
    Имя приложения: TS4.exe
    Версия приложения: 1.0.625.10
    Отметка времени приложения: 53ed5fc4
    Имя модуля с ошибкой: kernel32.dll
    Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
    Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdbde
    Смещение исключения: 00000000
    Код исключения: c0000005
    Данные исключения: 00000008
    Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789)
    (это я запускаю с файла The.Sims.4.Launcher.exe) если запускаю с файла TS4.exe мне пишет что нужен ключ! Помогите с проблемой разобраться, все коменты перечитала, подобной проблемы не нашла.




    Сообщение отредактировал KateValova - Пятница, 05.09.2014, 20:50
     
    -Виолетта-Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:45 | Сообщение # 37
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1469
    Награды: 185
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    KanoYa, я пыталась сначала автоматом изменить язык, но при запуске игры все осталось на английском. Потом заезла в реестр а там раздел TS4 уже есть. И строковые параметры тоже. А потом пока писала антивирус съел таблетку без моего ведома. Опять симс переустанавливать, да что это за чертовщина то.


    [ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

    Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
    связано с TS4.
    Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
     
    bczwarnoДата: Суббота, 06.09.2014, 01:01 | Сообщение # 38
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3815
    Награды: 2287
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    KateValova, советую еще раз скачать игру с торрента, но обязательно ранее отключить антивирус. Проверила. Некоторые антивирусы автоматически изменяют файлы, считают их малварем. В инструкции уже дописано
     
    ОбособленноДата: Суббота, 06.09.2014, 03:51 | Сообщение # 39
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Награды: 0
    Статус: Offline



    В общем , чтобы утешить себя , я придумал для себя такую историю. Симс продвинулась , вместе с игрой и движком могла легко продвинуться и защита от незаконного использования .А почему бы и нет?) ЕА ведь прекрасно понимает,сколько денег они теряли из-за этого хакерства,сколько миллионов качали симс бесплатно всё это время.Обарзно,если представить симс 4 замочной скважиной,которой механик предал большую сложность.Значит,ключу(кряку) нужны новые более тщательные резьбы,которые ,возможно,в точности, никогда не удастся повторить.Поэтому наверно нам можно будет только довольствоваться вылетающими копиями либо покупать ,как белые люди!)Только вот не знаю,что делать с установленной симсихой четвёртой : удалять или пока на всякий случай оставить,если вдруг опять моча в голову стукнет и захочется всё-таки как-то до конца установить это чудо в перьях...
    Хотя,я сам не знаю,быть может,в 2009 с симс 3 сначала тоже такие сложности были;и может по аналогии вдруг со временем кряки обретут свой лоск и шарм,станут опытнее и проворнее..)


    Я шью , а компьютер порет .
     
    KateValovaДата: Суббота, 06.09.2014, 11:08 | Сообщение # 40
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 227
    Награды: 173
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата bczwarno ()
    KateValova, советую еще раз скачать игру с торрента, но обязательно ранее отключить антивирус. Проверила. Некоторые антивирусы автоматически изменяют файлы, считают их малварем. В инструкции уже дописано

    Не помогло((( все равно не запускается...


     
    ViveteriaДата: Суббота, 06.09.2014, 11:16 | Сообщение # 41
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 154
    Награды: 115
    Статус: Offline



    Если удалить лицензию игры симс 4 с компьютера,то в моих играх симс 4 останется?(намудрила и теперь вылетает)

     
    ImaginaryДата: Суббота, 06.09.2014, 11:27 | Сообщение # 42
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 217
    Награды: 48
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Viveteria, конечно smile С ориджина можно качать неограниченное кол-во раз.
     
    SolnushkoДата: Суббота, 06.09.2014, 12:49 | Сообщение # 43
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 110
    Награды: 37
    Статус: Offline



    Сделала все как написано в установке, запускаю от имени админа и нечего...не запускается и даже ошибок не выдает. Нажимаю повторно опять нечего, что делать?
     
    ImaginaryДата: Суббота, 06.09.2014, 13:30 | Сообщение # 44
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 217
    Награды: 48
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Solnushko, установите Visual ++2013.
     
    SolnushkoДата: Суббота, 06.09.2014, 13:32 | Сообщение # 45
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 110
    Награды: 37
    Статус: Offline



    ilya_gilbert8, устанавливала. Придется переустановить игру(
     
    ImaginaryДата: Суббота, 06.09.2014, 13:43 | Сообщение # 46
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 217
    Награды: 48
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Solnushko, думаю, должно помочь. Везде пишут, что визуал нужно ставить до установки игры.
     
    ЗаЯ_ф_КеДаХДата: Суббота, 06.09.2014, 14:48 | Сообщение # 47
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 48
    Награды: 9
    Статус: Offline



    а как быть с вылетами игры? насчёт кубиков всё окей, переименовала, всё настроилось.
    но эти вечные вылеты игры уже напрягают меня dry
    ещё проблема... вылетает когда я хочу куда-нибудь выехать weep
    это невыносимо... sadwalk




    Сообщение отредактировал ЗаЯ_ф_КеДаХ - Суббота, 06.09.2014, 14:54
     
    BelliДата: Суббота, 06.09.2014, 14:56 | Сообщение # 48
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 25
    Награды: 5
    Статус: Offline



    Помогите,пожалуйста.Симка родила ребенка,а он монстр какой-то.Можно с этим что-то сделать?
     
    SolnushkoДата: Суббота, 06.09.2014, 15:15 | Сообщение # 49
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 110
    Награды: 37
    Статус: Offline



    визуал установила до установки игры, а дальше все как положено, в итоге опять запускаю от имени админа и нечего(((
    вроде как все правильно сделала
    http://radikal.ru/fp/7043e6f672c048498b2f211a9fc004dc
     
    ImaginaryДата: Суббота, 06.09.2014, 15:34 | Сообщение # 50
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 217
    Награды: 48
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Solnushko, игру правильно крякнули? Антивирус кряк не съел?
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 2 из 92«12349192»
    Поиск:



    Индекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru