sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Сезонник мастерских Арт битва Fashion Room Конкурс Арт-работ Second Chance
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7954
Награды: 4797
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Где мне скачать и как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место. После нужно почистить cache в игре.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь.

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Существует золотое правило - перед установкой нового адонна или каталога, необходимо извлекать из игры всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать. В игре в настройках включаем "Использовать дополнительный контент", а так же "Моды сценариев".

19) Пропадает мебель. Проблемы с дополнительным контентом после аддона "Кошки и Собаки" и патча (при выборе мебели "Ошибка сценария").
Смотрим ответ тут.

20) Проблемы со скачанными окнами и дверьми.
Вам необходимо установить Workshop. В нем встроены все фиксы разных поломок в игре (светильники, зеркала, кровати, сидения и т.д.), и он более эффективен, чем фикс Sims4Studio.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем, как задать свой вопрос, прочтите выше Вопросы-Ответы, возможно среди них вы и найдете решение своей проблемы.

    Нов. Список модов которые уже обновлены на нашем сайте под версию игры 1.44. и дополнение "Времена года" ТУТ
  •  
    FiestaДата: Четверг, 04.09.2014, 21:22 | Сообщение # 21
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 153
    Награды: 42
    Статус: Offline



    Dead_but_live, у меня так же было. Не переименовывайте ничего. Просто на время скачивания торрента отключите антивирус, он блокирует таблетку, поэтому игра не активируется! Можете отдельно скачать таблетку(ОТКЛЮЧИТЕ АНТИВИРУС), скопируйте кряк скачанный и запустите игру(не с ярлыка на раб. столе).
    Итог: запустилась, но вылетела при выборе дома. Попробовала переименовать файл ts4.par, при запуске сразу и вылетела. Так что подожду лучше немного, может лучше версия выйдет. dry




    Сообщение отредактировал Fiesta - Четверг, 04.09.2014, 21:30
     
    ImaginaryДата: Четверг, 04.09.2014, 21:40 | Сообщение # 22
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 217
    Награды: 48
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    -Виолетта-, скорее всего, проблема кряка, а не игры. На лицензию никто не жалуется. Как вариант, поискать другую копию.
     
    Странница9177Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:00 | Сообщение # 23
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте! У меня проблема. Как только создаю семью, сохраняю, поселяю ее в дом, игры вылетает. И все бы ничего, если бы семья сохранялась. Каждый раз при повторном запуске вылетает окошко: http://s34-temporary-files.radikal.ru/8e55a398bf6e4e379c2e223b4dd47429/-929206895.png. Что это такое и как с этим бороться?
     
    NuanceДата: Пятница, 05.09.2014, 01:34 | Сообщение # 24
    Местный
    Группа: Друзья
    Сообщений: 56
    Награды: 18
    Статус: Offline



    Ребята, скажите пожалуйста, как персонажу съехать от своей семьи в отдельный дом?
     
    NastenaMSДата: Пятница, 05.09.2014, 06:35 | Сообщение # 25
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2665
    Награды: 1461
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    -Виолетта-, я так же, а то игра код запрашивает :С
    Я канеш сейчас обновлю до 13 версии, но все говорят, что игра глючит, там ошибок разрабов много, точнее недоработок sad




    Сообщение отредактировал NastenaMS - Пятница, 05.09.2014, 06:37
     
    Dead_but_liveДата: Пятница, 05.09.2014, 08:40 | Сообщение # 26
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Награды: 2
    Статус: Offline



    Проблема решилась,и все оказалось намного проще,чем казалось.
    Антивирусник съел таблетку,но сделал он это не во время установки,а во время скачивания торрента.Мне показалось,что он ничего не скушал,потому как в папке вроде бы все лежало,опуская подробности,скажу,что тем,у кого подобная моей проблема,достаточно просто отдельно скачать кряк из раздачи и поставить его.
    И еще нужно обязательно отключать антивирус перед игрой.
    Правда,игра вылетает,когда хочешь куда-то выйти из дома или переехать
     
    нурияшаДата: Пятница, 05.09.2014, 09:44 | Сообщение # 27
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Я все сделала по инструкции, отключила антивирус. скачала кряк отдельно. установила, закинула таблетку в папку с игрой. При нажатии на на лаунчер, находящийся в папке с игрой, ВООБЩЕ ничего не происходит. Кто-нибудь сталкивался с таким?
     
    ImaginaryДата: Пятница, 05.09.2014, 10:37 | Сообщение # 28
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 217
    Награды: 48
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Dead_but_live, да, антивирус съедает таблетку именно при закачке. Причем делает это очень изощренным методом: сам файл остаётся (Оболочка, так сказать) а внутринности съедаются и файл весит 0 кб.
     
    White_TrapДата: Пятница, 05.09.2014, 13:17 | Сообщение # 29
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=нурияша;299395]При нажатии на на лаунчер, находящийся в папке с игрой, ВООБЩЕ ничего не происходит. Кто-нибудь сталкивался с таким?[/quote]
    Поддерживаю. Ничего не происходит.
     
    NastenaMSДата: Пятница, 05.09.2014, 13:48 | Сообщение # 30
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2665
    Награды: 1461
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    файл не надо переименовывать, иначе игра работать не будет! Но блин, как тогда бороться с этими ужасными кубиками? wacko

     
    Dead_witchДата: Пятница, 05.09.2014, 13:59 | Сообщение # 31
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 79
    Награды: 34
    Статус: Offline



    у меня тоже ничего не происходит. что делать?
     
    ImaginaryДата: Пятница, 05.09.2014, 14:03 | Сообщение # 32
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 217
    Награды: 48
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    White_Trap, Dead_witch, нурияша, неправильно устанавливаете. Больше ничего сказать не могу.
     
    Dead_witchДата: Пятница, 05.09.2014, 15:06 | Сообщение # 33
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 79
    Награды: 34
    Статус: Offline



    Visual C++ 2013 не был установлен, поэтому не работало, так что извиняюсь
     
    -Виолетта-Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:51 | Сообщение # 34
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1496
    Награды: 195
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Ребят скачала реапк от фридома, в инструкции написано, что язык сам пропишется в реестр русский. Но нет. Запустила, все на инглише, хотя во время установки ставила русский. Кто может найти, как менять язык в реестре?

    [ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
    Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
    Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
     
    KanoYaДата: Пятница, 05.09.2014, 20:05 | Сообщение # 35
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1227
    Награды: 1076
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    -Виолетта-, тогда нужно прописать все вручную, агась. Сначала в папке The Sims 4\Data\Client нужно посмотреть, есть ли файл Strings_RUS_RU.package. Если его нет, то надо переименовать Strings_ENG_US.package в Strings_RUS_RU.package.
    После этого есть два варианта. Ручной и автомат. Сначала попробуй автомат, скачай это и открой файл reg. Если автоматом не выйдет, попробуй вручную:


     
    KateValovaДата: Пятница, 05.09.2014, 20:44 | Сообщение # 36
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 232
    Награды: 173
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Все сделала по инструкции, но игра не запускается, выскакивает окно "Прекращена работа программы симс4, искать решение в интернете или закрыть программу"!внизу написано это -(Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: BEX
    Имя приложения: TS4.exe
    Версия приложения: 1.0.625.10
    Отметка времени приложения: 53ed5fc4
    Имя модуля с ошибкой: kernel32.dll
    Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
    Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdbde
    Смещение исключения: 00000000
    Код исключения: c0000005
    Данные исключения: 00000008
    Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789)
    (это я запускаю с файла The.Sims.4.Launcher.exe) если запускаю с файла TS4.exe мне пишет что нужен ключ! Помогите с проблемой разобраться, все коменты перечитала, подобной проблемы не нашла.




    Сообщение отредактировал KateValova - Пятница, 05.09.2014, 20:50
     
    -Виолетта-Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:45 | Сообщение # 37
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1496
    Награды: 195
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    KanoYa, я пыталась сначала автоматом изменить язык, но при запуске игры все осталось на английском. Потом заезла в реестр а там раздел TS4 уже есть. И строковые параметры тоже. А потом пока писала антивирус съел таблетку без моего ведома. Опять симс переустанавливать, да что это за чертовщина то.

    [ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
    Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
    Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
     
    bczwarnoДата: Суббота, 06.09.2014, 01:01 | Сообщение # 38
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 4698
    Награды: 2818
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    KateValova, советую еще раз скачать игру с торрента, но обязательно ранее отключить антивирус. Проверила. Некоторые антивирусы автоматически изменяют файлы, считают их малварем. В инструкции уже дописано
     
    ОбособленноДата: Суббота, 06.09.2014, 03:51 | Сообщение # 39
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Награды: 0
    Статус: Offline



    В общем , чтобы утешить себя , я придумал для себя такую историю. Симс продвинулась , вместе с игрой и движком могла легко продвинуться и защита от незаконного использования .А почему бы и нет?) ЕА ведь прекрасно понимает,сколько денег они теряли из-за этого хакерства,сколько миллионов качали симс бесплатно всё это время.Обарзно,если представить симс 4 замочной скважиной,которой механик предал большую сложность.Значит,ключу(кряку) нужны новые более тщательные резьбы,которые ,возможно,в точности, никогда не удастся повторить.Поэтому наверно нам можно будет только довольствоваться вылетающими копиями либо покупать ,как белые люди!)Только вот не знаю,что делать с установленной симсихой четвёртой : удалять или пока на всякий случай оставить,если вдруг опять моча в голову стукнет и захочется всё-таки как-то до конца установить это чудо в перьях...
    Хотя,я сам не знаю,быть может,в 2009 с симс 3 сначала тоже такие сложности были;и может по аналогии вдруг со временем кряки обретут свой лоск и шарм,станут опытнее и проворнее..)


    Я шью , а компьютер порет .
     
    KateValovaДата: Суббота, 06.09.2014, 11:08 | Сообщение # 40
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 232
    Награды: 173
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата bczwarno ()
    KateValova, советую еще раз скачать игру с торрента, но обязательно ранее отключить антивирус. Проверила. Некоторые антивирусы автоматически изменяют файлы, считают их малварем. В инструкции уже дописано

    Не помогло((( все равно не запускается...


     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Поиск:


    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2021 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz