sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 811238081»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6492
Награды: 3648
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139...
Фикс для всех пользовательских ламп после патча 1.21
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь


Дополнено Neka-mew:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 17:38
 
MilinkaДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:33 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте!
У меня проблема. Я скачала Симс 4 САS демо-версию, сама игра идет нормально, но... Когда я начинаю редактировать персонажа (менять одежду например), текстуры персонажа становятся коричневыми или черными. Я не знаю что делать и с чем это связано. А так жалко что из-за этого не поиграешь нормально.
Помогите, кто знает, или у кого было также и как решить эту проблему?

Добавлено (18.08.2014, 12:27)
---------------------------------------------
Вот скрин

Добавлено (18.08.2014, 12:28)
---------------------------------------------
не открылся

Добавлено (18.08.2014, 12:33)
---------------------------------------------
http://3.firepic.org/3/images/2014-08/18/t0m93thek3q1.jpg

 
JudeДата: Понедельник, 18.08.2014, 13:38 | Сообщение # 3
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Milinka, не скажите, после чего такая проблема появилась? Или она всегда была? Дополнительные материалы устанавливали?
 
MilinkaДата: Вторник, 19.08.2014, 10:56 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Извините, вот скрин.
http://imageban.ru/show/2014/08/19/a2bcfc3d0b46ab55eaf668a6daaf53d4/jpg

Jude, Эта проблема появилась как только загрузила CAS.
Доп. материалы (одежда, косметика, и т.д.) и скачивала с этого сайта
 
HelenДата: Среда, 20.08.2014, 15:07 | Сообщение # 5
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6492
Награды: 3648
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Milinka, вы читали установку файлов? Есть такая ссылочка под каждой темой в разделе Загрузки?
Вы же понимаете, что дефолты качать нужно с умом?


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
ImaginaryДата: Среда, 20.08.2014, 22:32 | Сообщение # 6
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Milinka, скорее всего, вы установили два дефолтных варианта одного предмета (Глаз, например) из-за этого возникает конфликт, и такое отображение текстур. Попробуйте на время убрать всю папку Mods и протестируйте игру. Если проблема уйдет, дело действительно в пользовательском контенте. В таком случае нужно либо поочерёдно вытаскивать все файлы из папки mods и тестить игру (а это очень запарное занятие, особенно, если контента много), либо просто всё удалить и перекачать правильно, по одному дефолтному варианту на предмет.
 
NastenaMSДата: Суббота, 23.08.2014, 09:29 | Сообщение # 7
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 2185
Награды: 1043
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ilya_gilbert8, да даже можно необязательно по одному файлу. Прочитать или спросить, что такое дефолт? Чтобы она поняла, что дефолтные глаза и т.д. от разных авторов (или от одного) если их загрузить вместе, то они будут конфликтовать.
После того как она поймет из-за чего дело (если она поймет), к примеру дело в глазах да, она просто удаляет по названию файла со слово eyes или color eyes, ну короче смотря как там написано))
__________-
Другой вариант. Берет и половину файлов удаляет с папки mods (сохранив эти файлы в другой папке, откуда она сможет их снова взять) и начать тестить игру) и так пока не найдется тот файл, из-за чего это происходит smile



Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
ZeemannДата: Среда, 03.09.2014, 21:50 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 1
Статус: Offline



После того как сим сходит в туалет или душ, персонаж остается в цензурных квадратиках. Приходится загружать сохранение заново.
Сталкивался кто-нибудь с этим? Есть решение?
 
-Виолетта-Дата: Среда, 03.09.2014, 23:19 | Сообщение # 9
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Zeemann, а после resetSim [Имя] [Фамилия] ничего, все тоже самое?


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
ImaginaryДата: Четверг, 04.09.2014, 12:44 | Сообщение # 10
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Zeemann, нужно переименовать в папке bin файл ts4.par на The.Sims.4.Launcher.par
 
smailik_99Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:40 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 2
Статус: Offline



А было ли у кого-то такое? При запуске выскакивает >_<

Добавлено (04.09.2014, 17:40)
---------------------------------------------
"D:/Игры/The Sims 4 Deluxe Edition/Game/Bin/3dmgame.dll" либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения

 
RwelinaДата: Четверг, 04.09.2014, 18:28 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



Куда куда кидать папку crack в подробностях пожалуйста!
 
ImaginaryДата: Четверг, 04.09.2014, 18:37 | Сообщение # 13
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Rwelina, The Sims 4-Game-Bin
 
RwelinaДата: Четверг, 04.09.2014, 18:46 | Сообщение # 14
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



Извините пожалуйста но что мне делать я не могу запустить игру говорит нужно ее активировать но я же скачала но значит и кляча у меня нету подскажите что делать?
 
ImaginaryДата: Четверг, 04.09.2014, 18:54 | Сообщение # 15
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Rwelina,
Нужно выключить антивирус и только тогда ставить игру. Антивирус таблетку съедает.
Установка:
1. Запустить The SIMS 4 Deluxe Edition.exe, установить игру.
2. Установить Origin, зарегистрироваться и залогиниться.
3. Скопировать содержимое папки Таблетка в папку с игрой.
4. Играть (вы должны быть залогиненым в Origin'e).
Запуск производите НЕ через ярлык на рабочем столе, а через запуск файла The.Sims.4.Launcher.exe
Убедитесь, что установлен Visual C++ 2013.


Сообщение отредактировал ilya_gilbert8 - Четверг, 04.09.2014, 18:54
 
Dead_but_liveДата: Четверг, 04.09.2014, 19:23 | Сообщение # 16
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline



Все сделала в соответствии с инструкциями,антивирус был выключен.
После переименовывания файла TS4.par выдает такую ошибку:
http://i5.imageban.ru/out....4f3.jpg
Причем,если файл не переименовывать,то подобной ошибки нет и игра просит активировать ее.
Если я захожу выйдя из сети,то меня просят в нее зайти
 
ImaginaryДата: Четверг, 04.09.2014, 19:41 | Сообщение # 17
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Dead_but_live, короче, не игра, а сплошная морока. Могу только посоветовать запуск от имени администратора и включение совместимости с windows 7. Говорят, помогает.
 
Dead_but_liveДата: Четверг, 04.09.2014, 19:49 | Сообщение # 18
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline



Увы,не помогло
 
ImaginaryДата: Четверг, 04.09.2014, 20:09 | Сообщение # 19
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Dead_but_live, подождите, вы с него и запускаете?
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:43 | Сообщение # 20
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Все, в это лагучее нечто играть просто невозможно. Все же со стопятисотого раза она не потребовала ключ, а просто вылетела ко всем чертям. В это пока играть невозмжно. Пока разрабы не исправят, играть не буду.


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
FiestaДата: Четверг, 04.09.2014, 21:22 | Сообщение # 21
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 41
Статус: Offline



Dead_but_live, у меня так же было. Не переименовывайте ничего. Просто на время скачивания торрента отключите антивирус, он блокирует таблетку, поэтому игра не активируется! Можете отдельно скачать таблетку(ОТКЛЮЧИТЕ АНТИВИРУС), скопируйте кряк скачанный и запустите игру(не с ярлыка на раб. столе).
Итог: запустилась, но вылетела при выборе дома. Попробовала переименовать файл ts4.par, при запуске сразу и вылетела. Так что подожду лучше немного, может лучше версия выйдет. dry




Сообщение отредактировал Fiesta - Четверг, 04.09.2014, 21:30
 
ImaginaryДата: Четверг, 04.09.2014, 21:40 | Сообщение # 22
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

-Виолетта-, скорее всего, проблема кряка, а не игры. На лицензию никто не жалуется. Как вариант, поискать другую копию.
 
Странница9177Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:00 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня проблема. Как только создаю семью, сохраняю, поселяю ее в дом, игры вылетает. И все бы ничего, если бы семья сохранялась. Каждый раз при повторном запуске вылетает окошко: http://s34-temporary-files.radikal.ru/8e55a398bf6e4e379c2e223b4dd47429/-929206895.png. Что это такое и как с этим бороться?
 
NuanceДата: Пятница, 05.09.2014, 01:34 | Сообщение # 24
Местный
Группа: Друзья
Сообщений: 53
Награды: 17
Статус: Offline



Ребята, скажите пожалуйста, как персонажу съехать от своей семьи в отдельный дом?



— Тебя прочистило в своей машине?
— Меня никогда не чистит в своей машине.
— А почему так воняет?
— Это Френки Поц.
— Его прочистило у тебя в машине?
— Нет, он в багажнике. (с)
 
NastenaMSДата: Пятница, 05.09.2014, 06:35 | Сообщение # 25
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 2185
Награды: 1043
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

-Виолетта-, я так же, а то игра код запрашивает :С
Я канеш сейчас обновлю до 13 версии, но все говорят, что игра глючит, там ошибок разрабов много, точнее недоработок sad



Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)


Сообщение отредактировал NastenaMS - Пятница, 05.09.2014, 06:37
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Страница 1 из 811238081»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru