Общая тема для вопросов - Форум
sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 136123135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
KsyushikДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:35 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

[B]Neka-mew[/B], Я устанавливала всё с вашего сайта и делала всё по инструкции, поэтому я сама удивилась. Если мне всё удалить и почистить реестр, это поможет ? Хотя проблема у меня только именно в Кино Каталог и Симс 3 Вперёд в будущее.

 
akka4ka1974Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:27 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 16
Статус: Offline



Уважаемая Тегира! У меня такой вопрос: я скачивала и устанавливала базовую и аддоны к ней здесь на сайте, следуя Вашим инструкциям. Так как инструкции есть только до Райских, то Кино устанавливать аналогично вышеперечисленным и только при установке " В будущее" переносить папки: "GameData", "Thumbnails", "Game", "Caches" в папку с игрой ипрочее? Если я правильно поняла, то крякают последний установлденный аддон?

 
TegiraДата: Вторник, 28.01.2014, 00:38 | Сообщение # 4
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

akka4ka1974, да, все делается по аналогии, установив столько аддонов, ты уже должна будешь понять принцип. Райские устанавливаются по инструкции, написанной в теме со скачиванием игры. Крякать можно либо последний аддон, либо базовую игру, с кряка и запускать игру. А еще лучше постаивить NoCD без замены файлов.
Ksyushik, не вижу твоего предыдущего вопроса, так что ответить не могу, ссылку на обсуждение не дашь?



 
KsyushikДата: Вторник, 28.01.2014, 08:01 | Сообщение # 5
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

Я пожалуй ещё раз объясню. Я устанавливала лицензии с вашего сайта, последними были: Кино Каталог и Симс 3 Вперёд в будущее. Когда я установила их при включении запуска игры, у меня появилась табличка и там бал значок EA . Было написано: Срок вашей лицензии истёк , обратитесь по такому-то сайту... В общем я удалила эти две игры, всё вроде стало нормально, только он диск требует для райских островов, но с этим я разберусь попозже. >>>
[quote=Ksyushik;251427]Если мне всё удалить и почистить реестр, это поможет ?[/quote]


 
akka4ka1974Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:16 | Сообщение # 6
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 16
Статус: Offline



Tegira, Извини, но честно говоря, я не совсем могу понять , как поставить NoCD без замены файлов, а что кряк хуже чем NoCD? Просто крякнуть игру мне как-то привычнее. smile И подскажите пожалуйста где можно найти патч 1.57



Сообщение отредактировал akka4ka1974 - Вторник, 28.01.2014, 12:44
 
aliushcaДата: Вторник, 28.01.2014, 18:53 | Сообщение # 7
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте)Помогите пожалуйста,скачала симс 3,установила...но когда запускаю выходит:"прекращение работы симс 3 лаунчер".Удаляла, все заново пробовала устанавливать,все равно та же ошибка.Помогите пожалуйстаа sad
 
NatashecДата: Вторник, 28.01.2014, 19:40 | Сообщение # 8
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

akka4ka1974, Патч

aliushca, игра пиратская?

Цитата Ksyushik ()
ыло написано: Срок вашей лицензии истёк , обратитесь по такому-то сайту... В общем я удалила эти две игры, всё вроде стало нормально,

а Вы как положено крякали игру?
 
KsyushikДата: Вторник, 28.01.2014, 19:46 | Сообщение # 9
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

[quote=Natashec;251814]а Вы как положено крякали игру? [/quote]
Да, я делала всё по инструкции вообщем-то. Два раза пробовала...


 
NatashecДата: Вторник, 28.01.2014, 20:43 | Сообщение # 10
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Ksyushik, SInt2 не пробовали пользоваться?
 
valettaДата: Вторник, 28.01.2014, 20:48 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте!У меня такая проблема: при нажатии на сима ничего не происходит,вся игра работает хорошо,только симы не могут взаимодействовать.Когда навожу курсор на персонажа,значок человечка появляется,но при нажатии ничего не происходит,окно с возможными действиями не всплывает.Версия игры 1.55.4.022002.Дополнения скачивала,раньше все работало хорошо,довольно долго пользовалась этой версией и все было хорошо.Что бы могло повлиять на такой глюк?Заранее спасибо,очень надеюсь на помощь!
 
KsyushikДата: Вторник, 28.01.2014, 21:10 | Сообщение # 12
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

Как раз его я и использовала, потому что сначала я неправильно установила, а потом появилась проблема описанная выше.

 
ComtesseDraculaДата: Вторник, 28.01.2014, 22:00 | Сообщение # 13
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 523
Награды: 114
Статус: Offline


Награда за общительность.

Простите, если обращаюсь не туда, могу тупить, но у меня проблема, которая требует как можно более скорейшего разрешения.
Зашла в игру, никаких странностей, абсолютно ничего. Выбрала сохранение (город Сансет Велли), открываю, оно очень быстро загружается, а потом выскакивает вот ЭТО (скрин запуска новой игры в С.В., но ничем не отличается - только вместо Sunset Valley - IHEAY (имя сохранения)):

Не случайно заскринила ещё и сообщение, выданное системой - файл повреждён (причём, не только этот, ещё Sims3Logs.xml). В последнее время такое часто появляется, но по отношению к файлам игры вылезло только сейчас.
Может ли это быть какой-то вирус, «пожирающий» файлы (спрашиваю, ибо «жрётся» в последнее время очень много файлов с диска С)? И возможно ли решить проблему, не переустанавливая игру?
Версия игры: 1.63.5.024002
Дополнений нет, только базовая игра и доп. материалы.
Другие города не устанавливаются.



ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 29.11 | MARLENE


Сообщение отредактировал Monte-Cristo - Вторник, 28.01.2014, 22:05
 
JudeДата: Вторник, 28.01.2014, 22:10 | Сообщение # 14
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

valetta, у меня происходило такое из-за некорректного материала, например, от причесок некоторого автора, но причина может быть и не только в этом.

Сообщение отредактировал Jude - Вторник, 28.01.2014, 22:15
 
RozochkaRadygaДата: Вторник, 28.01.2014, 22:13 | Сообщение # 15
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 40
Статус: Offline



Здравствуйте.У меня такой вопрос(перестраховаться)можно ли на анталогию установить ещё какие-нибудь дополнения?
 
valettaДата: Вторник, 28.01.2014, 22:18 | Сообщение # 16
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Jude,честно говоря тоже думаю что причина в этом.Как вы справлялись с этой проблемой?Может как-то можно вычислить этот файл,или только все удалять?
 
JudeДата: Вторник, 28.01.2014, 22:22 | Сообщение # 17
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

RozochkaRadyga, я сомневаюсь в этом. При запуске может возникнуть ошибка инициализации. А у вас анталогия - лицензия или пиратка? Возможно, что и получится, но 100% гарантии нет.
valetta, проверяю файл вьювером на наличие некорректного файла и удаляю его, если такой вообще найдется. Так же подобное может возникнуть, если какой-то скачанный материал, например, мод, не соответствует версии игры. Но если ничего из перечисленного не помогло, мне приходится удалять последние скачанные файлы, оставив те, в которых уверенна. Но причина может быть и в другом. Попробуйте удалить папку Mods или Downloads (не забудьте почистить кэш). Если проблема исчезнет, то дело, должно быть, в этом и вам нужно будет искать причину глюка.
aliushca, а можно поподробнее узнать что написано при ошибке? Не смотрели, версия не обнулялась?


Сообщение отредактировал Jude - Среда, 29.01.2014, 16:10
 
valettaДата: Вторник, 28.01.2014, 22:47 | Сообщение # 18
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Jude,извините меня за мою до пытливость!Что за программа такая вьювер?Где ее можно найти и как проверить этот самый файл на наличие некорректного?
 
JudeДата: Вторник, 28.01.2014, 22:54 | Сообщение # 19
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

valetta, конечно! Тут
А вы игру пробовали перезапускать? Играли на сохранении? Так проходит со всеми симами или с одним?
 
valettaДата: Вторник, 28.01.2014, 23:03 | Сообщение # 20
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



перезапускала,не помогает.Играла на сохранении,со всеми симами(((
 
SofyakaДата: Среда, 29.01.2014, 00:18 | Сообщение # 21
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

RozochkaRadyga, здравствуйте.Бывают разные анталогии.Вот у меня,например,раньше была анталогия.Я купила одно дополнение(копию) и установила.Все работало.Но когда я удалила старую анталогию и установила другую,а к нему отдельное дополнение,не работало.
Вывод:Все анталогии и дополнения разные,одни подходят,другие нет.Поэтому не могу дать 100%,что все будет работать.Так же не в коем случае нельзя совмещать лицензию и копию.Только копия+копия или лицензия+лицензия.
P.S.У меня стоит лицензия,и никаких таких особых ошибок и сбоев не наблюдаю.С лицензией спокойнее happy




 
mara662Дата: Среда, 29.01.2014, 08:32 | Сообщение # 22
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Награды: 23
Статус: Offline



Я скачала и установила копии лицензий с вашего сайта.Все дополнения до питоцев(без каталогов). Создала образ, установила и крякнула, как положено, по инструкции.Захожу в лаунчер и выскакивает табличка "Мы не можем проверить издателя, открыть ТS3W" , я нажала подтвердить, потому что если не подтвердить, то выскакивает табличка "ошибка игры" или что-то в этом роде.Лаунчер исчез, а игра так и не загружалась.Что мне делать?

Tom *-------*

Сообщение отредактировал mara662 - Среда, 29.01.2014, 08:34
 
akka4ka1974Дата: Среда, 29.01.2014, 11:06 | Сообщение # 23
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 16
Статус: Offline



Natashec, спасибо
У меня еще вопрос, как с помощью программы SInt2 установить файлы пэкэдж в игру? я устанавливала программу для того чтобы объединить нормально аддоны, но после этого все файлы пэкэдж стали с синеньким значком этой программы. И если раньще я устанавливала эти файлы двойным кликом в игру, то как сейчас? кликаю на файл я он только мигает. Пожалуйста ответьте кто может помочь и объяснить, обещаю не тупить )))




Сообщение отредактировал akka4ka1974 - Среда, 29.01.2014, 11:23
 
aliushcaДата: Среда, 29.01.2014, 12:27 | Сообщение # 24
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



да,пиратская
 
JudeДата: Среда, 29.01.2014, 13:27 | Сообщение # 25
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

aliushca, а можно поподробнее узнать что написано при ошибке? Не смотрели, версия не обнулялась?
Попробуйте запустить игру через TS3W.exe в корневой папке, в Game>Bin


Сообщение отредактировал Jude - Среда, 29.01.2014, 13:30
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 1 из 136123135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru