Привет! Поздравляю с открытием!!! Наконец то перенесли! Мне очень нравятся твои симы. Они все оригинальные и необычные, почти живые и со своей историей. Умничка!
ЦитатаAsuyu ()
Mendy by Asuyu
и эта красавица не исключение. Такая необычная! Её глаза ну прость завораживают. Я только вот думаю, ты фотошопила скрины? Потому что в касе она выглядит намного привлекательнее, а на игровых скриншотах такое страшное освещение! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Красивая симулька! У неё милое личико, шикарные губки и чудесные глазки. В касе выглядит потрясающе, а на скриншотах в игре что-то не то... Умничка! Хорошая симка! Продолжай в том же духе... Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Lucy, спасибо большое за ваши комментарии! Мне лично тоже не нравятся эти скриншоты, по этому я сейчас их переделаю. Monster9476, вам тоже огромное спасибо! Картинки уже переделала
Сообщение отредактировал Asuyu - Среда, 26.11.2014, 12:27
Asuyu, да, эти скриншоты намного лучше, только под спойлерм 'кас' картинка с лицом куда то пропала. И ещё, не мультипость, пиши всё в одном сообщении или пользуйся кнопкой edit. Советую тебе сходить в досмотр и попросить чтобы сообщения слепили. Или это сделаю я. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Мне понравилась Мэнди. Девушка изящная, хрупкая( не в смысле телосложения, а трогательности). Редкий для Симс цвет волос. Обычно сплошь блондинки, реже брюнетки. Тут же девочка получилась очень натуральная. Только очень, очень жаль, что это серьезное личико в игре обезобразят глупой ухмылочкой. Но, тут критка точно не к вам. )
Сообщение отредактировал SveTTkka - Вторник, 25.11.2014, 21:19
SveTTkka, спасибо огромное! Очень рада,что вам понравилась Менди. Вы правы, очень сложно теперь сделать скрин из-за ухмылок, косящих глаз и странных движений телом.
Жизнь покалечила малышку. Когда ей было 7 лет от них ушел отец, уехал в ночной город, "тусить с девками" - выражалась девчушка. Она очень переживала за свою маму, ведь в ее душе осталась боль, ненависть к бывшему супругу. Каждое воскресенье они устраивали себе "отпуск на день" и отправлялись в парк. Там они ели мороженое, играли на детской площадке и кушали гамбургеры, которые так любила Таша.
Девочка наконец оживилась и даже привыкла жить без отца, который и так не уделял ей время. Но к сожалению мама Таши тяжело заболела и слегла. Не успела и моргнуть дочка, как заливалась горькими слезами около могилки мамы.
Теперь она приходила к своей маме. Плакала ночами и винила неблагодарного отца.
Какая печальная история!! Девушка действительно выглядит обиженной на весь мир. Есть в её взгляде нечто.. хитрое.. будто она обдумывает как отомстить папаше! Умница! Очень хорошая работа! Губки такие красивые. Казалось бы слишком большие для подобного лица, но мне это несовершенство нравится! Придаёт ей некую изюминку. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lucy, спасибо за комментарий! Я специально сделала ей такие губы, вытянула совершенно случайно верхнюю губу вверх и так меня это зацепило. Сейчас "вытерла" ей слезки и создаю счастливую жизнь.
Сообщение отредактировал Asuyu - Суббота, 29.11.2014, 15:58
Уть какая няшка! Глазки такие.. мм.. любопытные и даже чуток хитрые! Мне кажется она не такая милая как кажется! Она создаёт впечатление юной девушки из высшего общества, которая любит классическую музыку и читает достоевского! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!