Здравствуй, автор. Поздравляю с открытием мастерской По поводу одежды - разглядеть, толком, ничего не удалось - скриншоты бы поближе, настройки бы повыше. Топ с орнаментом пока понравился больше своего предшественника.
Поздновато конечно,но ведь лучше поздно,чем никогда? Поздравляю вас с открытием мастерской!Работы вышли чудесные,только хотелось бы, соглашусь с предыдущими комментаторами, увидеть их поближе и в CAS. Удачи вам и творческих успехов!
Сообщение отредактировал Mikire - Вторник, 16.12.2014, 16:22
Здравствуй, автор. Поздравляю с открытием мастерской smile
Спасибо большое....мне очень приятно
Цитата
По поводу одежды - разглядеть, толком, ничего не удалось - скриншоты бы поближе, настройки бы повыше. Топ с орнаментом пока понравился больше своего предшественника.
Хорошо....будет выполнено....мне приятно что вам понравился топ с орнаментом Mikire,
Цитата
Поздновато конечно,но ведь лучше поздно,чем никогда? Поздравляю вас с открытием мастерской!Работы вышли чудесные,только хотелось бы, соглашусь с предыдущими комментаторами, увидеть их поближе и в CAS. Удачи вам и творческих успехов!
Спасибо вам за пожелания....мне очень приятно....что вам понравились мои работы....скрины будут сделаны в кас....
Доброго времени суток! Поздравляю с открытием!! удачи и процветания твоей мастерской!!
ЦитатаАнгелина204 ()
By Irinochka279 Top c орнаментом
оо одежда - это серьёзно! но молодец что рискнула и не испугалась! а мне от одного урока по ретекстурированию (без мешинга) плохо! кофточка вышла симпотичной! интересно отделан зад, мне сначала показалось что перед с задом перепутан, а потом до меня дошло что это идея такая хдд
Доброго времени суток! Поздравляю с открытием!! удачи и процветания твоей мастерской!!
Спасибо тебе большое....за поздравление и пожелание
Цитата
оо одежда - это серьёзно! но молодец что рискнула и не испугалась! а мне от одного урока по ретекстурированию (без мешинга) плохо! кофточка вышла симпотичной! интересно отделан зад, мне сначала показалось что перед с задом перепутан, а потом до меня дошло что это идея такая хдд
Да...я воплощаю некоторые идеи...и задумки....там была текстура такая....как в виде замка....вот так и получилось
Цитата
а это мне нравится чуть больше! люблю цветочные узоры. они напоминают мне нечто старое и винтажное.. люблю всё старое.
Мне очень приятно...что понравилось....я сама люблю цветочные узоры....и постараюсь сделать еще....с цветами
Сообщение отредактировал Ангелина204 - Среда, 17.12.2014, 13:58