♕ Creative Studio NastenaMS ★★★★★
|
|
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 08:14 | Сообщение # 1 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
Статус: Offline
|
ПЕРСОНАЖИ
ЛИНЗЫ
КОСМЕТИКА
ТАТУИРОВКИ
ДОМА
SKIN DETAILS Версия игры 1.44
За заказами таких как: Линзы, картины и тату обращаться в ЛС!
Сообщение отредактировал NastenaMS - Среда, 31.10.2018, 00:29 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 08:31 | Сообщение # 2 |
✉ Редакция Newline ✉
| Violet *Вайлет Ребята, хаха, извините за такие темные скриншоты, просто в помещении не очень вышли ракурсы Ну думаю, что скрин в полный рост и касовский вам даст рассмотреть симочку ^_^ И да, у нее не лицо круглое, а челюстные кости массивные Файлы для папки Tray
|
|
| |
Tarya | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:00 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1331
| NastenaMS, с открытием!
NastenaMS, в описании темы было: симы, объекты покупки/строительства, CAS по правилам:
Цитата Helen ( ) Описание темы должно соответствовать работам, выложенным на момент создания мастерской. Все дальнейшие изменения будет вносить модератор раздела по вашей письменной просьбе
Цитата Helen ( ) Если первая работа - сим, значит и в описании темы должно быть написано "Сим", если картина - в описании будет объекты покупки/строительства и ничего кроме этого. лишнее из описания пока убрала, как появится что-то новенькое, напишешь мне или в теме, тогда и добавлю
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:27 | Сообщение # 4 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата Tarya ( ) лишнее из описания пока убрала, как появится что-то новенькое, напишешь мне или в теме, тогда и добавлю Хорошо, спасибо
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:50 | Сообщение # 5 |
✉ Редакция Newline ✉
| Candy Lips & Crystal Eyes
Формат: package
|
|
| |
emily_fortsis | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:52 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 8
| Поздравляю с открытием. Ещё один творческий человек — +1 к карме сайта. Желаю успехов в дальнейшем и никогда-никогда не сдаваться и не бросать мастерскую. ( ´ ▽ ` )ノ _ Симка с необычным лицом сразу цепляет внимание. Это больше, чем просто хорошо, это прекрасно воссозданный образ. Особенно красиво скрины с ней получаются ночью. Это волшебно смотреться и мне кажется, она чем-то смахивает на вампира. Одежда простенькая, что как раз подчёркивает её яркий образ. Отличная работа. (^з^)-☆
ℳy life - ℳy love ~
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:08 | Сообщение # 7 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата emily_fortsis ( ) Ещё один творческий человек — +1 к карме сайта У меня здесь мастерская по TS3 есть, так что +1 к карме сайта уже давно засчитан, хаха
Цитата emily_fortsis ( ) Особенно красиво скрины с ней получаются ночью. Спасибо большое! Рада, что зашла ко мне ♥
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:18 | Сообщение # 8 |
silhouette
Награды: 849
| NastenaMS, с открытием мастерской!
Цитата NastenaMS ( ) Violet Какая симпатишная и необычная симка. Скулы и губки особенно полюбились мне Если я снова установлю четверку, то обязательно скачаю Вайолет.
Цитата NastenaMS ( ) Candy Lips & Crystal Eyes Вау! Шикарный мини-набор В игре зачастую не хватает качественных помад (да и глаз, чего уж греха таить), поэтому теперь я буду знать, куда идти за макияжем симам *Буду очень часто забегать к тебе, мяу.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:12 | Сообщение # 9 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата SimsArt ( ) NastenaMS, с открытием мастерской! хихи, спасибо))
Цитата SimsArt ( ) Скулы и губки особенно полюбились мне ох, спасибо)) приятно слышать)
Цитата SimsArt ( ) В игре зачастую не хватает качественных помад (да и глаз, чего уж греха таить), поэтому теперь я буду знать, куда идти за макияжем симам Спасибочки)) Постараюсь и дальше делать качественный контент))
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:23 | Сообщение # 10 |
°•Основатель•°
Награды: 4897
| NastenaMS, ой с открытием, сонце Как хорошо, когда открываются мастерские! Симочка такая вся гламурная чика Глазками так и сверкает :) Candy Lips & Crystal Eyes восхитительные просто Губки очень сочные, оттенки красивые. Глазки понравились, они, я так понимаю, двухцветные с переливом как бы?
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:21 | Сообщение # 11 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата Helen ( ) NastenaMS, ой с открытием, сонце Иии, спасиибо, Хеляш
Цитата Helen ( ) Симочка такая вся гламурная чика Ахаха, дадада:DDD
Цитата Helen ( ) Candy Lips & Crystal Eyes восхитительные просто Губки очень сочные, оттенки красивые. Блин, как приятно тоо спасиибо:3
Цитата Helen ( ) Глазки понравились, они, я так понимаю, двухцветные с переливом как бы? Угу
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:53 | Сообщение # 12 |
✉ Редакция Newline ✉
|
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:54 | Сообщение # 13 |
°•Основатель•°
| Вот они эти глазики, которые были на Виолет. Это же они, они? Очень красивые, с эффектом блеска (света в них)!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:59 | Сообщение # 14 |
✉ Редакция Newline ✉
| Helen, ух ты! Не успела я выложить глаза, а ты уже тут как тут, ахаха)) Так мило^^
Цитата Helen ( ) Вот они эти глазики, которые были на Виолет. Это же они, они? К сожалению это не они(( Я не привыкла свои работы в симов выкладывать, ахаха) Видимо, мне они не очень нравятся (работы сами)..хех
Цитата Helen ( ) Очень красивые, с эффектом блеска (света в них)! хихи, спасибо)) Сделала еще одни линзы, вот там блеск лучше виден, чем на этих
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:04 | Сообщение # 15 |
°•Основатель•°
| Цитата NastenaMS ( ) Не успела я выложить глаза а я тут как-раз проходила мимо мастерских и воу новенькое что-то у тебя выскочило)) нуно посмотрееть
Цитата NastenaMS ( ) К сожалению это не они ну плина как это я так оплошала))) Ну так или иначе, они красивские
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:09 | Сообщение # 16 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата Helen ( ) а я тут как-раз проходила мимо мастерских и воу новенькое что-то у тебя выскочило)) нуно посмотрееть Ахахах, все понятно
Цитата Helen ( ) ну плина как это я так оплошала))) Ну так или иначе, они красивские хих, с каждым бывает, ахаха)) Спасибо ♥
|
|
| |
Asuyu | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:21 | Сообщение # 17 |
Профи
Награды: 99
| Настюш, привет!
Цитата NastenaMS ( ) Violet *Вайлет Какая эффектная дееевушка! Глаза у неё яркие такие, сразу тонешь в их красоте. Черты лица ну ооочень необычные! Очень хочу посмотреть на неё в игре, но к сожалению пока возможности нет.
Цитата NastenaMS ( ) Candy Lips & Crystal Eyes Опять таки шикарная работа. Помада такая насыщенная и блескучая, я прям не налюбуюсь . А у глаз цвета интересные такие, красивые такие
Цитата NastenaMS ( ) NATURAL EYES Опять глазоньки Больше всего нравится серо-голубые (вроде бы так?), а еще они мне жутко понравились в обработке!
|
|
| |
Mariska | Дата: Пятница, 13.11.2015, 00:01 | Сообщение # 18 |
Профи-ветеран
Награды: 167
| NastenaMS, С открытием мастерской. Шапка менюшки шикарна.
Violet очень красивая симочка. Черты лица очень нравятся. И макияж подобран правильно.
Помада и линзы классные. Губки получаются сочные, глаза томные, прям так и манят в них утонуть. Спасибо за линзы, обязательно заберу.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:10 | Сообщение # 19 |
✉ Редакция Newline ✉
| Asuyu, Mariska, девочкии, спасибо вам большое! ♥♥
Цитата Asuyu ( ) Какая эффектная дееевушка! Глаза у неё яркие такие, сразу тонешь в их красоте. Черты лица ну ооочень необычные! Блин, спасиибо
Цитата Asuyu ( ) нравится серо-голубые (вроде бы так?) угу, так))
Цитата Asuyu ( ) а еще они мне жутко понравились в обработке! Иии, спасибо:3
Цитата Mariska ( ) Черты лица очень нравятся. И макияж подобран правильно. Это радует, ахаха
Цитата Mariska ( ) Помада и линзы классные. Губки получаются сочные, глаза томные, прям так и манят в них утонуть. Спасибо за линзы, обязательно заберу. И тебе спасибо ♥ Очень приятно:3
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:38 | Сообщение # 20 |
✉ Редакция Newline ✉
| Moon Eyes Смотрите превью, пожалуйста))Значок в CAS`e
Формат: package
|
|
| |