June, поздравляю с открытием мастерской Татуировка получилась очень красивой, выглядит нежно так Очень интересно посмотреть на твои следующие работки)) Так же не забывай заносить обновочки в каталог, чтобы больше пользователей увидело твою работу МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
June, Приветики! Поздравляю с открытием! Татуировка очень миленькая Сделано хорошо, но есть белые просветы, это надо исправлять. Хотелось бы увидеть её поближе, надеюсь мы это исправим Оформление уже ОЧЕНЬ красивое! Я так посмотрела и увидела что-то общее шапки темы с этой татуировкой Молодец! Я сначала подумала, что это с какой-то картинки(хотя это может и есть так, но я склоняюсь к самодельной) Молодчинка! Желаю успехов в дальнейших работах! Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Ого. Не ожидала что сразу столько человек заглянет сюда
ЦитатаMAYU ()
поздравляю с открытием мастерской Татуировка получилась очень красивой, выглядит нежно так. Очень интересно посмотреть на твои следующие работки)) Так же не забывай заносить обновочки в каталог, чтобы больше пользователей увидело твою работу
Спасибо большое) Само собой разумеется, сейчас пойду заносить в каталог)
ЦитатаNirvana ()
Поздравляю с открытием! Татуировка очень миленькая. Сделано хорошо, но есть белые просветы, это надо исправлять. Хотелось бы увидеть её поближе, надеюсь мы это исправим
Спасибо На самом деле в игре получилось так, что чем дальше ты от персонажа, тем больше эти кружева начинают прорисовываться белым цветом. У меня на подходе еще одна, поэтому там буду стараться убрать этот косяк
ЦитатаNirvana ()
Я так посмотрела и увидела что-то общее шапки темы с этой татуировкой Молодец! Я сначала подумала, что это с какой-то картинки(хотя это может и есть так, но я склоняюсь к самодельной) Молодчинка!
Тссс, шапка темы сотворена из нескольких клипартов, поэтому ее можно считать самодельной Татуировка тоже, правда чтобы она более менее нормально смотрелась в игре, пришлось вырисовать по каждому пикселю
ЦитатаNirvana ()
Желаю успехов в дальнейших работах!
Спасибо
Цитатаgamesdarya ()
Поздравляю с открытием мастерской! У тебя очень милая мастерская и хороший доп.контент , хороших идей и удачи!
Helen, WhiteHorse, SimsArt, Спасибо всем большущее)) Очень рада что вы все заглянули
Итак, немного о моей первой попытке переделать меш ЕА во что-то более симпатишное. Так как, по мне, вышло очень даже неплохо, делюсь этим творением с вами :D
Сообщение отредактировал June - Понедельник, 20.12.2021, 14:48
June, симпатичный меш, топ получился милым, но мне жутко не нравится этот растятуный принт Однако, думаю, с каждым разом одежка будет становиться все аккуратней и краше.
Нравятся и сами позы и мимика. Скачала. Сидячих поз не так много, тем более на столе, поэтому мне могут пригодится для фотосессии новой симочки. Спасибо!
Пришла идейка сделать много плакатов с рок-группами в игру. Пока остановилась на 5-ти, но дальше потихоньку буду делать и много остальных. Очень интересно услышать ваше мнение, стоит ли делать еще
С открытием) Мастерская и шапка темы пропитаны теплом,запахом весны и наполнены запредельной нежностью. Тату "Floral Lace"-мда,увидел скрин,забыл сразу же,что главное то тату,а не то что ниже XD Очень женственная татуха,как и силуэт девушки) Футболка "Watermelon"- офигенный принт,смотрится шикардосно ,сама модель придает крутости и некой женской брутальности,если можно так сказать XD Рукава прост космос,подчеркивают и наличие вкуса,и наличие правильных мыслей,ведь нужно иметь стиль,чтоб самой создавать подобное и совмещать предметы одежды и цвета так,чтобы было больше восторженных откликов,для еще большей мотивации Позы "Rebel"- вот как бы повседневка,ты сидишь дома,пусть и на столе,ничего особенного такого нет. Но сзади такой очешуенный фон,лес,вся эта его таинственность и доля мрака сделает свое дело и вот она уже сидит и мечтает,сама не замечая,как это так получилось,что простой пейзаж так повлиял на ее мысли и они унесли ее далеко. Симпатичная симка,когда есть такие шикарные бедра,то почему б их и не продемонстрировать,хах Постеры "Forever Rock"-йоу,это рок,детка XD Nirvana and AC/DC-ну это не просто группы,а их создатели и исполнители просто легенды,имхо К женскому року нейтрален,Гринов не слушаю,Драконы неплохи. Такие постеры на вес золота,так как во-первых,не каждый слушает рок,а во-вторых,не каждый выбирает те группы для восприятия,который действительно можно назвать стоящим и годным роком. Хотелось бы такие постеры увидеть с изображением Асков "Asking Alexandria",одна из любимейших групп. Удачи и вдохновения ,)
Конечно стоит. Было бы замечательно, если бы на одном из постеров появился хамелеон рок-музыки Дэвид Боуи
Обязательно. В следующий раз включу его)
Цитатаnikmajor69 ()
С открытием) Мастерская и шапка темы пропитаны теплом,запахом весны и наполнены запредельной нежностью.
Цитатаnikmajor69 ()
Тату "Floral Lace"-мда,увидел скрин,забыл сразу же,что главное то тату,а не то что ниже XD Очень женственная татуха,как и силуэт девушки)
Ай-яй
Цитатаnikmajor69 ()
Футболка "Watermelon"- офигенный принт,смотрится шикардосно ,сама модель придает крутости и некой женской брутальности,если можно так сказать XD Рукава прост космос,подчеркивают и наличие вкуса,и наличие правильных мыслей,ведь нужно иметь стиль,чтоб самой создавать подобное и совмещать предметы одежды и цвета так,чтобы было больше восторженных откликов,для еще большей мотивации
Спасибо, действительно очень приятно
Цитатаnikmajor69 ()
Позы "Rebel"- вот как бы повседневка,ты сидишь дома,пусть и на столе,ничего особенного такого нет. Но сзади такой очешуенный фон,лес,вся эта его таинственность и доля мрака сделает свое дело и вот она уже сидит и мечтает,сама не замечая,как это так получилось,что простой пейзаж так повлиял на ее мысли и они унесли ее далеко. Симпатичная симка,когда есть такие шикарные бедра,то почему б их и не продемонстрировать,хах
Именно, замечательные "полотна" от нашей Хелен сделали мое оформление
Цитатаnikmajor69 ()
Хотелось бы такие постеры увидеть с изображением Асков "Asking Alexandria",одна из любимейших групп.
Обязательно включу) Спасибо что нашел время заглянуть
Итакс, продолжаем переделывать одежду ЕА в свою "оригинальную". Сегодня мне пришло в голову, что вот-вот зима и что у моих симов совсем ничего нет на холодную погодку. Несу и вам немного тепла. "Вязалось" с любовью и чистой душой . Грейтесь на здоровье
*все картинки кликабельны*
• 2 расцветки: Бордовый и Серый • Находится в "Свитерах" • От подростков до пожилых
формат: package
Сообщение отредактировал June - Воскресенье, 13.11.2016, 19:31
Ну ок,я буду 1-ым XD Во-первых,не за что,я целенаправленно всегда захожу в мастерские и оставляю отзывы,если что-то зацепило и привлекло мое внимание ,) Насчет пуловера,видно что с любовью вязала долгое время,вязкая прям толстая,хоть в Сибирь отправляй в одном пуловере,не замерзнешь,хах Качество текстуры офигенное,пуловер с легкостью можно спутать,похож на такой,который в реальной жизни.Приятное оформление,симпатичные симки Поздравляю с еще одной великолепной работой,ты молодец ,)