sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Конкурс Золотое перо Second Chance Поттериана
Приветствую Вас Гость Sims 4 Studio: Универсальный инструмент для создания СС - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Полезное » Программы » Sims 4 Studio: Универсальный инструмент для создания СС (Создание объектов для игры The Sims 4)
Sims 4 Studio: Универсальный инструмент для создания СС
HelenДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:59 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7304
Награды: 4483
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Sims 4 Studio
Многофункциональная программа, в основном используемая для создания дополнительных материалов и моддинга в Sims 4.


Требования:
  • Blender 2.76a

    Источник:
  • Форум S4S
  • Создатели - Andrew, Orangemittens

    Основные функции:
  • Студия не редактирует меши и текстуры, самой главной функцией программы является экспорт/импорт и просмотр.
  • Экспортировать/импортировать/заменить можно как материалы, так и их составные части (меши, различные типы текстур, настройки материалов, анимация)
  • Непосредственно в студии можно менять некоторые свойства и значения материала, например, менять шейдеры (Simglass, simskin и др.), настройки света (у ламп), слоты для расположения объектов, длительность анимации и многое другое
  • Управление установленными доп.материалами
  • Устранение некоторых ошибок в доп.материалах при помощи читов
  • Хэш-генератор
  • Объединение файлов формата package
  • Чистка игрового кэша
  • Присутствуют фиксы для пользовательских ламп, зеркал, стульев (под ресторан), кроватей (под монстров), а так же фикс под питомцев!

    Новая версия Sims 4 Studio 3.1.2.1 (Wishes)

    Улучшены функции геостата и исправлены другие проблемы!
    Доступно только для пользователей

    Где найти Фикс мебели под Кошки и собаки (или под новое обновление)



    Устанавливайте всегда последнюю версию, т.к. разработчики программы постоянно ее обновляют.


    Шапка темы обновляется по мере выхода новых версий программы
    (старые версии будут удаляться).
  •  
    HelenДата: Понедельник, 23.10.2017, 15:15 | Сообщение # 51
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 7304
    Награды: 4483
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Sims 4 Studio (Wishes) updates for the Toddler Stuff Pack - Open Beta
    Обновлено под каталог "Детские вещи"

    версия на тестировании

     
    anastasis-02Дата: Понедельник, 23.10.2017, 15:15 | Сообщение # 52
    Начинающий
    Группа: Автор
    Сообщений: 15
    Награды: 58
    Статус: Offline



    Helen, у меня версия игры - 1.31.37.1020
     
    HelenДата: Понедельник, 23.10.2017, 15:18 | Сообщение # 53
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 7304
    Награды: 4483
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    anastasis-02, через злориджин ставила? если да, то выше я дала новую версию студио.

    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

    ❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
     
    anastasis-02Дата: Понедельник, 23.10.2017, 15:19 | Сообщение # 54
    Начинающий
    Группа: Автор
    Сообщений: 15
    Награды: 58
    Статус: Offline



    Спасибо за новую версию! biggrin попробую в ней работать, надеюсь, ошибок не выдаст happy
    Нет, Ориджина у меня нет sad

    Мультипостинг на сайте запрещен.
    Сообщения отредактированы.


    Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 24.10.2017, 08:11
     
    HelenДата: Понедельник, 23.10.2017, 15:29 | Сообщение # 55
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 7304
    Награды: 4483
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    anastasis-02, не мультипостим)
    Я не про еашный ориджин говорю, а взломанный ZLOrigin вот тут у нас все есть http://sims-new.my1.ru/publ....0-38238
    Игра сама обновляется при запуске и все каталоги и аддоны скачиваются и устанавливаются при выходе. Советую установить, но нужен стабильный интернет, чтобы играть!
    Сносить уже установленную сейчас игру тебе не нужно, достаточно установить все утилиты и зарегаться на сайте и он сам докачает нужное. Все подробности в теме.


    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

    ❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
     
    anastasis-02Дата: Понедельник, 23.10.2017, 15:29 | Сообщение # 56
    Начинающий
    Группа: Автор
    Сообщений: 15
    Награды: 58
    Статус: Offline



    Helen, он всё равно не работает sad так же выдает ошибку. не понимаю, в чем дело
     
    Raiz-onДата: Понедельник, 23.10.2017, 17:19 | Сообщение # 57
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 338
    Награды: 79
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    anastasis-02, Ранее с этой опцией работали? После чего конкретно все началось?
    Какая стоит версия блендера?
    Попробуйте поменять путь к блендеру в настройках в ручную еще раз


    Сообщение отредактировал Raiz-on - Понедельник, 23.10.2017, 17:28
     
    anastasis-02Дата: Понедельник, 23.10.2017, 18:30 | Сообщение # 58
    Начинающий
    Группа: Автор
    Сообщений: 15
    Награды: 58
    Статус: Offline



    Raiz-on, как скачала Studio, изначально. Версия Blender 2.70а. Вручную уже меняла путь, не помогло.
     
    anastasis-02Дата: Вторник, 24.10.2017, 05:08 | Сообщение # 59
    Начинающий
    Группа: Автор
    Сообщений: 15
    Награды: 58
    Статус: Offline



    Helen, я установила все так, как ты советовала. попробовала запустить Studio и сделать выгрузку меша, он опять показывает ошибку. Теперь он и "строить" отказывается sad
     
    HelenДата: Вторник, 24.10.2017, 08:06 | Сообщение # 60
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 7304
    Награды: 4483
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    anastasis-02, дело в том, что после установки игры нужно заново установить студио, чтобы привязка с игрой появилась. Попробуй переустановить студию.

    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

    ❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
     
    anastasis-02Дата: Вторник, 24.10.2017, 15:30 | Сообщение # 61
    Начинающий
    Группа: Автор
    Сообщений: 15
    Награды: 58
    Статус: Offline



    Helen, я уже его миллион раз переустанавливала. не помогло sad . Пока временно установила старую версию, на которой я хотя бы могу работать со вкладкой "Строить". после того, как новые утилиты закачают новую версию игры, попробую еще раз переустановить Studio.
     
    Raiz-onДата: Вторник, 24.10.2017, 17:09 | Сообщение # 62
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 338
    Награды: 79
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    anastasis-02, если проблема с программой повторяется неоднократно, тем более на разных версиях, то тут скорее всего дело либо в недостатке ресурсов (не установлены необходимые программы для работы, типа net.framework 4) или проблема в настройках самой студии или блендера (что скорее всего именно так), поскольку настройки синхронизируются с кэшем старых версий. Полностью удалите блендер, поставьте версию 2.76а и снова вручную настройте путь к ярлыку блендера в корневой папке (например, у меня вот так C:\Программы\blender\blender.exe). Лучше скачать его с форума Студии, чтобы не перепутать ничего
    Студия не выдает ошибок, если версия игры старая, проверялось много раз.
     
    anastasis-02Дата: Среда, 25.10.2017, 08:39 | Сообщение # 63
    Начинающий
    Группа: Автор
    Сообщений: 15
    Награды: 58
    Статус: Offline



    Спасибо за совет, Raiz-on. Я попробую сделать так.
     
    Daniel_AlvarezДата: Суббота, 11.11.2017, 18:52 | Сообщение # 64
    ✯Wood Elf✯
    Группа: Друзья
    Сообщений: 395
    Награды: 97
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Фикс для кроватей в патче 1.36.
    Запустите Sims 4 Studio.
    Выберите Tools |Инструменты|> Batch Fixes > Objects > Fix Beds for Cats&Dogs Patch.
    Вы увидите две строки:
    верхняя - это путь к вашей папке Mods
    нижняя - это путь к папке с резервными копиями (бэкапами)
    Нажимаем кнопку [Run] и файлы будут автоматически обработаны.
    Появится окошко с информацией: сколько файлов было обработано, сколько не удалось обработать и сколько не нуждались в обработке.
    Закрываем программу и открываем игру.

    Sims 4 Studio 3.1.0.3 (Wishes): Updated for Pets Patch + extras - скачать ниже.



    В мире дождей.
     
    JuneДата: Суббота, 11.11.2017, 21:37 | Сообщение # 65
    Профи
    Группа: Друзья
    Сообщений: 240
    Награды: 173
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Сталкивался может кто? Версия самая последняя. Ниже пробовала качать, проблема та же.



    *✴ Мастерская ✴*
    l o v e y o u r s e l f
     
    HelenДата: Воскресенье, 12.11.2017, 16:11 | Сообщение # 66
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 7304
    Награды: 4483
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Sims 4 Studio for Windows 3.1.0.5 (Wishes) - Open Beta
    Обновлено под дополнение "Кошки и собаки"


    источник-original
    Доступно только для пользователей

    Где найти Фикс мебели под Кошки и собаки (или под новое обновление)

     
    annoooДата: Четверг, 16.11.2017, 20:02 | Сообщение # 67
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Статус: Offline



    что писать во воторой строке?!!
    нижняя - это путь к папке с резервными копиями (бэкапами)---это что вообще?я там ничего не меняла у меня тупо пишет ошибка программы,закрыть программу

    Добавлено (16.11.2017, 20:02)
    ---------------------------------------------
    ничего не делает,выдает ошибку что нужно закрыть программу,что мне делать?

     
    sergej2406922239Дата: Пятница, 17.11.2017, 10:29 | Сообщение # 68
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    У меня sims 4 со всеми дополнениями. При открытии какого либо файла в студии, отображает все кроме персонажа, одежда просто весит как бы в воздухе. Что делать. И при попытке експортировать сетку выдает такую ошибку : GeometryResource version 14 is not supported. This most likely means that the game has patched beyond what this version of Studio supports. Please check for updated version of Sims 4 Stodio. (
    Геометрия Ресурс версии 14 не поддерживается. Это, скорее всего, означает, что игра исправлена ​​за пределами того, что поддерживает эта версия Studio. Пожалуйста, проверьте обновленную версию Sims 4 Stodio)
     
    JuneДата: Пятница, 17.11.2017, 14:34 | Сообщение # 69
    Профи
    Группа: Друзья
    Сообщений: 240
    Награды: 173
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    sergej2406922239, Было то же самое до выхода обновления, которое чуть выше твоего сообщения. Скачала его и все в порядке. Видимо, требовал самую последнюю версию. Вы уверены, что у вас стоит именно самая актуальная версия S4S?
     
    annoooДата: Суббота, 18.11.2017, 11:07 | Сообщение # 70
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Статус: Offline



    у меня не работает студия 3.1.0.4. старые запускаются и работают. новая просто прекращают работу,может есть у кого студия предыдущая или что нужно сделать что бы заработала новая?в самой игре проблемы с кроватями и диванами

    Добавлено (18.11.2017, 11:07)
    ---------------------------------------------
    https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/18/f615bd29a028289f1f27602f551b3f57-full.png

     
    симовод1607Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:10 | Сообщение # 71
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Статус: Offline



    У меня пропала одежда после фикса диванов, что можно сделать?
     
    HelenДата: Среда, 22.11.2017, 11:45 | Сообщение # 72
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 7304
    Награды: 4483
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    симовод1607, она не могла пропасть) Ты соблюдаешь правило НЕ более пяти папок в папке Mods? Загляни в папку с файлами и посмотри на файлы с одеждой, там они или нет. Желательно сортировать файлы на отдельные папки как Одежда, Макияж и т.д. не более пяти, а в кадой из них еще пять и так до 5 уровней вместе с папкой модс, согласно файлу Resource.cfg
    Priority 500
    PackedFile *.package
    PackedFile *\*.package
    PackedFile *\*\*.package
    PackedFile *\*\*\*.package
    PackedFile *\*\*\*\*.package

    Заменила ссылку на новую версию Sims 4 Studio for Windows 3.1.0.5 (Wishes) - Open Beta! Качайте выше!


    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

    ❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
     
    HelenДата: Четверг, 14.12.2017, 02:51 | Сообщение # 73
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 7304
    Награды: 4483
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Sims 4 Studio for Windows 3.1.0.7 (Wishes) - Open Beta
    Появилась новая версия Студии


    источник-original
    Доступно только для пользователей
     
    stoneheartДата: Вторник, 16.01.2018, 12:14 | Сообщение # 74
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 24
    Награды: 1
    Статус: Offline



    подскажите. можно ли в Sims 4 Studio изменить скачанные файлы, а не базовые. как это сделать?
     
    Raiz-onДата: Вторник, 16.01.2018, 16:25 | Сообщение # 75
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 338
    Награды: 79
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    stoneheart, кнопка "мои проекты" (My projects)
     
    Форум » Полезное » Программы » Sims 4 Studio: Универсальный инструмент для создания СС (Создание объектов для игры The Sims 4)
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2018 sims-new.my1.ru