sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Свободная воля или записки из психбольницы - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Творчество в игре The Sims » Записки Смотрящих » Свободная воля или записки из психбольницы (реалити-шоу в симс 4)
Свободная воля или записки из психбольницы
XAHTAДата: Четверг, 16.10.2014, 14:50 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает.
Ведь все такие разные и непохожие.
И это, по-моему, нормально.


Свободная воля или записки из психбольницы(благополучно завершено).




Автор: Ханта
Жанр: Комедия на грани трагедии
Ограничение: 14+

Всем привет! Это не совсем сериал, а скорее реалити-шоу, постановка психбольницы по определенным правилам(желающие могут ознакомиться с правилами игры ниже). Здесь не будет четкого сюжета, но здесь есть цель для главного героя-заработать 20 000 кредитов чтобы купить новый дом и уехать из психушки. До этого времени он будет жить в психушке, а я время от времени буду давать отчеты по житью-бытью психов.







P.S. Иногда могут встречаться ошибки или опечатки, прошу снисхождения, школу я закончила довольно давно и могла кое-что подзабыть:)
Ладно, приятного чтения. Поехали.


Сообщение отредактировал XAHTA - Воскресенье, 02.11.2014, 21:37
 
XAHTAДата: Четверг, 16.10.2014, 16:02 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Прозрение. Старые-новые знакомые и большие планы на будущее.




Говорят, что я преступник. А еще псих. Якобы во время одного из "безумных приступов" я устроил пожар дома и в пожаре погибли мои родители, младшая сестра и дядя. Хм... странно слышать разговоры о жизни человека и осознавать что это ты сам. Лично я ничего этого не помню.

По-моему я абсолютно нормальный, адекватный человек. По-крайне мере, в данный момент меня не тянет поджигать дома, зверски мучить кошек и переводить бабушек через дорогу против их воли.

Мое имя Альваро Моретти. Я итальянец, но моя семья много лет назад приехала в Виллоу Крик, где собственно я и родился 17 лет назад.

Сегодня я обнаружил что из психушки, куда меня поместили, исчезли все охранники и врачи. Странно. Немного поразмыслив я пришел к выводу что не видел ни одного врача уже недели две. Выяснять куда они делись я не имел никакого желания, ведь теперь я свободный человек со свободной волей не подавляемой таблетками, а значит я сам могу решать свою судьбу. Вот сейчас я вернусь в дом, соберу свои вещи и навсегда покину этот город.

Проверив карманы я обнаружил старый мобильник(который я удачно "отжал" на прошлой неделе у почтальона), 114 симолеонов мелочью... и... и собственно всё! У меня нет денег, чтобы покинуть город(можно конечно продать телефон, но вырученных денег не хватит даже на обед в забегаловке, не говоря уж о билете в другой город!) Значит, мне нужно окончить школу, устроиться на работу, поднакопить деньжонок и уже тогда уезжать из города.




Я стоял во дворе и грелся под теплым летним солнышком глядя на строение, которое вот уже два года было моим "домом", хм.. ну что ж, мне нужна крыша надо головой(не ночевать же на лавочке в парке? не, я в принципе могу, но боюсь местные бомжи будут не особо рады еще одному "конкуренту"), а значит, некоторое время мне еще придется задержаться в этом "милом" доме.



В животе заурчало, мда... раз теперь нет врачей, то об еде придется позаботится самому.
Я поднялся на крыльцо и вошел в дом. Хм... и почему врачи и охранники неожиданно исчезая забыли прихватить с собой и психов?






Сообщение отредактировал XAHTA - Среда, 22.10.2014, 19:41
 
XAHTAДата: Четверг, 16.10.2014, 16:44 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Не логичная логика и неожиданный финал в драке.


Противно пропищал будильник, 4-55 утра, пора вставать однако. Благо до работы 2 шага, не нужно ехать на такси, иначе пришлось бы вставать еще на час раньше! Переодевшись в форму бармена, голодный, не выспавшийся и с головной болью от вчерашнего нокдауна груши я бодренько побежал на работу.





Сообщение отредактировал XAHTA - Среда, 22.10.2014, 19:45
 
XAHTAДата: Пятница, 17.10.2014, 20:49 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Мирное утро и хорошие сны.


Снова будильник. Снова 4-55 утра. Очень-очень не хотелось вставать, пришлось напомнить себе что движение-это жизнь и вот так, подгоняя себя вековой мудростью я сумел таки подняться с кровати. Посмотрев на себя в зеркало я понял что выгляжу как свежеподнятый зомби: под глазами мешки, сами глаза красные, лицо мятое, мозги пашут процентов этак на 10-остальная часть мозга напрочь отказалась просыпаться. На автопилоте я поплелся на работу.



Проторчав за барной стойкой пару часов и получив очередные 56 симолеонов я вернулся домой. У меня еще оставался час в запасе перед школой. Заниматься в очередной раз сломанной раковиной мне было лень и я, захватив из холодильника йогурт, пошел в кабинет главного по психам желая узнать свежие новости по телевизору.


Сообщение отредактировал XAHTA - Пятница, 17.10.2014, 20:54
 
CathyДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:19 | Сообщение # 5
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1373
Награды: 950
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

XAHTA, Поздравляю тебя с первой историей по симс 4 на нашем сайте. Очень интересные правила игры, а самое главное не скучные. Полный дом сумасшедших скучать точно не даст. Все жители такие своеобразные, каждый со своими тараканами и причудами. Очень понравились истории каждого из пациентов больницы, особенно мафиози. По-моему от длительного скрывания в психушке, он сам начинает потихоньку трогаться умом )) Как говориться с кем поведешься. Но как персонажа, ты его очень хорошо раскрыла. Сразу видно, самый настоящий мафиозник, опасный и подозрительный тип, еще вполне адекватный, но думаю ненадолго. А вот перед главным героем задача стоит нелегкая - содержать такую свору дураков. Вот досталось парню. И за что? За легкую амнезию пострадал. Хорошо, что врачи бесследно пропали, а то не видать бы Альваро света белого . А вообще психушка место конечно страшное, но веселое. Кого там только нет. Мне еще старичок очень понравился, вот настоящий псих, у него даже взгляд угрожающей. Попробуй догадайся, что у него на уме. Так же хочу отметить текст. Очень легко написано, читать интересно, забавно, даже главы пролетели незаметно. Зашла просто заглянуть, посмотреть, что за история, а сама как присела, так и прочитала все махом. Текст не скучный, настроение здорово поднимает. Особенно понравились строки:
Цитата XAHTA ()
что я только и смог растерянно пробормотать:
-мне только спросить...

Хаха, даже с придурками такой номер не прокатывает.
Цитата XAHTA ()
Я лежал в луже. В вонючей луже.. хм.. кажется именно на этом месте приплясывал старик Иар, когда хотел в туалет.. неужели?!...

Ну это вообще жесть. biggrin
Желаю удачных будней Альваро в психушке и поскорей избавить себя от этих несносных соседей. Надеюсь у него все получится и он не останется здесь навечно smile


 
NastenaMSДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:49 | Сообщение # 6
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 2185
Награды: 1044
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

XAHTA, поздравляю с открытием первой истории по симс 4 !
Мне интересно было читать^^ Очень понравились истории каждого больного (если выражаться культурно, то пациенты больницы, хх))^^ Только пунктуация слегка хромает, но это не меняет суть и интерес истории)))
Необычненько ты придумала, впервые вижу подобные истории kiss
Ждём Продолжения! biggrin



Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
XAHTAДата: Вторник, 21.10.2014, 08:42 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Цитата NastenaMS ()
Только пунктуация слегка хромает

Знаю, знаю, с запятыми у меня некоторые проблемы, школу давно закончила, кое-что подзабыла)) вот и попросила заранее прощения)) но спасибо за отзыв, приятно что оценили)
 
XAHTAДата: Вторник, 21.10.2014, 11:18 | Сообщение # 8
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline





Основы садоводства и новые знакомые.


Как обычно раннее утро. Впервые за последние дни я уходил на работу более-менее выспавшимся, хотя и голодным.







Сообщение отредактировал XAHTA - Вторник, 21.10.2014, 11:44
 
XAHTAДата: Вторник, 21.10.2014, 12:07 | Сообщение # 9
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Что выходной грядущий нам готовит?




Господи.. 6 утра! Единственный выходной! Я в кровать-то упал минут 30 назад!... Чего они там разорались-то?!-я ворочался в постели пытаясь скрыться от криков что раздавались со стороны кухни, но психи верещали слишком уж громко. А когда я расслышал ЧТО ИМЕННО они верещали-так я на кровати подпрыгнул как на хорошей катапульте! На кухню летел с заносами на поворотах и теряя на ходу тапки. В доме начался ПОЖАР!!! Мне только обгоревшего трупа не хватало! Спросонья я пытался вспомнить где у нас огнетушитель(и есть ли он вообще), но вылетев на кухню почти в предынфарктном состоянии у меня слегка отлегло от сердца: умница Лия поливала из огнетушителя горящую Летицию.





Сообщение отредактировал XAHTA - Среда, 22.10.2014, 19:57
 
elena_silencioДата: Среда, 22.10.2014, 15:31 | Сообщение # 10
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 410
Награды: 275
Статус: Offline


Награда за общительность.

Какая оригинальная идея отправить здравомыслящего парня жить с психами, да еще и следить за тем, чтобы они чего-нибудь не натворили)
Ну и встрял Альваро, ничего не скажешь... Правда, под конец ему удалось добиться от них немного послушания. Это ж сколько сил понадобилось, чтобы подчинить всю эту сантехнику!
Интересно будет наблюдать дальнейшие события этой "психушки".
Читается на легкой и веселой ноте. Спасибо за позитивчик! biggrin


Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
 
XAHTAДата: Среда, 22.10.2014, 19:00 | Сообщение # 11
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Понедельник-день тяжелый.




Ночью снился какой-то дурацкий сон: будто бы я еду на облезлой ламе через пустыню, из одежды на мне почему-то только солнечные очки и ласты, по шкуре этой твари табунами бегают жирные, откормленные блохи, да еще эта лама все время оборачивается и норовит плюнуть мне в глаз! Вставал два раза, пил воду, ходил в туалет, но сон продолжался.
В общем проворочавшись вот так до утра в 4-55 я поднялся, чувствуя себя совсем не выспавшимся и разбитым пошел на работу. При мысли что на работе опять будет орать диджей(вот уж у кого энергии немеряно в любое время суток) и не удастся подремать хотя бы полчаса за барной стойкой становилось совсем уж грустно.




Сообщение отредактировал XAHTA - Среда, 22.10.2014, 20:07
 
XAHTAДата: Четверг, 23.10.2014, 14:37 | Сообщение # 12
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Первая любовь.


Сегодня с утра я узнал кое-что новое о особенностях психов: оказалось они прекрасно видят в темноте! Ну по крайне мере, проснувшись как обычно в 4-55 я увидел Розу и Лию, сидя на разных кроватях они в полной темноте спокойной читали книги!



От такого зрелища мне стало слегка не по себе и я поспешил покинуть комнату.

На крыльце я застал Марио со скорбным лицом и черным пакетом (с непонятным содержимым) в руках. Мелькнула мысль-надо бы пересчитать психов, а то что-то Иара я с утра не видел.






Сообщение отредактировал XAHTA - Четверг, 23.10.2014, 14:42
 
XAHTAДата: Пятница, 24.10.2014, 09:08 | Сообщение # 13
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Пикник на обочине и массовый психоз.


Бывают дни когда просыпаешься с улыбкой на губах, мир кажется молодым, красивым и даже противный писк будильника не может испортить настроения. Блаженно потянувшись я одел форму и напевая какую-то глупую бульварную песенку пошел на работу.





Сообщение отредактировал XAHTA - Пятница, 24.10.2014, 09:13
 
XAHTAДата: Пятница, 24.10.2014, 09:50 | Сообщение # 14
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Личная привязанность-роскошь для психов.




Еле-еле дождавшись утра в 4-30 я ломанулся на работу, слишком уж жутко было оставаться с психами. После ночного происшествия я никак не мог успокоить нервы.



 
XAHTAДата: Суббота, 25.10.2014, 19:11 | Сообщение # 15
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



С Днём Рождения, Альваро!


Утро следующего дня... хм.. хотя какое к черту утро в 4 часа дня?! День следующего дня... Не, так еще хуже...

Короче, следующий день для меня начался с унитаза! И в этот раз я его не ремонтировал!




Голова просто раскалывалась, во рту словно кошки нагадили да плюс еще дикий сушняк, как будто не благородное вино пил, а деревенский самогон!

Туда же, в туалет, пришел Марио(не иначе как поиздеваться!), вот он выглядел как огурчик(нет, не в смысле что зеленый и в пупырышках, а совсем даже наоборот) как будто и не пил всю ночь. Посмотрев как я корячусь над унитазом мафиози сочувственно хлопнул по плечу и с легким превосходством выдал:

-Не умеет пить молодежь! Совсем не умеет!

После чего гордо удалился! Сам споил, а теперь еще и издевается, подлец!

 
XAHTAДата: Понедельник, 27.10.2014, 08:38 | Сообщение # 16
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Аномальные грибы и пари на 100 симолеонов.


На новой должности был несомненный плюс-на работу к 5 вечера. Но по привычке я проснулся в 4 утра. Некоторое время ворочался в кровати тщетно надеясь уснуть, но сон не шел. Я сел на кровати, чувствуя себя полным идиотом-столько времени мечтать выспаться и нате вам!



 
XAHTAДата: Среда, 29.10.2014, 10:37 | Сообщение # 17
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Повышение по службе и знакомство с хищной коровкой.


Проснувшись утром я понял, что ночь на диване в позе эмбриона не прошла даром: все тело затекло и дико болело. Кое-как поднявшись я дополз до душа. Целых 30 минут я стоял под горячей водой смывая усталость и остатки сна.







Сообщение отредактировал XAHTA - Среда, 29.10.2014, 11:08
 
XAHTAДата: Пятница, 31.10.2014, 18:50 | Сообщение # 18
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Не садитесь, дети, с шулером играть...


Проснувшись утром я некоторое время еще валялся в кровати вспоминая что же сегодня мне нужно сделать? Припомнил: сегодня выходной, но нужно съездить на новое рабочее место.



Поднявшись я ушел на кухню, где умылся под раковиной и заглянув в холодильник вытащил что-то непонятное, но вроде бы съедобное на вид.

 
XAHTAДата: Суббота, 01.11.2014, 19:54 | Сообщение # 19
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Счета, счета...


Утро для меня началось в 5 часов утра: под окном дурным голосом ревел Гоша, не иначе как жрать захотел. Я сел на кровати, пощелкал выключателем на торшере, но в комнате по-прежнему царила полная тьма.



 
XAHTAДата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:35 | Сообщение # 20
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Сумасшедшие поклонницы-последствие популярности.


Жизнь определенно налаживается-это была первая мысль когда я проснулся утром. Потянувшись я встал с кровати, прошел на кухню, приготовил на завтрак блинчики(кстати, готовить у меня с каждым разом получается все лучше и лучше).








Сообщение отредактировал XAHTA - Вторник, 04.11.2014, 20:10
 
XAHTAДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:03 | Сообщение # 21
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Сжигая за собой мосты...


-Эй, Альваро, у нас тут халтурка выпала, подработать не желаешь?-с таких слов началось для меня следующее утро. Я что-то сонно промычал в ответ, но видимо в трубке телефона это приняли за положительное решение и стали объяснять что за халтурка-у нас в ресторане свадьба намечается, сегодня, в час дня. Музыкант позарез нужен! Да, да, знаю что у тебя выходной, но платят по тройному тарифу.



 
XAHTAДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:10 | Сообщение # 22
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Начало.


До самого рассвета я бродил по улицам, сидел на лавочках, в голове было пусто, а на душе... удивительно спокойно, хоть и горько. Теперь, когда я увидел как Лерса выходит замуж я словно поставил окончательную точку в наших отношениях.




 
XAHTAДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:17 | Сообщение # 23
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Эпилог


Я сидел на лавочке на крыльце своего дома и смотрел на закат солнца. После психушки прошло несколько десятков лет, я смог сделать карьеру(теперь я известный пианист, билеты на мои концерты стоят десятки тысяч симолеонов), построить хороший дом, у меня есть любимая жена и два взрослых сына.

Не так давно я решил узнать судьбу моих психов.

Летиция Дикман и Сэм Роу поженились, теперь у них сеть магазинов по здоровому питанию для спортсменов и взрослый сын.

Марио Бером время от времени мелькает в криминальных новостях. Судя по всему он снова стал крупным криминальным авторитетом.

Лия Смит открыла отель и теперь нещадно гоняет горничных, требуя идеальной чистоты.

Джером Стаил наконец-то признал что его "кулинария" из мусора и объедков это не есть гуд и теперь он шеф-повар в ресторане где-то в Бриджпорте.

Роза Мориц увлеклась археологией и уже много лет в гордом одиночестве где-то в пустыне ведет раскопки какого-то древнего храма.

А Иар Эрроуз давно покоиться в могиле, но его безумно-гениальные картины стоят миллионы симолеонов и занимают лучшие места в музеях мира.

Хлопнула дверь, я чуть улыбнулся, услышал шаги, рядом со мной на лавочку села моя Тайрин, я обнял такое родное тело, знакомый женский голос произнес.

-Ужин готов, пойдем в дом.

Я поднялся с лавочки в след за женой вернулся в дом.




Сообщение отредактировал XAHTA - Понедельник, 03.11.2014, 07:16
 
XAHTAДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:29 | Сообщение # 24
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Подсчет очков.


+1 За каждое очко навыка, полученное любым живым симом на конец игры.
+1 За каждого друга симов, живущих на лоте. Сюда не входят созданные Вами симы в начале.
+1 За каждую тысячу очков счастья.
-1 За каждый день, проведенный в Психушке.
-20 За каждого умершего пациента.
-30 За каждого умершего посетителя.
-1 За каждый не оплаченный счет.
Стартовый счет 40 очков(с этой суммы начинается отсчет, в плюс или в минус, например за умершего пациента нужно вычесть 20 очков, но за полученный навык прибавить 1 очко к оставшимся 20), задача-не уйти в минус по очкам после окончания психушки.



Сообщение отредактировал XAHTA - Воскресенье, 02.11.2014, 21:31
 
XAHTAДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:32 | Сообщение # 25
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Благодарность:

Коллективу sims-new за то что разместили мое творение на сайте(и даже выделили специальный раздел)

Особая благодарность Анастасии Neka-mew за подсказки и помощь

И конечно благодарность читателям за то что следили за судьбой Альваро и тем самым вдохновляли меня на новые серии.
 
Форум » Творчество в игре The Sims » Записки Смотрящих » Свободная воля или записки из психбольницы (реалити-шоу в симс 4)
Страница 1 из 212»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru