«Семейная черта»(Растяпа) У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается всем из поколения в поколение. У основателя и всех наследников должна быть общая черта характера. "Основательность" Ваш персонаж считает, что семью нельзя создавать с бухты-барахты и намерен вступить в брак лишь с идеально подходящим ему партнёром Ваш персонаж не может вступить в брак, пока не узнает все черты характера своего партнёра.
Ограничения только для основателя династии:
"Бездомный" Нельзя строить дом в первую неделю; Деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д. Т.е. то, что можно положить в багаж сима; Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 20000 симолеонов. Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 20000 симолеонов.
Кто-нибудь из вас делал безумные поступки, ну или на спор? Нет? А я да! Привет, меня зовут Стив, мне 23 и я из Нью Джерси! Аххаха, уже расходитесь? (улыбаюсь) Всё произошло с субботы на воскресение, мы как обычно собрались с парнями в местном пабе, чтобы выпить по кружечке немецкого пива. И казалось бы, всё шло прекрасно, до определённого момента… На следующий день, я оказался не понятно где, не понятно как (смеюсь). Думаете я огорчился? Ничуть!
Очухавшись утром, я осмотрелся по сторонам, меня окружала пустыня сахара, ей богу, так и было! Вдалеке, сквозь плотную занавесу пыли, виднелся маленький дом. С виду он напоминал заброшенный сарай, с небольшим садиком перед входом. Не торопясь я побрёл в его сторону… Шёл, и пытался хоть что-нибудь вспомнить, из вчерашнего вечера. К моему сожалению, безуспешно…
Постучал в дверь, но похоже её никто не собирался открывать. Я постучал ещё разок, но на этот раз как следует! - Чёрт возьми! Есть тут кто живой?!? Я немного нервничал, голова после вчерашнего сильно гудела и казалась очень тяжелой, а в горле всё пересохло и ужасно хотелось пить. На крыльцо вышел паренёк худощавого телосложения. - Ты кто такой? - удивлённо спросил он. - Чувааааакккк, ты не поверишь!!! Я заблудился... Не будет ли у тебя стакана воды или чего ещё? Он осмотрел меня с ног до головы, улыбнулся и сказал: - Проходи, только не кричи, я не глухой.
Мы вошли внутрь, я присел на диван и огляделся вокруг. Изнутри, дом выглядел ещё более жутко, нежели снаружи. Он подсел ко мне: - Ну что? Рассказывай! Откуда ты, и как тебя звать? - Кххмм, кто? Я? А!!! Я Стив из Нью Джерси! - Мда… Ещё один кретин, из Нью Джерси… - Что? - Нет, ни чего. Как тебя занесло в такую даль? - Что? Даль? А где я? - Ты правда не знаешь? Это же Техас! - Во дела… - Да ладно тебе, расслабься. И мы оба замолчали…
Через некоторое время, он заговорил: - Кстати, меня зовут Джонни! - Очень приятно… - задумчиво ответил я. - Ты знаешь, у нас тут очень красиво, может прогуляемся? Осмотришься. - Да, давай… Я не против. - Похоже ты здорово влип... Что планируешь делать дальше? Деньги есть? - Да... Должны быть... И я не выказывая волнения пошарился в карманах. - Фух! - подумал я. Бумажник на месте. Мы ещё немного посидели, я наконец выпил стакан воды, и мы отправились в парк.
- Действительно, у вас тут не плохо! - Можешь пока тут всё осмотреть, а мне нужно отойти. Я скоро вернусь! - Ладно! - ответил я, и направился в самое оживлённое место в парке.
Мне посчастливилось познакомиться с семьёй Готов, точнее с их детьми, славные малые.
Мы быстро нашли общий язык с Александром, он много рассказывал мне о городе и о его необычных жителях.
Но вот уже вечерело, и люди стали потихоньку расходиться по домам. И в этот момент я понял, что так и не придумал себе ночлега, на сегодняшнюю ночь.
Вдруг от куда не возьмись, появился Джонни! - Тфууу ты! Напугал, я чуть не подавился, блин! - Я смотрю, ты уже освоился? - Ага, как же. - Нашёл себе ночлег? Прости, к себе взять не могу… - Да есть у меня одна мысль, обо мне не беспокойся! И он ушёл, а я остался один, размышляя о том, как мне вернуться домой и чем тут можно подзаработать.
К моему счастью, в парке оказался мольберт, и тут меня осенила блестящая мысль! Почему бы не подзаработать на картинах? - Художник конечно же из меня не очень, но думаю парочку картин, в стиле "современного" искусства, ну там... Чёрный квадрат Малевича, и всё такое, нарисовать смогу. Я рисовал картину до поздней ночи, вскоре мои веки стали тяжелыми, ноги устали стоять на одном месте, и я протяжно зевнул.
Первая картина была готова, довольно не плохо получилось – подумал я.
Напротив мольберта стояла лавочка, она так и манила меня к себе, говоря мне: - Иди ко мне! Поспи на мне! Я подошёл к ней, стряхнул с неё упавшие листья, облокотился на спинку, и крепко задремал.
Баллы за игру:
+1 за основателя +0,5 балла за каждого друга (Джони Зест)
Сообщение отредактировал Lacut - Пятница, 27.10.2017, 01:30
На утро, чуть приоткрыв глаза, я резко соскочил с лавочки, и отряхнулся - сам не знаю, что на меня нашло! Наверное я просто ещё не привык, к образу бомжа. В парке было практически всё, для более менее комфортного проживания, кроме удобной кровати конечно. (улыбнулся) Для начала я воспользовался уборной парка, чтоб привести себя в порядок, а затем направился к стойке с грилем, в надежде приготовить себе что-нибудь вкусненькое.
Весь день я только и делал, что писал картины одну за другой. Заработок оставлял желать лучшего, мне требовалось больше мастерства! И лишь вечером, я устало присел к обеденному столу, чтоб хорошенько поужинать. Почувствовав вибрацию, я вынул телефон из кармана в надежде, что мои друзья, наконец-то вспомнили обо мне. - Хмм, так… О! Аааа... Нет... Текст сообщения: На вашем счету не достаточно средств, просьба пополнить баланс.
- Я думал, что хуже уже быть не может... Очевидно может...
Проснувшись утром, я почувствовал прилив сил и уверенности в себе. В голове было ясно, как никогда. Сегодня парк был особенно оживлён, издалека доносились крики восторженных детей, и их озабоченных мам.
Окончив очередную картину, я подумал: - Почему бы не отправиться к Александру Готу? Возможно, мне даже удастся попроситься к нему с ночевой.
Я прибыл как раз во время. Всё семейство Готов собралось на крыльце своего роскошного дома. Я подошёл к Александру, как бы невзначай. - Привет, не ожидал меня тут встретить? - О! Привет Стив, конечно не ожидал! Я рад тебя видеть. Как ты тут оказался? - Я просто гулял… Вот, решил подойти поздороваться.
- Александр! Может представишь мне, своего друга? – сказала Белла. - Конечно мам! Это Стив, мы познакомились с ним в парке. - Здрасте! (Весело добавил я) Кажется, его мама была несколько смущена, увидев такого взрослого друга. Но я не растерялся, и решил, что хороший анекдот разрядит обстановку.
- Ладно - сказала Белла – мне нужно идти, я скоро вернусь! Через час, Александр ушёл делать уроки. Ну а я, а что я?!? Просто спустился к набережной, сел на лавочку и думал о своём, вспоминая весёлые моменты из жизни.
К вечеру резко похолодало, возвращаться в парк, было бессмысленно. - Наверно стоило попытать удачу, и попросится с ночевой к Готам? - подумал я. Набравшись смелости, я подошёл к их дому, и постучал в дверь.
За дверью глухо послышалось: – Войдите! Я вошёл, тихонько прикрыв за собой дверь. В коридоре раздался шум, затем на кухне послышались шаги. Пройдя вперёд по коридору, я вышел прямо к столовой, и тихонько присел на стул.
Из дверной арки, вышла счастливая Белла, она была в прекрасном расположении духа. - Сегодня мне определённо везёт - подумал я.
- Кажется на улице собирается буря. – улыбаясь сказала она. - Да, похоже на то… - Вам есть, куда пойти? У вас на лице написано – не местный! От куда вы родом? - Я из Нью Джерси, мэм. - Хм, теперь понятно, почему вы такой забавный! (смеётся) Может вам дать сменную одежду? - Спасибо, не надо. - Как знаете… Чмаф Чмаф, вы чествуете этот запах?!?! Пахнет чем то горелым!
Не теряя ни минуты, я выбежал из-за стола, и направился прямо на кухню. Началась паника!
Не знаю, что мной двигало, в тот момент. Я быстро схватил огнетушитель, и тщательно залил всю кухню пеной!
Семья Готов бесконечно благодарила меня за помощь, оказанную при тушении пожара, и любезно предложила остаться на ночь. В ожидании ужина, я направился прямиком в зал. Пройдя в комнату, я широко разинул рот, мне ещё никогда не приходилось бывать в таком роскошном особняке. По середине комнаты, стояли два дорогущих дивана, оббитые красным шелком, или чем-то похожим. На стене, висели картины в позолоченных рамах, а недалеко у входа, стоял пылающий камин, который несомненно добавлял уюта, всей обстановке. Мне даже стало как-то немного не по себе. Присев на один из них, я вдруг почувствовал, как все эти дни, проведённые на улице, измотали меня. Я устало смотрел на языки пламени, и тлеющие угольки в камине, при этом думая, о чём-то своём. В какой-то момент, незаметно для себя, я уснул, так и не дождавшись ужина.
Сообщение отредактировал Lacut - Пятница, 27.10.2017, 01:30
Утром, во время завтрака, вся семья Готов собралась за обеденным столом, Мортимер Гот внимательно выслушал мою историю, и предложил помощь. - Я всё узнаю, и обязательно тебе наберу, как подвернётся что-то стоящее.
Не злоупотребляя гостеприимством Готов, я направился в сторону картинной галереи, в поисках вдохновения.
Картинная галерея, достаточно оживлённое место, всегда можно найти интересного собеседника. Но мне некогда было, разглагольствовать на различные темы, я пришёл сюда с единственной целью – подзаработать денег.
Дописывая одну из своих картин, я увидел вошедшею в зал девушку. Она не обратила на меня внимания. Во всяком случае, мне так показалось. Я проводил её взглядом, и не навязчиво проследовал за ней.
До столкновения оставался всего один шаг, я подошел к ней слишком близко. Попытался заговорить с ней, но от волнения, поперхнулся. Она улыбнулась, и повернулась в мою сторону.
- У вас есть любимый автор? - Я не долго думая, отвечаю: «Да! Евгений Онегин» Последовала затяжная пауза, она серьёзно смотрела на одну из картин, а потом как захохочет! Я аж вздрогнул, от неожиданности! - Вас что-то рассмешило? – неуверенно, переспросил я. - Да! Вы! Вы, меня рассмешили и ещё больше залилась звонким смехом. Нет автора Евгения Онегина, это произведение А.С. Пушкина! И мы вместе рассмеялись. - Меня зовут Оксана. - Приятно познакомится, меня Стив. Потом, я предложил ей сходить куда-нибудь, попить кофе и немного перекусить. Это было похоже на первое свидание, хотя я не очень уверен в этом. Мне было приятно, вести с ней диалог; я только заводил тему, и она тут же её подхватывала. Вообщем, было здорово, правда.
Я проводил Оксану до дома, а после вернулся в музей. Бабулька его сторожившая, была не против, моего соседства. В общей сложности, я провёл там, два дня, и две ночи. За это время, я успел поднакопить кругленькую сумму, которой было вполне достаточно, для покупки жилья.
В пятницу утром, я покинул стены, уже полюбившегося мне музея, и направлялся к своему другу Джонни, чтоб рассказать ему историю про Готов.
Джонни был явно рад, моему приходу. Он с неподдельным интересом, слушал историю про пожар, и про то, как я бесстрашно укрощал его, пока Готы в панике бегали по кухне. (смеюсь) Искренне порадовался за меня, и моё решение, остаться в Техасе ещё какое-то время. Но больше всего, его поразило то, что моим заселением занимается сам Гот, один из богатейших людей города.
Джонни оставил мне адрес, своего знакомого, который мог бы меня приютить, пока я не найду себе подходящего жилья. Я всё аккуратно записал на бумажку, и поблагодарил его за поддержку. До места назначения, оставалось кварталов пять, не больше. Я присел на лавочку, чтоб немного отдохнуть.
Спустя час, я был на месте. Постучал в дверь, но к моему удивлению, там никого не оказалось. Во дела… Похоже придётся подождать их снаружи.
Я долго сидел на лавочке, в ожидании хозяев, но их, как будто след простыл. Вскоре я задремал, прямо у входа.
Очнулся я, практически к утру. Подёргал дверь, она была не заперта.
Я вошёл с чистой совестью, в надежде, что хозяева предупреждены о моём приходе. Первым делом, принял душ.
Приготовил себе завтрак, поел, и отправился на второй этаж, искать свободную комнату.
Вскоре я нашёл свободную кровать, прилёг и понял, что уже совсем забыл, когда в последний раз, мне приходилось спать по-людски.
Видно, Джонни все же забыл, предупредить Боба о моём приходе, так как Боб, был несколько шокирован моим присутствием.
Я резко проснулся в тот момент, когда почувствовал, что кто-то меня, непрерывно дёргает! - Может вы объясните мне, кто вы такой?! – Нервно проговорил Боб. - Ммм… Разве Джонни не предупредил вас, о моём приходе? - Нет… - задумчиво ответил Боб – Я не получал от него никаких сообщений...
- Джонни сказал, что вы бы, могли меня приютить, на некоторое время. - И как долго, вы собираетесь у нас потчевать? Мне тут, нахлебники не нужны! И такие сложные решения, так, не принимаются! Ай да Джонни! Вот же фокусник! Что ж, ладно… Я приготовил завтрак, раз вы мой гость, переодевайтесь и спускайте вниз. Мы хорошенько всё обсудим, за чашечкой чая.
Внизу меня уже поджидал Боб, и его жена Элиза. Я присел рядом с ними.
Элиза, первая нарушила тишину: - Муж сказал мне, что вы друг Джонни? - Да, это так, мэм. - Ох! Не называйте меня так, просто Элиза. - Хорошо, (улыбнулся) Элиза.
Мы отлично провели время. Они оказались вполне добродушными людьми. С Бобом, мы особенно подружились, я вкратце рассказал ему свою историю, на что он, сочувственно покачал головой, и разрешил мне пожить у них, какое-то время.
Днём, я договорился встретиться с Оксаной, ну с которой познакомился в картинной галерее. Место встречи был бар «Реттлснейк Джус».
Не успел я зайти в заведение, как зазвонил телефон, это был Мортимер Гот! Он сообщил мне, потрясающую новость! Точнее сказать, восхитительную! - Стив, кажется я нашел тебе отличный дом, нужно твоё мнение. Завтра утром, я наберу тебе, сходим посмотрим.
У барной стойки я заприметил Оксану. - О! Привет Стив! Я немного опоздала. Вижу, ты уже начал пить без меня. (смеётся) - Да, пропустил пару бокальчиков.
Я предложил ей отметить скорую покупку дома. - Я вообще-то не пью, но раз такое дело… Ладно, уговорил! Только, совсем чуть-чуть.
На выходе, я встретил Александра, угостил его парочкой конфет; едва ли, я был способен на что-то большее, и вышел на улицу.
Пока я здоровался с Александром, Оксана похоже ушла домой. Я был не в силах добраться до дома Панкейков, и поэтому обосновался прямо на скамейке, у входа в бар.
Утром позвонил Мортимер, и назвал мне адрес.
Сообщение отредактировал Lacut - Пятница, 27.10.2017, 01:29
Lacut, Поздравляю с открытием династии!!! Начало очень интересное, такое легкое повествования, что проглатывается моментально. Очень понравилась история главного героя. У кого-то проблемы с родителями, у кого-то трагедии, а тут так все просто, весело и необдуманно. Повеселились с друзьями, а в итоге получилась целая перемена в жизни. И даже не удивительно, что из всей компании пьяных друзей в такую переделку попал именно Стив. Такие черты характера скучать в жизни точно не дадут. Сам Стив смотрю красотой не блещет. Пухленький такой с бородкой и усами, в общем, не супер красавец со спортивным телосложением, но зато у него замечательный внутренний мир))) Он веселый собеседник, добрый и интересный персонаж и очень цепляет своей неординарностью. Мне он нравится. Городок полон хороших людей и с ограничением- бездомный Стив отлично справляется. Только вот меня немного смущает Оксана. Вроде бы ничего такая, симпатичная, милая девушка, но... Она не беременная? Мне показалось, что у нее какой-то странный живот, не особо большой, конечно, но с каким-то намеком))) Может, кушает много?
ЦитатаLacut ()
Чмыф Чмыф, вы чествуете этот запах?!
Это что она сделала? Носом запах втянула? Спасибо за династию, буду следить за продолжением.
Я прибыл, с небольшим опозданием, Мортимер, уже меня ждал. - Ну, вот он! Как тебе Стив, не правда ли отличный дом? И по благоразумной цене! - Даааа… Он и впрямь отличный! Стесняюсь спросить, какова цена? - Хозяин, выставил его за 35 тыс, я же, уговорил его всего за 23 с копейками! - Что ж, здорово! Но мне не хватает… Мортимеру не удалось срыть удивление на лице. - Сколько же у тебя имеется? – Спросил он. - Чуть меньше 20 тыс. - Пффф, сущие пустяки! Я договорюсь, и хозяин придержит дом за тобой, до среды, а теперь мне пора идти, сам понимаешь, дела. Ну, до встречи! И не забудь, среда крайний срок! - Отлично! Спасибо!
Он ушёл, а я остался разглядывать своё будущее жилище.
В моем распоряжении, было три дня, на то, чтобы заработать недостающей суммы. Я сразу понял, что буду делать, и направился в музей.
В музее я провёл два дня.(понедельник и вторник) Не стал подробно их описывать, так как, нет в том смысла. Все два дня, я только и делал, что писал картины, спал, ел и.т.д.
К вечеру вторника, мне удалось собрать всю недостающую сумму, и я не стал откладывать покупку на завтра, а выкупил его сразу.
Зашёл в дом, и глубоко выдохнул, наконец-то я дома!
Как же необычно было, проснуться в собственном доме! Сначала я подумал, что это всего лишь сон. Встал, умылся, приготовил завтрак, и когда пришли соседи, поздравлять меня с новосельем, до меня наконец дошло, что это приятная реальность!
Боба Панкейка и Элизу я узнал сразу. - Как хорошо, что мы соседи! – подумал я. Так же, пришли ещё две соседки, которых я ранее не знал.
Мы отлично провели время! Как обычно!(смеюсь)
Позвонил Джонни, и пригласил меня в бар.
Зайдя в бар, мой взгляд с ходу пал на столик, за которым сидела, очаровательная девушка с пышными формами. - Уххх! Горячая! - вырвалось у меня. Я уже не видел ни Джонни, ни других посетителей заведения. Кровь хлынула в мозг, и я застыл. Кажется она заметила меня, и мой настойчивый взгляд. Кивком головы, она пригласила меня к себе за столик.
Разговор завязался моментально, официант принёс нам, по бокалу игристого вина, а затем ещё, и ещё, и мы наконец потеряли счёт, выпитым бокалам.
Разговоры стали более оживлёнными, откровенными. В какой-то момент, стало душно, и я предложил выйти на улицу.
Я спросил: - Где ты живёшь? Тебя проводить? - О! Не стоит, нужно просто поймать такси. (ик ик ик)! После этих слов, она неуклюже упала на асфальт. Осознав, что настолько пьяна, что не может даже подняться, без посторонней помощи; залилась звонким смехом, а за тем сказала: - Кажется, я не могу встать, ты не поможешь мне? - Конечно помогу, дай мне руку. Она подала мне руку, и дёрнула меня вниз, от неожиданности я упал рядом с ней.
Она сказала: - Ты видишь? Ну там! Вдалеке? Кажется спутник летит? - Нет… Похоже у тебя просто в глазах двоится. - Ну, уж нет! Я точно вижу! - Так, всё, решено! Мы едем ко мне, я не могу тебя отпустить домой, в таком состоянии. Она промолчала…
Мы поднялись, я отряхнул её, и помог сесть в такси.
- Вот, это моё скромное жилище! - Подойди ко мне, я скажу тебе кое-что на ушко - улыбаясь сказала она.
- Я нагнулся к ней, и в этот момент она меня поцеловала!
Ну а дальше всё по сценарию немецкого традиционного кино, ну вы понимаете, о чём это я!?!
Сообщение отредактировал Lacut - Пятница, 27.10.2017, 01:27
Классная династия, Стив очень веселый и добрый, надеюсь у него все будет хорошо с этой девушкой, имени которой он еще даже не узнал хд боюсь, тебя привлекает клетка, и даже не золотая. но лучше петь сидя на ветке; редко поют, летая.
- Уверен, вам интересно, что было дальше? Проснулся я значит, от сильного грохота на кухне! Резко соскочил с кровати и оторопел, я ж и думать забыл, что привёл вчера с собой подругу. Взял первое, что попалось под руку, и тихонько приоткрыл дверь из спальни. Вышел в коридор, ведущий на кухню, увидел её, и улыбнулся. Оставил прихваченный с собой агрегат в углу, и вошёл на кухню.
- Похоже я тебя разбудила, прости… Я просто хотела приготовить нам завтрак. - Всё в порядке, я как раз собирался вставать. Вижу, завтрак удался! - Да, садись, пока не остыло.
- Мы вчера так и не познакомились, меня зовут Оливия. - Я Стив, приятно познакомится!
Мы позавтракали, и она быстро куда-то засобиралась. Перед уходом, она спросила мой номер телефона и удалилась. После того, как она ушла, я быстренько принял душ, и отправился на работу.
Весь рабочий день я думал только о ней, а когда вернулся домой, то ждал её звонка, но она так и не позвонила…
Посмотрел несколько передач по телевизору, и лёг спать. Утром был как огурчик, вот что значит хорошо выспаться!
- Пресвятые пельмешки! Она отправила мне сообщение! Так так… Что же там? Сообщение: - Доброе утро! Надеюсь, что настроение у тебя отличное!?! Я приготовила тебе сюрприз, надеюсь он тебе понравится, но об этом позже. На вечер ни чего не планируй, и жди звонка. Оливия.
- Вот это да! Вы не поверите, но я ждал этого вечера, как маленький ребёнок, ей богу!
Прошёл ровно час, с тех пор, как я вернулся с работы, а звонка всё не было. - Может она забыла? Нет… Это худшее из моих предположений…
Наконец телефон зазвонил, это была Оливия. Она назначила мне свидание в Коктейль-баре «Солнечная вспышка». Не раздумывая, я тут же направился туда.
- Привет! - восторженно крикнул я, увидев Оливию у входа. - Привет Стив, какой же ты, всё-таки забавный! - улыбаясь сказала она. - Пошли внутрь, я всё уже заказала. Я подошел к ней поближе, и мы обнялись, как будто давно не виделись.
Мы вошли внутрь, и я увидел шикарное заведение с приятной музыкой. - Наверно, пригласить меня сюда, ей обошлось в целое сос… - не успел я закончить мысль, как тут же подлетел официант, и предложил нам расположится на диване возле барной стойки.
Не сказав ни слова, она горячо поцеловала меня в губы. Потом тихонько извинилась, за прошлую ночь. - Я не знаю, что вчера произошло, но к сожалению догадываюсь. Я просто была не в себе. Не подумай, что я легкомыс… - и тут я прервал её, ответным поцелуем.
- Стив, расскажи мне о себе? Ведь я совершенно, ничего о тебе не знаю… - О! Да запросто! Я родился в штате Нью-Джерси, в городе Принстон. - Стой, как же ты тогда оказался здесь? - О! Это долгая история… - Ну мы же, никуда не торопимся – улыбаясь сказала она. - Ну, хорошо, тогда слушай! И я ей всё рассказал, может даже, где-то преувеличил, но лишь совсем малость. - Да! - протянула она. - Я то думала, у меня проблемы, пппффф, а тут! Просто, нет слов! - Да, так оно, но теперь всё позади. Я выжил, так сказать. Нашёл себе дом, работу и даже друзей! Решил, что пока осяду здесь, а там видно будет. - Такой милый! - смущаясь сказала она. - Ты мне сразу понравился; словом, простой и душевный. - Может, ты тогда согласишься, стать моей девушкой, раз я так чертовски хорош!? – в шутку добавил я.
А она, будто только этих слов и ждала! Соскочила с дивана, и крепко меня обняла. - Что ж Стив, поздравляю, теперь ты ещё больше вляпался – сказал мне внутренний голос. - Нет! Не поймите меня превратно, она мне нравится. Просто, всё как-то слишком быстро закрутилось. Наверно, я просто был не готов. Ну не брать же, свои слова обратно?!? Правильно?
За окнами смеркалось, и я вызвался с ней прогуляться. На улице было достаточно тепло, хотя полуденный зной, уже давно спал. В воздухе веяло, приятной прохладой. Мы прошли пару кварталов, она остановилась, и подняла голову вверх. - Невероятно, Стив! Небо такое чистое, что можно разглядеть, самые отдалённые звёзды. - Да, и вправду красиво. - Давай, полежим здесь? – сказала она. - Что ж, давай! На пару минут, наступила тишина, мы молча наблюдали за маленькими, искрящимися огоньками в небе. Она нарушила тишину: - Я живу здесь, с самого рождения, со своим старшим братом. - грустно сказала она, и тут же продолжила: - Мамы и папы не стало, когда мне было десять, они попали в автокатастрофу, смерть наступила сразу. Моему брату было тогда двадцать два… Можно сказать, он меня вырастил… Только его жена, Дженнифер, терпеть меня не может! Говорит, что пока я не покину их, о детях, не может быть и речи! Бедный Чарли, ведь он так мечтает, о собственных детях… - Почему ты не съедешь, от них? - Я привыкла жить с Чарли, он единственный из родных, кто у меня остался. С ним, я чувствую себя в безопасности. - Хочешь, переехать ко мне? - Ты серьёзно?!?! Конечно, хочу! Это было бы здорово!
- Боже! Ещё одна глупость, за сегодняшний вечер! – подумал я. - Но кто знает? Может это судьба!?!
Утро для Оливии, началось с поиска работы. На сайте была весьма заманчивая вакансия «Интерн».
Она с радостью, записалась на собеседование».
Ближе к обеду, к Оливии наведалась давняя подруга Бэйбс Л’Амур, та ещё сплетница. Они без умолку, обсуждали что-то в гостиной, а я тем временем, готовился в рабочему дню.
Позже, я присоединился к ним. Так я познакомился с самой безбашенной, девчонкой этого города! Сказать честно, она мне понравилась, весёлая и чудная.
Ближе к четырём, гости стали расходится.
Мне тоже было пора, я подошёл к Оливии и сказал: - Не скучайте тут без меня, постараюсь, как можно скорее освободиться.
На выходе, я послал ей воздушный поцелуй, и удалился.
Похоже, что о существовании моей девушки, вспомнил весь мир. Через пару часов, после моего ухода, пришёл Джонсон Рейди, старый друг Оливии. По её рассказам, они долгое время не общались.
Но это был, особый случай! Произошло что-то ужасное, в жизни этого парня. Он был не просто расстроен, а дико зол. Подробностей о случившимся, я так и не добился. Мол, это дружеский секрет, а секреты выдавать не хорошо! Что ж, ладно, я и не стал настаивать.
Оливия, предложила ему выйти во двор, и полежать на газоне. По её мнению, нет ничего более успокаивающего, чем просто, полежать на газоне, и смотреть на мимо проплывающие облака. Похоже её метод сработал, и Джонсону действительно, стало намного лучше.
Он показал ей парочку свежих фотографии их общих знакомых, и пообещал позвонить, как будет свободное время.
Наконец, я вернулся домой. В гостиной никого не было, и я с облегчением выдохнул. Мне не хотелось делиться с Оливией, своими проблемами на работе. Я подумал, что она уже легла спать, но на самом деле, она просто прощалась с Джонсоном на заднем дворе.
Я очень старался срыть своё плохое настроение, но похоже безуспешно. Мы молча поужинали, и легли спать.
Текущий план дома:
Сообщение отредактировал Lacut - Пятница, 27.10.2017, 01:27
Новая работа Оливии, отнимала у неё слишком много сил, и времени. Постепенно, наше общение сошло на нет. Она уходила рано, а приходила ровно тогда, когда я уходил на работу. Когда я возвращался с работы, она уже вовсю, сладко сопела в нашей с ней кровати. Я очень надеялся, что однажды, наши выходные совпадут, и мы обязательно выберемся куда-нибудь на природу, подальше от городской суеты.
Первый рабочий день Оливии. Бедняжка Оливия, проспала на работу. В итоге, толком не успела привести себя в порядок.
Для начала, ей следовало познакомиться с новым коллективом. Чем она и занялась.
Первыми в список знакомых, попали главврач Глеб Мамонтов и девушка из приёмной, Ксения Царёва. Коллектив центральной больницы, оказался очень дружным, на удивление Оливии.
Сразу после знакомства, главврач направил Оливию в палаты к пациентам , чтоб она смогла наглядно ознакомится, со своими обязанностями.
Палаты были чистыми, и оборудованы, по последнему слову техники. Некоторые из них, Оливия видела впервые! Каждая из палат, была рассчитана на двух пациентов.
В обязанности Оливии, входило следить за чистотой, приносить еду для больных, и во время давать необходимые лекарства.
В левом крыле, от главного входа, располагалась большая столовая, куда можно было зайти перекусить или выпить кружечку горячего кофе, в свободное от работы время.
К концу рабочего дня, сотрудники больницы собирались в ординаторской, для обсуждения диагнозов и заполнения историй больных. Оливии довелось поприсутствовать лично, на одном из таких собраний. Она бы с радостью осталась ещё, чтобы послушать речь главврача, но у неё оставались кое-какие, незаконченные дела.
Нужно было обойти все палаты, и выдать пациентам назначенные врачом лекарства.
Оливия быстро справилась, с поставленной задачей. Ей с лёгкостью удавалось найти подход, даже к самым вредным пациентам.
К концу рабочего дня, она чувствовала лёгкую усталость, но эта усталость, казалась ей приятной.
Смена окончена! Оливия получила свои честно заработанные 188$.
Домой я вернулся, поздно вечером. Собственно как обычно. На пороге меня никто не встречал, на ужин никто не накрывал... Я тихонько прошёл на кухню, вынул из холодильника первое, что попалось под руку, и присел за стол напротив телевизора. Пощёлкав каналы, я так и не нашел для себя, ничего интересного. По этому ускорился в приёме пищи, и направился в спальню.
Второй рабочий день Оливии. На следующий день, Оливия, более уверенно держалась на работе. Она достаточно быстро влилась в коллектив, и привыкла к новой обстановке.
Уход за пациентами, доставлял ей массу удовольствия, поэтому работа приносила ей не только независимость, но и удовлетворение.
Она достаточно быстро, закончила все свои дневные обязанности, и остаток времени провела себе на пользу.
Селфи селфи селфи
К концу рабочего дня, Глеб сообщил наиприятнейшую новость, Оливия заслужила повышение!
Придя с работы, Оливия решила устроить мне приятный сюрприз, в виде романтического ужина.
Главными блюдами стола, стали печеньки «В виде сердечек» и запеканка «Тако»
Я поздно возвращался с работы, шёл не спеша. Вот уже из далека, виднеется мой дом. Но что я вижу? В окнах горит свет! Значит милая ещё не спит, и я ускорил шаг.
У порога меня встречала счастливая Оливия, и приглашала за стол. - Присаживайся за стол, я схожу за свечами.
На столе стояла ароматная запеканка, с пряностями и тарелка с печеньем. На мгновение комната погрузилась в темноту. Оливия зажгла свечи, и аккуратно поставила их на стол. - Ну вот, теперь всё готово! – сказала она. Мы сели за стол и приготовились к трапезе. - Потрясающе вкусно ом ном ном, любимая у тебя талант! Она ничего не сказала, просто мило улыбнулась.
Наступила тишина. Каждый был увлечён приёмом пищи. При тусклом свете свечей, она казалась мне особенно красивой. Прежде я не замечал, её выразительно зелёных глаз, и нежной матовой кожи.
- Я сегодня получила повышение! - Здорово! Вот так, совпадение! Меня тоже, сегодня повысили. Я думал, что ты спишь, и не особо торопился домой. Хотел порадовать тебя утром. Мы ещё долго сидели, и обсуждали новости минувших дней. А после ужина… Ну вы понимаете…
Сообщение отредактировал Lacut - Пятница, 27.10.2017, 01:26
Очень классная династия!!!!!!! Стив такой добродушный толстяк!!!! очень мне понравилось как он выглядит и ведет себя^^ простой, без гонора и доверчивый^^ Оливия тоже вроде хорошая девушка, даже не смотря что так запрыгнула к нему в постель даже имени не зная хДДД но они все равно хорошая пара, чувствую у них скоро и ребенок появится^^ ...all you need is love...
Lacut, Поздравляю с открытием династии!!! Начало очень интересное, такое легкое повествования, что проглатывается моментально. Очень понравилась история главного героя. У кого-то проблемы с родителями, у кого-то трагедии, а тут так все просто, весело и необдуманно. Повеселились с друзьями, а в итоге получилась целая перемена в жизни. И даже не удивительно, что из всей компании пьяных друзей в такую переделку попал именно Стив. Такие черты характера скучать в жизни точно не дадут. Сам Стив смотрю красотой не блещет. Пухленький такой с бородкой и усами, в общем, не супер красавец со спортивным телосложением, но зато у него замечательный внутренний мир))) Он веселый собеседник, добрый и интересный персонаж и очень цепляет своей неординарностью. Мне он нравится. Городок полон хороших людей и с ограничением- бездомный Стив отлично справляется. Только вот меня немного смущает Оксана. Вроде бы ничего такая, симпатичная, милая девушка, но... Она не беременная? Мне показалось, что у нее какой-то странный живот, не особо большой, конечно, но с каким-то намеком))) Может, кушает много?
Цитата
Цитата Lacut Чмыф Чмыф, вы чествуете этот запах?!
Это что она сделала? Носом запах втянула? Спасибо за династию, буду следить за продолжением.
Спасибо большое за посещение! Ваш комментарий очень ценен для меня. Прошу прощения за долгий ответ!
Цитата
Только вот меня немного смущает Оксана. Вроде бы ничего такая, симпатичная, милая девушка, но... Она не беременная? Мне показалось, что у нее какой-то странный живот, не особо большой, конечно, но с каким-то намеком))) Может, кушает много?
Оксана подросток так что, скорее всего просто много кушает , у меня было в планах подождать её совершеннолетия, но вскоре Стив встретил Оливию и идея с Оксаной полностью исчерпала себя.
Цитата
Чмыф Чмыф, вы чествуете этот запах?! Это что она сделала? Носом запах втянула?
Да, точно подмечено! В данном случае я просто написала первое, что пришло в голову
ЦитатаIm_fine_Tnx ()
Классная династия, Стив очень веселый и добрый, надеюсь у него все будет хорошо с этой девушкой, имени которой он еще даже не узнал хд
Спасибо за добрые пожелания. И хочу заметить, вы очень внимательны!
Цитата-iva-™ ()
Очень классная династия!!!!!!! Стив такой добродушный толстяк!!!! очень мне понравилось как он выглядит и ведет себя^^ простой, без гонора и доверчивый^^ Оливия тоже вроде хорошая девушка, даже не смотря что так запрыгнула к нему в постель даже имени не зная хДДД но они все равно хорошая пара, чувствую у них скоро и ребенок появится^^
Спасибо, но не буду спойлерить, время покажет что будет дальше
P.S. И ещё раз всем огромное спасибо за посещение и добрые комментарии.
Сообщение отредактировал Lacut - Четверг, 10.12.2015, 16:31
Оксана подросток так что, скорее всего просто много кушает
Ого, вот это в симс 4 подростки . Я думала это вполне взрослая девушка, молодая точнее))
ЦитатаLacut ()
у меня было в планах подождать её совершеннолетия, но вскоре Стив встретил Оливию и идея с Оксаной полностью исчерпала себя.
А я то думаю - куда она делась? Но да, ждать пока она вырастит, это долго. Оливия мне нравится. Хорошая девушка и вроде это как любовь))) Особенно мне понравилась ее отмазка после проведенной ночи: Я не знаю, что на меня нашло. Ахахах, лучше и не скажешь Хорошо, что Стив не принял ее за легкомысленную. Отношения у них очень хорошо развивались, стремительно и красиво. Надеюсь быт не убьет их окончательно. А то они совсем мало времени стали проводить вместе. Работа, работа. Оливие надо родить и дома сидеть. Любить мужа и детишек)) Так же не могу не отметить, как удачно у Стива все сложилось с покупкой дома. Прям повезло ему. Можно сказать купил задаром) Очень красивые скрины. Такие яркие. У меня нет четверки, поэтому скрины я разглядываю с большим интересом. Многие такие забавные)) не как в симс 3. Спасибо за продолжение династии. Было интересно узнать как сложилась жизнь Стива в новом городе))
Неделя, за неделей, пролетали со стремительной скоростью. Моей беззаботной жизни, наступил конец. На её месте, глубоко пустил корни, до тошнотворности скучный быт. Иногда, он разбавлялся вечерними посиделками, и занятием любовью перед сном, но даже это, вскоре перестало приносить радость. Больше всего, мне хотелось перемен.
Спустя 39 недель.
Хотите верьте, хотите нет, но последние 8 мес. я работал без выходных! - Хах! А говорят: «незаменимых нет». Видимо мой начальник, не слыхал, о такой поговорке. Дак, вот! Наконец, мне дали долгожданный отпуск. Я полгода, строил на него планы. Оливия, тоже работала из-за всех сил, приносила в дом копеечку и тщательно планировала семейный бюджет. Всё же, повезло мне с ней. Только вот, странно себя ведёт. То плачет, то смеётся. По ночам встаёт, и шуршит на кухне. А, я? А что, я? У меня, едва ли хватало сил подняться рано утром! Поздно вечером приходил, ужинал, смотрел телевизор, ложился спать и опять всё по кругу.
Ну вот, наконец я хорошенечко выспался. С кухни доносились, звуки брякающей посуды. - У Оливии выходной? – удивлённо подумал я. - Ну, вот! Не могу же я, сказать ей, что планировал сегодня погулять с друзьями, чёрт, знает, сколько, времени… Быстро накинул на себя, первое, что попало под руку, и поспешил на кухню. - О! Ты уже встал? Я тебе завтрак приготовила. Иди умывайся, и садись за стол. Я нахмурился, и удалился в уборную.
Когда я вернулся на кухню, Оливия уже позавтракала, и доедала десерт. - И куда, в неё только лезет? – подумал я. - За последние пол года, она набрала килограммов 15 наверно, не меньше! Пышечка моя (улыбаюсь)
- Милый, ты в магазин? Купи пожалуйста, молока и крупы, в холодильнике совсем есть нечего… - Не удивительно! – подумал я, и направился к выходу.
Я выскочил во двор, как будто, это мой последний шанс, вырваться из домашних оков. Честно говоря, я сам себя приговорил. Оливия, никогда не настаивала, на том, чтобы я проводил время только с ней. Мне самому было не удобно, оставлять её без внимания. В конце концов «мы в ответе за тех, кого приручили». - Так говорила моя мама, когда я приносил домой, очередного бездомного кота.
По пути в магазин, позвонил Джонни и пригласил сходить на открытие музея, в Винденбурге.
Вскоре, я прибыл на место, но Джонни тут и не пахло! Я позвонил ему: - Стив, ты уже на месте? У меня тут возникли кое-какие неотложные дела, знаешь, кофейню неподалёку? - Да… Был как-то раз… - Жди меня там, я через час, полтора, буду. - Договорились! До встречи. Тем временем, я всё же решил посетить открытие нового музея, и немного прогуляться.
Кофейня была через парочку кварталов, от музея. - Стив! А вот, и я! - запыхавшись воскрикнул Джонни. - Я летел так быстро, на сколько это было возможно! - Да… Я уж, думал ты не придёшь… - Да что, ты! Разве я хоть раз, динамил тебя? Сэндвич с сыром пожалуйста, и Latte.
Я заказал себе, чашечку кофе. - Ну, что! Давай, рассказывай, что нового? Как жизнь? Куда пропал?
- Джонни, помнишь, когда мы в последний раз, ходили в бар? - Конечно помню, а потом ты пропал… Не звонил, не писал, трубку почти не брал… И знаешь, что? Говнюк, ты! Ахахаха. Но всё равно, я очень рад тебя видеть. - Дак вот, не уходи от темы! Я встретил там девушку. - Да. Да. Я видел, как ты её тащил до самого такси. - Не перебивай, и слушай! Да, я посадил её в такси, и повёз к себе домой. - Даааа, Стив!(смеётся) Не ожидал, от тебя такого. Оказалось, что наш добрый хомячок, вовсе не хомячок, а жеребчик в полном рассвете сил? - и он, стал заливаться смехом. - Нуууу, Джонни! Ты меня вообще, слушаешь? – покраснев от смущения, сказал я. - Или так и будешь, перебивать!?! - Ладно, ладно, продолжай. – едва сдерживая смех, сказал Джонни. - Как истинный джентльмен, я не буду тебе говорить, что я с ней делал, и не смотри на меня так! Грязный извращенец (смеюсь). - Ну… продолжай! - нетерпеливо, перехватил Джонни. - В общем, на следующий день, я предложил ей жить вместе. - Ну ты даёшь!!! - и он опять, чуть не грохнулся со стула, от смеха.
Затем, я вышел в центр кафетерия, и крикнул: - У меня сегодня первый день отпуска! Угощаю всех! Эй парень, тебе чего взять?!? Он пожал плечами, и сказал: - Угощаешь ты, а не я, так что бери, на своё усмотрение.
Я заказал, всем по чашечке горячего капучино и вернулся за столик. Позже, к нам подсел Боб Панкейк. - По какому поводу собрались, ребят? – спросил Боб. - Хей! Привет Боб, отмечаем отпуск! Ну а ты, что там встал как истукан? Давай, к нам! Как тебя зовут?
- Я Олли, приятно познакомится. - И мне приятно, Олли! Я Стив, а это Боб. У бара Джонни стоит, сейчас к нам присоединится. Мы сегодня, чисто мужской компанией!
- Прости Стив, Боб. У меня важный звонок, я отойду. - Конечно иди, дела не ждут. А вот и Джонни подошёл: - Стив, это твой знакомый? - Да только что, познакомились, славный парень! Дак, на чём мы остановились? - На том, что ты предложил, ей переехать. - Ах, ну да! В общем, она не раздумывая согласилась. Уже на следующий день, мой дом заполонили всякие женские штучки!!! Нет, друг. Ты не подумай! Я не жалуюсь, она у меня золото. - Дак получается, что ты, без пяти минут женат? - Неет, что ты! Нас устраивает, просто жить вместе. Во всяком случае, она не заводила со мной, подобных разговоров. И намеков даже не было, а может просто я не заметил… - Ага, и гулять, спокойно отпустила? - Ну, на самом деле, она отправила меня за молоком… Ах чёрт, я совсем забыл! Похоже, я уже не успею в магазин...
Тем временем, Оливия встретилась с подругой в парке. Сегодня намечалась грандиозная вечеринка, посвящённая дню молодёжи. - Оливия! Ты с ума сошла, ты всё ещё ему не рассказала?!? – спросила Бэйбс. - Нет… Я боюсь, боюсь его реакции, мы это, не планировали. - Он у тебя что? Совсем слепой?!?
За разговором, я и не заметил, как Боб куда-то исчез, и мы остались с Джонни вдвоём. - Есть одна проблема Джонни, мне кажется, что последние 3 месяца, она что-то от меня скрывает… Она как будто, сама не своя. Её постоянные смены настроения, сводят меня с ума. То, она любит меня до невозможности, и осыпает поцелуями, то плачет в подушку по ночам, и не хочет со мной говорить. - Стив, будь проще! Просто, спроси у неё. В чём дело? - и он изобразил, серьёзное лицо. - Да! Ты, прав Джон. Прям сейчас пойду, и спрошу! - Да! Иди, и спроси!
Только я собрался уходить, как подошёл Олли. - Ребят, простите, за долгое отсутствие. Мне пора домой. – с сожалением сказал он. - Надеюсь, свидимся ещё? Вы отличные ребята! - Да не вопрос! Как соберёмся в следующий раз, обязательно наберём тебе. - Хорошо! Договорились. Всем пока! - Пока - Пока…
Все разбежались по домам. Кто на такси, кто на своём транспорте, а я по старинке пешочком. Шёл и рассуждал, как бы тактичнее спросить у Оливии, что с ней происходит?!?
Дома меня ждал накрытый стол к ужину, но на этот раз, за ним сидела Оливия, с опущенной головой, и вся в слезах. Я решительно сел за стол, и спросил: - Оливия! Ты ничего не хочешь, мне сказать? - Хочу… Голос у неё дрожал, и был каким-то подавленным. - Дак, говори! Я весь во внимании. - Стив, пообещай, что дослушаешь до конца, и не будешь кричать!? - Может и не буду, дак в чём, дело?
- Дело в том, что я боялась тебе сказать… И всё стало слишком сложно… А ты, между прочим, тоже хорош, столько вместе живём, а ты ничего не заметил… - Ближе к делу! – сердито добавил я.
- Стив… Я беременна... – и в этот момент, по её щеке скатилась слеза. - Боже! И, как? Давно!?! Чёрт, не так, хотел спросить! На каком ты месяце? - 39 недель...
- Это значит, что он вот, вот, родится?! И ты, всё это время, молчала..? А я, настолько был слеп со своей работой, что ни чего не заметил… - Стив, прости… - Ну, это многое объясняет. Боже! А еслиб с тобой что-нибудь случилось!? Что, тогда!?! Какой же я, сказочный идиот! - Стив, не надо!
- Наверно, мне стоит побыть одному, нужно собраться с мыслями. Пожалуй, пойду в свой кабинет. А ты, не вздумай плакать! Тебе нельзя нервничать!
Перед тем, как выйти с кухни, я обернулся, и посмотрел на неё; она была такой потерянной, я не выдержал, и сказал: - Нууу, неетт, не могу, я так… Я должен быть рядом… - Стив! Кажется он проснулся. Дай мне руку!
- Милая! Милая! Он пнул меня! Боже! Это так, здорово! На моём лице, растеклась огромная улыбка. И вдруг я понял, что ничего чудеснее, в жизни, не испытывал. Я стоял, и смотрел на самую прекрасную женщину, нежную и чуткую, которая носила моего, нашего, ещё не родившегося ребёнка. Да, за них двоих! Я все горы, на свете сверну!
Часы пробили 5 утра. Оливия ворочалась всю ночь, и не могла заснуть. Я лежал рядом, и боялся шелохнуться. Потом она встала, и вышла из комнаты. Уже за дверью, я услышал дикий вопль.
- Ну всё! Началось! – подумал я, и вызвал скорую.
- Стив!!! Вызывай врачей, кажется, началось… - Я уже вызвал милая! Держись! Я поеду с тобой. Она стояла молча в ожидании скорой, и изредка постанывала от боли. Скорая приехала незамедлительно, погрузила всех в машину, и увезла в больницу.
По приезду, Оливию проводили в операционную, бедняжка была очень напугана. Через 20 минут воды отошли и роды начались. Меня в палату не пустили и попросили ожидать снаружи. Я покорно сел на скамью, рядом с дверью. Конечно же, я ни чего не видел, но зато, отчётливо слышал крики врачей и дикие стоны Оливии. Все 40 минут затяжных родов, я испытывал чувство безысходности, мне хотелось утолить боль Оливии, но какой там утолить, если к ней, даже близко не пускали. Я тревожно смотрел, то в потолок, то снова на дверь. Вот уже 30 минут, как из палаты, никто не выходил… На считанные секунды, в палате наступила полная тишина, затем прозвучал истошный крик малыша. Тогда со слезами на глазах, я сказал себе: Стив, теперь ты отец, и ты сделаешь всё, чтоб стать лучшим папочкой в мире!
Врач: - Поздравляю! У вас здоровый малыш, настоящий богатырь!
Ребёночка вынули, и положили в кувез рядом с мамой.
Меня пригласили в палату. Ну, и что вы думаете? Я не мог оторвать глаз, от этого чуда! Я не просто был счастлив, боже, у меня нет слов, чтоб описать это чувство, наверно, я находился в состоянии, глубокой эйфории, не иначе!
Так, в нашей маленькой семье, появился самый важный человек! Чарли Фогел младший.
Сообщение отредактировал Lacut - Пятница, 27.10.2017, 01:25
На её месте глубоко пустил корни до тошнотворности скучный быт.
И после такой фразы сразу стоит веселенький скрин)) Оливия в костюме кошки (если это кошка) да еще с таким хвостом. Повеселил Смотрю быт полным ходом овладел нашими героями до такой степени, что Стив даже не заметил огромного живота своей девушки. Вот он дает. И Стива я вообще даже не узнала. В очечках такой, бородку отрастил. Ему не на пользу пошла семейная жизнь))) Совсем испортился, остепенился. Интересно было увидеть как Оливия рожает. Я имею ввиду больницу. Если в симс 3 туда просто заходишь и исчезаешь, то здесь все наглядно показано. Здорово. В этом четверка не подвела. Поздравляю вас с рождением мальчика. А почему он Чарли Фогел? Ведь Стив и Оливия вроде бы еще не женаты? Думаю, Стив будет отличным отцом, а Чарли достойным наследником)
Очень красивые скрины. Такие яркие. У меня нет четверки, поэтому скрины я разглядываю с большим интересом. Многие такие забавные)) не как в симс 3.
Благодарю, хочу отметить, что тоже с удовольствием читаю вашу династию.
ЦитатаCathy ()
Интересно было увидеть как Оливия рожает. Я имею ввиду больницу. Если в симс 3 туда просто заходишь и исчезаешь, то здесь все наглядно показано. Здорово. В этом четверка не подвела.
Специально для вас старалась
ЦитатаCathy ()
И Стива я вообще даже не узнала. В очечках такой, бородку отрастил. Ему не на пользу пошла семейная жизнь))) Совсем испортился, остепенился.
Я думала вы не заметите столь незначительное изменение! Просто с выходом нового дополнения в игре появилась новая бородка, и мне сразу же захотелось её примерить, а очки у Стива, с самого начала входили в комплект с пижамой.
ЦитатаCathy ()
А почему он Чарли Фогел? Ведь Стив и Оливия вроде бы еще не женаты?
Да, свадьба только впереди. Я опиралась исключительно на свой опыт.
Сообщение отредактировал Lacut - Среда, 06.07.2016, 15:26
Добралась наконец-то до комментариев)) Первое, что хочу отметить - оформление. Очень стильное и приятное! Немного непривычно, что "заставки" для парня в розовых тонах, но с таким героем это сочетается)) И оооочень классные, яркие скриншоты с замечательно схваченными моментами! Стив забавный малый, действительно, весельчак. Столько смеется, что пора ему черту "Безумный" выдавать) Во всяком случае, серьезным молодым человеком его никак не назвать. Не могу сказать, что он мне полностью нравится, как личность - слишком уж он легкий, расхлябанный, несерьезный. Но как герой он очень интересен. И внешность у него интересная-вроде, красавцем не назовешь, пухленький такой, простачок. Но в то же время довольно мужественное у него лицо, он даже бородат)) И понятно, почему ему так легко удалось найти друзей в чужом городе - к таким юморным добрячкам люди должны тянуться!
ЦитатаLacut ()
Мой новоиспечённый друг куда то отошёл и я воспользовавшись моментом решил познакомиться с новыми людьми, так сказать расширить кругозор.
Человек попал на другой край света, неизвестно как, и, вместо решения проблемы, знакомится с людьми Даже не покопался в кошельке за все это время... Действительно, растяпа. Черты характера ты отображаешь очень четко!
ЦитатаLacut ()
Почувствовав вибрацию я вынул телефон из кармана, - Хмм, мне пришло сообщение… Так… О! Они похоже наконец вспомнили про меня!
Похоже, дом он не очень любил? Друзьям сам не позвонил, да и съемом жилья занялся вместо того, чтобы купить обратный билет? Или там был спор?
ЦитатаLacut ()
Вскоре она удалилась от меня, объяснив это тем, что забыла вынести мусор.
Как она убегала!
ЦитатаLacut ()
он рассказывал мне о школе, о маме и о её блинчиках с клубничным джемом
Белла у плиты, вооруженная блинной сковородкой... Такой я ее еще не представляла))
ЦитатаLacut ()
Придя с работы, Оливии пришла гениальная идея! - Что если приготовить романтический ужин? Вот Стив обрадуется! Заодно отметим моё повышение.
Тут я на правах модератора раздела. На грани фола. Написано почти от лица Оливии. Династия должна быть написана полностью от лица одного персонажа, о других он может только рассказать со своих наблюдений или "рассказов" этих других о себе. Когда пишешь, представляй, мог ли Стив знать это и как бы он это пересказал.
ЦитатаLacut ()
Мы ещё долго сидели и обсуждали новости минувших дней. А после ужина… ну вы понимаете…
Прочитав, ожидала скрин с любовью, а увидела сидящего в телефоне Стива и моющую посуду Оливию!
ЦитатаLacut ()
Оксана подросток так что, скорее всего просто много кушает
А я уже хотела спрашивать, куда делась Оксана! А она просто маленькая еще! Но вкус Стива явно прослеживается - обе его женщины довольно полненькие! Это чтобы не комплексовать в компании стройной худышки?
ЦитатаLacut ()
- Нуууу Джонни, ты меня вообще слушаешь? – покраснев от смущения, сказал Стив.
Я. Сказал я. Это надо исправить.
ЦитатаLacut ()
Ближе к делу! У тебя другой? – сердито добавил Стив.
Опять я. Сердито добавил я. И это исправить.
ЦитатаLacut ()
Стив… Я беременна. – и в этот момент по её щеке скатилась слеза. - Боже! И давно!?! Чёрт, не это хотел сказать! На каком ты месяце? - 39 недель
Какой скрин!
ЦитатаLacut ()
Все 40 минут затяжных родов
40 минут затяжных! родов))) Мне бы такие затяжные, когда время придет)))
Поздравляю семейство с пополнением! Немного побаиваюсь за Оливия и малыша - Стив, как мне кажется, будет либо отличным папочкой, либо ужасным. В том, что он может страстно отдаваться делу, мы уже убедились, когда он копил на дом, но на сколько хватит его решимости и когда он опять пойдет за молоком, а вместо этого зависнет в клубе?
Первое, что хочу отметить - оформление. Очень стильное и приятное! Немного непривычно, что "заставки" для парня в розовых тонах, но с таким героем это сочетается)) И оооочень классные, яркие скриншоты с замечательно схваченными моментами! Стив забавный малый, действительно, весельчак. Столько смеется, что пора ему черту "Безумный" выдавать) Во всяком случае, серьезным молодым человеком его никак не назвать. Не могу сказать, что он мне полностью нравится, как личность - слишком уж он легкий, расхлябанный, несерьезный. Но как герой он очень интересен. И внешность у него интересная-вроде, красавцем не назовешь, пухленький такой, простачок. Но в то же время довольно мужественное у него лицо, он даже бородат)) И понятно, почему ему так легко удалось найти друзей в чужом городе - к таким юморным добрячкам люди должны тянуться!
Спасибо! Очень приятно и за оформление и за интерес к моему основателю.
ЦитатаTegira ()
Я. Сказал я. Это надо исправить.
ЦитатаTegira ()
Опять я. Сердито добавил я. И это исправить.
ЦитатаTegira ()
Тут я на правах модератора раздела. На грани фола. Написано почти от лица Оливии.
С появлением Чарли, жизнь пошла в гору. Наш дом наполнился уютом и гармонией. Оливия много времени проводила с малышом. Домашние заботы приносили ей уйму положительных эмоций.
Я пришел поздно, в доме было тихо. Оливия уложила спать маленького разбойника, а сама не дождавшись меня, уснула. Тихим шагом я прошёл в свой кабинет и сосредоточился на работе. Вдруг, я услышал шум исходящий из детской комнаты и тут же поспешил туда.
- Так так... Что тут у нас? Кажется кто-то испортил запах? Это случаем не ты сделал Чарли? Нет? - Ладно ладно, я же пошутил! Сейчас мы всё исправим. Только не кричи, а то разбудишь маму. - Вот! Теперь намного лучше! Правда? - Не переводимое кряхтение.
- Ты наверное проголодался? Сейчас, сейчас, не кричи. Я понял. - Ну а теперь спи.
Я тихонько поцеловал его в лобик и вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Сегодняшний день обещал быть особенным. Почему? Сейчас всё узнаете. Оливия проснулась раньше меня и первым делом попросила выходной на работе. Кажется она что-то задумала. Может быть очередной сюрприз? О нет! Я не готов снова стать отцом!
Она быстро привела себя в порядок и отправилась на пробежку. Вернувшись, приняла душ и направилась в спальню. - Ну сколько можно спать? - А я и не сплю милая. Иди сюда ко мне! - Некогда! Быстро одевайся, собирайся. Нас уже ждут. - Кто? Где? А как же Чарли? - Я уже договорилась с няней, она с ним посидит.
Я быстро соскочил с кровати, оделся, причесался. Тут же Оливия схватила меня за руку и куда-то потащила. - Чёрт, так мы опоздаем! - Куда? - Подожди я вызову такси.
Приехало такси у увезло нас в неизвестном мне направлении.
Такси остановилось у ресторана "Сул Сул".
Не успел я войти внутрь, как меня тут же окружили друзья. Они выкрикивали: - Стив поздравляем!!! Иди скорее к нам! Я невольно бросил взгляд на стол, за которым все собрались. Прямо посередине красовался шоколадный торт усыпанный свечами. - Яй!!! Как же я мог забыть! У меня сегодня День рождения! Я повернулся к Оливии и крепко её обнял, сказав: - Спасибо милая, я тебя так люблю!
За тем я подошел к торту и загадал нечто особенное. - Если исполнится обязательно расскажу.
Все кричали: - 1... 2... 3... Стив дуй!!! Свечи погасли и гости тут же кинулись с тарелками к торту.
Я так давно не видел своих друзей и ужасно по всем соскучился. Весь день был наполнен разговорами и поздравлениями друзей. Я наслаждался прекрасными блюдами и напитками, которые подавали в этом ресторане. Мне было хорошо!
К вечеру все засобирались по домам, уставшие и сытые гости уходили счастливыми и довольными, а мы с Оливией шли и мечтали о том, как придём домой и сладко уснём.
Сообщение отредактировал Lacut - Пятница, 27.10.2017, 01:25