Давайте познакомимся!
|
|
Tegira | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Всем привет! Как и у каждого сайта, здесь есть свои завсегдатаи, часто отмечающиеся пользователи, участники конкурсов, да и просто активные люди... Удобнее и приятнее ведь общаться, когда знаешь не только ник, но и имя человека, немного о его интересах, откуда он... В общем...
Давайте знакомиться!!!
Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 28.09.2010, 16:13 |
|
| |
Sunrise♈ | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 08:57 | Сообщение # 261 |
Начинающий
Награды: 7
| Ну,привет Меня зовут Катя,мне 13 лет...Люблю аниме,особенно Fairy Tail. В свободное время рисую.Так же люблю альтернативный рок,любимая группа-Skillet.Коллекционирую кукол Monster High и Obitsu. Просто обожаю читать,предпочитаю жанр фэнтези
|
|
| |
Violetta- | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:20 | Сообщение # 262 |
Любитель
Награды: 52
| Всем привет :3 Решила немного написать о себе) Меня зовут Виолетта,хотя можно было и не представляться,ведь по нику всё итак понятно... Мне 16 лет,живу я в прекрасном городе Ростове-на-Дону) Учусь в 10 классе,занимаюсь спортом,а именно волейболом и баскетболом) Родилась я в феврале,по гороскопу Водолей...И хоть мой День Рождения 14 февраля,я не люблю этот праздник... Мои любимые направления в музыке: рок и попса,но только зарубежная музыка. Вредных привычек у меня нет...Вроде бы XD Я обожаю животных) У меня есть кот Маркиз. Рост мой 178 см,а вес...Худая,даже не буду писать подробности) Вот я и рассказала немного о себе...И ещё добавлю-ка я фото)
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:09 | Сообщение # 263 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Цитата Violetta- ( ) живу я в прекрасном городе Ростове-на-Дону Чудесный город! Всегда мечтала там побывать) Цитата Sunrise♈ ( ) любимая группа-Skillet Да, неплохая группа. Песни уже много времени хранятся в плейлисте и до сих пор не надоели... хотя мне обычно оч быстро приедается музыка(
|
|
| |
Caramelll | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:18 | Сообщение # 264 |
Любитель
Награды: 14
| Ну и я пожалуй тоже напишу:3 Зовут меня Валентиной, живу я в очень-очень далеком Томске. Мне 12 лет и как понятно, учусь в школе. Занимаюсь спортом (почти спортом), немного рисую (больше на бумаге, но и на компе скоро тоже научусь)) Иногда играю в ПараПа. Люблю аниме (сейчас к примеру смотрю Страну чудес смертников). Коллекционирую фигурки персонажей. Мое день рождение 17 января, и я почти всегда люблю этот день, по гороскопу я Козерог. Из музыки предпочитаю всевозможные опенинги и эндинги и некоторые англо-язычные группы, мои любимые: UWERworld, Skillet ну и больше я вспомнить не могу XD Весь мой класс презирает мой музыкальный вкус, ну а мне то что? Пусть не слушают:)) Люблю почитать (особенно бумажные книги, они пахнут вкусно:3), а так же всевозможные шоколадки и пирожные. У меня есть котя Персик, а вообще еще сов люблю. Рост мой 165 см, а вес нормальный кароч :3 Вот и все вроде бы!
|
|
| |
Tora_) | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:14 | Сообщение # 265 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| 1. Имя: Виктория 2. Дата рождения: 2 июня 2001 год. 3. Знак Зодиака: Близнецы 4. Любимые праздники: Новый год)) 5. Любимый цвет: оранжевый)) 6. Любимый цветок: орхидея)))) 7. Любимое блюдо: пиЦца)) 8. Любимое животное: котЭ хд 9. Любимое направление в музыке: по-разному)) 10. Любимый жанр фильма: ужасы)) 11. Любимый вид спорта: баскетбол! 12. Цвет волос: русые.) 13. Цвет глаз: голубые 14. Рост: около 163... 15. Вес: 41кг 16. Я ненавижу... сплетников, врунов 17. Я люблю... родных 18. Вредные привычки: нет 19. Ваши положительные черты характера: ответственная, добрая 20. Ваши отрицательные черты характера: неуверенность 21. Ваша любимая мудрая мысль: если что-то умеешь делать, не делай это бесплатно. 22. Ваши лучшие воспоминания: как я много раз заканчивала четверть на все 5, как побывала во многих городах и ну и приятные моменты на этом сайте) 23. Черты характера, которые вы цените в людях: трудолюбие, отзывчивость 24. Что вы хотите вернуть? Всё норм, нечего не возвращать))) 24. Вас пугает... темнота 25. Я против... войны 26. Счастливое число: 15)) 27. Я боюсь... темноты 28. Мой характер очень... интересный хд Моё фото:
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
born_to_be_alone | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:20 | Сообщение # 266 |
Любитель
Награды: 3
| 1.Имя-Лиза(Даша) да,у меня два имени 2.Возраст-15(23 декабря) 3.Место обитания_город Челябинск 4.Любимые цвета-чёрный,красный,ярко синий,болотный 5.Любимые животные-красная панда,гепард,лиса 6.Я отношусь к многим фандомом-главный Дирекшионер 7.Я не люблю ужастики и паранормальные явления(не сказать по моей аве) 8.Я верю в единорогов 9.Я очень люблю читать,особенно классику,книги по психологии и фэнтази 10.Мои увлечения_эстрадный вокал,спортивные танцы,актёрское мастерство,гитара,барабаны 11.Я очень люблю симс,начала играть лет в 6 12.Я огромная поклонница Элизабет Гиллис,Тейлор Момсен,Аврил Лавин,Эми Лии и Деми Ловато 13.Слушаю музыку в основном в двух направлениях:рок и попса 14.Я единственный ребёнок в семье 15.У меня практически нет друзей.Я перестала верить людям,ибо все "друзья" меня предают. 16.Я общительная 17.Личный стиль что-то среднее между готикой и панком,люблю надевать тёмные вещи,но дополнять их яркими деталями 18.Мне кажется,что если смешать Элизабет Гиллис,Тейлор Момсен,Аврил Лавин,Эми Лии и Деми Ловато,Меган Фокс,Майли Сайрус и Кешу то получусь я (по стилю и характеру) 19.Я не люблю большие компании и шумные праздники.Мне намного комфортнее общаться с человеком с глазу на глаз 20.Для меня важно мнение близких мне людей-в особенности родителей,может кого-то из родственников,близких друзей(таких у меня не много).Я спрашиваю их мнения по какому-либо поводу,только если это не противоречит моей точке зрения и что-бы из-за этого не возникали проблемы или того хуже-скандалы.
____________________________ Буду рада новым знакомствам)))
Сообщение отредактировал born_to_be_alone - Четверг, 02.01.2014, 17:22 |
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:38 | Сообщение # 267 |
✽Авамейкер✽
| Цитата born_to_be_alone ( ) Место обитания_город Челябинск О, земляк))Цитата born_to_be_alone ( ) гитара,барабаны мм, +++ Цитата born_to_be_alone ( ) Я не люблю большие компании и шумные праздники.Мне намного комфортнее общаться с человеком с глазу на глаз Ох, как мне это знакомо х)
|
|
| |
born_to_be_alone | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:02 | Сообщение # 268 |
Любитель
| Anastasia, ты тоже из Челябинска,круто)))Какой район?
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 03.01.2014, 10:13 | Сообщение # 269 |
✽Авамейкер✽
| born_to_be_alone, ну... не совсем х) Но я там очень часто бываю)
|
|
| |
born_to_be_alone | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:56 | Сообщение # 270 |
Любитель
| Anastasia, а,ну ясно)))
|
|
| |
MadnessPsycho | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:49 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 8
| Я Саша, мне 11 лет. Я люблю рисовать, любитель ужасов и резни. Слушаю тяжёлую музыку. Живу я в Чите Ростом я не высокая - 155... Наверное, самый мой единственный плюс то что я люблю животных. Друзья? Друзей есть, но мало... Но лучшие А из других ни кто не разделяет мои интересы... У меня тёмные короткие волосы, светлая кожа и карие глаза. Фотографию я свою выкладывать не стала, так как у меня на лице красуется большой шрам (порвала губу насквозь, зашивали). Хожу я обычно в рубашках, кедах, потёртых джинсах и старая футболка.
Мастерская
Сообщение отредактировал MadnessPsycho - Вторник, 21.01.2014, 17:14 |
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:43 | Сообщение # 272 |
VIP
Награды: 743
| Цитата MadnessPsycho ( ) порвала губу насквозь, зашивали Как же ты так? Бедная, ужас-то какой!
|
|
| |
Пенни | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:46 | Сообщение # 273 |
Любитель
Награды: 2
| Меня зовут Аня, родилась я 29 апреля 1995 года. Учусь на 1 курсе РГТЭУ. Живу в Оренбурге. Люблю очень читать книги, смотреть кино и,конечно, как и все здесь Симс Люблю поиграть, а вот с творчеством у меня пробелы, сама по Симс ничего не делаю и даже не берусь - это явно не мое Очень сентиментальная и эмоциональная,люблю животных ) Живу с парнем и котом Томасом. Вот такая вот история)
Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
|
|
| |
Kaisler | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:23 | Сообщение # 274 |
Эксперт
Награды: 264
| 1. Имя: Анастасия 2. Дата рождения: 14.01.2002 3. Знак Зодиака: Козерог 4. Любимые праздники: Новый год,день рождения) 5. Любимый цвет: жёлтый,зеленый и чёрный 6.Место обитания_город:Новосибирск 7. Любимое блюдо: его нет 8. Любимое животное: собака,волк и олень 9. Любимое направление в музыке: под настроение,но чаще всего рок и поп музыка 10. Любимый жанр фильма: комедия,ужасы и фантастика 11. Любимый вид спорта:футбол 12. Цвет волос: русый 13. Цвет глаз: голубой 14. Рост: 155 15. Вес: я не знаю 16. Я ненавижу:толпу 17. Я люблю: учебу,книги , рисовать и и животных 18. Вредные привычки: нет 19. Ваши положительные черты характера: добрая,ответственная,отзывчивая 20. Ваши отрицательные черты характера: упёртость 21. Ваша любимая мудрая мысль: я даже не знаю 22. Ваши лучшие воспоминания: наверное этот сайт 24. Что вы хотите вернуть? ничего 24. Вас пугает... ничего 25. Я против... вредных привычек 26. Счастливое число: 14 27. Я боюсь... клоунов и летать 28. Мой характер очень... странный
Сообщение отредактировал Kaisler - Суббота, 11.01.2014, 14:31 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:57 | Сообщение # 275 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Привет! Меня зовут Настя, родилась 30 ноября 1999 г. (14 лет).Живу в городе Челябинск.Учусь в 8 классе.С детства у меня были интересы больше к гонкам и стратегиям, нежели чем к куклам и т.п. Я стеснительная,добрая,не много смешная, не могу отказать в чем-либо,но в тоже время я вредная и раздражительная(в малой степени) Люблю изучать английский язык и фотошоп,смотреть кино,танцевать и играть на музыкальных инструментах Уже 6 лет играю в симс3 и в том году открыла свою мастерскую Пока что умею только симов создавать,а в будущем хочу научиться создавать одежду или косметику (но пока ничего не выходит)Помимо симс3 ещё люблю играть в варфейс, Need For Speed и многие другие игрушки Очень люблю животных, в детстве хотела открыть приют для бездомных животных и до сих пор хочу Думаю пойти на переводчика :DОчень хочу прыгнуть с парашютом и полетать на аэроплане Со мной живет котик Чарли, ему 1 апреля 9 стукнет Летом полечу в Испанию Моё счастливое число: 6. Я боюсь: высоты и темноты. Рост: 165 см Вес: 39 кг Цвет волос: Русый Цвет глаз: серо-голубой, но он постоянно меняется от погоды и настроения. Любимый вид спорта: хоккей Любимый жанр фильма: ужасы,комедия Знак зодиака: Стрелец Любимый цвет: фиолетовый,синий и зеленый
Сообщение отредактировал NastenaMS - Воскресенье, 12.01.2014, 14:15 |
|
| |
Sofyaka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:00 | Сообщение # 276 |
VIP
Награды: 997
| 1. Имя: Софья.Но чаще меня называют Соней. 2. Дата рождения: 14.06.00 3. Знак Зодиака: Близнецы 4. Любимые праздники: Летние каникулы! 5. Любимый цвет: салатовый 6.Место обитания_город: Астрахань 7. Любимое блюдо: макарошки с сыром *_* 8. Любимое животное: котэ 9. Любимое направление в музыке: разное,но люблю рок 10.Любимый жанр фильма: семейный,приключения.А еще я люблю смотреть мультики 11.Любимый вид спорта: я не люблю спорт 12.Цвет волос: от природы каштановый.Но я перекрасилась в рыжий О_О 13.Цвет глаз: карий 14.Рост: эмм,не скажу.Скажу только то,что для своего возраста я очень высокая 15.Вес: 50 кг 16.Я ненавижу: подлых людей 17.Я люблю: сидеть на сайте sims-new,читать и мучать моего котика 18.Вредные привычки: да вроде как нет... 19.Ваши положительные черты характера: добрая,дружелюбная,отзывчивая. 20.Ваши отрицательные черты характера: застенчивость.Я веду себя открыто только с моими друзьями. 21.Ваша любимая мудрая мысль: если вас оскорбил человек,то простите его.Ведь вам это совсем ничего,а ему всю жизнь придется терпеть свой характер. 22.Ваши лучшие воспоминания: когда я первый раз поехала в лагерь,на море и все,что произошло со мной на этом сайте ^^ 24.Что вы хотите вернуть? Мне нечего возвращать.Главное-не потерять то,что у меня есть. 24.Вас пугает... пауки 25.Я против... фальшивой дружбы. 26. Счастливое число: 5 27. Я боюсь... потерять близких мне людей. 28. Мой характер очень... обычно-необычный
|
|
| |
Sunrise♈ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:22 | Сообщение # 277 |
Начинающий
Награды: 7
| [quote=MadnessPsycho;243476]порвала губу насквозь, зашивали[/quote] Ох,чувааак
|
|
| |
MadnessPsycho | Дата: Суббота, 18.01.2014, 07:34 | Сообщение # 278 |
Любитель
Награды: 8
| Sunrise♈, Я Вас знаааю!!! XD
Мастерская
|
|
| |
IoannaKo | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:11 | Сообщение # 279 |
Начинающий
Награды: 4
| Меня зовут Иоанна. Мне 17 лет. Виду себя как ребенок 6 лет(очень капризная).Живу в городе Нальчик. Есть 2 сестры. Старшую зовут Вероника (Ворона),и Нора или Элеонора (Кузя). В симс играть начала я из-за Норы. Национальность- еврейка. Рост:169 Вес:50 Цвет волос:русый(легкие волны) Увлечения:спортивно-бальные танцы, модель(участница мисс КБР) уже 18 лет.
Сообщение отредактировал IoannaKo - Вторник, 21.01.2014, 11:56 |
|
| |
SegaMega | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:18 | Сообщение # 280 |
Начинающий
Награды: 2
| Зарегистрирована я тут очень давно, но написать решила только недавно. Чтож, здравствуйте! Меня зовут Елизавета, мне 18 лет. Родилась я в день милиции(10 ноября 1995 г). Я живу в городе Казани(но я русская, мои корни - Екатеринбург) Мой род деятельности связан с учёбой. Учусь я в Казанском авиационном институте(КНИТУ-КАИ им. Туполева). Ранее закончила гимназию, отучилась в художественной школе(получила красный диплом). Сейчас в основном рисую портрет на заказ, работаю в фотошопе, рисую digital арты в SAI. В симс играла ещё с самой первой части. Одна из любимых игр.(также люблю старые игры на сеге, шутеры, MMORPG, стратегии, экшн и приключения). Не плохо разбираюсь в компьютерах(за компьютер меня посадил в 4 года мой папочка, это был где-то 1999 год). Из музыки предпочитаю рок, этническую музыку(фолк), классику. Мечтаю посетить Ирландию, Германию, страны Скандинавии(со Скандинавией всё на много проще, мама живёт в Мурманске(он рядом с Финляндией, Норвегией и т.д.)). Я общительный, доброжелательный человек. В общем всё. Подробнее можете узнать в переписке со мной Спасибо за внимание.
|
|
| |