Представь, что тебе подарили предыдущего участника. Что ты с ним сделаешь? Твои действия: 1) Буду любить и беречь 2) Съем 3) Продам на органы 4) Отпущу 5) Посажу в вольер (клетку) для красоты 6) Будет за домохозяйку 7) Буду носить в кармане как талисман 8) Передарю 9) Обменяю на новый компьютер 10) Твой вариант Выбранный вариант ответа нужно написать, а не цифрами.
буду кормить на протяжении 3 месяцев смесью из патоки, зефирок, шоколадного мусса, взбитых сливок, карамелек, ирисок тоффи и корицы.... а потом положу в духовку на 45 минут и приготовлю тебя с яблоками, облитыми сиропом...
ElenaDolerini, Серьёзно? В течение месяца я тебя продам на органы, так что в духовке меня не успеешь приготовить! Тем более если что, то меня спасёт Усаги-сан И ещё, я успею сбежать со всеми твоими зефирными запасами хи-хи~~~ Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasilisa - Пятница, 21.02.2014, 14:04
Vasilisa, отлично! я всегда мечтала быть расфасованной в баночки! но зефирные запасы не трогай....а то ты увидишь мою плохую сторону))) а я с тобой такое сотворю....я напишу книгу "1000 великолепных блюд из Василисы(домашнее пособие)"
ElenaDolerini, разожгу камин и брошу рядом на пол пушистую шкуру медведя - белого, и несколько подушек. Предложу тебе на выбор вина, прохладного и вкусного, то, что ты любишь, и если хочешь - пожалуйста, сигареты Усажу Vasilisa рядом и и предложу тоже самое. А возможно коньяка? Включу потихоньку спокойную музыку и буду с улыбкой слушать, как вы обмениваетесь своими просто ужасающими планами
mon_ami, ты нас спаиваешь???? бесстыдница!))))в таком случае я положу тебя в клинику по лечению алкоголизма....а ты несовершеннолетней предлагаешь! карается законом)))
ElenaDolerini, ну хорошо. Тогда тебе капучино с земляникой, а Vasilisa будет все, что пожелает - уже можно ElenaDolerini, а почему у тебя такие желания?
mon_ami, в смысле? ты о великой мечте быть расфасованной в баночки? я так скажу...я хочу компенсировать мою смерть(которая не принесет ничего полезного) очень нужными медицинскими препаратами, которые, по моему завещанию, отдадут в мед. там где моя сестра учится. все логично. а с тобой я еще не закончила....я ненавижу капучино с земляникой...я пошлю тебя сделать мне черный кофе с одной чайной ложкой сахара