слайдеры для ногтей действительно очень потрясающая вещь! наверно вам пришлось с ними не мало повозиться, но результат просто ошеломляюйщий! вы замечательный автор и успехов вам МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Вторник, 06.08.2013, 00:05
моя реакция при просмотре "Алых парусов" х) это что-то невероятное и поистине впечатляющее! вы настоящий ювелир! столько вещей собраны вместе, да еще и с дивным сочетанием.. нет слов, одни эмоции! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
действительно очень реалистичный парень)) хорошо проработаны черты лица, прямо глаз не оторвать!)) от него так и веет харизматичностью замечатльный! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Беа потрясающая! и соглашусь с комментарием выше, будь я парнем, я бы тоже запала на такую красотку хотя и сейчас глаз не оторвать ты большая молодец! поделись, ты задумывала ее или образ пришел спонтанно? МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Работа №1 – 2-2-2, на мой взгляд, эта работа лучше всего отображает суть задания. Сюжет хороший и читалось на одном дыхании Работа №2 – 2-1-0, да простит меня автор, но меня совсем не впечатлила ваша миниатюра.. Безусловно, там есть смысл и задумка, но всё же речь идет о Богине Тьмы и загробном мире, но никак не об огне. Работа №3 – 2-0-1, мысль не плохая, но довольно странный стиль написания, мне было сложно читать.. Работа №4 – 2-2-2, довольно таки "горячая" история, динамичная и по теме, мне понравилась Работа №5 – 2-2-2, сюжет супер! А концовка, так просто шикарна Работа №6 – 1-2-1, мне кажется, что миниатюра не очень подходит под смысл задания.. Или это я такая предвзятая :\
Работа №1 – 2-1-0, трогательно, конечно, но, на мой взгляд, под арт подходит что-то более фантастическое ._. Работа №2 – 2-2-2, потому что и сюжет подходящий и идея подана превосходно Работа №3 – 1-2-2, милая и теплая работа, по моему, автор смог передать суть задания Работа №4 – 2-2-2, мне безумно понравилась история! Очень нежная, чувственная и захватывающая! По мере прочтения было интересно, что же все таки станет с маленькой звездочкой. Автор молодец Работа №5 – 1-0-1, хоть работа и красивая, но меня она не зацепила.. Простите Работа №6 – 2-2-2+1, нет слов, одни эмоции! *О* Читала на одном дыхании и с безумным интересом! Сюжет и тематика задания на высшем уровне! Работа №7 – 2-2-2, хорошая, добрая сказка Работа №8 – 2-1-1, на мой взгляд, сухого :/ К тому же, довольно объемисто. Работа №9 – 2-2-2, потому что идея, подача и соответствие заданию есть Работа №10 – 2-2-2, мне понравилась история. Мягкий стиль написания, приятный для восприятия. Идея передана качественно Работа №11 – 1-1-2, задумка понравилась, хотя сюжет и подача сыроваты.. Работа №12 – 1-0-0, как-то не очень.. Работа №13 – 2-0-2, в тексте много повторов.. Очень много ._. Работа №14 – 2-2-1, история чувственная и действительно волшебная, но мне кажется, что, всё-таки, немного не соответствует.. Работа №15 – 2-2-2, по истине потрясающая и трогательная работа. Высший бал! Работа №16 – 1-1-1, простите, но ничем не впечатлилась Работа №17 – 2-2-0, сильный рассказ, заставил задуматься, но по-моему, не по теме..
Работа №1 – 2-2-2, потому что хорошая миниатюра по всем показателям Работа №2 – 2-1-1, текста много.. Да и как-то не дался мне ваш рассказ ._. Работа №3 – 2-2-2, качественная миниатюра, которая соответствует заданию
Работа №1 – 2-2-2, по-моему, работа лучше всего подходит под тематику задания Работа №2 – 2-2-2, миниатюра чудная, автор хорошо постарался Работа №3 – 1-1-2, довольно эмоционально и резко, да и идея до меня чего-то не дошла ._. Работа №4 – 2-2-2, интересная и своеобразная интерпретация. Прям, ух! Мне нравится
Работа №1 – 2-2-2, потому что работа выполнена прекрасно по всем параметрам Работа №2 – 2-1-2, хоть коротко и по делу, но есть ошибки, да и ощущение, будто написано на скорую руку. Работа №3 – 2-2-2, приятный сюжет и исполнение
Kamilla_Hawk, мне Тиша не очень нравится мне кажется, что для ее нигроиндной внешности стоит сделать переносицу пошире и глазки бы я изменила .-. а так, ты молодец, что решила создать такую симку у меня, к примеру, подобные не получаются.. но да ладно) для начала не плохо и успехов тебе в будущем МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Алекс прекрасен! а его нос и губы *О* нечто!! на 1м скрине под спойлером он такой коварный в общем, мне очень нравки! ты молодчинка МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
О-МОЙ-БОГ! ОНА НЕЧТО!!! *ООО* у нее офигенное лицо и мейк *O* кое кто влюбился хд с Адамом они замечательно смотрятся! прекрасная пара мне безумно нравится твой стиль)) море фантазии и успехов тебе!
Маритт девушка, конечно, что надо)) сразу видно, за пояс себя заткнуть не даст)) тебе как всегда прекрасно получилось передать все детальки образа *О* завидую Т^Т
Пупырка! она классная *ООО* в жизни я одежду только с джейком видела, а тут.. тут.. эта прелесть *ОО* ну пусть хоть в симс у меня будет всё пучком спасибо огромнейшее тебе за свитер! с твоего позволения, забираю его себе :3 МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
у меня тут вопрос возник, а что будет с сайтом, когда выйдет симс4? сайт ведь классный и будет грустно, если его начнут забывать МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Дениз очень уникальная и реалистичная симочка! мне кажется, что, по характеру, это девушка, знающая себе цену, вполне добрая, но лишний раз с ней шутить не стоит напоминает молодую мамочку наверно, моя фантазия слишком разбушевалась х) она у вас здорово получалась, вы молодец МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Четверг, 22.08.2013, 13:47