sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Записи участника (MAYU) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MAYUДата: Пятница, 30.10.2020, 21:23 | Сообщение # 2501 | Тема: Конкурс "Смерть ей к лицу"
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

3 балла: Vasilisa;
2 балла: MioMori;
1 балл: yeppios00.

MAYUДата: Воскресенье, 01.11.2020, 11:54 | Сообщение # 2502 | Тема: Арт-мастерская Хотару *TS3, TS4* ★☆☆☆☆
VIP

Хотару, Лулу супер милашка на этих работах! Атмосфера Хэллоуина замечательно передана happy

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

MAYUДата: Четверг, 19.11.2020, 23:51 | Сообщение # 2503 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Заметка #14, или Трудности взросления

Новый день встретил первым снегом и придал городу особого шарма.

MAYUДата: Пятница, 20.11.2020, 11:05 | Сообщение # 2504 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

zuma-pum, очень эмоциональная реакция biggrin думаю, лучше зацензурить звездочками, на всякий пожарный))
А вообще я рада такому отзыву, значит задумка удалась cool

MAYUДата: Воскресенье, 22.11.2020, 16:00 | Сообщение # 2505 | Тема: Общая тема для вопросов
VIP

Ребят, у кого-нибудь из вас появлялись просто так книги в багаже персонажа? После обновления до Батууу симы начали постоянно читать.. Книги жанра мистика за авторством какого-то Глюка про сэлфи и еще какую-то ерунду wacko

Сообщение отредактировал MAYU - Воскресенье, 22.11.2020, 16:02

MAYUДата: Четверг, 10.12.2020, 15:10 | Сообщение # 2506 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆
VIP

Derill, вы мне льстите)) за десяток лет можно выйти совершенно на новый уровень, но всё равно спасибо biggrin

MAYUДата: Четверг, 10.12.2020, 15:13 | Сообщение # 2507 | Тема: Обратная связь
VIP

Закрой, пожалуйста, мою творческую. Работ не будет больше, так что и держать в открытых смысла нет)

тема закрыта

Сообщение отредактировал k8472kristi - Пятница, 11.12.2020, 11:35

MAYUДата: Четверг, 10.12.2020, 15:17 | Сообщение # 2508 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

zuma-pum, Franky_Kavano, ValShilen, Amurasan, спасибо вам за отзывы! Я прекращаю свою деятельность в креаторстве, но буду с большой теплотой вспоминать эту часть своей жизни

MAYUДата: Четверг, 10.12.2020, 15:17 | Сообщение # 2509 | Тема: TS3 Заявки на закрытие/ повторное открытие Мастерской
VIP

Закрой, пожалуйста, мою мастерскую. Работ не будет больше, так что и держать в открытых смысла нет)
мастерская закрыта, очень жаль

Сообщение отредактировал Helen - Среда, 16.12.2020, 15:02

MAYUДата: Четверг, 10.12.2020, 15:21 | Сообщение # 2510 | Тема: "Неизвестная видеокарта" или Как настроить графику в Симс 3
VIP

anastasiakinyova, возможно, вы сделали что-то не так. Моя видеокарта тоже нового поколения, но, тем не менее, всё получилось успешно.

Если, по какой-то причине, игра не хочет запускаться и вы уверены, что это из-за редактирования файла, воспользуйтесь авто-программой.

источник

СКАЧАТЬ

Сразу скажу, я этот метод не пробовала, поэтому, если возникнут вопросы, ищите ответы на них на источнике.

Сообщение отредактировал MAYU - Четверг, 10.12.2020, 15:35

MAYUДата: Понедельник, 21.12.2020, 14:17 | Сообщение # 2511 | Тема: Сезонный конкурс Арт-работ
VIP

«Лучший сим-арт» - № А3, Moriel, мне нравится цветовая гамма и завораживающая атмосфера. Очень умиротворяющий арт с ноткой волшебства
«Лучший скрин-арт» - № B1, Moriel, работа выглядит интереснее, если на ней прослеживается сюжет, поэтому свой голос отдаю Мориель.
«Лучший портрет» - № C4, Katinka, чувствуется напряжение на лице героини, отличный свет и рефлексы.
«Лучший пейзаж» - ЗА, всегда любила кладбища в троечке) Исполнение очень хорошее!
«Лучший сюжет» - № E2, Хотару, потому что сюжет чист как первый снег А если серьезно, то арт душевный и милый, герой взаимодействует с окружением, а это подкупает)
«Лучшая фотосерия» - № F2, Moriel, обожаю Бриндлтон-Бэй! Пейзажи городка переданы прекрасно.
«Приз зрительских симпатий» - № C3, Avenger_girl, за любимый типаж персонажей и отдельный лайк за имя
«Самый техничный автор» - Katinka, ее работы узнаваемы всегда.
«Лучшая творческая тема» - Песнь утреннего леса ~ Moriel ~ *TS4*, Moriel, частые обновления, качественные и разнообразные работы.

MAYUДата: Понедельник, 21.12.2020, 14:44 | Сообщение # 2512 | Тема: TS4 Сезонный конкурс авторских работ
VIP

«Лучший предмет гардероба» - № А2, Moriel, красивый наряд, который отлично подойдет аристократичным персонажкам)
«Лучшая работа, изменяющая внешность» - № B3, Ennetkasm, крутые тени!
«Лучшая работа раздела покупки» - № C1, Vardo, ЗА.
«Лучший персонаж» - № D2, Moriel, прекрасный харизматичный мужчина, который крал мое сердечко
«Лучший лот» - № E2, Katinka, масштабный и проработанный лот, мне нравится!
«Лучший набор поз» - № F1, Moriel, ЗА.
«Лучший сет» - № G1, Mimoto, много объектов, которые можно использовать не только вместе, но и по-отдельности.
«Лучший мастер» - satterlly, потому что она делает не только конвертации, но и собственный контент, а это огромный плюс!
«Мастер, стремящийся к вершинам» - LittleMonsterLadyGaGa, мне нравится эстетика этого автора и приятно наблюдать за творческим ростом.
«Мастерская сезона» - Мистическая кузница Moriel TS4, Moriel.

MAYUДата: Суббота, 02.01.2021, 17:31 | Сообщение # 2513 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Цитата Moriel ()
Альберт потрясающий (´▽`ʃ♡ƪ) не могу насмотреться на него!

у нас схожие вкусы на внешность негодяев biggrin а вообще да, он отлично преобразился)

по просьбам нуждающихся, милости прошу в каталог happy

zuma-pum, сейчас наигрываю, благо выходные позволяют. так что совсем скоро порадую обновочкой)

MAYUДата: Среда, 12.05.2021, 21:31 | Сообщение # 2514 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

*пук*
вы живы? я да
январь неплохо так затянулся, ха-ха (не смешно)

Почему так долго не было публикаций? Ну.. просто у меня бЕдЫ с БаШкОй
Это основная причина. А вообще я никак не могу закончить записку про Габриэль, очень туго идет
Я просто намудрила с сюжетной составляющей и теперь сама не в восторге от таких задержек. Осталось доделать почти половину и вы ее увидите. А пока делюсь обновленным видом вампирши и мини празднованием Хэллоуина.

MAYUДата: Среда, 12.05.2021, 22:09 | Сообщение # 2515 | Тема: Заметки непутевого симовода
VIP

Цитата Moriel ()
Наконец-то продолжение *0* Я так ждала!

Громко сказано biggrin Скорее жалкая попытка оправдать свое отсутствие)

Цитата Moriel ()
Мне очень понравился образ Габриэль, прическа ей очень идет)
Всегда хотелось ей сделать длинные волосы, после коротких стрижек неплохо освежают образ. Хоть это и промежуточный этап, но мне он очень нравится!
А татушки были и раньше, да smile

Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 12.05.2021, 22:09

MAYUДата: Четверг, 11.11.2021, 21:43 | Сообщение # 2516 | Тема: Конкурс "The Dark Side"
VIP

3 балла: Cola336; - за Ариэль и Woodscream отдельный респект cool
2 балла: Mashaaaaaaa; - жутко biggrin
1 балл: yeppios00 - арт очень красивый, но задумка слабовата)

MAYUДата: Четверг, 30.12.2021, 12:10 | Сообщение # 2517 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP

3 балла: June, очаровательная старушка!
2 балла: SabiAmi, тепленький образ, гармоничный, мне нравится)
1 балл: chaika_kiss, милая внучка happy

MAYUДата: Пятница, 07.01.2022, 18:09 | Сообщение # 2518 | Тема: Сезонный конкурс Арт-работ
VIP

«Лучший скрин-арт» - № B1, Moriel, отлично пойманный момент)
«Лучший пейзаж» - № D2, Moriel, понравились цвета и композиция. Настенин пейзаж тоже очень красивый, но на мой вкус темновато.
«Прорыв сезона» - Moriel, потому что много разнообразных работ, как тематических, так и постановочных.

MAYUДата: Понедельник, 17.01.2022, 19:39 | Сообщение # 2519 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP

MAYUДата: Пятница, 21.01.2022, 19:44 | Сообщение # 2520 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP

3 балла: NikaV, настоящее фэнтезийное существо! я сперва тоже хотела создать нечто подобное, но меня унесло в другую сторону biggrin
2 балла: Cola336, очень прекрасная и нежная фея. с легкостью представляю ее героиней сказки) а еще у нее потрясающие глазки!
1 балл: rikkalinina, потому что люблю темных созданий! но на мой взгляд образ не до конца проработан, однако очень зацепил
+1:V)ART(G - лайк за каноничный сказочный образ доброй феи-крестной happy

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz