sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Обсуждение конкурсов - Страница 15 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение конкурсов
GallaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:13 | Сообщение # 281
Профи
Награды: 227
Статус: Offline

Награда за общительность.

Rendre, хорошо, расскажи мне, пожалуйста, как сделать молнию без ФШ? и другие погодные явления... и кота, например (если я откровенно против сомнительных допов)....
Tegira, ну, думаю, мы примерно определились... Первый скрин без фотошопа и крупным планов - в касе, а второй и третий - по желанию... smile

TegiraДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:15 | Сообщение # 282
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Rendre, уже решили, что в постпановочном можно использовать фотошоп... общественность потребовала. так что можешь и объединять. и обрабатывать...
В истории должно быть кто эта девушка (Ну имя конечно придумай, пару слово том, чем она занимается) и почему она может быть олицетворением весны. Может, у нее такой характер, весенний, и природа прям радуется когда она гуляет по парку?))) Или она очень красивая. Или... более интересные варианты придумывайте сами). Скрин... подтверждение-не совсем верное слово, но, конечно, постановочный скрин и образ, вид девушки в целом должны вязаться с историей, которую вы ей придумали.

EllleДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:18 | Сообщение # 283
Эксперт
Награды: 328

Tegira, прекрасно! То есть мое подозрение о том, что у тебя нехватка времени ты воспринимаешь, как обвинение в том, что ты конкурс на "скорую руку смастерила"??? Прекрасно!!! Если ты меня неправильно поняла, это другое дело. Но я имела в виду, что тот факт, что мы сами выкладываем работы на форум можно объяснить тем, что у тебя не будет времени все их выложить самой. Только и всего. Повторюсь: я не утверждаю, я просто предполагаю. И уж конечно я не говорила ничего из того, что ты написала выше.

LediEДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:21 | Сообщение # 284
Местный
Награды: 66

Tegira, я правильно поняла, что первый скрин обязательно в CAS делать на сером фоне? Или можно в игре сделать?

HelenДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:43 | Сообщение # 285
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ellle, такой вариант проведения конкурса уже давно всем привычен, с времен симс-реала, уж так повелось, что свои работы все сами выкладывали. Так больше людей потом подключается к конкурсу и желает поучаствовать, посоревноваться и всё такое. Дело абсолютно в нехватке времени на оформление)))
Просто хотим, как можно больше людей заинтересовать.
Можно будет потом в дальнейшем и проводить анонимные конкурсы, но на данный момент посетители видимо не готовы dry

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

TegiraДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:44 | Сообщение # 286
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

первый скрин нужно делать в CAS чтобы была возможность расмотреть лицо симки в нормальном... "качестве", назовем это так) При максимальном приближении к лицу. Я уже говорила, что фотошоп использовать на этом снимке нельзя, но уже два человека хотят чтобы можно было поменять фон... Еще три человека, и я разрешу таки использовать ФШ и на этой фотке... Так же необязательно серый фон) Есть отличные "скинтоны" для CAS. Ellle, давай закончим, это место для обсуждения конкурса а не размолвок. Им на сайте вообще не место. ФОтошоп я разрешила, открытость конкурса объяснила. Высказывайтесь в пользу ФШ на скрине в CAS и я разрешу и его, хотя я считаю, что он не нужен-хотите симку крупным планом на красивом фоне-используйте третий скрин. Я его вам не просто так дала.

EllleДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:50 | Сообщение # 287
Эксперт
Награды: 328

Helen, так это ж прекрасно, что хотите больше людей заинтересовать! Я только за! Если помнишь, сама людей призывала после первого конкурса, думала, что поможет. Так что, повторюсь, это просто здорово!

Tegira, так я и не начинала)) Просто высказала свое мнение. А вообще конфликтовать - не в моих правилах, но я очень не люблю, когда мои слова преподносят не так, как они были произнесены. В общем, ладно, мир, дружба, жвачка!

SugarДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:54 | Сообщение # 288
Профи-ветеран
Награды: 152

Tegira, я считаю, что с фотошопом все мастера, а вот без него не все умеют красиво сделать dry
В CAS вш вообще не надо. Если не нравится цвет кас, поменяйте, есть куча так называемых "скинов" (Оо) для CAS. Будем вам ярко и красиво.
Я лично не согласна, что без фш нельзя задумку сделать. Есть генератор тумана, там и крысы, и чайки и кто надо все есть!
Если ты действительно хороший мастер, тебе не помешает отсутствие фотошопа.

LediEДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:08 | Сообщение # 289
Местный
Награды: 66

Tegira, все понятно, спасибо!

K_J_SДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:11 | Сообщение # 290
Мастер
Награды: 63

Tegira,
А можно хотя бы рамку малюююсинькую на первом скрине сделать? happy

«Remember me...»

TegiraДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:52 | Сообщение # 291
VIP

Никто не заставляет вас первым скрином делать скрин из CAS. Поставьте первым скрином стретий, который можно оформлять, или второй, постановочный. Но будем считать тебя из тех трех. которые голосуют за ФШ на скрине из CAS. Еще два человека, и делайте с ним что хотите, хоть рисуйте

K_J_SДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:10 | Сообщение # 292
Мастер

Tegira,
Неееееет!!!...я против ФШ в первом скрине...
я вообщето и в остальных скринах обошолся бы и без него!...
Оценивать надо за проделаную работу в игре а не в ФШ...
Я просто подумал, что в теме скрин будет как-то пусто смотрется....а МАЛЕНЬКАЯ рамка(на 0,5 мм) не помешает)

«Remember me...»

PoliNa28Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:32 | Сообщение # 293
Начинающий
Награды: 14

Я тоже наверно буду участвовать, но у меня 1(наверно очень глупый) вопрос:
На всех скринах симка должна быть одинакова(одна и та же прическа, одежда, мейк)?

TegiraДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:10 | Сообщение # 294
VIP

На двух обязательных скринах да, одинаковая. Т. е. кас и постановочный скрин. На третьем творите что хотите.
K_J_S полуправила-плохо. Или с ФШ или без. Но правила менять уже не буду, есть первые работы. В кас без всякого оформления

K_J_SДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:14 | Сообщение # 295
Мастер

Tegira,
Значит так и будет)
Кстати большое спасибо за конкурс)...А то как-то не культурно с моей стороны)...

«Remember me...»

lizamelnichukДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:41 | Сообщение # 296
Мастер
Награды: 42

не могу закачать файлы! помогите плиз! вылетает и пишет что ошибка, пробовала и в опере и експловером, всё равно закрывает приложение

Добавлено (04.04.2011, 23:41)
---------------------------------------------
Я уже сделала все фотки, хочу побыстрей выложить, а тут такая проблемка. Впервые участвую в подобных конкурсах, но очень понравилось. Создателям огромное спасибо!

Моя мастерская

TegiraДата: Вторник, 05.04.2011, 00:51 | Сообщение # 297
VIP

lizamelnichuk, так, подожди, если ты уже сделала фотки, то какие файлы ты не можешь закачать? Я думала ты дополнительные материалы не можешь закачать... или ты про фотки?

SugarДата: Вторник, 05.04.2011, 19:16 | Сообщение # 298
Профи-ветеран
Награды: 152

Tegira, может быть и фотки оО
тоже не поняла...

lizamelnichukДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:10 | Сообщение # 299
Мастер
Награды: 42

фотки не могу закачать, опера вылетает, когда нажимаю загрузить, а в мозилле через imageban не могу загрузить: когда нажимаю выбрать фото ничего почему-то не появляется, я там зарегестрировалась. Расскажите как правильно пользоватся этим сайтом, как фотки закидывать, может я что-то неправильно делаю, я впервые им пользуюсь

Моя мастерская

HelenДата: Понедельник, 11.04.2011, 03:02 | Сообщение # 300
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

lizamelnichuk, я в Правилах рассказывала, как пользоваться заливщиком картинок.
Вот смотри скрин:

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz