Обсуждение конкурсов
|
|
Sugar | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:29 | Сообщение # 241 |
Профи-ветеран
Награды: 152
Статус: Offline
| doctor_house, строят тоже не все, а хотелось бы, что бы было много работ
|
|
| |
Ellle | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:12 | Сообщение # 242 |
Эксперт
Награды: 328
| Ой, мне тема про экологию очень понравилась! Я правда, не совсем представляю, что там строить - просто дом или что? Но мне определенно нравится! Можно над этим подумать Только вот девочки так хотят Мисс весну. Так что давайте уже ее проведем! И потом, всегда же кто-то лучше, а кто-то хуже делает. Зато симов практически все делают. Слушайте, а это будет именно Мисс Весна - в смысле как на конкурсе красоты или можно, например, просто Девушка-весна? То, есть воплощение весны в симках. Любые идеи, может быть и божество? Например, фея весны, может быть? Хочу только обратить внимание на то, чтобы модель не подвергалась коррекции фотошопом. Какая в игре получится, такую и фоткать.
Сообщение отредактировал Ellle - Воскресенье, 13.03.2011, 16:12 |
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:25 | Сообщение # 243 |
Эксперт
Награды: 331
| Ellle, ну например дом, в котором мог бы обосноваться какой-нибудь отчаянный борец за природу, экологию.. Что-то в этом духе. Идей в принципе можно много надумать) А с Мисс надо торопиться)) Весна уже проходит неспешно))
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:44 | Сообщение # 244 |
VIP
Награды: 1815
| Ну что значит я делаю плохих симов, и участвовать не буду... Щас все девочки которые строят дома скажут, что участвовать не будут, потому что только дома строить умеют... А на конкурсе архитекторов те, кто делают симов, скажут: неумею строить... А как же главно у частие? Как же веселье "себя показать"? Такое впечатление, что мы тут будем проигравших тухлыми помидорами закидывать.
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:47 | Сообщение # 245 |
Эксперт
| Tegira, я, конечно, подумаю)) Но не обещаю) А что насчет допконтента?
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Сообщение отредактировал Dulce - Воскресенье, 13.03.2011, 16:48 |
|
| |
Ellle | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:51 | Сообщение # 246 |
Эксперт
| Я тоже поддерживаю Теги. Почему не поучаствовать в каком-то конкурсе и не попробовать себя в чем-то новом? Мне кажется, что для творческого человека вообще препятствий быть не может. Надо себя пробовать во всех областях. И в конце концов, для вас же люди стараются, чтобы интереснее было. Эх, народ, что же вы такие неотзывчивые?
|
|
| |
Galla | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:28 | Сообщение # 247 |
Профи
Награды: 227
| И я тоже "за"! Давайте устроим сначала мисс весну, а потом архитектурный, а потом мисс лето ))) И в любой области кто-то лучше, кто-то хуже... А в ком-то дремлет еще не раскрытый талант. Давайте пробовать! Чем больше работ - тем веселее... И любая работа - это труд, если подходишь к созданию с душой...
|
|
| |
AlenaS | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:54 | Сообщение # 248 |
Профи-ветеран
Награды: 270
| Я за "Мисс Весну". Я симов делать не умею, конечно, но где наша не пропадала. Только у меня нет никаких скинов, линз и прочих прелестей. И обращаться с этим я не умею. Но надо же когда-нибудь попробовать. Я за "Мисс Весну"!!!
|
|
| |
doctor_house | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:54 | Сообщение # 249 |
Профи-ветеран
| короче))делаем Мисс Весна , я попробую поучаствовать , пусть народ посмеётся с моих симов)хаха))обещаю что приму участие))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Galla | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:57 | Сообщение # 250 |
Профи
| AlenaS, Аленушка! Я думаю, стоит установить один недефолтный скин, который ничего с игрой не сделает и пару косметических изысков... Этого будет вполне достаточно, чтобы создать нереальную красавицу ))) И ты права: где наша не пропадала?? Давайте будем пробовать участвовать! ))) doctor_house, а мне кажется, что ты прибедняешься
|
|
| |
Ellle | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:14 | Сообщение # 251 |
Эксперт
| Ну вот и отлично! Будет все участвовать! И уж конечно никто ни над кем смеяться не будет, потому что нет ничего зазорного в том, чтобы чему-то новому научиться.
Сообщение отредактировал Ellle - Воскресенье, 13.03.2011, 18:14 |
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:59 | Сообщение # 252 |
Эксперт
| AlenaS, вот такая же история)) Но я попробую, во всяком случае))
|
|
| |
Ellle | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:16 | Сообщение # 253 |
Эксперт
| Девочки, да что вы волнуетесь? Мы вам поможем загрузить качественные скины, и косметику. А остальное дело техники:)
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:47 | Сообщение # 254 |
Эксперт
| Ellle, спасибо) Будем учиться у мастеров))
|
|
| |
Ellle | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:07 | Сообщение # 255 |
Эксперт
| Я предлагаю сделать конкурс не просто Мисс Весна, как конкурсы красоты, а что-то вроде "Девушка-весна" или "Воплощение весны". Тогда можно будет делать любого персонажа, может даже сказочного. То, как вы себе представляете олицетворение этого времени года. Тогда и небольшое описание понадобится, а может даже и домик. Может кто-нибудь создаст фею весны, например. Так не будет никаких ограничений. Что думаете?
|
|
| |
dalila | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:43 | Сообщение # 256 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| Ellle, очень интересная задумка,но боюсь,что потребуется слишком много времени,чтобы и домик и фею и описание придумать,наверное что-то всё таки одно нужно делать
|
|
| |
Galla | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:51 | Сообщение # 257 |
Профи
| Я согласна с Леной! Отличная идея, и не нужно сдерживать свою фантазию... Кто-то любит сказки, а кто-то может описать просто красивую девушку, тут уж по желанию! Главное, что она должна олицетворять, по мнению самого автора, символ наступившей весны В этом случае тем более будет оцениваться не просто форма носа или размер глаз, а Личность персонажа в целом... А добавлять ли домик - это уже зависит от задумки автора
|
|
| |
Ellle | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:13 | Сообщение # 258 |
Эксперт
| dalila, ой, ну что там придумывать-то? Вот был конкурс с богинями. Там и героинь делали, и описание делали, а кому надо и жилище построил Я же не говорю, что обязательно дом строить, это уже зависит от того, кому это понадобится. А описание - само собой. Как же без него? Но опять же, это не значит, что нужно писать текст на 15 листов. Так, пару предложений, чтобы понятно было, кто это и что. Думаю, это не составит труда.
|
|
| |
K_J_S | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:47 | Сообщение # 259 |
Мастер
Награды: 63
| Ребяткииии!....давайте уже что-то решим наконец-то...так хочется конкурса(
«Remember me...»
|
|
| |