sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Обсуждение конкурсов - Страница 14 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение конкурсов
GallaДата: Среда, 30.03.2011, 08:08 | Сообщение # 261
Профи
Награды: 227
Статус: Offline

Награда за общительность.

Т.е. запускаем Мисс Весну, как и хотели? )))

EllleДата: Среда, 30.03.2011, 15:11 | Сообщение # 262
Эксперт
Награды: 328

Господи, я уж забыла про это. surprised

RendreДата: Среда, 30.03.2011, 19:41 | Сообщение # 263
Профи-ветеран
Награды: 378

Награда за общительность. Второе место!

А-а... здорово !!! А в субботу уже будет известна тема конкурса ??? biggrin

– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я.
– Даже в таком возрасте?
– Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он,
– даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.

EllleДата: Среда, 30.03.2011, 20:48 | Сообщение # 264
Эксперт

Rendre, с темой мы уже определились. Это весна. Почитай выше.

K_J_SДата: Четверг, 31.03.2011, 17:50 | Сообщение # 265
Мастер
Награды: 63

Rendre, В суботу будут известны условия конкурса)

«Remember me...»

DulceДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:04 | Сообщение # 266
Эксперт
Награды: 331

Молодец, Теги) Грамотно оформила) Ну что, я конечно не супер креатор симов, но в конкурсе, возможно, поучаствую)

Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =)
Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица
Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку.
Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!

LediEДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:48 | Сообщение # 267
Местный
Награды: 66

Жаль, что нельзя использовать ФШ, я не мастер скринов, они у меня всегда дурацкие, поэтому пока участие под большим вопросом sad

SugarДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:11 | Сообщение # 268
Профи-ветеран
Награды: 152

LediE, ну так надо учится smile
У меня скрины тоже не самые лучшие. А с фш мне кажется не интересно, в нем что угодно можно подправить, а тут все ок будет smile все как из игры. и честно и по мне так очень даже грамотно)))

GallaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:59 | Сообщение # 269
Профи

А мне наоборот, обидно, что нельзя использовать фотошоп... я согласна про первый скрин - крупным планом, там можно без фотошопа, но постановочный и третий...а вдруг я волшебное что-то захочу или мне понадобятся молнии или самолет? ((( Короче, фантазии разыграться совершенно не получится ((

EllleДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:10 | Сообщение # 270
Эксперт

Tegira, что за конкурс без фотошопа?? Как создавать обстановку? А если кто-то захочет какое-то волшебное существо сделать? Даже эффекты никакие добавить нельзя?? Ну, это тогда это вообще неинтересно. Еще и работы под своими именами выставлять. Просто здорово!

TegiraДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:13 | Сообщение # 271
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Я хотела без фотошопа, потому что не все умеют им пользоваться, и у кого-то возможно симка даже симпатичней, но проиграет, потому точ у кого-то на скрине молнии... Это не арт конкурс, а на создание сима все-таки... Но вы правы, раз уж я вписала постановочный скрин, то... к нему фотошоп разрешу... Но только к постановочному скрину! ЗЫ: если будет много скринов и с фотошопом, и без, создам две отдельных группы участников.

LediEДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:15 | Сообщение # 272
Местный
Награды: 66

Согласна с девочками, объектами в игре довольно ограничены, а уж эффектами и тем более - например птиц нет, да много чего нет, а допами сомнительными я не пользуюсь. Была идея, теперь нет.... sad

GallaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:17 | Сообщение # 273
Профи

А я изначально хотела, чтобы это был не конкурс лиц, а конкурс идей... Поэтому обработанные черты лица не так важны, как сама идея!..

EllleДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:18 | Сообщение # 274
Эксперт

Я считаю, что можно обговорить, что можно использовать минимальное кол-во эффектов и все. На постановочном скрине - однозначно, а там, где КАС? Снимать ее на сером фоне или можно вырезать и поставить на нужный фон - туда, где ее стихия. Но это же тоже ФШ. Как тут быть? Да, ведь есть редакторы попроще - для тех, кто не знает ФШ.

Сообщение отредактировал Ellle - Воскресенье, 03.04.2011, 15:22

GallaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:25 | Сообщение # 275
Профи

Да... Кас - это скучно, это уже не идея, а сухая картинка... Все-таки Мисс Весна подразумевает какую-то историю, зрелищность... Не знаю, ведь уже то, что мы используем прически, косметику, скины - меняет персонажа и его черты... фотошоп просто еще один штрих...

TegiraДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:26 | Сообщение # 276
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читайте правила изменила. девочки. Я хочу чтобы хотя бы один скрин был без фотошопа. Потому что хочу, чтобы участвовали не только закоренелые посетители-умельцы, а и обычные пользователи, которые не умеют пользоваться фотошопом, и чтобы все были в равных условиях.
Про выставление работ под своим именем. Мы хотели делать закрытые конкурсы, чтобы голосовали не за своих друзей, а за работу. даже голосование хотели делать анонимным, чтобы голосовать не стеснялись... Но объясню почему отпали оба варианта. С голосованием все просто-нельзя отследить, если человек несколько раз голосует за самого себя. С выставлением работ... Опыт показывает, что людям проще и интереснее участвовать в конкурсах, когда они видят, что в них уже кто-то участвует, им не так страшно, у них появляется азарт. Опять же я хочу чтобы участвовали и рядовые пользователи, неужели вам этого не хочется? К тому же, тем, кто вас не знает, все равно, кто какую работу выставил, они голосуют за работу. А тем, для кого как раз делается "закрытость" конкурса, не составляет труда отгадать, где чья работа. Я, например, никогда не ошибалась, угадывая работы Оли, Галлы, Алены... И твоей тоже, Лен. так что мало того, что закрытость бессмысленна, ваша обработка скринов и ваш стиль скринов всем известны, зато новым пользователям будет страшно.
Вообще, меня удивила такая агрессивная реакция, я два дня оформляла конкурс, а за это получила только тычки.. спасибо.

EllleДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:39 | Сообщение # 277
Эксперт

Tegira, а ты не обижайся. Просто у всех уже есть свои идеи и очень обидно, когда ты понимаешь, что не сможешь их нормально реализовать. Очень странно, что ты простое обсуждение воспринимаешь, как тычки. Поверь, мы тебе благодарны и уж конечно не хотели тебя обидеть, просто есть вопросы и свои мысли. Да, а использование фотошопа для фона уж никак не скажется на самом симе)) Мы же не его внешность редактируем.

Насчет открытой выкладки работ - конечно, мы хотим, чтобы больше народа участвовало в конкурсах. И если это поможет - супер!

GallaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:51 | Сообщение # 278
Профи

Tegira, и правда, ты чего обиделась??? Я, например, уже так давно думала о конкурсе, что даже симку сделала... обидно стало, что не смогу воплотить идею в жизнь smile
Спасибо тебе за организацию конкурса, и не воспринимай, пожалуйста, обычную дискуссию в штыки! happy

Сообщение отредактировал Galla - Воскресенье, 03.04.2011, 15:53

TegiraДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:57 | Сообщение # 279
VIP

Ну знаете обидно стало, когда в чате меня, например, обвинили в том, что из-за нехватки времени конкурс на быструю руку смастерила, максимально облегчила себе задачу и в путь! Не помню кто это сказал, но если этот человек считает, что мне будет легче потом из темы с конкурсом перенести все работы в отдельную с голосованием, чем из ЛС... неправильно, в общем, он считает. А против ФШ на скрине в CAS я таки против. Фон поставить, за фоном осветление потянется, за осветлением резкость, и.т.д....Все-таки это и конкурс лиц. Но если еще три человека выскажутся за фотошоп, так и быть .изменю и это правило...

RendreДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:06 | Сообщение # 280
Профи-ветеран
Награды: 378

Награда за общительность. Второе место!

Tegira, спасибо огромное за конкурс !!!Ждала-ждала...
Очень рада, что не надо пользоваться ФШ... потому что я им пользоваться не умею, а волшебную обстановку можно и так сделать, если посидеть, подумать и постараться ...
У меня 2 вопроса:
1) Насчет истории... Не очень поняла. Можно, например, просто как описание персонажа, его характеристику и т.п., а скрины, как в подтверждение?
2) Насчет скринов. Можно ли в постановочном объединить несколько сцен (2-3) ?

– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я.
– Даже в таком возрасте?
– Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он,
– даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz