Ваша задача заключается в том, что бы создать образ летнего отдыха и неудачных моментов во время его провождения. Чем смешнее момент, тем и лучше. В кадре можете использовать неограниченное количество симов и объектов, главное, что бы была выделена основная тематика Летнего отдыха и неудачных моментов.
Ведь нигде не сказано, что нельзя брать идеи откуда бы то ни было. Скрины-то ведь Scream_Silence делала сама. И оформляла сама. Может я что-то в чем-то не понимаю... Helen, скажи, пожалуйста, свое веское...
Ну я как бы тоже считаю, что раз оговорок в правилах не было, значит все нормально. Что не запрещено, то разрешено. Laurel вот в соседнем разделе анекдоты публикует с иллюстрациями, если первые я нигде не видела и не слышала, то анекдот про мышку я давно знаю. Но это же не значит, что в теме работа не Светы, а какого-нибудь Васи, который этот анекдот придумал, правильно? Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
ИМХО + 1 к Dulce А вы, мои дорогие, прежде чем ябедничать - придумайте-ка сами... Или найдите идею сами, оформите сами и выложите Я повторяюсь: ныли, клянчили - а результат? ___________ ПыСы: другое дело, что, может быть, надо было оговориться о том, что рассказ не самописный. Или что идея не моя, а вот нашла и понравилась... Вот как-то так
Сообщение отредактировал Laurel - Среда, 17.08.2011, 14:03
Конечно не совсем приятно, что текст снова слямзин и опять же Scream_Silence Но раз, как было выше сказано, с фантазией плохо, то и этот вариант допустим. Тем более там анекдот без каких-либо картинок, что не могло подсказать основную идею.
--------------------- Мальчики и девочки, обращаюсь ко всем вам, ведь нехорошо получается! Выпрашивали так конкурс и ЛС мне присылали. Я потратила время, оформила конкурс, а вы так ко всему отнеслись Вас же никто не заставляет строить какие-нибудь замки или делать опупенных симов. Допы (симов, дома и др.) вы можете скачать на любом сайте - даже у нас, никто вас за это осуждать не будет! Главное, что бы было смешно, интересно. Неважно какое будет оформление - будет применяться фотошоп или нет. ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ!!!!
Helen, я буду участвовать-это я тебе на 100% обещаю. на днях выложу работу. я очень хотела конкурс, но эта тема как не прёт. никак не могу придумать. Девушку-весну как-то быстрей придумала, но ничего, чем сложнее задача, тем интересней её выполнять! лично от меня работа будет, и я рада что ты постаралась и зделала конкурс. спасибо тебе, Helen! Laurel, будет результат! а в том что надо было сказать что рассказ не самописный, я согласна. Scream_Silence, молодец, что картинки зделала, я не спорю. Не сказано в правилах, ну и ладно, закроем эту тему. lorind@s, участника будет как минимум четыре. буду я участвовать, но еще не конец конкурса, как смогу так и зделаю, но участие приму обязательно! лутше бы других поторопили
dendylek, переделай, пожалуйста, свою работу, что бы было всё по правилам и понятно для чтения и просмотра.
*знаки препинания отсутствуют; *ошибок тьма тьмущая; *где казус? я не заметила на скринах ничего. *не более 3-х скриншотов позволено! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Scream_Silence, ой,спасибо!это кстати история так-сказать из жизни!Нет вы не подумайте это произошло не со мной,это произошло на моих глазах!))))))))))))
Вот и я решила к вам пресоединица.Было 2 идейки,но потом припёрла 3.Вот её я и выбрала.
Конкурсная работа от Ladi-kit "А где наши хотдоги???"
В парке "Зелёная долина"проживал рейнджер(ну или лесник) и множество животных.Раньше в парке было много поситителей,но один тигр по кличке Каил любил хотдоги и часто воровал их у отдыхающих(ну скорее они их ему сами отдавали).Когда он подходил к поситителям они пугались и уходили подальше,а Каил ел хотдоги(Раньше когда в парке был экскурсовод и проводил экскурсию тигров не боялись,люди знали что они дружелюбные,но потом экскурсовод ушёл на пенсию экскурсии никто не проводил).Парк переставал получать прибыль,соответственно доход был маленький.Половину животных отдали в зоопарк потому что на их содержание нехватало денег.Остались лиш пара тигров и пара леопардов,а ещё один единственный рейнджер Майк Стен.
В парк приехала парочка возлюбленных.Парень начал жарить хотдоги,а девушка пошла купаться. Отдых был прекрассным.Девушка купалась,загорала,плескалась в воде. И так вернёмся к нашему кулинару.Всё было отлично,сосисочки жарелись.Парну нужно было отлучиться за кустик,а когда он вернулся хотдогов необнаружил.Грилль был пустой!!!Парень не очень обрадовался этому,скорее совсем необрадовался!! -Чёрт!!!Кто стыбзил наши сосиски???-раздался возмущённый и недоумевающий крик. Но лучшебы Джастин неспрашивал....К нему подбежал тигр. -Тише,тише.Хорошая киска...-Джастин взял свою невесту и собаку и стремительно пошёл к машине. -Стойтеее,стойтеееее!!!!Тигр безобидный.-крикнул собравшимся даже несобрав своё имущество отдыхающим рейнджер.-Он просто любит хотдоги. Наши отдыхающие вернулись,но неспеша.они всё ещё думали о тигре.Но тигр лишь лаского промурлыкал что-то как котёнок. Девушка погладила Кайла(тигра) и рассмеялась. Рейнджер увёл тигрульку подальше,за дерево.От туда послышалась отчаянная ругань. -Сколько я тебя учил неворовать сосиски!!!Почему ты непонимаешь???Ты же веть очень умная большая киса!!!Эх,ты хочешь что бы парк вовсе закрыли???-Ругался рейнджер. Тигр лишь виновато смотрел на своего "хозяина". Наша парочка долго смеялась над тигрулькой,а потом они пошли купаться. Отдых удался отличный!!!Уехали возлюбленные лишь под вечер(и то потому что скоро отель закрывался,а им ещё надо было забранировать номер).Они часто приезжали в парк.Купались,загорали,играли с тигром и кормили его сосисочками!!!
Конец!!!
Сообщение отредактировал Ladi-kit - Понедельник, 22.08.2011, 16:33
да наверное всё же если бы в моей истории, сразу все отдыхали вместе с друзьями, просто я начала писать начало, а потом чтоб смешнеее было друзей приплела, а если сразу их в рассказ добавлять, то надо всю историю менять тогда...преписывать не захотелось, я решила что так тоже прикольно
А когда следующий конкурс? Или он не в этой теме будит? А то я чего то не въезжаю немного. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, в этой теме и не было никогда конкурсов) Это тема для обсуждений. Пока конкурсы проводиться не будут из-за нехватки времени, но вы можете излагать свои идеи. Мы прислушаемся к каждому предложению. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
У меня появилась небольшая идейка. Извиняюсь, если что то похожее уже было, просто я на сайте относительно недавно и поэтому не знаю, какие конкурсы проводились здесь дол моего прихода.
Конкурс"Самая страшная история"
Я думаю, что все не раз смотрели фильмы ужасов, слушали жуткие истории в лагерях или даже придумывали их сами. Если нет, то этот конкурс не для вас! Потому что здесь нужно будет выложить самую страшную на ваш взгляд историю и, конечно же, дополнить ее скринами.
Правила конкурса: участники должны представить работу содержащую рассказ(придуманный самостоятельно или пересказ своими словами какой нибудь поистине страшной истории)и не менее 2 скринов, иллюстрирующих выбранную историю.
хочу предложить конкурс что небуть связано с моделью например самая известная модель города воть.... простой и интересный конкурс Я обидчивый, вредный,нежный,глупый.