Обсуждение конкурсов
|
|
Valuka | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:49 | Сообщение # 341 |
Местный
Награды: 50
Статус: Offline
| Ну конкурс под названием "Мисс лето" как-то очень ограничивает фантазию. Если с весной все понятно, это действительно для всех женский образ, то с летом сложнее. Можно сделать что-то типа темы "На курорте". Тут вам свобода творчества для строителей и для кукольников. Пожалуй я даже бы поучаствовала. Еще очень понравилась идея свадебного конкурса. Тоже с удовольствием бы подключилась. Благо даже заготовки кой-какие есть.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:50 | Сообщение # 342 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Valuka, свадебный конкурс уже был
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Ladi-kit | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:04 | Сообщение # 343 |
Местный
Награды: 49
| Идея!!!!!!Может сделать конкурс на тему "Королева выпускнова вечера".Так как с подростками мало возможностей,можно сделать конкурсантку молодой девушкой,потому что возможностей и в нарядах и в макияже,и в украшениях будет больше.
Сообщение отредактировал Ladi-kit - Среда, 22.06.2011, 13:05 |
|
| |
Valuka | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:25 | Сообщение # 344 |
Местный
| Можно еще что-то типа "Красная ковровая дорожка(Оскар)" (для симоводов наверное больше подходит), "Давайте поклубимся" ))) (типа вечеринки, тут простор для фантазии и для строителей: интерьер, экстерьер клуба/бара, и для симоводов: постановочные скрины). Можно еще сделать такие: "В гостях у сказки" (тут тоже простор: Иван Царевич и Баба Яга, Теремок, Малыш и Карлсон и т.д.); "Времена года" (4 скрина: интерьер, экстерьер, сим, - все что угодно), "Счастливая семья", "Делаем ремонт"(на заданный, предположим, стандартный дом) и т.д.
Сообщение отредактировал Valuka - Среда, 22.06.2011, 14:27 |
|
| |
Ladi-kit | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:09 | Сообщение # 345 |
Местный
Награды: 49
| что такое экстерьер
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:26 | Сообщение # 346 |
Эксперт
Награды: 331
| Ladi-kit, интерьер - внутренний дизайн, экстерьер - внешний дизайн дома.
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Valuka | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:27 | Сообщение # 347 |
Местный
| угу или грубо говоря окружающий ландшафт))))
|
|
| |
doctor_house | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:10 | Сообщение # 348 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Valuka, мне нравятся твои идеи со строительными конкурсами , в симокреаторстве я не силен ахах))а вот это как раз подходит))Надо как-то более разнообразить конкурсы
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:31 | Сообщение # 349 |
Эксперт
| Мне тоже нравятся идеи строительного конкурса.. А то у нас все время симки да симки...
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Rendre | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:48 | Сообщение # 350 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| У меня такая идея: т.к. не все сильны в строительстве, а кто-то не силен в создании симов, предлагаю сделать конкурс "Летний дом и его обитатели( или обитатель, на усмотрение создателя)" Теперь про проведение: 1) можно объединиться с кем-нибудь в рабочую силу ( один будет создавать дом, другой- сима, работы должны сочетаться между, т.к. это будет командная работа, а так же придумать историю ) 2) Можно проводить конкурс в два тура. Первый - на строительство дома ( "Летний домик"),потом выбираем победителя(голосованием,соответственно), а во втором симоводы должны сделать обитателя или обитателей для этого дома+ история
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:33 | Сообщение # 351 |
Эксперт
| Rendre, мне в два тура больше нравится) Мне кажется, так интереснее)
|
|
| |
mms | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:45 | Сообщение # 352 |
Начинающий
Награды: 0
| Конкурс в два тура - очень хорошая идея
|
|
| |
Аlisi@ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:33 | Сообщение # 353 |
Профи-ветеран
Награды: 138
| Rendre, отличная идея!я за)))
Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:01 | Сообщение # 354 |
°•Основатель•°
| Rendre, интересная идея
|
|
| |
Fantasma | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:42 | Сообщение # 355 |
Начинающий
Награды: 0
| Rendre, Я тоже ЗА!Очень хорошая идея))
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:33 | Сообщение # 356 |
VIP
Награды: 1815
| Можно устроить темку "Казусы на отдыхе". У нас был строительный конкурс, арт конкурс, конкурс симоводства... Пора и что-то смешное сделать... Оцениваться будет не столько оформление, сколько идея, смешное описание, мастерство скриншота и в целом забавность ситуации)
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:23 | Сообщение # 357 |
°•Основатель•°
| Tegira, тоже хорошая задумка Очень будет интересно посмотреть на работы. я такое люблю)
|
|
| |
Menada | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:40 | Сообщение # 358 |
Любитель
Награды: 20
| Да, я пару постов выше, тоже предлагала поюморить, хочется чего-то забавного, для поднятия настроения Мне было бы интересно участвовать, но с большим удовольствием посмотрела бы на работы других.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:16 | Сообщение # 359 |
°•Основатель•°
| Столько много интересных идей было высказано. Но нужно выбрать одну пока. Так что чья вам идея больше пришлась по вкусу?
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:38 | Сообщение # 360 |
Эксперт
| Helen, мне понравилась идея по раздвоению конкурса. А насчет темы - без понятия) Но что-то летнее - определенно)
|
|
| |