viktoria, Можно Но только чтобы это было именно произведение с сюжетом, а не обычные стихи про любовь или природу, каких много. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Вторник, 12.06.2012, 14:13
viktoria, Можно Но только чтобы это было именно произведение с сюжетом, а не обычные стихи про любовь или природу, каких много.
Т.е. можно выкладывать отрывок вот в таком формате?:
Кладбище Входят два могильщика с заступами и прочим.
Первый могильщик
Разве такую можно погребать христианским погребением, которая самочинно ищет своего же спасения?
Второй могильщик
Я тебе говорю, что можно: и потому копай ей могилу живее; следователь рассматривал и признал христианское погребение.
Первый могильщик
Как же это может быть, если она утопилась не в самозащите?
Второй могильщик
Да так уж признали.
Первый могильщик
Требуется необходимое нападение; иначе нельзя. Ибо в этом вся суть: ежели я топлюсь умышленно, то это доказывает действие, а всякое действие имеет три статьи: действие, поступок и совершение; отсюда эрго: она утопилась умышленно.
Второй могильщик
Нет, ты послушай, господин копатель...
Первый могильщик
Погоди. Вот здесь тебе вода; хорошо; вот здесь тебе человек; хорошо; ежели человек идет к этой воде и топится, то хочет не хочет, а он идет; заметь себе это; но ежели вода идет к нему и топит его, то он не топится; отсюда эрго: кто неповинен в своей смерти, тот своей жизни не сокращает.
Второй могильщик
И это такой закон?
Первый могильщик
Вот именно; уголовный закон.
Второй могильщик
Хочешь знать правду? Не будь она знатная дама, ее бы не хоронили христианским погребением.
И если да, то размер остаётся такой же, как и для рассказа?))
блин.. конкурс всего 9 дней... надеюсь успею, надо ещё отрывок поискать какой-нить интересный..) Вопрос: а размер картинки по высоте сколько должен быть?
GoldDream, Можно и в таком Сим, Желательно, конечно, брать скриншоты стандартного размера как в игре (то есть где ширина больше, чем высота), но если тебе нужно, можешь сделать высоту не больше 700 пкс, или превью, не забывай, чтобы ширина при этом была 650 пкс. или превью. Внимание!!! Прием работ продлен до 25.06.12
Сообщение отредактировал moon333 - Среда, 13.06.2012, 01:39
moon333, а можно будет 2 скриншота, которые соотвествуют 2-м частям из части, я имею ввиду, что в книге, они разделены другим небольшим другим рассказом? и можно ли сокращать?
А что если понравившийся мне отрывок больше,чем 1 лист вордовского документа? И да,если нет,то можно ли сократить? Просто иначе не будет либо логического начала, либо логического конца..А так хочется именно этот отрывок взять Я его даже когда-то давно рисовала...Или все же можно немного опустить логическое начало,ну хоть немного,а то 1,5 страницы получается( Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Среда, 13.06.2012, 18:05
Сим,Neka-mew, Сокращать можно, но так, чтобы при этом части все равно были связанны. И не забывайте указывать места где вы сокращаете, например вот такими звездочками (***). СУПЕРСКая, Я уже не помню, все идеи были взяты из обсуждения, полистай тему Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Четверг, 14.06.2012, 00:27
Ну вот я и отстрелялась А то я сон и покой потеряла от восторга! Очень интересный конкурс, особенно для такого книжного червячка как я! Спасибо огромное!!! У меня такой вопрос: после окончания конкурса можно будет опубликовать симов в мастерской? Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Ура, доделала! 4 дня мучений,но результат того стоит. Спасибо вам за то,что вроде бы и безхитростно, но побуждаете людей творить.У меня даже настроение поднялось! Спасибо большое!!! И еще вопросик, у меня скрины размерами ширина 650,высота 488 - нормально? А то могу уменьшить